Гость
Статьи
После занятия сексом …

После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.

Элли
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
олег

Сообщение было удалено

косабланка

Я был со своей девушкой но я доканца не сувал свой член уже месяц ей больно и боль не пройдёт подскажите пожалуйста

Гость

Подскажите пожалуйста! Когда лишаются действенности это больно? И крови много? Или просто мажет

Гость

У меня после разрыва плевы была 3 раза кровь, после чегомы занялись нлрмально сексом и я начала писить с каплями крови, и побаливает низ живота во время мочеиспускания, это нормально или идти к врачу, а к кому?

Лена

Девочки, это же как получается: сексом заниматься вы готовы, а как к врачу идти, так мама наругает или боюсь врачей! Имейте в виду, что как половая жизнь начинается, так уж извольте хотя бы раз в полгода посещать гинеколога. Все такие взрослые, когда девственности лишаются, а как к врачу идти ведете себя как дети.

не вожно

У меня по окончании секса появилось кров его от чего может быть

аноним
Элли

Сообщение было удалено

http://propochemu.ru/715-predposylki-kontaktnyh-krovotecheniy
Вот отличная статья, может успокоить, но к врачу все-таки обратиться стоит.

Алиса

Здравствуйте...с мужем хотим ребенка...а в последнее время после полового акта идет не брльшое количество крови...испугалась так как ждала на днях овуляции пошла к врачу мне сказали что все в норме так и не объяснив причину

катя

я девственница. когда я ласкала себя около клитора но ничего не всовывала пошла кровь?это порвалась плева или что?

Гость

Хотела узнать... Почему я с парнем год занималась сексом и у меня всё это время не было ни каких выделений, и крови вообще не чего не было. Что это может быть???!!!

Гость

Подскажите пожалуйста может кто-то знает
Занялась с парнем анальным сексом первый раз, где-то через час человек заметила кровь,немного но пошла,к врачу боюсь идти т.к 14 лет еще,подскажите а то страшно как то

Гость

Мне 15 лет.Я мастурбировала пальцами по клитору и довела себя до сильного оргазма (у меня месячные закончились день назад) и у меня уже 3 раз много появляется кровь но ее не много,на следующий день все проходит.Я не понимаю что происходит помогите советом .Боли не чувствую все ок :)

Гость

Ребят, поясните мне пожалуйста. В инете не могу найти ответ на свой вопрос. В общем лишилась девственнности было и больно и кровь была(но немного, прошла быстро)Парень сказаоа что доконца не вошел в меня. Потом через 1-2дня мы опять занялись, было не так больно, но и кровь тоже была. После второго раза прошло дней 5-6, думала пусть заживет и потом будет не больно и крови не будет , но почемуто было так же болько как и в первый раз, но крови было совсем чуток. Не могу понять почему ж так блин больно до *****, если при втором разе было еще терпимо когд он входил??????????я уже боюсь в четвертый раз пробывать 😢😢😢 Что делать подсксжите, может еще подождать чтоб подзажило там ????

Алена
аааа

Сообщение было удалено

Это у каждого по своему, у когода почти изминений нет, а у когото и месяца 3 их нету

анон
ЛиНкА))

Сообщение было удалено

анон

К врачу...

Юля

В первый раз было немного крови через день решила попробовать еще раз и как только вставил пошло много крови... Через минут 30 остановилось
На следующий день просто так пошла кровь днем она шла 30-40 минут ,а на ночь уснула с ней
Что это может быть ? Скажите пожалуйста
(Первый раз был жестким )

Gio
ЛиНкА))

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ирина

Уже раз третий после полового акта появляется кровотечение-недавно была у врача всё было нормально((Не знаю что думать и делать

Алёнка

Мм скажите это нормально когда после секса ( уже второй раз) идет немного крови..секс был очень страстный, возможно, что пртнер мог что то порвать там от стараний?

лиза
Irina

Сообщение было удалено

анон

Был ПА защищенный, после где-то через час розоватая кровь пошла, потом не большие кровянистые выделения. Я много чего знаю, симптомов заболеваний каких-то нет. Мой МЧ был очень активен, и его дружок, большой довольно таки. В начале лета, на день России был первый раз, за все лето, со Дня России, было 17 раз, в первый раз была кровь. потом не было крови, но он был не так активен, как сегодня, я вот думаю, что плева до конца разорвалась, потому что, в самый первый раз было больно, но крови мало было

Iyl'yaniya

Девочки, помогите
Не давно лишилась девственности и было не много крови и боль. Потом кровь не шла два дня. Мы опять попробовали через два дня, и было сново больно и кровь опять была. Это нормально? Просто мы уже устали от этого, хочется нормального секса

анна
марина

Сообщение было удалено

омарова сабият
Евгения

Сообщение было удалено

Дари

Ты же проблема!! Что делать блин!

Кристина

Помогите пожалуйста, уже как 5 месяцев не девственница, и у меня когда я занимаюсь сексом с парнем у меня не первый раз уже идёт кровь, что это это может быть???

Гость
даша

Сообщение было удалено

Гость

Чешите к гинокологу, и не бойтесь, вдруг потом будет ещё хуже, я сама пойду, у меня после каждого полового акта кровь идёт, причём не капает а льёт, и болит низ живота очень сильно

Гость

После секса пошла кровь , уже не в первый раз ((( только раньше останавливалась а сейчас нет , что делать ??

агния

у меня после 3 раза пошла кровь что это может быть

ольга
Анюта

Сообщение было удалено

ольга

Я скоро плонирую потерять девственость,но очень боюсь будет ли идти кровь во время секса, мне 13 лет

Гость

Что мне делать я боюсь идти к гинекологу, меня мама убьёт, если узнает что я не девственница??? Мне 15 лет.

алена
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле может быть просто эндометриоз - когда клетки эндометрия (выстилающего изнутри матку, и отвечающего за менструацию) выходят за пределы матки, прикрепляются к шейке, и ведут себя как и положенно менструальным клеткам - наполняются кровью раз в месяц. Для этого заболевания характерна мазня перед месячными. Неприятно, но ничего страшного. Запугали девочку совсем. Конечно, к врачу нужно, но так, чтобы потом психоневрологапосещатн

Бред!!!

Гость

Секс ааааааа аааааа пиздун ааааа

Луиза

Я потеряла девственность и после этого уже около 7 часов мажет кровь, это норма?

Настя

Что значит если парень вошёл,но не до конца,так так мне стало больно,и увидела у него на члене немного крови,а теперь как два дня болит,девственница ли я или уже нет

Милена
Вика

Сообщение было удалено

Соня

Здраствуйте. Помогите пожалуйста)мне 14 лет, мой парень просто в меня зашел,но секса не было.где-то через час после этого у меня ужасно сильно пошла кровь.прям я стою-она капает и довольно сильно.что такое?к врачу мне никак нельзя.родители убьют!помогите прошу🙏😭

Марина

Здравствуйте, у меня с парнем был секс, весь член хоть и не засунул больно было, когда вытащил увидели чуток кровь, кровь на члене только была, когда раньше мы занимались кровь не шла вообще думали не девственница, хотя почти и весь засовывал... как вы думаете я еще девственница?

Настя

Вчера лишилась девосивенности,была кровь и боль,сегодня решили ещё раз и опять была кровь и немного боли.Занимались без презервативов.Это нормально?

Гость

Меня износиловали но мне было не очень больно но пошла кровь на утро уже крови не было и месячных у меня ещё не было!

дерская
Костя

Сообщение было удалено

дерская

Меньше суй в рот или партнерше выбий зубы выбирай сам

Arzu

Подскажите пожалуйста, если девушка занимаеться анальным сексом в первый раз, у неё обязательно должна быть кровь или есть возможность, что крови может не быть и какова такая вероятность?? Спасибо.

Эдуард

Всем привет!
У меня вопрос) после секса с девушкой обнаружил на органе кровь, не много конечно.
Девушка не была уже на тот момент девственницей и месячные у нее кончились 3 дня тому назад. Вот щас сижу очкую, кто может подскажите пожалуйста... В чем проблема?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Здравствуйте. скажите пожалуйста. если после лешение девственности. прошел срок.но при кантакте все болит .и с каждым разом все больнее и больнее.парой хуже чем при первом разе.

Гость

У меня не когда не было секса, я решила испытать.Ну до инцеденто не дошло.Он мне просто пихал палец, было очень больно и не приятно.И пошла чучуть кровь! Скажите пожалуйста осталась ли я дерственицей? Пожалуйста помогите, я очень боюсь.

Нуруя

Как уже я замужем 2,5 месяца. Когда мы первые занимались у меня было немного крови. Сегодня вечером занимались и пошла кровь.(немного) Это не страшно?

Кристина

Девушки, подскажите, так вышло, что 2 дня назад парень лишил меня девственности пальцами. Теперь жжение, частые позывы в туалет (они быстро проходят если начинаешь терпеть, да и в целом, нормально хожу, а если сходить, то мочи очень мало). Я переживаю, нормально ли это, но завтра начнутся месячные, потому не могу сходить к гинекологу. Мне 18 лет