Очень часто человек лечится годами, а выздоровления не наступает. И так интересно бывает узнать, что есть очень простые, недорогие и многократно проверенные способы. Я знаю некоторые очень простые …
рецепт от алкоголизма имеет место быть, но только у людей с крепким здоровьем:)) То есть заболевание поджелудочной можно получить запросто. Но моя бабушка мед еще заговаривала + давала пить одну травку. знаете какую?:)
48__"Раньше были два убойных средсва от лишая: 1--процентный йод и сильный раствор марганца. а сейчас из изъяли из продажи."__ потому что концентрированные растворы йода приводят к раку кожи.А марганца-к ожогам третьей степени.
51- в лес,в лес.Такое НЕВЕЖЕСТВО нельзя допускать к людям,да ещё и с лечебными советами.
49-и чо,помогает?-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо бы опубликовать этот метод лечения бесплодия как претендующий на получение Нобелевской премии.А то все ЭКО балуются.
Можно подумать от лекарств побочек нет. Человек решил написать то, что возможно поможет другим. Ну почему опять его обвиняют невесть в чем? Знахарь, пишите еще.
Я с булавкой согласна в некоторых постах.Но...у меня живой пример-у брата вырвали зуб,коренной(не молочный)))),через пару месяцев стал новый расти.
Далее,про лечение алкоголизма медом.А если аллергия на мед или желудок не принимает его????чего делать-то?Например,я если ложечку меда(да хоть половинку чайной) съем,То желудок ужасно болеть начинает((
Про зубы мудрости.Не надо их вырывать!У меня 3 их сейчас,один удалила,т.к. ремонту не подлежал,где были дырочки,запломбировала и не жалею ни капельки.И запаха нет никакого!А портяться они быстро,т.к. расположены в труднодоступном месте,чистят их обычно плохо,отсюда и все проблемы с ними.
Про клизму я с Булавкой согласна.Лишний раз кишечник лучше не тревожить клизмами,вся микрофлора вымывается,потом можно очень долго ее восстанавливать.
Пусть каждый для себя решает,применять рецепты эти или нет на себе.Хотя и полезное есть в этих советах.Здоровья вам!
Кстати,чистка организма,а конкретнее-печени,желчных путей и вывод лишней жидкости:
на 1.5л молока(нежирного,максимум 2.5%) 4 ст.л.зеленого чая.Заварить на ночь чай в молоке(поставить в холодильник(когда остынет)настаиваться.На след.пить только этот молокочай и дополнительно обязательно воду обычную негазированную(минеральную,фильтрованную,кто какую пьет).Такой разгруз можно делать раз в неделю в течении мес.Я уже 2 раза пробовала,ощущения-супер!воды выходит прилично!На весах нна след. день -2кг.Кстати,в этот день ограничить физ.активность.Опять же оговорюсь,может кому-то такая чистка противопоказана,так что смотрите сами.И будьте здоровы!
Волосы дыбом, наверно ни для кого не секрет, но все таки сообщу, что ваше средство еще и отлично помогает сбрасывать все и оч. помогает держать аппетит под контролем. Оч. часто вечером хочется накушаться, именно кружка чая в молоке помогает выдержать нападения вечернего ЖОРа.
64-милочка,я за одну двухчасовую тренировку теряю от полутора до двух кг веса- не потому что я внезапно разгрузился или похудел,а потому что потерял воду.Которую к вечеру я славно восстанавливаю питьём.Не занимайтесь самообманом.
ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТь - травка шалфей.
Шалфей нормализует работу яичников, приводит в порядок гормональный фон. Пить ее нужно с окончания месячных в течение 12 дней. 1 чайная ложка заливается стаканом кипятка, 30 минут настаивается и пьется по 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды.
67-можно ещё сексом заниматься.Говорят, помогает.Лучше,чем "травка"
От аллергии - Череда. Помогает при всех видах аллергии.
Чай из череды можно пить в течение нескольких лет для изменения чувствительности организма, но обязательно нужно делать перерывы. Допустим, вы пьете череду 3-4 месяца и воздерживаетесь от ее приема 3-6 месяцев, иначе организм привыкнет и перестанет реагировать на лекарство. Заваривают ее как обычный чай, только в чуть большей пропорции: одна чайная ложка на стакан воды. Перед употреблением ей нужно дать настояться 20 минут. Старайтесь пить настой несколько раз в день. Цвет готового настоя должен быть золотистым, а если он почему-то мутный или зеленый, то пить его нельзя. Этим же настоем можно смазывать кожные высыпания, не вытирая кожу после смачивания, а позволяя настою высохнуть на ней.
Гость, не смешно.
Гость 68, сколько же тебе лет, что ты не знаешь, что иногда женщина не может зачать, даже занимаясь сексом?
Mama Natasha - шалфей пить этот стакан за 3-4 раза, или по стакану 3-4 раза в день?
Кошка, а матка не в животе находиться? Может твоя матка в голове? Сочувствую!
Волосы дыбом,
я кажется тут никого не заставляю лечиться мёдом, если аллергия. Наверное, голова на плечах должна быть. Если у меня аллергия на духи , то я и не душусь.
Водку бедненький желудок может принимать, а мёд нет. Так не пейте!!!! И лечиться не надо будет!!!!
Волосы дыбом,
Кишечник не надо трогать, если он здоровый. А если там одни камни, то эти "авгиевы канюшни" только клизмой и можно вычистить.
Я же не пишу, что надо делать это каждый месяц. Одного раза достаточно будет. Я когда первый раз в 32 года такой курс проделала, то в ужасе была от того, что там накопилось. Как раз великий пост был. Всё равно сидела без мяса и на растительной пище. После этого ни разу не пришлось такимт образом кожу и пищеварительную систему восстанавливать.
Во-первых, у меня с самого детства мучали запоры. Я забыла про них навсегда.
Во-вторых, кожа стала, как у младенца. меня даже на улице останавливали и спрашивали, каким кремом я пользуюсь, а я тогда вообще ни один крем не использовала.
В третьих, спать стала лучше.
В-четвёртых, работоспособность стала просто неимоверная.
Я никого не заставляю.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ.
62
Не юродствуй, у меня в доказательство 5 малышей, родившихся у женщин после такого массажа. Безо всяких хирургических и лекарственных вмешательств. Правда, делала его я. Причём возраст женщин от 27 до 36 лет.
61
Эти средства врачи советовали!!!! Это они невежды? Не знала, что люди с медицинским образованием самые невежественные!
76-после твоего высказывания о том,что матка находится В ЖИВОТЕ все вопросы сняты.Успехов в нелёгком труде.И в поисках матки.Кстати,не повреди анус при массаже живота.Он,тоже там же расположен.Под пупком.Рядом с маткой!!!!:)))))
77-совковые врачи-одни из самых невежественных в мире.Как и совковое население.Только оно лечит сложнейшие заболевания мочой и соплями.
знахарь, не обращайте внимания.....если у вас есть чем поделиться, то добро пожаловать....я с удовольствием читаю про ваши методы.....вдруг, что-то и мне подойдёт!!!
Кошка про вашу "доброту" я на других ветках наслушалась. И с чего это вы себе нафантазировали, что я вас собираюсь лечить? Я тут никого не лечу, делюсь ОПЫТОМ. Слово опыт понятно?
75-нет в кишечнике камней. Нет.Запомни уже это раз и на всегда.Когда образуются КАЛОВЫЕ КАМНИ- им предшествует хронический запор со всеми вытекающими.Завершающийся острой непроходимостью кишечника-хирургической патологией.
77, ну что ж дай Бог тебе никогда не получать медицинскую помощь от советских врачей. У меня совсем другие представления о нашей медицине. Надо же, а я встречала только умных, квалифицированных врачей. Мы, наверное, в разных странах живём.
Гость [844080581], шалфей пить этот стакан за 3-4 раза.
Mama Natasha - спасибо!!!
РЕЦЕПТ ОТ КАШЛЯ.
В нашей поликлинике была замечательная врач-педиатр по фамилии Орешкина. Она была противницей того, чтобы ребёнка пичкать лекарствами. Она сама собирала и испоьзовала народные средства. Когда у меня заболели дети она дала мне этот рецепт:
глицерин аптечный 100 грамм
2 лимона, протёртых в мясорубке,
мёд 100 грамм.
Всё смешать, состав хранить в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день через 1,5 часа после еды.
Дети выросли , и я забыла этот рецепт (не могла вспомнить, сколько надо глицерина), а недавно нашла его опять в книге "Методика доктора Наумова".
ГЕРПЕС
Этот рецепт тоже из книги Наумова, но я его опробовала на себе, потом давала знакомым. Обычно у нас с мужем каждый месяц губы обсыпало. Я сделала, как советует Наумов и уже год не вспоминаю про герпес.
1. Носить с собой обычную мелкую НЕ йодированную соль. Нужно брать по полграмма. (Я просто мочила палец слюной, а потом обмакивала в соль - получалось полграмма).
полграмма соли рассасываешь во рту до полного растворения. И так шесть раз в день с интервалом в 2 часа.
2. Если надо быстро убрать с губ герпес, то надо взять липовую палочку длиной 10-15 см, поджечь один конец. Когда палочка начнёт тлеть, то поднести её тлеющий конец к болячке и держать на расстоянии 1-2 см от губы. Если делать каждые 2 часа, то наутро болячки исчезнут.
МОЛОЧНИЦА
1 чайная ложка соли (лучше мелкой)
1 чайная ложка соды пищевой
Положить в стакан и залить кипятком, хорошо промешать, остудить до комнатной температуря. Сделать спринцевание. Обычно хватает 2-3 раз.
Этим же раствором помыть подмышками. Не вытирать.
92-мёд для детей до года-запрещённый продукт.Вызывает ботулизм, споры которого находятся в меду.
94__"молочница---чайная ложка соды пищевой для спринцевания"
Нормальная среда влагалища- кислая.При молочнице ,как и большинстве инфекций она становится щелочной.Добавляя СОДУ вы ещё больше усугубляете расстройство.Может прекратите постить заведомо вредоносные рецепты?
ПОХУДЕНИЕ
тут был похожий рецепт. Но у меня немного другой.
Ложку (чайную) чёрного чая залить кипящим молоком (1 стакан). И дать настоятся минут 10. Выпить натощак. Есть можно через 30-40 минут. Дело в том, что этот "чай" снижает аппетит. Человек начинает есть всё тоже самое, тольк в меньших количествах. Можно пить такой чай 1 или2 раза в день.
97-такой "чай" казахи пьют литрами каждый день.(используют молоко ,потому что вода в дефиците на пастбищах).Среди них один из самых высоких процентов лиц,страдающих одирением.
99-ожирением
Много знала я казахов, очень много, но ни одного толстого.
У меня подружка казашка. В силу этого я часто бываю на их сборищах - день рож, свадьбы и т. д. И правда не видела я там ожиревших. Да, мужики у них в основном в теле, но никак не страдающие ожирением
98___"неуч!!!"
"Детский ботулизм (также известен как кишечный) проявляется, когда споры бактерий оседают на стенках кишечника и начинают вырабатывать токсины ... Детский ботулизм связан с употрблением мёда, содержащего споры бактерий
нельзя кормить детей 12 месяцев мёдом и кукурузным сиропом "
http://www.vdh.virginia.gov/EPR/pdf/Botulism/Botulism_Russian.pdf
"Кишечный тракт детей младшего возраста при ботулизме заселяется бактериями, при этом, как полагают, клинические проявления болезни развивают╜ся медленно, поскольку токсин всасывается по мере образования, а не сразу, как при пищевой форме ботулизма.Часто источником спор был мед, поэтому в настоящее время не рекомендуется давать его детям в возрасте до 12 мес"
http://www.rusmedserver.ru/med/haris/88.html
мед действительно может содержать споры и\или следы токсина ботулизма.
Точно также, как и другая пища, бытовая пыль ... А может и не содержать.
104__"в теле"__ это народное название (эвфемизм) ожирения.
"в теле", значит, не худой.
Ну, вот ещё одну ветки гоблины испоганили!
гость, выйдете просто на казахский сайт любой, там будут фотки людей, вы увидите. что худобой там не страдает никто, тк питание преимущественно мучное и мясное
Кошка, что и требовалось доказать. Что дело совсем не в чае, как бравировал Гость [254985673]
Глупенькие девочки наслушаются вот таких советов и пойдут колючки в попы засовывать от бесплодия. Никто так не внушаем, как женщина, в периоды кризисов, особенно что касается детородной функции.
112- самое печальное,что этой фигнёй страдает половина населения России.Абсолютноневежественная в элементарных вопросах здоровья и профилактики.Это следствие развала профилактической медицины и просвещения.А ниша сразу заполняется "знахарями","экстрасенсами" и прочими слесарями,прочитавшими пару брошюр на тему Отраволечения....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Булавка. какие колючки?:)
Да я так..стебусь )) меня тема некоторым образом забавляет )))
Блин, раньше воду перед телевизорами заряжали )) эх, были времена
Кошка, покажи мне, где я написала, что надо пить солёную воду?