Гость
Статьи
Высокое давление и …

Высокое давление и алкоголь

Скажем так, у моего знакомого, очень высокое давление, то есть обычно 170 на 100, Но оно его как бы не беспокоило, с недавних пор стало подскакивать до 245 на 200. Он испугался, но сбивает давление …

Проблема
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
светлана

Мне 18, проснулась я сегодня в 4 утра кровь из носа похерачела по всей комнате, на каленях держась за голову доползла до кухни, и понеслась райская жизнь, померила давление 180/120 честно говоря я оболдела, я в этом вообще не разбираюсь, но у моей мамы проблемы с давлением постоянные и когда у нее бвло 150/90 она кричала КАШМАР и хваталась за таблетки. Я ничего про это не зная по глупости нажралась таблеток, 2энапа, 1 аспирин, 2 воропомила, 1баралгин и еще что то, давай шарить в интернете и поняла что я сделала что не так, позвонила бабушке та сказала вызывать скорую, но я не хочу) что мне делать? Уже 10 утра а давление 165 на 100. За 6 часов она как минимум от 2 таблеток энапа должна была до нулей упасть

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

андр ю

мне 37 не курю с детства выпиваю по праздникам.Год назад стебануло давление 160на100 почувствовал себя мягко говоря ужасно ,паника была долго .Сходил в больницу все в идеале проверил все.Выписали таблетки успокоительные ,стало получше.НО стоит только съесть маленький кусочек сала в любом виде давление зашкаливает.Что это!!!

Гость

Попробуй

Гость
Александр

Сообщение было удалено

лаврик

От похмелья принимаю сыворотку от алкоголизма alco barrier, а когда давления повышается, то пить вообще нельзя, последствия могут быть совсем негативными. Я вообще благодаря это сыворотке бросаю пить.

исамиддин

Я тоже бросил . Так жалею что раньше не бросил

Саша

У меня и без алкоголя давление поднималось под вечер. Спасает меня напиток от гипертонии гипертофорт, принимаю его курсом 2 неделю, после перерыва опять. Так самочувствие намного лучше стало. Не принимаю таблеток, голова в норме.

Тамара

Интересно, а есть люди, которые не употребляют алкоголь?
Говорят, что у алкоголиков полностью чистые сосуды, однако слишком большая печень))). И все равно у них повышается давление

Оксанка
Алексей

Сообщение было удалено

Почки проверял? Это однозначно почечная гипертензия, они с твоими сосудами балуются.Сходи к нефрологу, сдай анализ крови и мочи. Скорее всего назначат ингибитор АПФ. Каптоприл очень хороший, начинай в малых дозах сначала. Врач должен все сказать. А с алкоголем завязывай совсем, если не хочешь на небо загреметь. Сам подумай: такой молодой, а уже так давление шкалит.

Алекс
Алексей

Сообщение было удалено

Я почти уверен дело в остеохондрозе. Это безобидное слово торт в себе огромные неприятности. Если есть и было сильное искривление позвоночника, значит мышцы сильно спазмированны и окаменевшие. Сам потрогай только сильно вглубь, то есть самые глубинные мышцы. Если есть нужно их каждый день продавливать. Это дело поправимое. Гипертония связаны напрямую с этим

Андрей
Алекс

Сообщение было удалено

Андрей

Алекс привет! у меня видимо такая же ***** как бороться с этим недугом? подскажи?

Гость
LOKI

Сообщение было удалено

Вячеслав
Андрей

Сообщение было удалено

Бухайте дальше! До встечи в АДУ! )))

Катя

Ужастики.. Я надеюсь у меня лет до 45 будет 120\80. При том что мне 28 и пью только иногда шампанское

Станислав

Жена и две любовницы.
А у меня ни одной.
***** ты.

Григорий 89223174565

63г, давление повышалось с годами, помню год назад было 145 – 90. Счас в голове бухает месяца 2, померял 147-88. Попрыгал 300раз скакалкой-стало 163-92. Поужинал, выпил гр 180 вина иргового своего –стало 133-70, через час 133-50. Чо зто?

Гость

Было давление 200/160 думал инсульт мне в подарок, так во всяком случае сказали врачи, когда пришлось их вызвать. Потому-что думал-помру. Мне 34, я работаю в уважаемой фирме с хорошей зарплатой. Пью 2-3 раза в год, но пью неделю. И пью сутками. Сказали:"в следующий раз твой врач- патологоанатом" сейчас, спустя полгода, пью неделю. Лицо красное, хоть прикуривай, белков нет- сплошная красота. Желудок мне тоже ввёл эмбарго на все. Даже на воду.

Андрей
Алексей

Сообщение было удалено

Друже, они и не найдут причину... Возможно это от нервов(Тревожные расстройства, панические атаки) у меня так, к сожалению. Копни у психотерапевта, вполне возможно причина в этом. ВСД- болячка 21-го века....

Света

Не пью уже давно,а давление не отступает и Каптоприл помогает не всегда.

Гость
гульнара

Сообщение было удалено

Коньяк

СЭМ

Коньяк снижает давление на 15-20мм на несколько часов,потом оно опять повышается принося головную боль,если коньяк был с альдегидами.(паленый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокоительное

Гость
не важно

Сообщение было удалено

Да это точно у нас скорой еще и 2часа едут

Гость

Мне 30, бухаю с 16 лет. Максимум был передых 6 месяцев после того как в 21 год попал в больничку с давлением 200. в 23 Лет снова словил давление 200, казалось помру, умру, все ппц, начал писать жене по дороге в больницу прощальные смс. :)) Причина первого 200 это поджелудочная, на новый год сожрал кучу салатиков, поджелудочная офигела и начала давать нагрузку на серце, вот от туда это давление. Второе 200 это 3 литра Водки на двоих и 2 пачки сигарет за день, утром не похмелился пошел на работу от туда по скорой уже ехал на обед:) Реально если вам очень плохо, приступы паники, головокружение, чувство смерти, быстренько йобните 1 литр пива и все станет намного проще, этим можете себе жизнь спасти, но после того как пиво попустит все может вернутся, это мы так отдаляем неизбежное, нужно день продиржатся на пивке, не перегибая палку чтоб вечером под последний литр уснуть и утром будет в принципе норм, но это умеют далеко не все, и обычное пиво тут не поможет, нужно качественное. Для Алкоголиков типа меня советую всегда держать под рукой пачку котопреса или корвалола, можно корвалмента (котопрес самое сильное. Вот неделю назад я снова прибухнул, 4 дня (пиво,водка, коньяк, с утра и до вечера) и тут мне чего - то резко стало не хорошо:) меряю давление 165/130 Думаю полет нормальный пойдет выше вызову скорую, 180 и выше уже риски инсульта и смерти. Но в этот раз вместо бутылочки пива решил бахнуть таблетку корвалмента( можно пить только если алкоголь не употребляли более 8 чаов) и Вуаля через 20 минут давление 140/100 еще через 40 минут 125/85. Часа через 4 повторил прием пилюли и лег спать, спал как младенец, утром все четко.
Советую заниматся 2 - 3 раза в неделю спортом, у кого *** давление пропейте 1 месяц omega3 (рыбий жир) давление стабилизируется если это проблемы с сердцем или сосудами. Для друзей не алкоголиков у кого прыгает давление: пересмотрите питание, высокое давление может давать поджелудочная железа, и надпочечники.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

уже нет так как после алкоголя не пьют лекарства от давления может плохо закончится

Рафаэль
lable

Сообщение было удалено

Я тоже частенько выпивал пиво.потом как то раз на следуйщий день тряхануло.после этого с алкоголем по тихоньку по прощался.уже 4месяца не пью.но давление иногда подскаивает.мне 34 года.про фито лайф читал реально помогает?кто знае?

Эля

У мужа частые командировки в разные страны. Из-за резкой смены климата начало подниматься давление, появилась рассеянность. Терапевт, помимо лекарств, предложила принимать глицин форте от Эвалар, в нем повышенное содержания глицина. Давление постепенно восстановилось. Продолжает принимать как поддерживающую терапию 2 раза в год. Перестали беспокоить головные боли.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Надо перетерпеть дней семь сон вернется 100 процентов проверенно,только не пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лох и далеко не первый.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да ты чувак огонь!!👍

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Если вы не Пьета и у Вас давление , то не желательно , сначала разберитесь с причиной , а если в другом случае то это похмельный синдром ,чуть можно ,но нужно помнить ПОХМЕЛЬЕ ЭТО ВТОРАЯ ПЬЯНКА !!! и верный путь к алкоголизму ..... Есть такой набор трав ,Сердечный сбор.

Cikiriki

У меня раз подскачило 230/110 от испуга пульс поднялся до 160 при этом не мог сидеть на месте ходил по комнате но скорую не вызвал. До етого раз вызывал думал инфаркт а оказалось паническая атака на фоне алкогольной интоксикаций, 190/100 140 пульс. Советую алкоголе давление не глушить да и таблетками, если резко снизить опаснее чем не снижать! После этих случаев без бетаблокатопов алкоголь больше не принимал (главное подобрать осторожно дозу) схема была такои' : бетаблокатор за 1-3 часа до принятия алкоголя, перед сном ригедрон или что-то другое содержащее натрии и калии, и магний и витамин б6. На следуюший день налегать на сладкое не давая падать сахору и если тревога фенибут или ноофен чем позже тем лучше ! На таких условиях у меня давление повышаллсь но незначительно (140-90) при пульсе в норме ... Советую не пить, уже месяц как не пию, занимаюсь бегам и давление в покое 110/65.

Гость

Советчиков здесь развелось, блин... Пиво снижает давление- чушь собачья. Ложку корвалола под язык-это убийство клеток головного мозга, уже давно доказан вред корвалола, испытано на себе, потому что имею 25-летний стаж гипертоника. А теперь слушайте внимательно. При высоком давлении, если оно у вас очень редко-вызывайте скорую, вас увезут в больничку, где за недельку подберут вам лекарство, которое вы будете принимать всю оставшуюся жизнь, если, конечно, вы хотите жить. Если скачет давление очень часто, то это не есть хорошо, сосуды то расширяясь, то сужаясь, как воздушный шарик, истончаются и вот итог-прорыв сосудов и кровоизлияние в мозг, то бишь-инсульт. Поэтому не вздумайте пить часто или на постоянной основе каптоприл или энам и эналаприл, они созданы для того, чтобы резко снижать давление во время гипертонического криза. На постоянной основе прописывают только по назначению врача и только те препараты, которые снижают давление постепенно в течение часа. А снижение пивом приведёт наоборот к печальным последствиям. И если вы думаете, что вас пронесёт, как этих счастливчиков, которые здесь об этом написали, то ошибаетесь, потому что организм у всех разный и как раз пиво именно ваш и не выдержит. Здоровья вам и всех благ!

Гость
Гость

п

***...у меня такая же ***. Отпишись, нужен совет

Гость

Выпиваю в выходные по 3-4 рюмки вискаря. На следущий день к вечеру обязательно "приход" до 170 на 100. При этом ни капотен, ни физиотенз практически не оказывают эффекта "скорой помощи", как их позиционируют. Снижается, в лучшем случае через 2 часа и до 140.
При этом постоянно таблетки принимать не могу. Без алкоголя давление 110. После таблеток (эдарби) падает до 95. Поделитесь опытом, что принимать и когда, чтобы избежать скачков?
Бросать совсем не хочу, дозы алкоголя для моего веса смешные.

Vdog

МНЕ ПОМОГЛО. Расскажу интересную историю.
Мне 35 лет проблем с здоровьем не было, вел обычный образ жизни :).Алкоголь раза –три в месяц (без фанатизма что то одно, за раз 0.5 коньяка или 3 бутылки пива), сигареты, жирная калорийная еда, стрессы и тд). Так было всегда сколько себя помню.
И вот настал день, когда я почувствовал ухудшения состояния. При этом я недели две до этого не употреблял алкоголь . Через 3-4 дня выраженно стал ощущать одышку, тошноту, сердцебиение, потливость, тремор, бессонницу обратился к кардиологу. Кардиолог обнаружил высокое давление 160/100 прописал таблетки от давления, поставил диагноз 1 гипертония (прошел ЭКГ, УЗИ сердца, сосудов, почек. Анализ Общий мочи, крови, гормон щитовидки, Магний, Калий, Хлор. Повышен был только холестерин 6.2. Т.е. все анализы были в норме кроме холестерина). Таблетки от давления мне мало помогали, а парой и вовсе не было эффекта. В итоги через две недели я обратился к другому кардиологу он предположил, что это ВСД по гипертоническому признаку. Я пошел лечить невроз к психотерапевту его препараты мне тоже не помогли.
Мое состояние так и не было стабильным, оно могло меняться в течении дня так и с перерывами в несколько дней. После этого я понял, что врачи полная х… Они не лечат причину а пытаются устранить симптоматику.
Через 2 месяца я сбросил 10кг и самостоятельно сдал холестерин, он меня поразил он вырос.
Я стал рыть интернет из осязаемых проблем на руках у меня был только повышенный анализ холестерина.
В итоге я нашел статью в которой говорилось что холестерин вырабатывается в печени, в объеме от 70-80%.
Я пошел сдал анализа на АЛТ/АСТ, и он показал повышенный АЛТ 60.
С этим анализом я обратился к гастроэнтерологу, который выписал мне ГЕПТРАЛ- гипопротектор. После этого уже наследующий день я забыл, что такое плохое самочувствие!

андр ю

мне 37 не курю с детства выпиваю по праздникам.Год назад стебануло давление 160на100 почувствовал себя мягко говоря ужасно ,паника была долго .Сходил в больницу все в идеале проверил все.Выписали таблетки успокоительные ,стало получше.НО стоит только съесть маленький кусочек сала в любом виде давление зашкаливает.Что это!!!

Думаю вам стоит проверить поджелудочную , желчный пузырь и печень. Посидите на диете , исключив жирное, жареное, свинина и баранина однозначно в топку.

Гость

Пиво повышает ад

Гость
Владлен Валентинович

Пил с 16 лет. До сих пор пропускаю пару стопочек на ночь. В курении отказать себе уже не могу - курил всю жизнь. Мне 72, рос без родителей. Из всех сверстников почти один остался. Женщин люблю до сих пор. Слушайте себя и все будет у вас в порядке. Вот только зрение подсело - минус 5 оба глаза. давление около 170 на 110.

Пиздун

Гость

высокое давление-спасет только остеопат. Кислород не поступает мозг, результат неправильной работы шейного отдела

Гость

Пусть обратится всё таки к врачу.Убедите его! Ему выпишут препарат, выравнивающий давление.

Гость
Алекс

Я почти уверен дело в остеохондрозе. Это безобидное слово торт в себе огромные неприятности. Если есть и было сильное искривление позвоночника, значит мышцы сильно спазмированны и окаменевшие. Сам потрогай только сильно вглубь, то есть самые глубинные мышцы. Если есть нужно их каждый день продавливать. Это дело поправимое. Гипертония связаны напрямую с этим

Можно узнать где нужно надавить

Гость
Дмитрий

Привет всем! Я не пьющий человек. Занимаюсь спортом иногда белую себя сигореткой. Что такое давление узнал после травмы головы, теперь каждое утро занимаюсь лечебной гимнастикой и давление нармализовалось. Ребята бросайте пить занимайтесь спортом. Алкоголь это медленная игра в ящик. От синьки нетолько давление портиться, но и понижаеться потенция. А мужик импотент это не мужик. У меня есть жена и две любовницы, и все трое довольны. Мой вам совет ведити здаровы образ жизни;)

А жена вы уверены что довольна что у вас две любовницы?

Гость
Настя

Привет ,мне 28 лет после выпитого алкоголя на следующий день поднимается давление, доходило до 180,кружится голова,сильно бьётся сердце,начинают болеть руки( подскажите что делать в такой ситуации?

Посмотрите доктора Шишонина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Леонид

Давление часто повышенное.Мах 160/100.Не курю 30 лет (сейчас 60).30 лет делаю пробежки 2 раза в неделю по 8 км + зарядка по утрам.Пульс в покое 48.Но стоит чуть поволноваться или хорошо выпить и давление поднимается мгновенно.Никакие таблетки не помогают при нервном перевозбуждении.После сильного выпивона иногда прихожу в себя неделями.Таблетки от давления сильно понижают пульс и влияют негативно на потенцию.Попробовал одного вида таблетки,пульс упал до 38.Врач перепугался и сразу отменил.Хочется вести нормальный образ жизни и выпивать нормально,хотя бы по праздникам.Спорт не очень помогает.Лично у меня первопричина более менее ясна.Это ВСД.Но лечения от нее нет.Так и мучаюсь.

У вас проблема в шее я уверен посматрите доктора Шишони по ютубу и всё поймёте о чём я.

Гость
Zet

Привет братья по несчастью!Мне всего 22 и у меня уже стабильное давление каждый день 160 на 90, бывает поднимается до 185 на 110 и самое главное год назад у меня было стабильное всего 140 на 80, таблетки почти не снижают давление и помимо этого у меня от них кружится голова, помогает только коньяк, но с похмелья давление снова поднимается, мне уже как то страшно становится что будет дальше,,, в больнице лежал, но они нихрена толком не выясняли причину!Я кстати пью таблетки Энап, может есть какие получше, посоветуйте народ?

Посматри доктора Шишонина по ютубу там ответ делай всё как он говорит и выздоровишь

Гость
Алекс

Гимнастика для шеи доктора Шишонина!!!

Гость
Гость

Да ты чувак огонь!!👍

А вы всем говорите, что у вас жена и 3!ТРИ любовницы! И вам тоже поверят😁

Следующая тема
Предыдущая тема