Девушки, у меня на следующий день после применения Одабана появилось раздражение подмышек, хотя я следовала всем указаниям инструкции. Конечно же я не стала наносить Одабан вечером этого дня, так как …
отвечаю на вопрос, где можно заказать одабан?
я заказывала через офиц-ый сайт Одабан.ru, но вначале оплатила квитанцию через банк, а через 1,5 недели по почте получила заказ. И на тот момент жалеть 600 руб (бояться, что обманут) я не стала, т.к. это был мой последний шанс....
Девчёнки пишу о своём опыте-Я его купила в понедельник и сразу же в этот вечер испробывала-результам что по четверг включительно сухие подмышки!!!А завтра посмотрим!!!!!!Когда на несла его в понедельник на ночь-то конечно был зуд который было не легко перенести но я заснула и утром проснулась без всяких не приятных ощущений!!!!!!!!!за то есть результат пока как минимум 3 дня!!!!!!!!А вот антиперстипант Кристалл-полный отстой-от пота он не помогает ,а только от запаха и всё!!!!!
Где купить в Киеве я знаю, причём что в аптеках на много дешевле чем через интернет!!!!!!!Кому надо-подскажу!!!
www.deoshop.ru
Виктория если в аптеке нет одобана, спросите Dru-Dru, очень похож на одабан,дешевле и эффект такой же!!!:)
www.deoshop.ru я тоже заказала на этом сайте по предоплате... интересно как скоро его доставят в Хабаровск? )))
Попробовала одобан у подруги, теперь моему счастью нет предела!!! ))) Раньше мне чуть ли не прокладки на каждый день приходилось клеить на одежду... теперь наконец-то у меня появилась возможность жить спокойно и не переживать за эти ужасные мокрые круги на одежде!!
а что такое одобан? Впервые слышу
Прокладки на одежду?
Ох..креативненько :-)
Арина, одобан- это средство от гипергидроза, или от чрезмерного потения, так сказать.
У меня неизвестно что творится.
Подмышки потемнели. Может я что-то не то делаю?
У меня неизвестно что творится.
Подмышки потемнели. Может я что-то не то делаю?
Спасибо большое за информацию!!! :))) Сегодня же закажу его!
Юлька спасибо что подсказала. И кстати действительно когда хорошо просушила никакого жжения не было.А то я уже расстроилась что не смогу пользоваться.Теперь всё нормально и подмышки сухие.Что самое главное.
Девчонки, а вам сколько лет, мне 16, вдруг на меня не подействует т.к переходный возраст....и на долго вам хватает флакона одобана?
Анастасия, подействует :-) мне 17. И все отлично.
На сколько хватит? Не знаю, у меня первый флакон только. Тут говорили, что и на полгода хватает, и на девять месяцев.
всё, на следущей неделе куплю и отпишусь тут =)
Одабан действительно чудесен! Пользуюсь второй день, легкое жжение на второй день не особо огорчает, на фоне сухих подмышек!!!
Заказала только что по интернету...надеюсь завтра доставят...ждите комментарии))
Попробовала 2 дня назад... те же неприятные симптомы, что и у большинства - чесалось страшно поначалу, жжение, но вместо раздржения или покраснения - припухлость кожи подмышками... Пока сухо!!! Слышала, что со временем он все меньше и меньше действует...
Я тоже собираюь кпить одабан. замучалась я со своей проблемой.
Подскажите, его что применяют только раз в неделю и дезиком даже не надо пользоваться??? И на какой день наступает эффект?
Сообщение было удалено
Алена,подскажите,в каких аптеках продается? и цену,если можно
Да, его применяют всего раз в неделю. Это правда. Никакого дезодоранта больше не надо, хотя можно, если хотите, для приятного запаха. Попробуйте, не пожалеете! Удачи!
Почитав ваш разговор здесь, заказала Одабан, т.к. проблема потения подмышек ужасная. И вот результат, точнее что со мной поисходит: позавчера первый раз применила на ночь на очень сухие подмышки, как кто-то из вас говорил, чтобы не было жжения. Вчера утром появилось совсем маленькое раздражение, причем как бы около подмышек где кожа нежнее и не привыкла к моим эксперимментам, видно просто туда попал одобан. Приэтом, одна подмышка была идеально сухой, хотя я утром просыпаюсь уже влажная так сказать)А другая не очень, но я была счастлива, т.к. подумала, что начинается счастье))) Однако в течение дня я достаточно потела в обеих подмышках, но как-то совсем без запаха. Вечером намазала опять, но вот тут началось жжение, я испугавшись смыла просто теплой водой через 20 мин после нанесения и намазала кремом. Сегодня утром проснулась и всё как всегда. Конечно, я ещё несколько дней буду пытаться, но уже не верю, тем более сегодня я вынуждена побриться, т.к. на улице жара и хочется ходить в открытом, а это значит что сегодня я мазать не буду, т.к. кто-то из вас писал, что на раздраженные подмышки не надо, да я и сама побаиваюсь, так что третий раз помажу только завтра. Напишу результат, если окончательно не расстроюсь))))
девочки! раздражений от одабана не будет, если использовать его правильно. ведь в инструкции черным по белому все расписано. 2 главных правила - наносить адобан на абсолютно сухую кожу (можно подсушить феном) и не распылять его на подмышки, а наносить ватным диском, на который вы дважды пшикнули средством. распылять непосредственно на кожу его могут только мужчины, да и у тех бывает раздражение. эффект от такого нанесения не снизится, поверьте, а побочных эффектов в виде сильнейшего жжения и болей не будет. я сама испытала на себе все радости гипергидроза, килограммы испоренной одежды и куча комплексов. адобан чудесен, главное во всем знать меру. всем удач)
Купила, попробовала в субботу первый раз, потом вчера (в воскресенье) тоже нанесла. Подмышки абсолютно сухие (а у меня реально проблемы с этим), раздражение на тех облостях, которые как-бы около... ну т.е. рядом с теми местами где обычно волосы растут. Видно надо более четко наносить.
У меня вот вопрос: а сколько раз в неделю его сейчас (вначале) надо брызгать, и какие перерывы можно делать, чтобы подмышки сухими оставались.
Вот и я решила попробовать! Боялась, что не поможет, но вот оно чудо! До этого великого момента были очень большие с этим проблемы... Начиталась отзывов про раздражение и неприятные ощущения, собиралась с духом 2 дня... Всё по инструкции, по прошествии часа после душа, с феном, на ватный диск, и после тальком... ни раздражения, ни зуда... Правда после первого применения эффект был половинный, на следующий день повторения процедуры - полный!
Девочки, скажите, какими дезодорантами при этом можно пользоваться? (ну не могу я без них:)), или какие компоненты не должны входить в обычные дезодоранты?
Всем привет! А кто-нибудь пробовал Одабан на лице или ее?
Ну короче я вот тут уже писала. что не очень довольна была через день использования. Сейчас более довольна, зуда нет совсем, как стала на ватный диск наносить, а не напрямую на подмышки. Самое главное, что не стало следов на одежде и вообще все в разу улучшилось, но легкая влажность там есть всегда - я это списываю на страшную жару, я вообще слегка полновата, так что в жару в целом испарина по всему телу, так что считаю что дезодорант справляется отлично, но вообще жду холодов, когда у меня будет везде все отлично, т.к. раньше в любой самый лютый холод под мышками всё равно было мокро и от этого ещё холоднее, ну вам наверно это известно... Мирке отвечаю насчет дезодоранта - не знаю, какие можно, но я продолжаю использовать нивею сиреневую с хлопком, мне у нее запах нравится, и я как и ты не могу без дезодоранта))) Если кто-то владеет научными сведениями, какие дезики допустимы в сочетании с одобаном, напишите плииииз)))
У меня такое ощущение, что когда принимаешь душ, Одабан смымается, хотя в инструкции написано смывать его на утро после нанесения
Девчонки, я пользуюсь Одабаном уже 10 месяцев, флакон на 2/3 опустошен, думаю еще на полгода точно хватит! Купила его в аптеке в Медведково. Помню первую неделю проклинала все на свете- уж очень сильно жгло, даже покрывало к подмыхам прижимала, кремов всяких от зуда понакупала... плакала от зуда, но три дня подряд пшикала, потом перестала, начала спокойно спать по ночам)) через неделю пшикала 2 раза в неделю, сейчас и одного раза хватает. А дезодарант обычный мне кажется любой можно использовать. Все же прикольно- ароматно и сухо)) Для меня это было как второе рождение- без смущения, в красивых ярких кофточках... Супер!!!
http://www.cshop.ru/product_reviews.php?products_id=4854
Перейдите по ссылке. там есть отзывы и ответы на вопросы. Есть рекомендации. Например использовать сначала Максим для чувствительной кожи...
Ух, девчонки. Сегодня купила-таки Одабан. Жду не дождусь ночи.
Но у меня вопрос: Я каждый день занимаюсь в бассейне. Может ли как-то хлорка повлиять на действие препарата?
Лина,думаю что нет,не должно повлиять!
Много читала про Одобан - у меня с уже 10 лет гипер гидроз - в гардеробе только чёрные вещи и вещи из тканей на которых не видно мокрых пятен! Всегда ходила, как ненормальная по магазинам - слегка смачивала вещи и смотрела, видно ли мокрое пятно! Решилась на Одобан!
Чудо! Всё сухо! Ребят, когда про него читала отзывы, серьёзно, не верила! Но он реально работает! Я 2 дня до сих пор не верю, думаю, а вдруг пройдёт? :(
Но единственно подмышки после нанесения чешутся и жгут очень сильно - сегодня ночью еле заснула :( Но ради такого эффекта, готова терпеть :)
Кстати, у мужа тоже гипергидроз ступней и ладоней - на нём тоже работает одобан, только менее эффективно - потеют ещё немножко! Номы им пользуемся только 2 ночи...
Я, наверно, пока повременю - вроде не мокну! А муж сегодня на ночь ещё попользуется!
ЛЮДИ, которые комплексовали - попробуйте! Я тоже не верила, но попробовала! теперь всем желаю быть такими же счастливыми как я! :) Завтра иду покупать яркие летние вещи! УРА!!!!!!!! :)
а кто-то заказывал через оф.сайт? как правильно оформить заявку и как с доставкой?
Начала пользоваться одабаном. А надо ли утром применять другой дезодорант, например шаирковый?
да, лучше пользуйся обычным дезодорантом с утра. Естественный запах несильно выделяется, но все же он есть!
Года два уже мучаюсь,сейчас мне почти 15, с организмом все впорядке (всмысле никаких заболеваний нет). После ваших отзывов решила все-таки заказать Одабан. С мокрыми подмышками нормальной жизни вообще нет!Даже маме было стыдно сказать, не то что там подруге поведать свою "тайну".Надеюсь подействует. У меня есть вопрос: "Сколько времени займет доставка на Урал (живу в городе около Екатеринбурга)?"
Сообщение было удалено
Алёна, подскажи где можно преобрести это чудо-средство в Киеве!!!
www.stop-pot.in.ua/odaban/ там оч много адресов перечислено....посмотрите, вот некоторые из них :
Антиперспиранты Максим и Одабан, Дезодорант Кристалл продаются в таких Аптеках:
Сеть аптечных супермаркетов "Аптекарь"
1. г.Киев, ул.Радунская 5А, (р-н Троещина)
т.535-63-59, т.535-70-25
2. г.Киев, ул.Лесковская 12/1 (р-н Троещина)
т.391-07-30, т.221-28-04
3. г.Киев, пр-т Оболонский 49 (м.Героев Днепра)
т.507-23-28, т.221-28-07
4. г.Киев, ул.Героев Севастополя 36/1 (р-н Святошинский)
т.353-42-21, т.404-17-21
5. г.Бровары, ул.Киевская 316 ( развлекательный комплекс Терминал)т.(044)200-14-56, (044)221-28-09
6. Киевская область, г.Ирпень, ул.Шевченко 3
т.390-73-98, 390-73-97, 221-28-02
7. г.Житомир, ул.Киевская 77 т.498-10-26
8. г.Винница, ул.600-летия 17 т.8(0432)65-91-57
первый раз им сожгла кожу(сделала днем, сразу после того как купила :)) подождала два ненька, а потом нанесла как нужно (ватным тампоном, после ванной, аккуратненько, перед сном) и уже второй день СУХО :)))) нет предела моей радости! Раньше каждые 6 месяцев бегала колоть Диспорт по 25000, т.к. Ботекс помогал всего на два месяца и по той же цене, дорого... а Одабан за 600 рублей работает не хуже Диспорта !!!! а завтра в сауну пойду, хочу устроить Одабану тест-драйв :))) Я очень довольна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
p.s. первый раз в жизни писала отзыв
Вчера получила Одабан, вечером нанесла ватным тампоном на кожу подмышек. Ни зжения, ни раздражения не было, только немного почесалось и перестало. Сегодня очень рада-кожа сухая! Сколько себя помню, эта проблема не давала спокойно жить, а теперь благодаря Одабану можно расслабиться и не опасаться, что кто-то увидит мою проблуму! Только одно НО! Стали потеть ноги, спина, грудь, раньше этого не было. Но я всё равно продолжу пользоваться Одабаном, может организм перестроиться и всё нормализуеться. Огромное спасибо разработчикам этого дезодоранта!!!
Заказала одабан на сайте www.aptekaonline.ru Сегодня попробую на ночь.А кто-нить использовал его на лицо и на ноги? У меня летом сильно лицо потеет-хожу как блин масляный... (((
Юлиана, то, что стало потеть немного больше в других местах - это совершенно нормально, человек же должен потеть.Механизм прост: пот испаряется с поверхности кожи, и организм охлаждается. С потом выделяется еще и много вредных для организма веществ.
Уже как год я позволяю себе надеть, что хочу. Вот и сегодня, например, я в ярко алой футболке(!) и радуюсь жизни!
не знаю как в питере, не знаю как в аптеках, заказывала одабан через инет магазин...привезли, в этот же день попрыскала...встала на утро и не поверила своему счастью-СУХАЯ!
и вот уже полгода как использую один флакончик, и не могу нарадоваться, т.к. ношу цветные вещи...и никаких кругов! я просто счастлива, что нашла такое средство! мучилась до 26 лет!
бывает конечно иногда маленькое жжение, почесон легкий)) но это стоит того, чтобы быть уверенной тогда, когда поднимаешь руку в метро, держась за поручень, да и просто приходя на работу.кто мучается от излишнего потоотделения-пробуйте, может подойдет и вам!
Девушки , а вот слышала, не знаю правда или нет, что если использовать эти средства , блокирующие потовыделение, то вывод шлаков происходит через почки А это плохо
Я тут уже писала, вроде была довольна, но как будто хуже стало действовать, пользуюсь около двух месяцев, вот жду осени, потому что в такую жару грех не потеть) хотя в целом конечноо небо и земля по сравнению с тем как без одобана, но всё же... а сегодня ночью так жгло подмышки что пошла смыла ночью, хотя такого не было даже в первые дни использования, вобщем переживаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дечонки, покупайте и не задумывайтесь!!!!
я раньше так мучалась, думала мне уже ничто не поможет, теперь покупаю одежду не задумываясь будут ли следы мокрых пятен, я долгое время не брызгала и потела, конечно, но уже ни так сильно! главное-всё делать, как в инструкции и утром смыть
Я после нанесения одабана присыпаю подмышки тальком и сплю спокойно!!!а до этого тоже подмышки жгло.
Сегодня тоже попробовала одабан. Это чудо! Не знаю как будет дальше, но сегодня все супер!!!
А случайно никто не в курсе по-поводу привыкания?