Гость
Статьи
Микрохирургия глаза в …

Микрохирургия глаза в Оренбурге и лазерная коррекция зрения

Девочки, есть на форуме кто-то из Оренбурга? Предстоит лазерная коррекция у них в центре, кто-то может дать отзывы о самом центре и о врачах? К кому лучше записаться на консультацию и саму операцию, а …

Елена
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
александр

здравствуйте! у меня зрение -5.оба глаза!хочу сделать операцию в оренбургее !подскажите сколько стоить будет лазерная операция??

александр

у менч зрение -5.хочу сделать операцию в оренбурге!подскажите пожалуйста сколько стоит операция??

Гость

после операции лазерной коррекции на какое время противопоказана беременность

Андрей

Я слышал 18000 стоит коррекция зрения

Индира

А у меня зрение -3,5.Оба глаза хочу сделать операцию в оренбурге. Сколько стоить будет лазерная операция?

александр

У меня оба глаза -3 близорукость! можно ли сделать операцию и безопасна ли она?

гость
Индира

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт, там все указано в прайсе, только стоимость 1 глаза, вы на 2 умножайте и будет общая цена операции

Мадина

А для иностранцев какие цены?

Люба

как мне сделать операцию катаракт левого глаза сколько будет стоить операция ? и куда я могу обратиться в какую больницу ?

Марина

а кто нибудь знает можно ли носить линзы перед лазерной коррекцией? несколько лет назад узнавала что 3 месяца нельзя носить линзы перед операцией, но ведь технологии не стоят на месте. может что то изменилось.

гульшат

сыну делали операцию в орнбурге травматическая катаракта , замена хрусталика, и проживание и питание на двоих стоит 30 000т руб

Динулька

я на следующей неделе буду делать коррекцию зрения по методу ФРК (хотела Ласик, но у меня роговица тонкая, поэтому Ласик нельзя). ФРК стоит 13700 на один глаз. Потом, как все это переживу, отпишусь тут. Кстати, полная диагностика с исследованием глазного дна, стоит 2500.

Динулька
Марина

Сообщение было удалено

линзы нельзя носить минимум за неделю, а чем больше, тем лучше.

Динулька

Всем привет! мне сделали Ласик! вчера! чему я несказанно рада, Очень неприятные ощущения были вчера, утром сегодня уже ничего и не осталось. Вижу лучше, чем в линзах. Было минус 7,5. Сейчас капаю капли по схеме, соблюдаю все предписания. Сама операция терпима, думала будет больно, могу сказать, что было скорее неприятно. Всем кто собирается делать желаю удачи!

Диляра

моя бабушка вообще не видит обо глаза катарак пожалуйста ответте Оренбурге сколько операция а можно делать операцию при сахарном диабете ответте заранее спасибо вам

саша

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА .бабушке 75 лет видит очень плохо , скажите пожалуйста сколько стоит опирация и диагностика ?

Гость
Динулька

Сообщение было удалено

Диляра, вам вернули 100% зрение? У меня самой -6.5, живу в Оренбурге. Подумываю о коррекции, но нужно, чтобы 100% зрение было после операции, иначе смысл ее делать, если снова линзы носить. И еще, какая гарантия, что зрение снова не начнет падать, от постоянной работы за компьютером? Там делают вместе с коррекцией склероплатику или нет?

Эльенора

Кто делал операцию по лазерной коррекции зрения скажите примерную цену?

Ирина

сдаю 1 квартиру около микрохирургии посуточно 1100 Ирина 89228869815

андрей 89325360615

Гость

перед операцией минимум 10 дней нельзя носить линзы после операции избегать солнечных лучей и за компом меньше

Марина

Я делала операцию лазерную в нашей Микрохирургии на Салмышской 10лет назад - в мае 2003г. У меня было минус 9 на обоих глазах. С первого раза зрение восстановилось до нуля) Моему счастью не было предела. Да, послеоперационный период не прост, но все проходит. Сегодня посетила "Дилор", провела зрение, чувствую что ухудшается. результат - минус 2,5 на обоих глазах. думаю не плохо. Задумалась о повторной операции.

канат

скока стет обследвоня глаза

nurbo84@mail.ru

друзья подскажите пожалуйста если я завтра поеду сделают ли мне операцию

алина

здравствуйте, У меня + 3 на правом, и 4,5 на левом глазе и ещё астегматизм. скажите пожалуйста сколько стоит операция. И какие нужно сделать анализы. Хочу сделать лазерную коррекцию . Очень жду ответа.

гаухар

удаление катаракта на один глаз с проживанием сколько стоит

гаухар

удаление катаракта на один глаз с проживанием сколько стоит

Гость
алина

Сообщение было удалено

на один глаз будет стоить 18 900 + проживание 800 в сутки

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Читать прямой эфир - верный путь к инфаркту.

олег
Гость

Сообщение было удалено

Если врачи не шевелятся, есть более действенный метод. Напишите жалобу и зарегистрируйте ее в канцелярии.Затем отправте по почте в головное. Знаю будут носить на руках.

Любовь
Катя

Сообщение было удалено

Дочке вчера сделали лазерную операцию по восстановлению зрения, было -4,5 - -5,0. Сейчас все видит без очков, просто фантастика! Стоит сейчас такая операция 17100 руб. - один глаз. Плюс диагностика: первичная 1200, лазерная - 2500. Да еще в августе нам лазером удаляли миопический астигматизм - 7250 руб. А 2 года назад делали склеропластику - около 10000. В общем деньги конечно нужны, но результат того стоит.

Айдар

У меня тоже левый глаз..хочу узнать цену..

зарина
Динулька

Сообщение было удалено

и сколько все это стоит?

Асем Исмагулова

После аварий у меня левый глаз не видит,можно сделать операцию,и сколько стоить операция???жду ответа

очкарик
Гость

Сообщение было удалено

Асем Исмагулова

После аварий у меня левый глаз не видит,можно сделать операцию,и сколько стоить операция???жду ответа

А куда сувать то надо ? Предварительно сворачиваете ?

Гость

беременным операцию делают на глаза

душка

Я из Актюбинска.Ездила туда ,делали операцию маме ,меняли хрусталик,результат не очень,может это из-за сахарного диабета Поставили израильский,сказали что этот больше подходит, ей 75 лет.Отношение к первичным пациентам ужасное.Очередь большая,все ругаются В 1 день не успели все пройти,пришлось там ночевать

Хочу всё видеть!

Сегодня прошла диагностику зрения оба глаза стабильно -2,5, разрешили делать коррекцию. Очень понравилась врач Пожидаева Марина Михайловна , всё внятно объяснила...готовлюсь к операции,нужно пройти кучу врачей...пожелайте мне удачи!!обязательно всё прокоментирую после операции..и ещё очень поднялись цены с нового года,если в ноябре 2013 года оба глаза мне говорили что будет стоить 27000руб то 10,01,2014 эта же операция 40000руб..)))

Гулжайна

Диагнозы: Рекомструктивная операция в условиях ВСМП казнии ГБ.Сколько стоит этот операция и какое лечение принимает?

Гулжайна

Диагнозы: Рекомструктивная операция в условиях ВСМП казнии ГБ. Сколько стоит и какое лечение принимает?

асем

Сколько стойт операция катаракта и стоимость проживания

Биба
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена!
Вы сделали операцию на косоглазия в Оренбурге, как сейчас Ваш сын? Кого Вы рекомендуете из врачей, именно по операцию косоглазия детей? Очень прошу, ответьте мне по эл.почте: estekova@mail.ru, собираюсь тоже в Оренбург с такой же проблемой у дочки (6 лет). С уважением, Биба

Марта
елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Я тоже собираюсь с дочкой к Ефимову. Скажите как у вас все прошло и как он как врач - Вы довольны результатами. Заранее благодарю.

катрин

Большая там очередь? Долго ли придется ждать или нет?

катрин

Долго ли ждать своей очереди

клавка

Медсестры в 28 кабинете как овчарки! В платной клинике такое отношение к пациентам ужас! Особенно старшая разговаривает со всеми на приподнятых тонах и как будто перед ней дибилы стоят и халявщики

Марат

Объясните пожалуйста сам процесс всего в этой клинике. Лопустим позвонил я из Казахстана, записался на прием-консультацию на N день и на время N. Приезжаю как и записывался, а дальше что то непонятное, если я записался на определенное время и день , то про какую очередь может быть разговор?
И вообще можно пошагово узнать все чтобы поехать подготовленным. Зрение у меня - 2,5 надеюсь на полную коррецию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

LDV

Я читаю вашу здесь переписку и просто в шоке от таких убогих комментариев. Какие "каждому по 1000 руб"? Со 100% уверенность могу опровергнуть данный факт. Вот из-за таких "грязных и лживых" людей, оставляющих такие комментарии, и возникает весь негатив в отношении людей, ведущих себя не как подобает пациенту.
А про "действенный метод в виде жалобы" скажу вам просто - Лучше для себя вы не сделаете. Именно такие, как вы, сгноили данный вам подарок в виде хороших и доброжелательных врачей, своими жалобами, недовольством, кляузами, оскорблением, равнодушием и ненавистью к тем, кто не имея никаких прав, пытается бороться за ваше здоровье. Именно вы "люди" предали врачей! А они потихоньку уходят туда, где не будет таких, как ВЫ!

Гость

меня 65 лет у меня обе глаз катаракта вот хочу в оренрург для лазернои операции.вот на скоко это обоидется я живу казахстане

айжан

Здравствуйте, у моего сына зрение минус три,у меня один глаз не видит хотим восстановить.

ВЛАДИМИР

ЛЕЧАТ ЛИ АСТИГМАТИЗМ ОН У МЕНЯ СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ