Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
только что была такая тема - поищите чуть ниже автор, причин для кровотечения предостаточно!!!!!!
У меня такое было, партнёр перестарался...
никогда в жизни кровь не шла после секса! а к врачу обратиться не пробовали?
Папиллома или полип шейки матки,цервицит.Эрозия.И проч. и проч. -идите к гинекологу на осмотр.
что угодно может быть.У вас спираль не стоит? Могут усики царапапть.Еще при сильном воспалении влагалища.По-любоу- к врачу.
Элли, это страшная ж о п а !!!!! Шагом марш к врачу!
а болит что-нибудь? К врачу, конечно, если это не единичный случай.
у меня такая же проблема уже не первый месяц. То нормально , то после секса кровь идет, иногда такая как из раны не бордовая, я ссылаюсь на то что у меня спираль и скорей всего просто ранит внутри. А сейчас кровотечение как при месячных, хотя они кончились неделю назад. Ничего не болит ничего не чувствую, а кровь идет, ко врачу попыталась пару раз попасть на прием бесполезно, бюрократия гребаная кругом. узи делала в декабре , было все нормуль
У меня так было, оказался полип эндометрия. Врач сказал, из-за этого.
*** просто. Деффки, как можно так наплевательски относиться к своему родному организму?? Ноги в руки и к врачу! Не можете попасть на прием - идите к другому, есть же платные кабинеты и клиники в конце концов!
к врачу надо, а не у теток на форуме спрашивать! вероятней всего эрозия или инфекция
Скорее к врачу! Не хочу вас пугать, но это может быть признаком очень серьезного заболевания!
000, Отнеситесь серьезнее к своему здоровью, ссылаясь на царапанья усиков спирали, которые сами по себе могут привести к серьезным последствиям, "раны внутри" не безобидная вещь
*** это ппц!вот сижу как лох и ищу у кого такое же случалось-!!!у меня такая жк ***-только не кровь а просто выделения после секса розовыеюююне знаю что делать раньше такого небыло...но мой парень очень глубоко в меня входит...может из за этого
блин! у меня тоже самое случилось
придется идти к врачу. хотя, я склоняюсь больше к тому, что у партнера был слишком большой пенис и он мне там что-то порвал...
а еще жутко вздулся живот!
Вот таже проблема,очень боюсь,но думаю все пройдет,пару недель муж подождет.Страшно но к врачу идти не хочу.
Что делать подскажите: У меня после секса идет кровь секс не болежненый ((((((((((((((((ужас подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
девчёнки блин седня был секс с парнем и после него пошла кровь((
подсажите что делать(
Вот и у меня та же проблема. Когда такое случилось первый раз закрыла глаза и ссылалась на его "большой", но что же делать если это повторяется, а до гениколока никак не дойду..
блин!!!девчонки !!!АААААААААААААААААА!!!та же проблема!!!!!!!!!!!!!!я думала я одна такая!!!!все решено!срочно к врачу!!!!!!!
На самом деле может быть просто эндометриоз - когда клетки эндометрия (выстилающего изнутри матку, и отвечающего за менструацию) выходят за пределы матки, прикрепляются к шейке, и ведут себя как и положенно менструальным клеткам - наполняются кровью раз в месяц. Для этого заболевания характерна мазня перед месячными. Неприятно, но ничего страшного. Запугали девочку совсем. Конечно, к врачу нужно, но так, чтобы потом психоневролога посещать не пришлось вдобавок)))
У меня был первый раз,после него кровь идёт сутки и 10-ть часов,что это може быть?
А у меня после первого секса кровь не шла(( что значит?( я все еще девственница?
у меня во время секса идёт кровь из ануса что мне делать мне кажеться что моему парню не приятно когда его челен в чужой крови
а маме об этом не хочу сообщать
автор, может ты еще целка?
скажите пожалуйста, почему у меня боли когда он вводит свой член во внутрь, это и должно так быть или это у меня что то не так? И первый мой раз у меня были небольшие выделения, это что означает что я уже не девственница или это тоже что ненормальное?
ё-ма-ё!!! у меня ж то же самое блин:):):) вот сижу и думаю: может что-то не так?:)
и что теперьб делать мне?
а у меня не шла кровь почему так?
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЖЕ НЕ ШЛА КРОВЬ!
в первый раз с парнем крови небыло только через дня два когда извеняюсь в туалет пошла было чуть чуть..и совсем недавно когда я была сверху так получилось что слишком глубоко видимо вошёл и больно было..пошла опять же в туалет и кровь..хотя перед этим почти всю ночь секса и ни крови ни боли не было..что это может быть???
Девченки!у мя тоже крови после первого раза не было.почему так?а после третьего были выделения...
Жду вас у себя на приёме)))
аналогичная проблема....я не девственница,но при втором половом акте пошла кровь...секса оч давно не было(более года от потери девственности) что бы это значило? 1. поранил слизистую облочку влагалища 2. проблема с маткой 3. в первый раз не до конца была порвана девст плева
Прошу совета профессионала
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ А ВРАЧЕЙ Я ВСЕХ БОЮСЬ. . .
у меня после первого раза уже 3день идет кровь)))но у меня должны были быть месячные числа первого)))может из-за этого график немного перестроился?
Девушки, у меня был первый раз. после чего уже двое суток кровь то идет, то не идет. такое ощущение, что у меня пмс началось. что делать? так и должно быть? я не хочу говорить об этом маме, боюсь,а если к гинекологу, то для меня это смертельно страшно,там вродь как к маме тоже отнесется это все дело. ДЕВЧОНКИ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
у моей девушки в первый раз небыло крови,что это означает?у меня сомнения что я у неё не первый.
Девченки, не парьтесь... после первого раза пару суток будет кровотечение лёгкое ,а у когото не будет...организмы разные , при первом раз у мну крови не было,а у подруги была, я боли не чувствовала, потому что была полностью к этому готова, тем более сама этого хотела))))))))) не дискомфорта не боли.... пару мин без удовольствия ,а потом пошло поехало))))) это вполне нормально, после первого раза будут збои в графике по месячным))))) у мну такое было....если крови при первом сексе не было , это ни чего не значит...просто с ней поговори и выясни... Серёж, тебе ж было туго когда впервые "входил" в неё?если да, то значит первый))) хотя еще в зависимости от строения влагалища, я уже не девственница 3 месяца и у нас активно ,но он до сих пор говорит что мне, что я ужасно горячая и тугая))) как гимнастка хD ток у мну на днях произошла такая ситуация, он заходит часто очень глубоко, но с каждым разом как он входит у мну появляется дискомфортная боль,а потом пошла алая кровь и уже второи день но месячные были неделю назад, ходила к геникологу, мне сказали, что это вполне нормально, потому что я лишилась девственности, влагалище просто привыкает к определенному размеру и давлению, кровить еще будет пару днеи , заживёт ранка и всё снова будет чики-пуки, так что успакоитесь девченки..я гинекологов сама не люблю))) ладно когда свои, но это совершенно чужои человек...есть смущения)))))хоть это и вполне нормально, но всё же... не травмируите свою психику))) сходите и всё узнаите...ток мне сказали,что эрозия может быть только тогда, когда девушка родила...а так просто влагалище привыкает
Блин, я наверное, тут буду как маленькая ***...Вот не знаю, что делать, не хотела себя пугать сразу походом к гинекологу. Недавно лишилась девственности. Первый раз после разрыва пленки крови было не много. Но в последующие разы вся кровать была в крови и его член, я замучилась менять белье в течении дня, мы подумали, что это все от моего не опыта. Но вчера было то же самое...Так страшно...вдруг мне вообще нельзя заниматься сексом?...Маме не хочу говорить, но к врачу схожу
u menya posle sexa poshla krov i ne alaya a kak vo vremya mesyachnyh. odna moya znakomaya govorit chto ya mogu byt vozmojno beremenna.a ego ya pochti neznau. edinstvennoe u nego bolshoi penis byl i on gluboko voshel v menya palcem, chto eto mojet byt , on menya poranil ili ya deistvitelno beremenna?
у меня такая же ситуация. но не прям красная как месячные кровь а немного коричневатая
во время первого секса ужасно было больно и кровь была как месячные,сходила к гинекологу сказала"ну парень немножко порвал,потому что я узкая"через две недели все зажило,но после второго секса у меня опять пошла кровь.что это может озночать?
А вообще причём тут кровь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я уже не девочка 3 месяца, месячные кончились 4 дня назад, а когда я занималась любовью со своим любимым у меня немножко пошла кровь ярко красного цвета!!! что это может быть???? помогите((((((
...и ещё когда он вводит свой пенис меня немножко начинает болеть внутри...как будто первый раз!!!!!!!!!!!!!!
...и хотя мы с ним вчера тоже этим занимались крови не было!!!!!
ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ((((
У меня такая ситуация,что я не знаю,что мне делать..когда у меня был первый раз у меня не было крови мне не было больно..на второй раз у меня тоже не было крови..на третий раз у меня пошла кровь и теперь всегда идет после этого..что мне делать я не знаю из за чего это может быть. Это что то серьезное к гинекологу очень не хочу