Расскажите, пожалуйста, кто знает про эту процедуру. сколько крови берут, сколько длится процедура...
у меня дерматит и прыщи на голове на лицо пошли
как думаете поможет ?
сильно больно ?
не больно
Переливание поможет убрать угревую сыпь на спине и плечах? Это больно. Мне 12.
Просто закажите в интернете грузинский крем он вам точно поможет 10 дней будут покраснения а потом все снимет одной рукой удачи
и как этот грузинский крем называется?
Сделала переливание крови 5 дней назад закончила курс(20дней).Результат есть,и огромный.Лицо стало чище и спина проходит.Теперь думаю как избавляться от пятен на спине.Пробовала все:мази.таблетки,растворы и даже лечила желудок.Помогло только это)и чувствую себя лучше
[quote="Настя"]/Попа будет немного болеть,потому что кровь долго рассасывается и делать надо йодовую сетку.В остальном все норм.У меня вены очень слабые,поэтому делала в кисть,и там вполне терпимо.
Сообщение было удалено
У мужа был стафилококковый фурункулез.Сколько лет боролись! Дорогие лекарства, разные врачи, процедуры! Все тело в шрамах! Десять процедур переливания-как рукой сняло! Делали по схеме от двух кубов до десяти повышая каждый день на два, потом на убывание до двух. Конечно по назначению врача и в больнице!
Нифига се вас тут.Я делал переливание и скажу помогает отлично. Так,что делайте и не очкуйте
Я мучаюсь из-за фурункулов...вот сказали что переливание поможет,просто уже и операции были,но они все равно появляются((подскажите пожалуйста переливание это больно?очень боюсь...
Сообщение было удалено
Да не, скорее нудно
Фурункулёз может как нибудь передаваться?
отвечаю строго по вопросу,не прочтя остальных ответчиков.знакомый перепробовал все медикоментозные средства и переливание-не помогло
у меня друг за другом выскакивали фурункулы.Где то штук двадцать.Один только пройдет ,другой появиться.Много методов перепробывал,но переливание помогло.
Я не знаю я думаю сделать переливание но боюсь что больно будет. У меня фурункулез Что посоветоете
Лежу сейчас в больнице, врач увидев мире лицо — испугалась) Посоветовала поделать переливание крови с алоэ пока нахожусь в больнице, сегодня 4 день.результат появился сразу после 1го раза на следующий день, прыщи исчезают,а ярко красные следы после них стали бледными. до этого попробовала все, что только можно, результата не было.мне 25.
Переливание крови от прыщей стоимость имеет небольшую, поэтому все-таки обратитесь для проведения процедуры к специалисту и не занимайтесь самолечением.
В первый день проведения аутогемотерапии из вены берется 1-2 мл крови, которая после этого вводится внутримышечно в ягодицу, затем каждый день количество крови взятой из вены увеличивается на 1 мл. Длительность лечения этим методом составляет 10 дней, соответственно при проведении завершительной процедуры в ягодицу вводят уже 10 мл крови взятой из вены.
По другой схеме лечение проводится наоборот, то есть начинается с 10-ти мл, а заканчивается 1 мл, количество крови меняется по убывающей, в этом случае процедура носит название ступенчатой аутогемотерапии.
Для того чтобы чистка крови от прыщей была эффективной, схему ее проведения должен подобрать опытный специалист индивидуально для вас.
Сообщение было удалено
Только что сходила к терапевта и выпросила себе направление на аутогематерапию с алоэ!! С прыщами мучаюсь с 16 лет,периодически отступают,но чаще выгляжу как че попало,сейчас мне 24-с косметологом встречаюсь чаще чем с друзьями,но толку нет,пока лезут новые прыщи все процедуры(плазмолифтинг,пиллинг,шлифовка) бессмысленны,мною бога ,чтобы помогло
Делала переливание крови в октябре, кожа была ужасная на щеках, а на лбу прыщей слегка было, лоб прошел, а щеки по прежнему в плохом состоянии, не знаю что и делать, кто знает спустя какое время можно повторить процедуру?
Сообщение было удалено
Если переливание из вены в попу без различных добавок, то бесплатно) Если УФО ну не слишком много...думаю около 500. Я вот сейчас делаю. (бесплатное - без добавок) И если честно, то болезненно все равно.
Если переливание из вены в попу без различных добавок, то бесплатно) Если УФО ну не слишком много...думаю около 500.
Если переливание из вены в попу без различных добавок, то бесплатно) Если УФО ну не слишком много...думаю около 500. Я вот сейчас делаю. (бесплатное - без добавок) И если честно, то болезненно все равно.
Если переливание из вены в попу без различных добавок, то бесплатно) Если УФО ну не слишком много...думаю около 500.
подскажите где это можно сделать ???
на сто грамм мед спирта 10 таблеток левометецина и 10 ампул демидрола, таблетки стереть в порошок, и все смешать. два раза в день. через неделю все излечит. не каких сухостей жжений покраснений. а еще несколько дней пусть стоит, и постоянно надо взбалтывать потм наченайте польоватся.. метод провереный. это я советую как использующий все мази от прищей все что можно испытал на своей коже все полная фигня. а и еще левометецин это таблетки от паноса, но не беспокойтесь по этому поводу. после 100 грам они исчезнут и сразу сделайте еще и мажте при дальнейших восполениях. удачи) а лучше еще после этого лечения идите к касмитологу почистейте кожу. и сделайте переливание крови из вены в ягодицу. в дальнейшем после умывания мажте коже какими нибудь кремами,ну эт чтоб грязь не поподала на кожу пыль, и ходите радостными. желаю вам добра)) у космитолога вы потратите в пределах 10 тысяч ну эт если полное лечение но всеравно содите на консультацию. медицинский спирт берите лучше с больнице. и вообще лучше использовать народные средства чем эти все бесполезные средства выше указанные, к ним вы только приучаете свою кожу. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ТРОГАЙТЕ СВОЕ ЛИЦО И НЕ ЧЕМ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ И ДАЖЕ ТЕЛЕФОНОМ, . И ПАЛАТЕНЦЕМ НЕ ТРИТЕ ЛИЦО ПРОСТО ПРИКОСНИТЕСЬ ЧТОБ ВОДА ВПИТАЛАСЬ И ВСЕ. НЕ ТРОГАТЬ НИ ЧЕ М СВОЕ ЛИЦО ПАЛЬЦАМИ НЕ КАСАТСЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Сообщение было удалено
Я уже устала бороться с этими проклятыми прыщами...:'( поможет ли мне переливание крови?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пробовали мы ваши лекарства! акнекутан пила полгода, где результат????
Сделала переливание крови.. 9 дней.. Больно .. Но терпимо.. Закончила процедуру вчера.. Вроде как помогает.. У меня угревая сыпь.. Посмотрим дальше
Привет всем . Вот что у меня нашли после всех лечение у меня приши прошли.
1. анализ демодекоза( чтоб они не много были на лице. 1-2 штук у всех есть)
2. Анализ лица на все бактерии( у меня нашли золотистый стафилоккок)
3. Анализ кишечника на хеликобактерии и дизбактериоз. Чуть выще был у меня уровен хеликобактерии (23.5 > 15) и еще дизбактериоз . Еще уровен коки там развивается не должно быть ниже 150 млн. Это с имунитетом связано.
Короче приши показывают лишб что внутри у вас что то не так. Дайте все анализи идите к гастренологу может гастроскопия тоже сделаетье. И проверьте все тело и лечитесь и приши исчезнут сами собой.
Удачи всем пишитье всем отвечу у меня уже большой опит на это.
Да еще очен помагает поднимаиние имунитета лечение с иголками как китайские делали . Это вообше круто .
Насчет цены я потратиль около 1500$ как только не попробовал все ( роакутан. Маз ям и все такое ). Так как тепер знаю что нужно именно сделать.
Да кожа востонавливается, сексуальная потребность возрастает (значительно), и не так уж и больно хоть я и боюсь до смерти уколов...
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите сколько кубиков противостафилококковой сыворотки Вы добавляете к крови? Меняете ли ее объем введения на протяжении 10 дней? Мой вес 60 кг. Ответьте, пожалуйста! Очень на Вас надеюсь!
Народ! У меня такая же проблема !! Где можно сделать переливание крови ?????
Я делаю переливание крови с 18 лет, у меня прищики есть на лице и эту процедуру делаю каждые два года но еще в добавок колю алое, мне очень помогает я забываю на два три года что такое прыщи. Начинаю 2-4-8-10 и обратно и к этому алое по одной ампуле 10 штук, я довольна результатом.
[quote="светлана" message_id="43100405"]Хожу сейчас на переливание. Не больно пока. но и результата нет([/q
Результат не виден сразу если вы делаете в первые, но и есть вероятность что может и не помочь, кому помогает кому нет. Я делаю эту процедуру и мне очень помогает я довольна, но я делаю с алое переливание. Удачи вам.
Всем добрый день! Угревая сыпь начала вы лазить в лет 15 в области подборотка под носом и очень редко на лбу , все говорили переходный возраст все пройдет , но в это полностью прекращаешь верить когда тебе уже 19 , пробывал бабушкины методы и дорогущие мази, ласьоны! Но не помогает! Очень тяжело находится в обществе когда у тебя лицо вообще не радует и все смотрят на эти прыщи, со стороны смотриш на людей каторые не сталкивались с этой проблемой и завидуешь, точно так же хотелось бы не знать проблем с этим! На днях посоветовали сделать переливание и после прочитанного не совсем все понятно, именно НА ЛИЦЕ произайдут изменения в лучшую сторону? И по возможности отпишитесь в ЛС. KHLYSTUNOV.96@mail.ru Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Всем привет! А если ВИЧ,можно ли делать перелевания из вены в ягодицу?Подскажите пожалуйста. Спасибо.
мне помог переливания крови всем советаю
мне очень помогло 6 лет назад, теперь снова проблемы в виде прыщей периодически высыпаниями,теперь снова начала курс - надеюсь эффект будет отличный, как и в прошлый раз. переливание крови повышает иммунитет, а прыщи появляются в основном из-за этого (а не от недостатка личной гигиены, как принято думать). в любом случае, у всех разные причины возникновения и у всех разный организм, но мне кажется, хуже не будет.
Честно говоря, даже и не слышала о таком методе лечения прыщей, хотя акне у меня несколько лет были. В лечении очень помог сайт тематический http://акны.рф/ - там очень много полезной информации по акне и правильному их лечению. Кстати, создан сайт при участии профессиональных врачей, которым можно и интересующие вопросы задавать
Скажите я сегодня узнала что у меня первый отрицательный врач сказал это опасно при беременности хочу сделать переливание стоит ли делать?
А сколько стоит перелевание крови?
Сообщение было удалено
Здраствуйте, у меня на лице всегда прыши гнойники появляются , фурункулы тоже появлялись больше года шас уже нет но прыши ни как не уходят я пошла к дермотологу они мне написали гель клензит и таблетки цинкит и диета я все купила и на диету села чуть помогло но опять появились вот теперь думаю сделать переливание крови ,кто нибудь расскажите мне пожалуйсто переливание крови помогают ли избавится от прышей ,я тогда у врача дермотолога спросила переливание крови помогают ли или нет она мне сказала что это старый метод и написала свои таблетки
Привет всем сочувствую вам так как знаю что это за проблема,сама мучаюсь 12 лет уже. Я что только не перепробовала просто устала и очень обидно что когда лечишся помогает на короткое время. Подскажите может вы знаете что нибудь еще от избавления прыщей. Помогите.
всем привет. после лечения очень мощными антибиотиками почти месяц жутко обсыпало лицо, плечи, спину, раньше высыпания тоже были но незначительные и не в таких масштабах. пошла к дерматологу, назначил агт по схеме 2,0-4,0-6,0-8,0-8,0-8,0-6,0-4,0-2,0 до 10 кубиков сказал не доводить т к во мне живого веса всего 43 кг) сегодня сделала предпоследнее переливание на 4 кубика, но и медсестра, и друзья, и парень - все говорят что стало гораздно лучше, да и я это вижу. у меня упал иммунитет и из за этого обострился демодекс, как мне объяснили, агт этот иммунитет быстро повысило и все начало приходить в норму)
Совсем не избавит, но поможет хорошо. Мне делали, лицо стало намного чище, но я тогда еще метрогилом пользовалась и дифферином и пила пивные дрожжи. Все вместе и помогло, мне кажется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
наверное их просто очень много я думаю что и мне не меньше припишут а то и больше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Секса побольше,и все будет ништяк
Реально очень надоели плиз!!! Надоело с ними бороться,переливание буду делать! Как сделаю отпишусь!