Нам через 2 дня ехать отдыхать, а у мужа колено опухло, еле ходит. Застой жидкости. Подскажите, какие есть проверенные народные рецепты? Спасибо.
Сообщение было удалено
дело в том что..эта зараза передается на здоровые суставы..если не лечить больной!у меня та же проблема!когда с сустава откачивают жидкость ..умный врач сразу туда колит противовоспалительный укол!если даст Бог поможет...перестанут болеть суставы в остальных конечностях!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно узнать что за лечение вы делали ?
живу во Франции.55 лет-возраст.Колено периодически опухает после травмы и после нагрузок.Знаю что любую болезнь можно вылечить голодом на чистой воде.3 дня покоя и только вода.При этом лучше спать.А в питание включать натуральные антибиотики-лук.чеснок.грибы.куркума.базилик.побольше специй.Читала что с помощью жидкости в колене организм создаёт блокаду для нераспространения инфекций,грибков.Пользуюсь иногда гелем Ketum-снимает опухоль.
Аолучил сильный ушиб колена...Ваервый день травматолог сказал что все хорошо и иди работай!я последовал его совету...проснулся на работу,а у меня оно в два раза больше здорового. ..пошел снова в травму,где мне наложили гипс на две недели и прописали курс физиотерапии. ..я сдежовал курсу не пропустил н одного дня!Спустя две недели мне было назначен осмотр у тоавматолога...Я дег на лежак,он снял гипс,потрогал и сказал что все хорошо,хотя никапли не спала опухоль...и выписал...сейчас уже неделю хожу га работу,колено не согнуть опухоль не проходит...
У меня кровоизлияния с 10 лет' повторялись в 16 лет' 29 и вот снова в 40 лет. То в одном колене' то в другом. Первое время откачивали жидкость' лежала с гипсом в больницах. Потом одна врач посоветовала мне не откачивать' а ставить компресы из медицинской желчи. Воняет она редко' ну' желчь ведь' но она мне реально помогла. Отек ушел и на длительный период не было ни боли' ни отеков. Пишу' может кому-то тоже поможет. Желчь свободно продается в аптеках' в инструкции указано как ставить компресы. Здоровья всем!
После артроскопии врач предлагает вести в колено ферматрон С. Замена синувиальной жидкости типа. Кто-нить вводил? А то опасаюсь что будет какая-то химия в коленке плескасться
yciti_scykan4ik@mail.ru Я Вам пишу но на Ваш адрес не отправляется письмо. пишет-не правильный адрес или заблокирован Ответьте пож.
Сообщение было удалено
Вы можете помогать как избавить от этого проблема у меня тоже самая
В 30 лет однажды утром встала,а у меня в ушной раковине образовалась шишка,она была мягкая и я поняла,что там жидкость,обратилась к врачу о стал ее шприцом откачивать,откачает,а на утро опять,отправили в больницу и там то же самое,поставили диагноз атерома она бывает от удара в основном у боксеров,но мне в ухо не кто не давал, я отпросилась домой,у меня был мед.справочник по хирургии я нашла,при таком образовании жидкости необходимо откачать жидкость и вести 1 куб. 5% спиртовый йод
Всем привет. Подскажите пожалуются на какие вирусы нужно здавать в первую очередь при наивности жидкости в колесном суставе? Мне сказали здать на Хламидиоз и ещё на что-то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вольтарен-это нестероидное противовоспалительное средство, а не антибиотик! Колено-пишется через "о".
Сообщение было удалено
Да, и операцию делала в Англии, в больнице с хорошей репутацией, а вот все равно осложнения.
Скажите,а в какой клинике (и место точно,город) и какие осложнения?
Здравствуйте все! У меня такая же история,заболело одно колкно,потом другое.Долго я по врачам ходила,ни один врач нормально не обследовал.В итоге в Диалайн пошла,еле еле дошла.Стновит и гонартроз.Откачали жидкость,странно жидкости было 5 мл.всего.Выписала артру,пью уже 5 месяцев,колени опять отекли и болят.Думала пойду к врачу опять,знакомая врач сказала про глюкозами-хондроитин,говорит попей три месяца,он хорошо помогает.Так что начну.
Сообщение было удалено
подробнее можно о вашем лечении
Казахстан. Айдар мне24.У меня тоже синовиальная жидкость в правой колени 3раза пункцию сделал щас лечусь электро фарезом. Посоветуйте лечение
всем привет!! долго сам лечусь, не могли понять откуда отек. Не очень большой но сильно мешающий. На время помогла физиотерапия , а именно УВЧ, за 5 сеансов встал на ноги) но так как врач не компетентный , отправили на работу на легкий труд так сказать, жаль я справку не показал никому( поработав пару недель была сильная загруженность и снова появился отек . Еще месяц не моги понять в чем дело, месяц мучений пока я не сделал МРТ и оказалось повреждение мениска 3а степени!! из за этого и боли и отек. И только тогда я вспомнил , что на работе был как резкий укол в сустав, мгновение буквально, а потом распирающее чувство в колене. Я как человек который заботится о своем здоровье , сразу пошел в больницу , после чего меня отправили на работу!!! так как оказалось нет травмы!! Ревматолог вообще хотела колоть дипроспан, хорошо отказался и всем советую, его колют только старикам , когда в период обострения артрита или артроза!!! он еще и хрящ разрушает!! В общем первое что нужно требовать , это больничный и покой ноге. Потом рентген и узи. Если уверенны , что нет инфекции (хламидии , туберкулез ...) крема , таблетки , физио и водочные компрессы на ночь, возможно с димексидом(только после УВЧ или до)если куда то собираетесь , обязательно наколенник и возможно даже палочку. И лишь если не поможет МРТ. жаль сразу не сделал, чувствовал что то не так( и еще . Все пере проверяйте у разных врачей. По МРТ у меня 3а разрыв , а при артроскопии краевой разрыв !!! При нем операции даже редко делают!! Всего лишь нужен был покой , отдых, физиоУВЧ и компрессы водочные. И жил бы спокойно. Постараюсь подсказать ,что могу прочел много инфы.
Сообщение было удалено
Я б тоже, если бы время назад вернула, не делала бы эту операцию. 5 месяцев прошло, а стоять или ходить больше 5 мин не могу. А до операции могла ходить с дискомфортом. Это ужасно, когда ты не можешь ходить. :(
Врачи говорят, что у меня развился синдром Зудека, а он неизлечим. Колено опухает, синеет и болит так, как будто его подожгли. :(
Так что не спешите с атроскопией, могут быть осложнения, реально.
у меня жидкость в колене уже семь лет. 6 раз откачивал, перепробывал всякие компресы,безполезно. Подскажи,что делаеш ты.ПОЖАЛУЙСТА.
э
Хочу сказать по поводу дипроспана. Мне его порекомендовал доктор, который мне сделал артроскопию. Дело в том, что 6 месяцев просидела на больничном из-за мениска и жидкости в колене. Травматологии ничего не сделал за это время и выписал меня. За эти пол года образовался спаечный процесс, который заблокировали полностью мениск, соответственно сгибание/разгибание колена. (Диагноз мне так и не поставили) Я записалась на прием в клинику Пирогова, где с одного взгляда мне поставили диагноз. Ходить я могла с трудом. Сделали операцию и через 4 дня ушла домой своим ходом. Доктор предупредил о том, что периодически жидкость будем собираться и посоветовал как раз ДИПРОСПАН. Курс 5 ампул. 1 амплуа внутримышечно 1 раз в 10 дней. В течении суток жидкость уходит сама. Этот препарат лечит еще и аллергию. Почитайте анатацию. Жидкость периодически возникает , на перепады погоды, аллергию....но все таки я хожу на каблуках и занимаюсь спортом!
Сообщение было удалено
скажите больно откачивать жидкость и делают обезболивание
Сообщение было удалено
Только что пришли от хирурга. Откачал шприцом жидкость. Лечение: мазать вольтареном 3 раза в день и повязку с с димексидом на 20 мин. Если через месяц не поможет, сделать узи сосудов. При нагрузке носить компрессионную повязку
Сообщение было удалено
делал.первые пол года как бы восстановление от операции,побаливало колено,но особо не жаловался,но через пол года опять та же проблема,опять образование и опять надо делать ту же операцию.
это не больно,всего два прокола делают в колене под наркозом
Сообщение было удалено
Нет, прокол лишь чуствуете, обезболивание не дают(до процедуры можно выпить обезболивающее типа ибупрофен). Но после откачки нужно взять направление на физиотерапию, лазер, магнит и ультразвук. Если не поможет то выход один - операция по удалению бурсы. Лучше не ходить много раз на пункцию колена(безсмыленно уже значит), а сразу пройти физиотерапию, не поможет - см.выше(операция). Здоровья всем!
Можно попить диклофенак или немисил, прикладывать холодное к колену, стараться не опираться на колено или ходить с тростью. Какая бы не была причина, жидкость в суставе - это восполительный процесс и в первую очередь нужно снять воспаление, а далее уже смотреть причину. Я уже стольких ортопедов обходила, сама лечить могу)))))
Можно делать следующие компрессы:
демиксид - 50 мл
Новокаин 0,5% - 150 мл
диклофенк - 3 ампулы
гидрокортизон - 3 ампулы. Все смешать, смочить марлю, обмотать колено, сверху кулек и подержать 40-60 мин, больше не надо, а то начнется аллергия, ее вызывает димексид. и так 2 раза в день, 7-10 дней. Таблетки мовалис или диклофенак.
Сообщение было удалено
Дипросан -это гормон, и гормоны, хоть и снимают бысто восполение, разрушают хрящ. Гормоны стараются колоть в самую последнюю очереь. Взвестье все за и против прежде, чем его колоть. Наименее безопасны уколы гиалуроновой кислоты. В колено их делать легко, правада, иногда они могут вызывать аллергию, если они сделаны из натурального сыря, гребней петухов, это аллегия на белок.
Сообщение было удалено
Мовалис лучше будет. Пусть он и дороже стоит, но от него толк есть хотя бы и побочек страшных нет как у диклофенака.
Сообщение было удалено
Но это нене рак,?
Сообщение было удалено
посоветуйте лечение
Сообщение было удалено
пришлите плиз лечение
Сообщение было удалено
Лечение суставов коленных - это современная физиотерапия. Есть аппараты, которые добавляют больше крови глубоко в ткани, другой аппарат изменяет проводимость жидкости клетками, а третий имеет противоотечный эффект. Это я так понимаю и мне так обьясняли. Смотрите подробно сами и разбирайтесь, но это лечится именно так http://piluiko.com.ua/rus/prog_3-ru/#main
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
951995
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне сказали что нужно в тепле держать🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Помогите рецептом от вашей бабушки
Помогите рецептом от вашей бабушки
Мне всего 25,а чувствуешь иногда себя на 65!!!И это печально(((Что делать?
Леночка, здравствуйте! Как у вас дела, сейчас? У меня тоже проблемы. вот сижу, читаю. Ответьте, пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне два раза делали откачку. И только после второго раза сказали что надо регулярно пить что-то вроде доны или эльбоны ультра, чтобы не было таких проблем. Сама она как правило не рассасывается.
Сообщение было удалено
Да пункция - это не операционный метод, а можно сказать профилактический. Он по-моему даже без местной анестезии идет. Мне 14 когда было, мне делали это, просто сжимали кожу двумя пальцами и вводили шприц, высасывая кровь. ВОООБЩЕ НЕ БОЛЬНО
попробуйте аркоксию , может кому временно поможет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ирина у моего мужа тоже жидкость и мне посоветуйте пожалуйста.