Девочки, есть на форуме кто-то из Оренбурга? Предстоит лазерная коррекция у них в центре, кто-то может дать отзывы о самом центре и о врачах? К кому лучше записаться на консультацию и саму операцию, а …
у меня зрение разные -15 .-10.для меня есть возможность сделать коррекцию
всем доброго дня! у меня астегматизм левый -3 и правый -5, кто знает восстановиться ли зрение полностью и сколько будет стоить операция на астегматизм? Живу в Казахстане.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Добрый день! У моей мамы врачи сказали катаракта левого глаза. Правая тоже начинается. Нам надо приехать на консультацию или можно через тел поговорить.
Я Вам на (ofmntkmg@esoo.ru) почту скинул данные матери. Успанова Б 16.03.1947г.
Добрый день! У моей мамы врачи сказали катаракта левого глаза. Правая тоже начинается. Нам надо приехать на консультацию или можно через тел поговорить.
Я Вам на (ofmntkmg@esoo.ru) почту скинул данные матери. Успанова Б 16.03.1947г.
можно ли хотя бы остановить зрение. у меня дегенеративная миопия высокой степени, наследственная. и сколько она будет стоить??
Добрый день! Подскажите, ребенку 4 года, косоглазие. Куда лучше поехать в Оренбург или в Уфу?? Очень важно.. у кого какие отзывы. Спасибо заранее!
Добрый день! Подскажите, ребенку 4 года, косоглазие. Куда лучше поехать в Оренбург или в Уфу?? Очень важно.. у кого какие отзывы. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у моей мамы зрение - 5, она 1963 года. Сколько стоит операция на глаза.
Посоветуйте врачей в Оренбурге,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ОТСЛОЙКА сетчатки была 3 раза,МИОПИЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ МИНУС 15,СКАЗАЛИ ОТРОФИРОВАННЫ СОСУДЫ,МНЕ ВСЕГО 20 ЛЕТ,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! ЛИБО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ ЗА ГРАНИЦЕЙ
Посоветуйте врачей в Оренбурге,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ОТСЛОЙКА сетчатки была 3 раза,МИОПИЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ МИНУС 15,СКАЗАЛИ ОТРОФИРОВАННЫ СОСУДЫ,МНЕ ВСЕГО 20 ЛЕТ,ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! ЛИБО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ ЗА ГРАНИЦЕЙ
Как можно лечить остегматизм
В больнице очередь по записи ?
Сообщение было удалено
там предварительная запись всегда. Можно записаться на их сайте или лично получить в клинике электронный талончик на прием
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
7 месяцев назад отцу (73 года) делали операцию на отслойке сечатки. Но никаких результатов.Можно еще делать операцию.
Делал сыну в 3 года сейчас 6 лет я очернь довольна. Из башкирии .бесплатно.платно проживание маме
Ефимов сделал ребенку сходящее косоглазие в 3 года и ещё ругал что поздно приехали . Сейчас 6 лет я довольна.
Здравствуйте! Я ношу очки с 3-***** лет плюсовой сказали с рождения Сейчас ношу очки +7 мне 32 года интересно можно ли сделать операцию? так хочу ходить без очковввв.и еще левый глаз косит.
здраствуйте, я бы хотел сделать операцию сколько стоит есть ли противопоказания у меня минус 4 что можете сказать или посоветуйте если можно дайте адрес или контактные номера я свяжусь с вами я с Казахстанаг города Атырау
Сообщение было удалено
Привет всем! Я живу в Португалии.У меня был ожог глаза и теперь есть пятно.В этом году в другой глаз попало горячее масло.Не знаю куда обратиться за помощью? Нужно спешить.Боюсь.Сестра посоветовала обратиться в клинику в гор. Оренбург.Сколько буде стоит обследование ?
Сообщение было удалено
Консультация от 2100 до 3300 рублей смотрят все досконально, очень много техники...врача там они сами выбирают...
Сообщение было удалено
и нужно записаться...пробудете там часа 3-4 с оформлением и обследованием....
Здраствуйте я хотела сделать лазерный операцию у меня -17 , хочу сделать операцию и снять очки у меня есть шанс сделать, и сколько стоит операция можете сказать точную цену
Сообщение было удалено
Сделала себе операцию Ласик 15. 09.в клинике Визум(Волгоградская ул., 14/3) Оренбург. Мне 26 лет близорукость была -6, ходила всё время в линзах с 7 класса школы. Сейчас я очень довольна зрение стало 1, посмотрим как оно сохранится с годами, но по крайней мере я сейчас вижу лучше, чем в линзах. Понравилось что нет очередей, клиника недавно отрылась. Я на операцию поехала к 14.00, а полпятого уже была дома, в другом конце города. Стоимость два глаза 39 тыс. руб. Врач Илюхин Дмитрий Александрович очень опытный, всё что спросишь объясняет. Администратор тоже вежливая, звонит напоминает когда придти на проверку. Две недели потом надо капать капли. На работе больничный не брала, неприятных ощущений в глазах не было на следующий день. В общем могу посоветовать кому нужно исправить близорукость. Записывалась зарание по телефону. Насчёт -17 сперва нужно проходить обследование, можно ли делать операцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диляра, вам вернули 100% зрение? У меня самой -6.5, живу в Оренбурге. Подумываю о коррекции, но нужно, чтобы 100% зрение было после операции, иначе смысл ее делать, если снова линзы носить. И еще, какая гарантия, что зрение снова не начнет падать, от постоянной работы за компьютером? Там делают вместе с коррекцией склероплатику или нет?
Добрый день!вы делали лазерную коррекцию напишите мне