Гость
Статьи
После занятия сексом …

После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.

Элли
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Жанна

Первый раз когда лишалась было больно и шла кровь и потом ещё дня три ну это норм. Это было 22 марта. Щяс вот второй раз и две капли крови но живот ***** болит потом через полчаса все почти прошло. Это нормально?

клара

пожалуйста помогите...я не могу понять что произошло?у меня не давно был секс все было хорошо пока я не увидела что у меня пошла кровь...сразу после секса просто тупо пошла кровь и ощущение такое будто месячные пошли хотя они у меня уже прошли...как так??????помогите пожалуйста просто я очень стесняюсь идти к гинекологу...

Кира

Здравствуйте подскажите пожалуйста, мы с моим парнем уже как 3 года вместе и я досталась ему девственницей, последние пол года как мы с ним занимаемся у меня идет кровь, когда только первый раз все хорошо, а как второй раз очень больно и потом иду в туалет и идет кровь, скажите пожалуйста что это может быть?

Гость

У меня после первого секса 3 дня идёт кровь,ну она идёт не сильно,а так мажет немного,это нормально?или все таки к врачу сходить надо?

Соня

Девчат, после секса у меня кровь, уже идёт 2 день, что делать? к врачу я немогу

Di

а я вот не знаю лишилась я или нет.. крови не было, но партнер вставил очень глубоко

Гость

Девчонки помогите
Каждый раз как занимаемся сексом на следующий день идет кровь,так же как и месячные 5 дней
Думаю что мы с парнем по подаем всегда за день до месячных
Но очень уж дис комфорт

Лялечка
Соня

Сообщение было удалено

У меня точно так же
Возможна эрозия

нюша

Подскажите пожалуйста, что делать!!Я занималась сексом со своим парнем,впервые. Крови не было!!но спустя 2-4 дня.я начала очень часто ходить в туалет,выделяется кровь и внутри как-то все сжимается,жутко больно!!из туалета не вылажу.аж спать не комфортно,уснуть не могу!!не знаю, что делать!

Елена

У меня 7 месяцев не было секса, вот недавно занялись с мч им. И после того у меня идёт кровь, помогите что это может быть? Такого ни разу не было. Кровь уже 4 дня идёт.

вольдемар

Я парень и когда я коньчаю у меня сгустки крови вылетают,что это такое?

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть: последний половой акт был пол года назад, вчера занялась сексом с парнем и пошла кровь. Что это? И опасно ли оно? Подскажите.

вова

Я хотел спросить, а если я например свой девушке пальцами шалил у неё в вагине, и у неё пошла кровь, немного крови было, мы сначала думали что ето месячные, но ето не так, кровь больше не ишла, и она говорит что больно небыло, как ето понять, я ей сбил целку, или у неё ето преждивременные месячные, и у неё кстати через два дня должны ити месячные, ааааа ей 14 лет) дайте пожалуста ответ?

вова

А и у неё, нету месячных, хотя они сегодня уже должни были начаться? Подскажите пожалуста?

Гость
вова

Сообщение было удалено

уголоный кодекс тебе надо почитать!!!

маша

Я девственица парень мой вошел в меня не до конца и крови не было а щас на следущий день коричневатое выделение парень сказал что не сорвал целку но почему выделение??? Помогите

Name Name

Мне 17, лишилась девственности меньше недели назад. Не было боли, но крови достаточно. Позже ничего не болело, все нормально. Сама придумывала проблемы. Как только расслабилась, вечером спустя три дня немного мазнуло кровью. Значения не придала, думала, месячные. Но на утро ничего не было.
На 4-ый день решили попробовать снова, но были ужасные боли, позже и кровь. Снова. Завтра иду к врачу. Может быть было у кого-нибудь нечто подобное ? Отзовитесь.

ксюшка

девочки помогите....я лишилась девственности мне 15...и после 3 секса идет кровь...промежутки между ними 5 дней...что это??

Катя

У меня после долгого воздержания (2 года) пошла кровь через несколько часов.Что это может значить

Мия

Привет всем) З года назад я рассталось с мужам жила с ним месяц меня видали за муж насильно так как у нас у мусульманенов это нормально.Вот уже 3 года я этим не занялась.У меня такой вопрос когда я этим займусь мой партнер что не будь поймет или почуствуеть? Я очень хочу чтоб он понял что я не кому не отдалась все эти годы (((

Роза

У меня был секс в 15 лет,и крови было капля, после двух дней я пошла в туалет и была кровь.Что это?это нормально?

профессор
римма

Сообщение было удалено

Гость

1) к врачу!!! обязательно!!!
2) предохраняться!!! опять же, посоветуся с врачом!!!
3) скорее всего, после первого твоего акта дефлорации, девственность осталась при тебе, так что второй твой парень может оказаться первым, лешившим тебя девственности, так как видать первый не справился.

Анастасья

Здравствуйте! Мне 20 лет, уже второй год у немя не было секса с парнем, но есть девушка с которой сплю. Люблю секс до боли, когда она меня удовлетворяет грубым способом, то иногда идет кровь, не обильно, но всё же. Хотелось бы узнать, такое увлечение грубым сексом может привести к глобальным проблемам? Пока не обращалась к врачу.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

милка

всем привет, мне 15 лет, и я хочу лишиться девственности , но боюсь, того что могу перестать рости в рост,может ли повлеять потеря целки, на развития роста груди и телослложения

ддд

Что случилось если первый раз не шла ккровь при первом сексе а через четыри месяца начала идти но не много так прыскать??? что случилос

P.s

Занимаюсь сексом уже 2 года, первый раз пошла кровь в объемном количестве , секса не было две недели и мне кажетьс что парень перестался ? Или это может быть что то серьезное ?

Гость
крис

Сообщение было удалено

Маленькие ранки могут оказаться герпесом, они еще чешутся.

Олька

Привет всем. Сегодня после секса с парнем пошла кровь, до этого днем просто болел низ живота, месячные уже были.Секса не было три недели. Может у кого-то были подобные ситуации? Подскажите пожалуйста. Может к врачу сходить надо, а может и без врачей обойдется? Я просто ужасно их боюсь, не то что боюсь,просто не приятно, да и к тому же у меня в городе остался один врач-гинеколог и то он мужчина.

светик

Подскажите пожалуйста.Лешилась давно но не было 4 месяца вот,а когда занялась сексом было очень больно все опухло и пошла кровь коричневатого цвета не много садится больно.Что делать?

liza

lyudi dobrie pomogite. kogda ya pisayus snachalo idet krov, ne tak uj mnogo. no vse je. ya ewe devstvinnitca. zlo voobwe ne upotreblyuyu. chto u menya?

Диана
Гинеколог

Сообщение было удалено

Гость

Вчера у нас был секс,но кровь вообще не пошла. Я же девственница
Почему это так?

Светлана

Привет меня зовут Светлана у меня такая история после секса на утро кровь пошла но не сильно как мажется что это такое может быть ???

Гость

около входа во влагалище достаточно нежная кожа со множеством капилляров,и после секса у меня там как ранка и идет кровь,может быть это и за начала половой жизни?типа как розширяється

Бека

девки скажите эт нормально когда после первого полового акта идет коричневатого цвета смазь?и крови не было,его член даже во влагалише не зашел было очень больно,была ужасная боль

Kristina

Pomogite poszalusta ! U menja s moim muszchinoj byl sex bez prezervativa pochi tri nedeli i na tretej nedele u menja poshla krov' ne mnogo odin den..teper vzdulsja szivot ,tjanet v pravom boku..grud opuhshaja.Moszet eto byt kakoeto zabolevanie peredavshiesja ot nego ?poszalusta dajte savet ochen pereszyvau.

Julia
Алсу

Сообщение было удалено

Julia
Валерия

Сообщение было удалено

Месячные))

Julia
Катя

Сообщение было удалено

Да)

Иза

Девченки всем привет!) Я тоже потеряла девственность 4 дня назад... Кровь не пошла и даже боль не ощущала. Но с сегодняшнего дня болит внутри... незнаю что делать(( К гинекологу пойти чтоли...

luda

Мой дедушка недавно лешился девственности анально
И после первого раза на его трусиках осталась
Кровь. Но он хотел очень выйти за муж девственным. Вот хотел
Спросить как ему быть ???

Настюшка

Я лишилась дественности без месяц 19, боли почти не было, кровь пошла только через несколько часов....а при втором контакте у меня опять пошла кровь, больше кровь не ишла... это нормальное явление?

егор

Я *** и у меня тоже идёт кровь ч то вы пасоветуете?

Гость

Лишилась девственности 3 дня назад, было больно, шла кровь
Сейчас кровь идет только когда писаю, но при этом болей нет
Что делать? Нормально ли это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Что значит если через день после па,были капли крови?

света

Скожите пожалуйста почему после интима идёт кровь???????!??

Елена

Подскажите пожалуйста,почему после первого раза выходит какая-то пленка?И мнооого крови. Что это вообще.. объясните пожалуйста

аааа

Через сколько дней начинают идти месячные после первого полового акта?