Гость
Статьи
После занятия сексом …

После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.

Элли
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
настя

я месяц назад лишилась девственности было не много крови.. потом через 2 дня пошли месячные. и вот когда они закончились мы с парнем опять занялись любовью и очень сильно пошла кровь... аж по ногам пошла((( что делать ??

Liza

Девчонки,у меня был первый секс ,но крови не было,на следущий день пошла и болел низ живота . И несдержание.ели до туалета добегала.что это мот быть?мама не знает про мои занятия сексом . Что мне делать?

Гость
аллочка!!

Сообщение было удалено

Гость

В то, что половина жалобных писков исходят от гемофиликов генотипа XY с женским фенотипом поверить крайне трудно.

Тем, у кого нет хронического вульвовагинита, так или иначе сначала к гематологу/коагулологу.

Если не хочется светиться - в острой ситуации этамзилат в максимальной терапевтической дозе на кг веса, препараты железа и кальция, витамин К, избегать приёма НПВП (срабатывают как антиагреганты и ухудшают устойчивость ЖПО к трению и растяжению), цианокобаламин и фолиевая кислота в высоких дозах, рутин, аскорбиновая кислота, белковая диета, нормальный калораж.

УЗИ малого таза в присутствии постоянного полового партнёра, одно УЗИ стоит как 7 презервативов.

Гость

У меня был первый раз. Это было больно. Второй раз нормально. Но крови небыло. А после второго раза через часов 7-9 пошли месячные. Это как понять?

ВАленти

вчера с парнем был первый раз, крови было достаточно много, и один момент было очень больно, потом терпимо, но уже как день после этого идет кровь, это нормально или нет? я беспокоиться начинаю

...

Лишилась девственности 2 сентября, первый раз крови было совсем мало, помазало чуть-чуть и все. Боль была приличная. На следующие разы тоже было так, кровь была,но в малом количестве, и только после того,как мы уже "закончим". Но вот сегодня, у нас уже 6 раз, мне больно только тогда,когда он "входит", а потом все происходит довольно приятно. Когда мы закончили, то обнаружили кровь у него на НЁМ... И это оказалась моя кровь. Я пошла сразу в душ, примерно еще немного вытекло крови и все, но больше чем в те разы. Что это может быть? Перед сегодняшним разом мы не занимались сексом 2 дня. Может быть он не до конца в те разы порвал плеву? Это нормально, что у меня была кровь? Она была совсем не в большом количестве. Девченки, у кого было подобное или кто знает об этом, ответьте. Мне 17. Я боюсь, что что-то серьезное. Просто может мы сегодня "добили" плеву? Размер у НЕГО небольшой. А сегодня мы делали это достаточно глубоко. Жду ответа. Заранее спасибо.

Ася

Девчёнки подскажите,у меня с парнем был секс 1 раз 3 недели назад,он пытался лишить меня девствености,мне было очень больно и я не могла розслабится,после того у меня было не много крови...вот уже 3 раз пытаемся,и уже он входит дальше,но при этом мне всё же больно и после каждого раза идёт кровь...почему??это страшно??

саша

всегда ли у девушки идет кровь когда ей срываешь целку?

дина

Привет всем девчонки помогите когда уменя было первый раз уменя мало кров шла,а втарой роз сильно больна было и четыри дня кров шла,

Гость

2 раз занялась сексом, и у меня пошла кровь...это нормально?

Гость

Девушки был половой акт 3раз и была кровь что это значить ?

Гость

я сама незнаю..мне тоже страшно потомучто после первого раза кровь..

Людмила

Скажите, был первый раз было больно, кровь была, на следующий день тоже был секс и тоже была кровь,почему? Ведь было уже второй раз...очень переживаю

ксения

Здравствуйте.У меня вот какая проблема.С парнем лишилась девственности ну размер у него маленький,вообще ничего не чувствовала. Потом расстались и где то пол года или меньше секса не было. Решили с моим новым парнем заняться сексом.Была боль когда он входил, потом стихала.Ну после кровь капелька крови была на нижнем белье, но на утро когда пошла в туалет кровь была как(в период месячных).боли нет.сейчас крови практически нет. Две три капли. К врачу боюсь идти. Как то страшно проста!Подскажите пожалуйста что это такое может у кого то почти так же было! Заранее спасибо.

катя

Мне скоро17, занялась сексом в1раз вчера (с наличием презерватива). Было очень больно и крови было достаточно много. После секса, выделялось большое количество смазки и выделения красновато-коричневатого цвета. Дискомфорт мучал весь день. На следующий день(сегодня), мы опять занялись этим, но в2 подхода. При первом ещё была боль (не такая сильная как при 1, но всё же) и немного крови. А во второй раз крови не было, но когда сувал глубоко было больно, и при этом я абсолютно ничего не почувствовала кроме боли и дискомфорта. Весь день мучают странные ощущения..мне не больно, но такое ощущение что половина члена ещё во мне. Скажите, это нормальное явление? Могла ли я там что-нибуть нарушить?

Гость

Здравствуйте!) я лишилась девственности где то 5-6 месяцов назад,после этого у меня был секс раз 5-6..с промежудками где-то в неделю 2..после последнего раза не было секса месяц, полтора,и вот недавно я занялась сексом и у меня обильно пошла кровь ,и были кровянные куски, я очень боюсь что в следующий раз у меня опять возникнет такая проблема.с чем это связанно? и почему такое может случится? подскажите пожалуйста?

Катя

Девочки, а что если мы с парнем 3 раз занялись сексом, и 3 раз был без презерватива, во время полового акта пошла кровь, когда 1 раз был, кровь, конечно, пошла, но не сразу, 2 раз прошел гладко, а сейчас меня парень пугает, что он, возможно, не успел выйти из меня, я тоже напугана, но ссылаюсь на месячные, т.к. они должны начаться через неделю, но подруга сказала, что может произойти сбой, как говорили девочки выше, и месячные могут пойти раньше, значит у меня всё-таки критические дни и я не забеременею??? К врачу не могу пойти, боюсь, что до мамы дойдет, подскажите, что мне думать? Спасибо заранее))

мини
Катя

Сообщение было удалено

Катя, предохраняйтесь тщательней, не игнорируйте презервативы и не идите на поводу парня. Это ваше здоровье, зачем вам заболевания, передающиеся половым путем, беременности и аборты?

Гость

помогите пожалуйста что мне делать если я много раз мастурбировала и у меня сегодня пошлв кровь их влагалища мне 12 лет что мне делать я очень боюсь

сая

Привет!! Когда я была первый раз не появилось кровь.почему? Бывает такое?

Нана

Привет. У меня та же проблемка ,занимаемся с парнем сексом и когда я заканчиваю идет крочь причем очень сильно и крови достаточно много (трусы полностью в крови),хочу отметить что кровь идет именно тогда,когда заканчиваю и получаю наивысший кайф ,так было два раза подряд ,затем примерно через месяц снова. Сходила к гинекологу проверилась,сказала что у меня все чисто нормально все как должно быть,и отметила что могут быть механические повреждения,если там пальчиком лазить и т д.... я как бы успокоилась ,но вот на днях снова также кровь пошла,тоже в конце и пряям скажем так ручьем ...ничего не болит ,но почему так не знаю

Дина

позавчера был секс.. заснули и я проснулась у увидела кровь.. целый день шла лилась и были сгустки крови и кровь тёмно красно коричневая..во время секса парень глубоко вошёл и было больно.. выделения продлились день.. а месячные должны быть через полторы недели.. что это??

гостьяяяя

что это может значить,после первого полового акта с партнером была кровь,на втрой день закончилась,а вот сегодня опять началась и не мало...не могу понять это месячные или нет...к геникологу не могу идти.и если это месячные они сколько после этого могут идти???

Оксана

девочки помогите плиз после родов прошло1,5 месяц мы с мужем занялись сексом потом я сходила на осмотр у меня болел низ жевота очень и кровь ручьём у меня полторы пачки прокладок в день уходит что это может быть??? может ли это быть менструация???

Светланка

Занялись Занялись с парнем половым актом три раза за день!на следующий день пошла в туалет по маленькому, с кровью. Почувствовала жжение, и в туалет часто бегаю. Что это?цистит?

Виктория

Привет. Помогите пожалуйста! После секса с парнем у меня начинает идти кровь на следующий день все нормально, что это значит?

Гость
саша

Сообщение было удалено

да

Ася

"[quote="НАТИК"]никогда в жизни кровь не шла после секса! а к врачу обратиться не пробовали?[\/quote]\n
"

Яна

капец коли я дЁзналася що пЁсля першого секса Ёде кров то я дуже злякалася Ё тепер боюся .ПЁдкажЁть в скЁльки рокЁв почати перший секс .МенЁ щас 13 мЁсячнЁ почалися ще у 12 принципЁ менЁ страшно стало .

нету

у меня нет месячных, должны начатся 9. когда мы занимались с парнем то т

не важно ААА

девченки привет всем!!!! я надеюсь на вашу помашь и советы! до сих пор в шоке и не много страшно((( немного расскажу;сексом занимаюсь 5 месяцев все было нормально вот только в последний раз 11 яянваря пошла кровь ,я напугалась молодой человек тоже был в шоке (она пошла достаточно сильно) ккогда я пошла ванну я ивидила что кровь идет и небольшими крупинками, у меня вообще" глаза вылезли наружу"((( и присутствовала боль в низу живота( на следующий день слегка помазывало и все . до сих пог в шоке ,что зто? к врачу идти не особо хочеться(((((((((

Мирон

Девушки милые мне подскажите,мне 27 и жене тоже,ребенку 2,8. У жены какиеето белые чуть не прозрачные выделения иногда.после секса но невсегда идет немного крови,иногда только после третьего раза за ночь,а иногда после первого.ходила к врачу выделение простудное а кровь из за розмера,так проблема в том что уже 5 месяцев не беременеет

Анна

А у меня крови не было первый раз.....Боль была,а крови не было....

Анна
Анна

Сообщение было удалено

что это может быть?

София

Дорогие помогите! Перед месячными было все как обычно день оставался до месячных решили заняться сексом пошли розоватые выделения,немного больно на следущее утро месячных не было,неудержались и опять ...была кровь,но немного и после этого крови нет,хотя обычно обильно а тут ничего, опять занялись-после этого немного крови и чуть чуть за день, болит все как при месячных а их нет ...это кошмар... Беременна? Симптомов вроде нет...Секс без презерватива но кончали не в меня

дока

Всем привет помогите!!!! Я живу с молодым человеком. У нас была неделя воздержки от секса. После чего мы занялись я пошла мыться а у меня кровь не боли ни чего такого небыло. ( я в положении). Что это может быть?

татьяна

А вот я уже давно не девственница ,но в последнее время во время занятия сексом ,больно и идет кровь, что это может быть

Гость

Фффффффуууууууу

Спирит

Было длительное воздержание, больше полу года, после чего бурный секс, да и размеры у партнёра были внушительные, теперь 2 дня идёт кровь, но не сильно, до месячных ещё не меньше недели... что это может быть?

Инга

Боже... Мне страшно тоже... У меня постоянный партнер, все было хорошо, пока черп мы не занялись грубо этим делом.. Мне кажется он просто перестарался, и вот получила небольшие ранки.. Эрозия навряд ли.. Что вы можете сказать по этому поводу? Совпадение ли это , потому что кровь пошла когжа мы занимались в первые грубым сексом, или... ;(?

Инга
Спирит

Сообщение было удалено

Тоже самое !!! К меня месячные прошли, мы в первый ращ занялись грубо, и тут кровь..

Irina

помогите пожалуйста. мне 18. секса не было и тампоны не использовала. но один день у меня там очень чесалось. и я почесалаю но не глубоко где то 2 см и тут пошла кровь. немного. как будто пальчик отрезала. маме сказать не могу. я еще девственница? помогите пожалуйста

Валерия

а что если у девочьки 11 лет идёт кровь

Гость

Девочки помогите !что делать ???занялась сексо и тут пошла кровь сильно мама думает что это месячные !!!как от крови избавиться??маме сказать боюсь!!!

Гость

А она занималась сексом !да?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Здравствуйте девушки! Мне 17 лет,я недели 3 назад,лишилась девственности! Всё произошло спонтанно и я была не подготовлена к этому!Мой любимый человек,старался сделать так,чтобы мне было не сильно больно..Боль была сильная и кровь шла тоже сильно..После этого,у меня дня 3 шла кровь и когда ходила в туалет,щипало! Во второй раз у меня была боль,но уже не такая сильная,кровь опять была! Это ладно! 4 дня назад,у нас был третий раз,но без крови тут тоже не обошлось,и при том,когда он входил,было больно,потом нормально..Подскажите пожалуйста!Может ли так быть,чтобы было 3 раза у нас и 3 раза идёт кровь?Это нормально?Подскажите пожалуйста!

римма

Девочки что делать, я лешилась девственности месяца три назад , после с парнем рассталась и сексом не занималась. Не давно появился новый партнёр и после секса с ним у меня все внутри болит и когда хожу в туалет мне больно и один раз пошла кровь. К гениколошу ходить очень боюсь, так как родители не знают что веду половую жизнь и где хочу что бы они знали. Подскажите что мне делать.

Гость
римма

Сообщение было удалено

Не переживай так!Так и должно быть,это нормально!Ведь у тебя было всего один раз,больно тебе не будет и крови не будет,только когда секс у тебя будет несколько раз)))Всё хорошо,никуда тебе идти не надо,ни к каким гинекологам!Скоро всё пройдёт..))

Настя

Утром был секс с парнем и сейчас пошла кровь((((Дня два назад только закончились месячные. Может ли это быть из-за того что не давно были месячные??? В первые встречаюсь с этим!!