Гость
Статьи
После занятия сексом …

После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.

Элли
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
виктория

[quote="Настя"]Девчени. у кого не было крови впервый раз, не переживайте...это вполне норм...прост у девушки организм двух видов, месяц и полу месяц...если полу месяц то крови нет!!!!.... то как понять???? У меня в первый раз небыло крови не второй и не в последюющие . с чем это может быть связанно ???

виктория

Всем привет !!!!! У меня при первом разе и посдедующих небыло крови !!! С чем это может быть связанно ??????? ????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​??????????????????????????????????????????

Гость

Всем привет, почему у меня во время полового акта идет кровь, была недавно у гинеколога, сказал, что эрозия..но она маленькая и её трогать еще не нужно... я ему объяснила в чем ситуация..он сказал прийти после месячных, но я уже боюсь..и могу ли я забеременеть??? подскажите пожалуйста..

василий

Ваш текст привет всем скажите пожалуйста что это такое я утром проснулся а у меня на члене кровь и вчера было после секса а утром я не занимался им почему?

Яна

Добрый вечер, подскажите месчные должны быть чмсла... почему после фитнесса числа была капеька крови на трусиках?? стоит ли идти к врачу ??или даже паниковать не стоит??с чем может связанно?? мне 23 года... хотелось бы мамой стать все таки...через 2 года. прсьба ответ пришлите на почту

Яна

Добрый вечер, подскажите месячные должны быть 25 чилалом... почему после фитнесса 20числа была капелька крови на трусиках?? стоит ли идти к врачу ??или даже паниковать не стоит??с чем может связанно?? мне 23 года... хотелось бы мамой стать все таки...через 2 года. прсьба ответ пришлите на почту

Лена

Лишилась девственности летом. Партнер один и тот же. Секс не регулярный.Недавно ходила к гинекологу,сказала что вроде все нормально,небольшая эрозия,но это для моих лет (18)нормально. сказали что можно сходить на узи,но я как то не дошла. Когда парень входит в меня,мне больно,потом все хорошо. Но когда он там пальцем,то у меня идут какие-то темно кровавые выделения. Это очень серьезно и что делать?

Скажите пожалуйста, что может быть такое? после секса, не первого причем, у меня идёт кровь без остановки, ничего не болит, только кровь, скажите что это такое?

Женя

После первого раза у меня на следующей день пошла кровь, это нормально?

Лакося

помогите пожалуйста не девственница уже 2 года последних 2 месяца каждые выходные занимаемся с парнем сексом за один вечер 2 раза всегда. месячные ток прошли сегодня после секса пришла домой а у меня кровь пошла почему это и что делать подскажите

анонимное

"я не девственница и когда мы с моиммолодым человеком занимались сексом он резко и глубоко входил и мне было очень больно(((может это из за этого??? и кстати это было второй раз в жини!! в первый раз когда кровь пошла я узнала что я беременна может я опять залетела??? подскажите что нибудь или дайте совет)))"

Ксю
Лена

Сообщение было удалено

что в итоге???? я сплю с мальчиком второй год,все четко,но... последнее время мы не контролируем процесс семяизвержения и после бывают кровяные выделения((((

Anastasiya

помогите мне пожалуйста, я занимаюсь танцами и гимнастикой....больно ли мне будет лишаться девственности и будет ли кровь??просто я слышала что у гимнасток редко когда идет кровь при первом разе)

нести

у меня был секс,я лишилась девственности,идет кровь второй день,я боюсь,что делать ?

Kris

Дайте совет. Сначала мы с моим мч занимались только анальным сексом, а потом я лишилась девственности и кровь шла в больших количествах, но на след.день крови не было. У меня есть дискомфорт, и видно что он мне разорвал все. Что мне делать? Подскажите пожалуйста? Как это все заживает? Кожа сростётся или что?

девочки такой вопрос. не было секса несколько месяцев. потом был бурный секс. парень глубоко вводил...и было даже больно. на след утро у меня пошла кровь. уже 2 ой день идет. месячный должны быть только 15 числа. а сегодня 8. еще у меня недолеченная эрозия. и если это вдруг разрыв стенки влагалища то какие симптомы при этом?? сильная ли боль?? скажи пожалуйста свои мнения. очень нужно

Гость

Помогите пожалуйста..

С парнем лишилась девственности крови было чуть чуть,на второй раз опять была немного...Очень боюсь что,что-то серьезное...Читала про эрозию,очень боюсь...Перед лишением была у гениколога сказали что здорова и все хорошо...Заранее большое спасибо,прошу подскажите.

лениза

Привет девочки я занялась сексом три дня назад и у меня пошла кровь причем в большом колличестве,и все это время идут кровянистые выделения,что это может быть???

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Заросла наверное..... У меня когда нет секса я пользуюсь фаллоимитаторами разной величины и толщины. Если не хочу секса просто вставляю и оставляю на ночь. Что-то типа как тампон получается.

Антонина
Милашка

Сообщение было удалено

Нифига у него пальчик. У моего первого мужа тоже был палец что надо - чуть гланды не порвал. Хотя и не негр, а обычный Узбек.

Антонина
Антонина

Сообщение было удалено

Антонина
Ольга

Сообщение было удалено

Я так тебя понимаю..... У меня была такая же проблема, я её решила анальной стимуляцией огурцом доктора Попова.

Антонина
Елена

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу берешь его ЧЛЕН и себе В *** для начала ну а потом надо обязательно минет для того чтобы он тебя еще ну часа два трахал чтобы из тебя как из свиньи кров шла вот это супер но желательно чтобы их было двое а то и трое

Антонина
Антонина

Сообщение было удалено

Извините не заметила - муж подошёл и написал предыдущий пост(((((((

Антонина
пафосница

Сообщение было удалено

Кровь запеклась? Пучком запеклась? Я советую к доктору Попову обратиться. Кровь должна идти хотя бы раз в месяц. Если кровь не течёт купи тест на беременность. Или проверь пальцем - может из пучка образовалась пробка. Сковырнёшь, а там литра 2 вытечет крови.

Анастасия

Девчонки,была такая же проблема.Сходила к доктору.Я впечатлительная,пэтому мне было страшно, а так всё хорошо. Взяли анализы и прописали таблетки. 3 дня попила таблеточки и всё в порядке.Сказали,что у не рожавших не может быть всяких повреждений, мне сказали гормональный сбой

малинка

девочки, помогите, лишилась девственности полгода назад, все нормально было, а последнее время, когда занимаюсь сексом с парнем идет кровь, проблема в том, что у меня был секс с другим мальчиком и крови не было, а с парнем кровь есть, что делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина

Девчонки у меня первый раз почти был секс ,мой парень не до конца вонзил в меня свой член ,даже я бы сказала совсем чуть,мне было больно и была кровь ...скажите он просто немного повредил плёнку влагалище или я уже не дественница?

Gosst

У меня вопрос, мне 18 лет и я девственница. Не когда не пользовалась тампонами. Вот мне недавно кто то рассказал про "мастурбиревание" я решила попробовать. Я заделала это один раз, второй. А вот на третий раз у меня на палице не много крови было. У меня не чего не болело только совсем не много крови на палице. Я очень испугалась, я хотела остаться девственницей до свадьбы. Что это означает ? Может это и за ногтей? или я поцарапала? или я уже не девственница ?

Помогите!! Я очень переживаю.

Смайлик

Я потеряла девственность в 21 год..Но когда был первый раз, то крови не было....Уже на 3-й раз у меня пошла кровь без всякой боли (но больше ее не было), но я подумала что это месячные, но месячные пошли через полторы недели..Что это?

Смайлик

Боли сильной первый раз тоже не было...

аноним

Как то не очень хочется заниматься этим после прочитанного. Страшно...

анета
аллочка!!

Сообщение было удалено

аллочка!!

ЧТО ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ НЕДАВНО БЫЛ ТИПО СЕКС.НО ЕГО ПЕНИС ВОШЕЛ НЕ ДО КОНЦА.МНЕ СТАЛО БОЛЬНО.И У МЕНЯ БЫЛА КРОВЬ,НУ ЧУТЬ СМАЗЫВАЛАСЬ.Я ДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ НЕТ?

нет вы уже не девственница!

Гость

Здравствуйте, со своим мя я потеряла девственность, было много крови после акта, затем ещё 3дня, на 4ый день кровь прекратилась, сейчас прошла неделя +/- 2дня, кровь появилась снова, я думала месячные, но её слишком мало для месячных..по моему 8 дней после потери девственности много, нет?(

Гость

Мч*

Александра
Ен

Сообщение было удалено

Александра
Александра

Сообщение было удалено

У меня не было секса месяц ,после месячных у меня состоялся акт,первый раз крови не было,но 4 ее было много!Что это?(

Гость

После орального секса, пошла кровь... почему??? я видь ищё девствиница?

антон

у моей девушки проблема после лишения девственности когда был первый акт шла кровь средне потом прошло четыре дня мы снова решили занялся половым актом и когда я входил в неё снова шла кровь не сильно кровь была бледной и выходили выделения в виде какойто пленочки я очень переживаю помогите подскажите что надо нам делать

антон

И не у неё не какой боли дискомфорта просто идут выделения у неё довольно маленькое влагалище ей 18 незнаю это поможет это мне 16 рост телосложение 70 кг 1,75м длина плового члена 18-20 см что и как мне сделать поддержите. да занимались около полтора часа защищено может вам это даст понять нашу проблему

Анна

Я была девствиннице и он, после первого раза кровь помазала буквально 2 дня, второй половой акт произошел ровно через неделю и 4 дня идет кровь...а к врачу не пойду не за что!!!

Гость

Год не было месячных позанималась сексом с парнем пошла кровь потом все прошло затем через неделю снова а теперь вообще льет ужас как. Что это может быть? к тому же сгустки крови такого темного тесного цвета кровь..

Гость

Уважаемые девушки! Вам нужно преодолеть свой страх и всё же сходить к гинекологу. У меня такая же ситуация как и у Вас! После полового акта слегка мажет кровью, но это может быть когда на шейке матке есть язвочки. Язвочки - это и есть заболевание шейки матки эрозия! У кого она есть, советую Вам: купить мазь вешневского и тампоны, на тампон нанесите мазь и вставьте во внутрь, проделайте эту процедуру 1 месяц. Нужно делать каждый день! Это противно, сразу предупреждаю, но если хотите вылечить! А гинекологов бояться не стоит, всё равно когда - то придётся пойти, они не ругаются!

Анечка
Яна

Сообщение было удалено

Такое бывает часто, просто девственная плева аккуратно растянулась и все, безболезненно и без крови. Особенно это часто бывает у девушек, занимающихся спортом

Гость

скажите пожалуйста(сорвала целку и было немного крови,но месячные у меня даже не начинались вообще)плева заростет и будут ли после этого нормальные месячные(мне 15)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алсу

девченки помогите,пожалуйста.

после полового акта постоянно идет кровь маленькими каплями даже если просто пальцами.когда хожу в туалет по маленькому больно около входа во влагалище.это опасно или нет?и можно ли вылечить таблетками?

юличка

когда я лишилась девственности..было очень больно((и много крови*(( с первого раза мальчик не смог меня пробить ( со второго раза пробил....хотя мальчик был очень опытный ...потом через пол месяца у меня еще раз был секс .тоже было больно но не так как в первый раз...и пошла кровь ..не мало было ее...что это значит??? я не пойму ...подскажите пожалуйста

Анюта

А если рука? Так то сексом не занимались, но я не девсвинница, и анализы так то в порядке, и что это значит когда кровь пошла ну когда мы мастурбируем друг другу?

Анджела

Всем привет! Уже лет 7 в сексе! Но буквально вчера после секса безумно сильно заболел живот , заметила кровь! Мой мч активно занимается спортом , тренер в спортзале , соответственно секс был тоже активным! Переживаю не повредились ли органы???( т.к боль была такая что дрожали руки и ноги!! Хожу сегодня вся сама не своя даже люди замечают... Подскажите , может Каму-то знакома такая ситуация ..