Гость
Статьи
Знаю некоторые …
Обсуждение закрыто

Знаю некоторые проверенные рецепты здоровья, давайте меняться.

Очень часто человек лечится годами, а выздоровления не наступает. И так интересно бывает узнать, что есть очень простые, недорогие и многократно проверенные способы. Я знаю некоторые очень простые …

знахарь
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

124-траволечение- не имеет твёрдо установленных показаний,противопоказаний и исследований,когда-либо показавших эффективность при тех или иных болезнях.ПОсему рекомендоваться цивилизованной медициной не может.Всё,что вы принимаете-принимаете на свой страх и риск.ПОтребляя какое-либо из растений,вы используете сотни химических соединений,свойства многих из них неисследованы и неизвестны.В отличие от препаратов,содержащих единое соединение с известными свойствами,прошедшее испытания.Вы согласны быть подопытной свинкой?

Кошка**

траволечение- не имеет твёрдо установленных показаний,противопоказаний и исследований,когда-либо показавших эффективность при тех или иных болезнях.ПОсему рекомендоваться цивилизованной медициной не может--ну почему же, в медакадемии давно есть специальность-фитотерапевт, включенная в регистр

Гость

У моего мужа был хронический кашель. Испугавшись, что это приведет к чему-то серьезному, мы поехали с ним в пульмонологический центр. Как ни странно, после обследования ему назначили капать в нас персиковое масло (сжег слизистую каплями от заложенности носа) и попить грудной сбор ╧2. Все лечение. Через 5 дней кашель прошел. Так что действительно врачи традиционной медицины тоже пользуются травками.

Ребята, ну никто же не говорит, что это панацея. Во всем важна золотая середина. Не обкалываться анибиотиками при простуде и не лечить травками операбельный рак.

Гость

134-я говорю о западной медицине.В которой и работаю.Вы уж меня извините,но медицину,лечащую кашель "грудным сбором" я признать цивилизованной не могу...

Кошка**

135, ну естественно. кто же спорит, о чем я и пришла сказать- рецепт должен быть индивидуальным, а не общим... вы про массаж матки через живот слышали? я вот впервые. за что была чуть ли не послана, а что трудного то гарри знахаровне погуглить, как матка крепится, картинку, и оно бы поняло. что массаж такой очень болезненен и применяется толко при неклассическом загибе, а при опускании матки он вобще бесполезен, тк делается элементарная лапароскопическая операция под местным наркозом и матка становится на место...

Кошка**

136, так это ваше , признавать что либо или нет:) ведь мне тоже кажется диким лечение ЩЖ на западе. но я не ругаю западную медицину:)) Ей выгодна ранняя смерть клиента, видимо.

Гость

Это пост ╧49? Честно говоря, даже не знаю, что сказать.

Гость

138-в этом кардинальная разница между западной медициной и постсоветской.В том,что вы считаете что это "МОЁ".Это не мой бзик или мнение,как это принято в России.Это протоколы,выверенные на многочисленных многоцентровых исследованиях,включавших тысячи людей,и своими результатами обязующие КАЖДОГО врача следовать им.Таких иссследований по фитотерапии не проводилось.Посему официальной медициной это не признано.

Гость

137-дело в том,что небеременную матку вообще невозможно пропальпировать через живот-она находится в малом тазу.Её дно достигает лобкового края только на третьем месяце беременности...

Ах!

Меня,ессно,убили вновь выросшие зубы))))

За 17 лет практики такого не встречала!

Кошка**

140. гость, если есть специализации в медакадемии, занчит, ислледования проводились. на западе-не проводились, к чему спорить? Абсолютно не вижу смысла

Кошка**

Ах. практически?:) то есть где-то встречали?:))

Кошка**

а, практики:))) извините, уже просто глаза устали:)

Гость

Гость 96,когда у меня была молочница,гинеколог посоветовала именно содовый раствор,только без соли,как тут писали,и помогло.

Гость

145-в России исследования подобного масштаба и охвата не проводились и не проводятся-это ОЧЕНЬ дорого.Вся медицина в России основана на стандартах периода "додоказательной медицины",с единичными вкраплениями западных протоколов.Следование западным протоколам лечения и диагностики в России невозможно-это финансово неподъёмное бремя для страны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

149-мы больным с кандидиазом (молочницей) рекомендуем внутривагинальные таблетки клотримазола.Кандидиазом,доказанным на осмотре больного(что требует взятия мазка и рассматривания его под микроскопом+несколько химических реакций),всё это проводится в момент приёма больной.У вашего гинеколога в кабинете микроскоп есть?

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема
Следующая тема