Врач назначила мне глицин по 2 т. 4 раза в день, итого 8 штук. В инструкции прочитала, что надо по 1 - три раза в день. прочитала это уже, когда вышла от врача. Теперь вот боюсь пить так много, да и в …
половина комментариев малолетние дауны
когда начал принимать чувствовал легкий седативный эффект. сейчас по 5 таблеток пью-эффекта ноль
Википедиа
Глицин также является нейромедиаторной аминокислотой, проявляющей двоякое действие. Глициновые рецепторы имеются во многих участках головного мозга и спинного мозга. Связываясь с рецепторами (кодируемые генами GLRA1, GLRA2, GLRA3 и GLRB), глицин вызывает «тормозящее» воздействие на нейроны, уменьшают выделение из нейронов «возбуждающих» аминокислот, таких как глутаминовая кислота, и повышают выделение ГАМК. Также глицин связывается со специфическими участками NMDA-рецепторов и, таким образом, способствует передаче сигнала от возбуждающих нейротрансмиттеров глутамата и аспартата.[1] В спинном мозге глицин приводит к торможению мотонейронов, что позволяет использовать глицин в неврологической практике для устранения повышенного мышечного тонуса.
глицин,классная штука,пью когда совсем хреново,и мне ещё он даже давление снимает
Я пью глицисед( то же активное вещество). Пока только 4 день по 3 штуки/сутки. Засыпать легче, а так эффекта особо не наблюдаю пока. Но всем знакомым, кто его пропивал курсом, понравилось действие, спать и соображать лучше стали
5о *** отвратительный!!!
Я впервые узнала о глицине, когда врач скорой мне дала его, чтобы я таблетку за таблеткой рассасывала. Был сильнейший стресс, началось сильное головокружение, так, что глаз не открыть, нескончаемая рвота. И в конце концов снова вызвали скорую, которая увезла меня в неврологическое отделение с подозрением на инсульт. Подозрения не оправдались, слава Богу. Может и глицин помог.
У меня от глицина сонливость.Невропатолог прописала по 1 три раза в день.Буду пить по 1 на ночь.
Сообщение было удалено
долгий ли курс этого личения?
Читаю в постах: заглотил, съел, выпила таблетки... Но ведь при приеме внутрь глицин моментально разрушается еще в желудке!
А на людей действует! И еще как действует! До ужасов!
Все-таки великая вещь плацебо!
PS.Глицин действует только когда впитывается в слизистую. Принимать его нужно только положив таблеку под язык или за губу. (сублингвально или трансбуккально). Рассасывается долго, может час, а во время сна - часов 6-8.
Проглоченная таблетка глицина никакого действия кроме психологического на оказывает
Сообщение было удалено
так ведь мозг нужен! иначе не работают ноотропы
Сообщение было удалено
так мог сказать только малолетний даун
Сообщение было удалено
Весьма забавные тут советы, глицин аминокислота которая с лёгкостью проникает во все ткани, ннееэ посредственное воздействие он может оказывать воздействие на некоторые нейроны головного и спинного мозга, слегка затормаживая их, при этом при приёме 3-5 таблеток в первые реакции быть не должно, спортсмены не чувствуют эффект от первых приёмов BCAA хотя принимают в значительно больших тренеровок, а вы чуаствуете эффект быстрее людей с разоггагым метаболизмом, что бы почувствовать эффект от аминокислоты, она должна стать активным участником процесса обмена веществ, а большинство из тех кто написал про 1-10 приёмов стали свидетелями эффекта плацебо, ну или у вас особенный обмен веществ в данном плане.
Мне врач со "скорой"посоветовал глицин по 5 т.в первой половине дня и по 3 во второй принимать.А вообще при необходимости его можно принимать до 10 таблеток (читайте аннотацию).Только я согласна ,он не всем помогает одинаково,а именно,кому то 1т поможет,а меня и 5 т.не успокаивают.Всё зависит от организма....но злоупотреблять не советую
Спасибо за ваше мнение.Пью глицин 4 месяца. Сначала по одной, потом больще и больше.Сейчас пью 1 эвалар форте, сразу тревога и нервы проходят.Чувствую привыкание. Врачи сказали может быть и такое , его много нельзя.Бывает наступает дикий страх не обоснованно, разум осознает, что не причин для беспокойства, но эмоции захлестывают.
пожаловался невропатологу на плохой сон, выписала 4 таблетки под язык за раз на ночь
Перед сном выпил 4, заснул и проснулся в 5 утра… не мог потом заснуть. Пришлось еще штук 6 выпить, но чтот на сон не тянет…
Сообщение было удалено
Рак мозга? Серьезно?!
Подскажите а если я его ем по 30 таблеток в день и целый день бегаю как метиор. Такое чуство что он мне как допинг .и еще есть не хочеться и пью воду литрами. Спасибо
Мне хорошо помогает, пью по 1-й таблетки три раза в день. Грядут перемены в работе, волнуюсь очень, переживаю, ночью плохо сплю) так пью и успокаиваюсь и спится хорошо. С соседями по комуналке не конфликтую))) Но как перестаю пить, опять становлюсь раздражительным и агрессивным(
Сообщение было удалено
Здорово! Потом перестали принимать?
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Очень довольна действием глицина. Сразу такой спокойный, уравновешенный. У меня в последнее время много стрессов и переутомлений, так только глицин и спас. Реагирую на проблемы с ним проще. Когда перестала пить, то через время ощутила разницу. И сон стал беспокойнее, и нервы стали не такие. В период напряжений он очень спасает. Купила снова - буду пить.
На меня действует ,как ноотропное средство.Я принимаю глицин по 1 т.два раза в день,в первой половине дня.Эффект мне нравится.
Сообщение было удалено
сегодня мой одноклассник принес их.Их было 50 таблеток в конце уроков мы их всех съели.Я походу 20 съел чисто для пиикола.Очень хотел спать .
Сообщение было удалено
[quote="Автор"]
Не помогает совсем. Как будто сахарок пососала.
https://youtu.be/gBONLlg0y2U
Сообщение было удалено
пью иногда на ночь. Хорошо спиЦа
у меня ВСД, невроз.
я принимаю глицин по 9 штук в день.о
помогают.
но теперь без него спать не могу(
Не бейте его! Он расшатал всю нервную систему! Он вызывает привыкание и еще хрен знает что! В школе на уроках без причины мог начать реветь, особого эффекта от него нет! Лучше не стоит!
А у меня потенция повышается ощутимо после 5 дней приема
Я перед сном кладу одну таблетку Глицин форте под язык, с ним засыпаю быстро. А так мучилась постоянно.
Сообщение было удалено
Не представляю, как глицин форте действует на потенцию?)))))) Расскажите))))
Сообщение было удалено
Хихи :з Я так же, особенно, когда с мужем поссоримся, ух, я так нервничаю из-за этого...
А я пропиваю их периодически курсом. Пью по две в день. После него мне как то легче на работе.И сон тоже нормализируется.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!!! Не стоит сомневаться и обращать внимание на то что пишут другие возьмите и попробуйте Глицин Форте и убедитесь сами как он хорошо действует не пожалеете.
У меня сильнейшая депрессия и раздражительность после родов была пила всякие успокаительные ничего не помогало год и 6 месяцев стала принимать глицин форте чуствую себя спокойной и радостной вроде есть эффект помогает рада очень принимаю всего неделю 1 таблетку 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Почему все пишут "выпил".Там жп написано ПОД ЯЗЫК
-
-
Действует глицин на всех по разному, пью его после 6 месячного приема гидазепама, эффект слабенький , но есть
Этот комментарий, прочтут уж точно не из таких, кто писал выше, ибо не осилят от «тормозного» эффекта глицина. Во многих комментариях прослеживаются психологические моменты с самоубеждением. Те кто худеют от глицина, просто перестали заедать стресс, который у них стал контролируем. Те кто стал реветь, советую проверить гормоны.
Сообщение было удалено
Да. Это бывает
Обязательно надо,как прописали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крайне не рекомендую принимать Глицин!
У меня были проблемы со сном и немного стресса. Начал пить по инструкции и спустя месяц получаю такую картину: панические атаки,боли в желудке,проблемы с пищеварением и самое главное непереносимость алкоголя. То есть отравление организма алкоголем наступает после принятия очень маленькой дозы алкоголя,примерно две-три рюмки водки. Затем очень тяжелое похмелье без головной боли,но с общей слабостью,раздражительностью,тошнотой и рвотой.После прекращения приема этой отравы под названием ГЛИЦИН сразу же улучшился сон,снизилась раздражительность.Пить алкоголь пока побаиваюсь.Теперь понятно почему назначают ГЛИЦИН при выводе из запоя.
Товарищи,берегите здоровье и ни в коем случае не принимайте эту дрянь под названием ГЛИЦИН.
Лучше заварите хороший чай,желательно Иранский или среднеазиатский,неважно черный или зеленый.Добавьте свежей мяты или чабреца или ромашки или гвоздики,кому что нравится и эффект будет намного лучше,а главное безвредно.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен.
Сообщение было удалено
Я принимаю глицин по 15-17 штук в сутки и нормик)) настроение поднимается.слегка успокаивает.дрожь в теле проходит.приливы.при вегетатике.Невропатолог говорил по 10шт в сутки..но можно и до 20шт.при панич атаках так и дают на скорой.знакомая врач говорила.Пейте.не бойтесь.но без него я тож не могу спать
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.здесь собрались какие то больные люди не с теми показателями к приему глицина..им скорее надо что то посильнее) просто препарат надо пить по назначению.при вегетативных.нервных напряжениях.перемене настроения он помогает! Это аминокислота.которая содержится в продуктах просто в малых количествах как мне объяснила врач( толковая тетка) она сама работала на скорой помощи и по 20 табл за раз давала при панических атаках..
Сообщение было удалено