Гость
Статьи
После занятия сексом …

После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.

Элли
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алёха

Чё вы ***** не чё нет хуисосы😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

лейла

Занимались сексом с моим парнем и он мне всунул чуть чуть и у меня пошла кровь скажите пожалуйста я уже не девстеница?

FOX♡

Вчера был секс с молодым человеком. Я заметила, что в чем-то измазалась, как оказалось позже - в крови
Испачкала простыни... кровь была не яркая, а будто разбавленная в воде.
Я сразу подумала, что это месячные( за циклом я не слежу)
Утром проснулась и обнаружила, что крови нет
Значит ЭТО были НЕ месячные, тогда что?
Но при этом у меня уреаплазмоз, но при нем не должно быть крови , насколько я знаю
Что это может быть, помогите пожалуйста!!!

Олжас

Короче у нас был секс во время месячных ну моя девушка говорит что она целка хотел узнать порвался ли целка у нее ?

Аня

Вообщем там было у нас сильное возбуждение , так как я девственница , он не вошёл в меня до конца , потом через пару часов розовое что то , и на утро след день кровь красная , а потом ещё на след день тоже кровь , мало , возможно ли что я лишилась девственности ? Я пойду к врачу , но сомнения меня убивают , месячные были неделю назад !

ксюша
Вика

Сообщение было удалено

ксюша

вчера лишилась девственности(16 лет) , мой парень мог ждать сколько угодно, но я захотела и он это сделал( не подумайте , что он сразу начал лезть, НЕТ! он отговаривал меня ! я настояла) , ну так вот... не знаю что это такое, но или у меня маленькая дырка или у него половой орган большой! БОЛЬ БЫЛА АДСКАЯ!!!!! КРОВИ БЫЛО КАК В БОЕВИКАХ! была защита ( без этого никак) кровь идет до сих пор( внимания на это не обращаю) , делали всё медленно. Я плакала, а точнее истерила! слезы, кровь, ужасная боль! второго раза не было, будет в пятницу...
я не чувствовала ,как пленка порвалась, потому что было больно!
но , это должен быть твой выбор. удачи)

Лиса

Всем доброго времени суток. Возникла такая проблемка, хочу спросить тут, т.к не переношу на дух врачей и идти к ним категорически не хочу. Мне 16 лет, неделю назад случился первый половой акт (он был запланированный, все норм). Вошли в меня без презерватива, после уже продолжался с защитой. Было не адски больно и совершено без крови. На следующий день снова был половой контакт, также с презервативом и без. По скольку был незащищенным половой акт и не было стопроцентной уверенности в том, что все норм были приняты редства экстренной контрацепции (в первые 24 часа после полового котнтакта). После дня 2-3 были тянущие боли и неприятные ощущения внизу живота, но потом прошли. И вот сегодня с утра, когда пошла в туалет оьнаружила что пошла кровь (менструацией это быть не может, т.к еще слишком рано, середина цикла) и снова появилась тянущие неприятные ощущения внизу живота. Так вот, собственно вопрос в тоом нормально ли это вообще или все-таки стоит преживать? Может ли это быть связано с экстренной контрацепцией? Надеюсь я найду тут ответ на вопрос, просто как и любой девушке, первое что в голову приходит это беременность и что таблетки не подействовали. А как известно, дети в таком возрасте это точно то, что не нужно ни мне, ни моим родителям.

Ало
Лиса

Сообщение было удалено

Это из-за таблеток экстренной контрацепции, означает, что они подействовали!
И как успехи? Не забеременела ?

Никита

Сорвал девушке целку была кровь второй раз решил с ней заняться сексом и пошла кровь, почему?

Аноним)

Скажите пожалуйста, вот я переспала со своим парнем ,но он не полностью всовывал ,не было ни крови не чего ,не большая боль ,когда всовывал ,после 1такого случая обязательно лишена девственности...???

Коля

СРОЧНО НАПИШИТЕ
трахал девушку 3 раза, и после секса идёт кровь.
Обычно идёт кровь тогда, когда первый раз.
А я ее трахнул 1-й раз - кровь. 2-й раз - кровь. 3-й раз - кровь.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? НАПИШИТЕ СРОЧНО

Гость

Здравствуйте. У меня такой вопрос.
После небольших ласк партнера, пальцами, пошла кровь, но немного. Значит ли это что я уже не девственница?😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой же вопрос, ты не выяснила ничего? Считается ли это лишением девственности?

Кара)
аллочка!!

Сообщение было удалено

. ,,,,, ты уже не девочка)) иди зашивайся)))))

Alexandru Donoaga
Татьяна

Сообщение было удалено

. И это плохо или хорошо ?
Надо волноваться по этому поводу ?
Если да что надо делать ?

Дарья

[quote="Анонимка)))"возможно,пленка девственности далеко находиться

Гость
Анонимка)))

Сообщение было удалено

Кровь после первого секса вовсе не обязательно, у каждой девушки свой организм

анон.

А что если у моего парня идет кровь после секса
Что это значит,пдскажите пожалуйста

Настя

Девушки скажите пожалуйста у меня мужа не было месяц , когда мы начали заниматься сексом была кровь , почему?

Гость
не важно

Сообщение было удалено

++, а что делать не знаю тоже(

Гость

У меня на днях тоже впервые был такой бурный секс с новым молодым человеком, все было хорошо и замечательно, но утром пошла кровь ярко красная с бордовыми сгустками, идёт 3й день. Не знаю что делать. До критическиих дней рановато.Вроде уже меньше и сгустков нет,
но не проходит.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема...и тоже думаю почему так....именно после этой позы

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

У меня первый раз после секса пошла кровь.ну не так уж сильно а просто мажет что делать это чё за знак скажите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таже ситуация

дулат
Гость

Сообщение было удалено

сәлеметсіз бе

Гость
Пини

Сообщение было удалено

Скажите у меня проблема : при сексе я не коньчаю а секс у меня днём ,а вечером у меня из лагалица выходит выделения с капельками крови что это

Гость
Анджела

Сообщение было удалено

Это Вас так долго и хорошо тем
Имели что вы даже не знала что такие ощущения бывают в жизни с моей точки зрения вы увидели мир по другом знакомые мне чувства это супер

Гость
Настя

а если мне 13 лет что делать??????

В куклы дома играй!

Гость
не важно

Блин девчонки...я не знаю что мне делать=( мой парень мне сбил целку с первого раза, после чего у меня 3-4 дня шла кровь, но я смахивала но то, что это месячные! потом кровь прекратилась, и секс проходил нормально, но вчера во время интима сново пошла кровь! И в туалет больно ходить, а когда он входит возникает ужасная боль! Подскажите, это нормально???

А к врачу идти не собираюсь, мои родные не знаю что я начала ввести половую жизнь... боюсь последствий(

А тебе сколько лет ??

Гость
царь

у меня такой вопрос, у моей девушки был 1й раз было очень много крови и уже пол дня не останавсивается,я в не её зашол только на половину...

Может был грубый секс?

Гость

*** чтоли

Гость

После сексом идет кровь

Гость

Сексом идет кровеь

Гость
Вика

Здраствуйте=)))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня еще не было секса... и есть пару вопросов)

первый раз, хватит ли один раз токо харошо всунуть, что бы лишится девствнности?

чуствуется когда она рвется парню и девушке??

Второй раз заниматся сексом не так уже больно?

Да

Гость
Гость

После сексом идет кровь

Да

Гость

Незнаюю

Гость
Виктория

Блин девчёнки мне 14 лет и я боюсь лишатся девственности.мой парень мне предлогал занятся сексом но я ему откозала,и мы расстались а я его люблю.я очень боюсь лишится девственности.подскажите что делать?:(

Таких любить не надо , отказала - настояла на своем , правильно сделала .
Встретишь нормального человека, которого твое мнение и переживания по этому поводу будут на первом месте. Не торопитесь , девчонки , 14 это еще совсем юный возраст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
000

у меня такая же проблема уже не первый месяц. То нормально , то после секса кровь идет, иногда такая как из раны не бордовая, я ссылаюсь на то что у меня спираль и скорей всего просто ранит внутри. А сейчас кровотечение как при месячных, хотя они кончились неделю назад. Ничего не болит ничего не чувствую, а кровь идет, ко врачу попыталась пару раз попасть на прием бесполезно, бюрократия гребаная кругом. узи делала в декабре , было все нормуль

Эрозия есть

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 269 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы