Гость
Статьи
Высокое давление и …

Высокое давление и алкоголь

Скажем так, у моего знакомого, очень высокое давление, то есть обычно 170 на 100, Но оно его как бы не беспокоило, с недавних пор стало подскакивать до 245 на 200. Он испугался, но сбивает давление …

Проблема
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
lable

Люди, опомнитесь, Вы чем сбиваете давление-пивом? С головой нормально?. Давление выше 140/90 уже ненормальное. Сам раньше частенько баловался пивом по выходным, пока не стукнуло давление в один момент. Жизнь после этого случая повернулась на 180 градусов мне всего 32. Постоянное давление 120/80, скачет через день до 140/90, 160/90 и так пока не пролечишься уколами. Потом вроде как стихает на полгодика. Отчего это происходит непонятно. Потратил кучу денег чтобы вылечиться пока не получается. От алкоголя отказался совсем. Одумайтесь не губите себя в молодом возрасте. То что продают в наших магазинах просто пойло. Не напивайтесь, Вам еще детей расти и воспитывать.

гульнара

У меня низкое давление .Сто пить чтобы повысить давление .я пью траву бессмертник но не помогает .Подскажите что пить?

Андрей

Народ узнал что это за болячка - "алкогольная кардиомиопатия". Подробней ищите в инете.

Андрей

Да и последнее, если у вас бешено бьётся сердце и посему поднимается давление, То врач мне по этой причине сегодня дал таблетку "эгилок", 12 мг., т.е. пол таблетки, для нормализации сердечного ритма, пульса.

Сергей
Olegus

Сообщение было удалено

Мне 36, не когда не пил не курил старался вести активный образ жизни, а давление скачет практически с детства правда я об этом не знал постоянные головные боли после армии сказали у вас гипортония. Даже обидно как то..

Сейчас сижу на Андипале Энаме Амод5 и тд

Алексей
Zet

Сообщение было удалено

Алексей

Привет я пью Нипертен по пол таблетки каждый день они постепенно востонавливают давление еще мжно КОНКОР ВАЛЗ

Владлен Валентинович

Пил с 16 лет. До сих пор пропускаю пару стопочек на ночь. В курении отказать себе уже не могу - курил всю жизнь. Мне 72, рос без родителей. Из всех сверстников почти один остался. Женщин люблю до сих пор. Слушайте себя и все будет у вас в порядке. Вот только зрение подсело - минус 5 оба глаза. давление около 170 на 110.

Вадим

Скажите пожалуйста!Вчера и поза вчера бухал а сегодня давление 160/90, я гипертоник, с детства,мне 21 год.Можно мне на похмелье пить таблетки от давления?

Александр

Я пью эналаприл 5мг или 10мг. А потом все равно пью пиво.Пей ничего с тобой не будет.Но с этими делами не шутят! Меня один раз парализовало.левую сторону.читай выше.

Андрей.
Алексей

Сообщение было удалено

Отпишитесь. Xagerek-Talil@yandex.ru Для вас есть вариант как избавиться. Не реклама. Бесплатно. Дельный совет.

Андрей.

Это для. "59. Алексей 24.08.2012, 19:30:57"

Aнт

Как можно выпивать 5 литров? Я в шоке я 1,5-2,5л. это максимум, что я иногда пью 1 раз в неделю по выходным. И то потом давление утром 140 на 90 это много для меня!!! И сердце слышу как в середине сбивается с ритма. а так давление 120 на 85 мне 28лет. Раз недавно выпил 2,5 так ночью аж проснулся прохо было! Бросайте бухать и все ок будет!! Максиму 0,5 пива- 1л. И будет все ок!!! Чисто для расширения сосудов. А насчет того что плохо стало через 3 дня как пить перестали. Так это нормально!!1 Я один раз пил 3 недели день в день. Хоть пивка но и дябну. В итоге через 3 дня проснулся в холодном поту!! Это значит вышел алкоголь!!! Это все нормально!! Пить не надо не в коем случае!!

Гость
Olegus

Сообщение было удалено

есть, представляете!!! год не пила ни капли после операции на глаза, хотелось видеть мир своими глазами, а потом привыкла - и собственно ничего не потеряла. жить весело можно и без градуса!!

Марина
Александр

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,у меня было повышенное давление 150/90,даже лопнул сосудик в глазу,но сейчас вот принимаю таблетки ,и давление уже где-то неделю нормальное,и краснота в глазу проходит,можно ли мне принимать слабоалкогольные напитки например пиво легкое конечно в разумных пределах???

Настя

Привет ,мне 28 лет после выпитого алкоголя на следующий день поднимается давление, доходило до 180,кружится голова,сильно бьётся сердце,начинают болеть руки( подскажите что делать в такой ситуации?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Гость

вам не льзя пить значит раз так давление скачет. Сколько употребляите?

Вадик
Zet

Сообщение было удалено

Анна
Света

Сообщение было удалено

Выпорть тебя надо как следует чтоб не пила и не шлялась по клубам!!!Тогда и давление будет в норме!А то помирают тут в 21 год!!!!

Анна
Маринка 23

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Никакого алкаголя никакой соленой пищи.Диета

Анна
Вадим

Сообщение было удалено

Лучше воздержитесь.

Гость

можно конечно. Я боксер муайт тай Я бегаюк аждое утро и вам тудаже Я первый в беларуси боксер вперед за мной!!!

Гость
Проблема

Сообщение было удалено

Гость
Димон

Сообщение было удалено

Раньше ты работал на водочную мафию, а сейчас работаешь на фармацевтическую мафию. Или тыришь деньги у родителей.

Лучше бы ты жрал жидкий кал с ванильным наполнителем и ароматизаторами вместо пива и водки. Тоже вставляет, однако полезнее и дешевле.

Гость

Правильное питание ,не курите не пьете)я не курю год,не пью второй месяц,боюсь уже пить тем более у меня высокий холестерин .веду зож дал слово если буду когда ни будь пить то только 100 грамм тещиного Сэма .мерю каждый день ад.ребята хотите долго жить и не страдать , поменяйте свой образ жизни.конечно иной раз хочеться выпить ,но...всем здоровья .вдв с праздником!никто кроме нас!

Aleksandr

Dobry den. Mesyaca dva kak podnyalos silnoe davlenie, estestvenno posle piyanki. Teper davlenie kazhdiy den 130/150 na 90. Sdal krov i mochu, vse v poryadke. Kruzhitsya golova, osobenno rano. nu i v techenii dnya tozhe. propisali tabletki PRENESA. Sovsem kak to ne pomagaiut, a vecherom eshe ot nih nachinaet bolet golova. Pomogaet tolko pivo, vipivaiu 1-2 kruzhki i stanovitsya luchshe. Kak zhit dalshe, kto znaet, chto delat? kak eto vilechit. ya stal sovsem ne funkcioniruiushiy chelovek. mnogo lezhu, hodit ploho, vse vremya kruzhitsya golova, utrom ne hochu est. Podskazhite, chto delat.

не важно
люлек

Сообщение было удалено

ахах))) наши врачи скорой помощи с давлением не забирают в больницу)) корвалолчик советовали пить мне и вызвать врача из поликлиники, а вообще их раздражает когда с давлением скорую вызывают...(

Александр

Я гипертоник со стажем. И кто бы там чего не говорил, алкоголь в доме присутствует всегда. Во время гип.кризиса когда давление может подскочить со 150 до 250 в течении получаса, алкоголь нужен для быстрейшего его купирования. Все медикаментозные средства начинают действовать минимум через 40 мин. Алкоголь купирует в течении 10-15 мин.

А давление свыше 180 плачевно инсультом. Конечно доза свыше 100г повлечет за собой более плачевные последствия, но списывать алкоголь со счетов не нужно. Просто многие даже не никогда не испытывали такого давления, но уже судят. Гипертония-тяжелый крест, и не дай Бог вам его нести! Здоровья Вам.

Александр

Снимать давление пивом очень не советую, только водка, и ничего другого. И то только во время резкого скачка, потому как даже быстрый капотен не помогает. Но можно и не пить, если жена или коллеги по работе смогут вам внутривенно ввести магнезию. ;))

Aleksandr
Александр

Сообщение было удалено

Spasibo, razumniy Vi chelovek. Ya tozhe tak dumaiu.

Гость

К вечеру подскакивает давление, в шее пульс аж ломится, выпиваю около 2 литров пива - и все проходит, не передергивает при засыпании. Без пива уснуть не реально. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Есть альтернатива пиву? Каждый вечер напиваться приходится, надоело

Гость

п

Влад

Пиво и сигареты разрушают сосуды. На своем примере могу рассказатьЗанимался с детства разными видами спорта (футбол, кикбоксинг и т.д.). Не пил, иногда баловался сигареткой, но не частил. Лет в 18 начались разные гулянья с девушкой (друзей много), летники всякие, вечера около подъезда. На здоровье никогда не жаловался. Пил только пиво, водку редко,т.к. не люблю её, но на днях рождениях приходилось. И вот к 25 где-то годам стало как то не по себе. Смерили давление, а оно 150 на 100 (рабочее 120 на 80 было всегда). Сейчас мне 29 лет. Бывает поднимается после употребления алкоголя. Стал пить намного реже, но иногда хочется ведь, но потом приходится скидывать давление. Давление - это итог употребления пива. Я не спорю, чтоб мне стало легче, иногда тоже употребишь и хорошо. Но это от алкоголя сосуды расширяются. Лучше спорт.

Александр

[quote="Влад"]

Вы так и не поняли о чем тут речь. Начну с того, что ваши 150-это практически рабочее состояние, для 30-и летнего организма. У 80% ваших сверстников оно такое же. Но если вы пьете пиво вы увеличиваете кол-во жидкости в организме, что очень плачевно для сердца. Потому у вас такое повышенное диастолическое(нижнее) давление. Должно быть 90 максимум.

А спорт при высоком давлении должен быть избирателен! Это как правило плавание. И никакой легкой или тяжелой атлетики.

Александр

Никотин-это прямое Зло. Можно сказать-первородное.Никотин убивает ваше сердце и сосуды, заставляет совершать работу которое им не свойственно выполнять. Я бросил курить 5 лет назад, и не о чем не жалею. Первый год очень трудно бороться. Причем я выкуривал 2 пачки в день, в связи с работой. Пытался бросить постепенно, не получалось. Просто был спор.... В итоге мы бросли оба.

Хотя сейчас есть специальные технологии.

Анна

Мне 21 год. Уже 3 дня подряд болит правый висок (или весок...ну вы поняли)... это же ужасно.... давление 140-90... андипал спас... люблю выпить алкогольный коктейль или энергетик, курю... не ужели это на столько сильно влияет? Алкаши ходят -ничего! чем опасно такое давление, к какому врачу нужно обатиться?

Илья

Привет, братья по несчастью! У меня летом случилась паническая атака: спускался на эскалаторе и вдруг закружилась голова, появилось чувство нереальности происходящего и боязнь потерять сознание. Короче, страх смерти. Врачи-неврологи потом долго смеялись, т.к. симптомы действительно схожи. В общем, нельзя трепать нервы, уметь расслабляться, выпивать не больше 2 литров пива и пореже курить. Главное не перепутать сон с выпивкой, т.е. когда хочется спать, не надо пить, а надо поспать, хотя бы час. А в тот раз, если бы я выпил грамм 50 водки, я бы не оказался в клинике неврозов, где пролежал 21 день, прокапался, прокололся, но успех небольшой, постоянно пью антидепрессанты, типа "Грандаксина". И вот, с наступлением декабря, когда погода резко идёт на повышение с утра, атмосферное давление понижается, и опять появляется нечто, вроде панической атаки. Стоишь в автобусе и думаешь, что не доедешь. Давление 180 на 100. Капотеном не сбивается. Только сном. Т.е. получается, что вечером пить нельзя. Я подозреваю, что это от пива, т.к. сколько его не пей - оно всё обратно не выссывается, даже с диуретиками, типа "Тригрима", который не вымывает калий. Короче, сокращать, пить водку по возможности.

Гость
Проблема

Сообщение было удалено

Саня

Пил 5 дней водку коньяк пиво. На следующий день тоесть на 6 думал потерплю до вечера там пивка и спать. Ближе к 3 часам дня начал терять сознание судороги ног рук да и всего тела давление 185 120 пульс120 вызвал скорую. Приехали поставили магнезию и феназепам ну и давление понизили. Сказали что люди умирают от такого и звоночек уже прозвенел. Мне 33

Гость
Проблема

Сообщение было удалено

Илья

Я - автор сообщения ╧91. С нового года и по настоящее время принимаю один раз с утра лизиноприл 10мг и эгилок 50мг. Чувствую себя великолепно, чего и Вам желаю! Но курить надо бросать. Тяжеловато сосудам.

женя

после 05чачи сверху05 воки даже пальцем не шевелил

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

не ***** а

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все!!!!!! Бросаю пить курить!!!!! Кто каждый раз говорил сам себе на утро??? Но тут уже дело посерьезней, по улице идти не могу 140-100 в 25.. Головокружение приследует везде.. Теперь то уже точно бросаю!!!

Гость

Была такая-же проблема давление 170/110 врачи прописали таблетки, от которых
Я вообще чуть не умер, утром сказали пить от давления и вечером мочегонные.
Я отказался сразу же на второй день, начал бегать, ходить в тренажерный
Хоть и подскакивала но таб. Не пил , и однажды когда подскочила я скушал авакадо
и давление упала через 15 минут 125/77 и с тех пор кушаю по вечерам по одной авакадо всё отлично пока

Инна

можно ли выпивать если бывает давление высокое

Андрей

Мне 36,в течении 3 лет периодически пил пиво,через день 3 литра.По различным праздникам водку,виски,коньяк.На днях торкнуло так,что думал каюк.Всегда без последствий переносил похмелье,а в этот раз *****...Выпил много различного алкаголя,закончил в 1-00.На следующий день примерно в 17-00 началось.Давление прыгнуло до 160/100 пульс 100 (рабочее, в нормальном состоянии 120/80).Два раза вызывали скорую,давление сбрасывали магнезией.До 4 утра на волокордине. Состояние такое,что помираешь,тяжесть в груди,нехватка воздуха.Короче кардионевроз или ВСД по-нашему,на фоне повышенного давления.И 100% виной алкаголь.Я для себя выбор сделал,мне одного привета от дяди Кондрата хватило.Не бухайте пацаны и давление с самочувствием будет в норме.

Следующая тема
Предыдущая тема