Расскажите, пожалуйста, кто знает про эту процедуру. сколько крови берут, сколько длится процедура...
Я прохожу курс (осталось две процедуры), делаю каждый день по схеме 2 4 6 8 10 8 6 4 2, классика в общем, без антибиотка ( в моем случае ИХ капали отдельно 5-6 дней) желаемого результата нет, лицо стало чуть чище (примерно 10%), подкожники стали рассасываться быстрее, но новые прыщи все равно вылезают, хоть и реже... Делать ВООБЩЕ не больно, после процедуры ощущается прилив сил и поднятие настроения на пару часов....
Лично я на все проверился, и все чисто кроме-как слабого-слабого гастрита и папилломы в желудке 2х3 мм, если кто-нидь у кого причина была чем-то одним из двух?
делала такую процедуру 2 года назад и вот сейчас опять делаю , до 19 лет ни одого прыщика не было на лице , а потом как посыпало .мучалась 2 года что только не делала сколько денег было выкинуто на всевозможные крема отщищение организма , демодекс , диеты без сладкого и жирного и жареного, крема от аптечных до традиционного лечения . потом наткнулась на совет переливания крови с гарячим уколом , через 2 месяца после этой процедуры я дажее перестала пользоваться тональным кремом ...видно подошла мне эта процедура ))))не скажу что сосем не высыпает , не высыпает наверно только неживых кукол , но только пару красненьких в период пмс . вот так удачи всем ..не ждите результата после перого укола )))кстати возможно сначала и прада посыпет ведь все что сидело внутри должно уйти . это противовосполительная процедура , я кстати даже за зиму потом ни разу не заболела ничем ))
У меня проблемы с кожей мне 20 лет,уже переделала разные процедуры и все таки решилась на процудуру переливания крови,помле трех раз у меня есть изменения в хрошую сторону))))удачки
прыщей много. даже не знаю что делать. я использовала разные мази. настой календулы, алоэ. отказалась от сладкого, мыла лицо хоз мылмо чаще, пробовала огуречный лосьон. и ничего...((( терь хочу попробовать ЗИНЕРИТ. и переливание крови.надеюсь после того прыщики пройдут... хоть бы...
НЕТ У МЕНЯ ПОДРУГА ДВА РАЗА ДЕЛАЛА АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
мне очень помогло.и шрамы прошли.только делали со специальным экстрактом алоэ.
теперь такое не делают совсем..сказали старая методика...а только это мне и помогало.не знаю что делать.
делаю эту процедуру , осталось пару дней, пока никакого результата, надеюсь поможет......
Я тоже сейчас хочу переливание сделать и очень надеюсь, что поможет! Очень устал от этих прыщей!
Скажите пожалуйста, где делаете в уфе и сколько это стоит???
да.... я всех вас понимаю. Я тоже собираюсь сделать эту процедуру, моей сестре помогло, все таки думаю стоит попробовать. А что! может и поможет!
Сообщение было удалено
Во время неё
Мучаюсь с прыщами с 13лет....сейчас мне 20 я уже не знаю что делать....
Пробовала многое...озонотерапию,плазмалифтинг...
Постоянно хожу на чистки и пилинги
Кожа вся в рубцах
Думаю от них придется избавляться хирургическим путем если все это когда нибудь закончится...
За последнее время пила ромашку-не помогла
Сейчас Пользуюсь долоцином,он тоже врядли поможет
Недавно нашли стафилококк в кишечнике
Пью По'Дарко...может из за этой инфекции столько высыпаний
Еще у меня врожденное отсутсвие желчного пузыря...возможно и это влияет так на мою кожу
Сил уже нет правда...никому не пожелаю таких мучений...собираюсь делать переливание с каким нибудь антибиотиком
Не знаю поможет ли что то...
Посоветуйте что нибудь пожалуйста.......
Я бы не решилась на переливание крови даже для того, чтобы избавится от прыщей. Слава Богу мне врач прописал только маски делать и пропить 2 недели Полисорб, мне это очень помогло!
Сообщение было удалено
Вы пробовали акнекутан?
Сообщение было удалено
...у меня с 13. но только мне уже 27. тоже пробовала всё на свете.
тот факт, что помогают сорбенты, уже говорит о том, что внутри организма есть токсины, и выход один - избавляться от причины внутри.
отказ от мучного и сладкого может помочь некоторым - облегчит работу печени и желчному. если не всё совсем-совсем плохо...
мою причину нашли и лечили, но высыпания никуда не делись, даже наоборот, и теперь их не берет то немногое, что раньше давало временный эффект...((
как не странно, о переливании мне никто из армии обойденных мною врачей не говорил, вот недавно узнала. хочу попробовать.
кстати говоря, и плазмаферез я делала несколько лет назад, и донор я - эффект не замечала, даже незначительный...
...а помогало раньше солнышко летом + морская вода. и метрогил (на несколько дней).
Лина, отсуствие желчного - это повод, надо полагать... я бы попробовала насовсем отказаться от сладкого, мучного, токсинов(никотин,алкоголь и т.п.)
кстати, алкоголь замедляет процессы заживления сильно - поэтому его не разрешают категорически прооперированным, с переломами...
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕСТО В КИЕВЕ, ГДЕ КРОВЬ ЗАЛИВАЮТ С АНТИБИОТИКАМИ И ДР. ДОБАВКАМИ, И ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО?
я тоже думаю сделать переливание потому что все уже перепробовал ни че не помогает!!!
я очень очень устала не могу больше не знаю уже что поможет вот думаю попробовать переливание крови думаю поможет у меня следы и рубцы и поры черные точки тоже на лице у меня хватает
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня также от первых 2-х кубиков произошло, потом пришла через день взяли 4 и всё в порядке))) головокружения не было совершенно)))
Сообщение было удалено
азотом?
блин страшно наверное, я даж не знаю, уже 4 раз делаю переливание, чуть чуть проходит ,но избавится от прищей не возможно... хожу еще не пиявки,от пиявок дествительно есть результат. кушаю все, что хочу кроме сладкого, потому что не люблю, а еще мою лицо 2 раза в день и протираю салфетками, простые бумажные салфетки, убираю блеск-жир с лица. не возможно было смотреть мое лицо, замазывалась тоналкой и пудрой, пыталась спрятать хоть чуть чуть, устала, нашла в себе силы и начала делать все подрят, и помогло, ходила к дерматологу, одни анализы, не одному ходила, каждый говорил про разные болезни, и еще + наследственность приписали.
у меня проблемы незнаю что делать вот решаюсь на переливание крови сделать... Боюсь ужасно(((
Я делала месяц назад,теперь лецо как у младенца.Девочки,помогает.ну мне то помогло.и что самое главное.когда пользуешься кремом,они выскакиваю через какое-то время.А после перелевания,ни единого нету
Как избавится от пятен после прыщей?
скажите пожалуйста тем кому помогло,сильные ли у вас до этого были высыпания?
Сообщение было удалено
Мне лично помогло. доза начинается 2.4.6.8.10 и обратно 8.6.4.2. еше дегтярное мыло очень хорошо помогает. Юнидокс Солютаб таблетки можно принять очень даже помогает. и зинерит. Я сама все попробовал. Сейчас у меня с лицом нет проблем. Попробуйте может и вам поможет.
еще можно внутривенно горячий укол сделать один день переливания крови и один день горячий укол. Я это все не придумала, это рекомендации врача. Никого не надо слушать лучшие идите сразу кожаным врачу.
Что только в своей жизни не пробовала от этих назойливых прыщей....ничего не помогало.Ходила к косметологу...эффект... 1 месяц не появлялись потом снова настигла эта же участь. Пошла к дерматологу..и о да, значительный эффект, но не только за счет переливания. Сначала пила антибиотики и мазь назначали с антибиотиком(Эффект был но не значительный). Потом переливание....я не сказала бы что корчилась от боли..не приятно, но терпимо.Следующий этап скинорен гель.Смотрю в зеркало и радуюсь. Прыщей новых нет, только пятна от старых и то.. пропадают. Не отчаивайтесь!Лечение длительное, но это того стоит.Ещё женщинам обязательно нужно пройти гинеколога, так как это тоже влияет на появление прыщей. И к гастроэнтерологу тоже нужно сходить. Это мой следующий этом.Всем удачи.Не занимайтесь самолечением..итога не будет...
борюсь с прыщами на протяжении 6 лет, мне 17. Перепробовала всё что только возможно.. не плохо помог левометициновый раствор(но не на долго) 6 таблеток левометицина+50 мл спирта+25мл воды, протирать утром и вечером, хранить в закрытом виде. Решилась на переливание крови, сегодня была первая процедура, говорят помогает, посмотрим
Говорите что не помогает?!
Может помочь,если делать все то,что скажет врач. Это диета,отказаться от алкоголя и курения!
Тогда будет все нормально!
Переливание делайте, я вообще мучалась 5 лет. Все испробовала и лазерку и крема очень дорогие. Пошла в кож диспансер, сделала переливание 10 дней. БЕСПЛАТНО! Только шприцы и медикаменты купила. То есть (эхинацею по кололи) все супер.... Да и где то 4 месяца пока оно все прошло.... Теперь кожа идеальная. Но то что гормональный фон изменился. То просто нужно этот момент переждать. Девочки и мальчики не бойтесь. Да и кров заодно почистите. :)))
Пошел делать
хочу попробовать
не проще ли полная чистка организма? почистятся все органы, не только кровь, сосуды и лимфа... я самостоятельно очищаю весь организм поэтапно, результаты ошеломляющие, а прыщи очень быстро прошли, и состояние здоровья улучшилось! обращайтесь, если захотите попробовать, помогу!
а к какому доктору идти с просьбой переливания крови?
Пожалуйста помогите.я беременна.зделала переливания крови чтобы подали чисть лицо врачи сказали можно,но почему то не помогло,а наооборот высыпало еще больше и чешится.
ну вообще-то у женщин итак месячные идут... организм очищаеться и нифига не помогает!!!!
Методика проведения
В первый день берут 1-2 мл крови из вены и вводят в ягодицу (внутримышечно). Ежедневно прибавляют по 1 мл, и так 10 дней. Т.е. в последний день вводят 10 мл. В некоторых случаях продолжают введение крови по убывающей √ уменьшают количество на 1 мл. Тогда это ступенчатая аутогемотерапия. Строгой схемы тут нет, методику можно подстраивать под себя, конечно, после консультации с опытным специалистом.
Рекомендации
Кровь рассасывается в ягодичной мышце очень медленно, поэтому остаются маленькие временные уплотнения. Они приносят неприятные ощущения. Особая болезненность может появиться после введения 6 мл крови. Чтобы уменьшить побочные эффекты, можно использовать грелку после процедуры, компрессы со спиртом, растирать и разминать место укола вручную. Неплохо помогает йодная сетка.
Статистика утверждает, что от прыщей переливание крови помогает в 80%.
Противопоказания метода
1. Обострения воспалительных явлений;
2. Онкология;
3. Беременность и лактация;
4. Хронические заболевания в серьезной форме.
Прежде чем решаться на переливание, обязательно сдайте общий анализ крови (для уточнения уровня гемоглобина). Если он находится на нормальном уровне и других противопоказаний нет, врач ╚даст добро╩ на проведение аутогемотерапии. И тогда, возможно, вы окончательно избавитесь от прыщей.
В прошлом году обследовалась по ЖКТ, страдаю запорами с самого детства, сейчас обнаружили дискинезию кишечника (удлиненный кишечник, ленивый), сейчас на диете ем на пару, не сладкого не жирного и не жаренного. Раньше чувствовала тяжесть в животе, как перестала есть жареное и жирное да еще и сладкое, и заниматься по утрам зарядкой(нашу лень надо убивать просто!). молодняк сейчас ленивый к сожалению, чаще ходить пешком, ездить на велосипедах. вообщем надо вести здоровый образ жизни и есть правильно. У меня тяжести стало меньше в животе. Прыщей меньше именно открытых, а вот закрытые к сожалению есть. Надо вообщем проверить все органы. Боюсь делать операцию, надо укоротить кишку, чтоб проходимость каловых масс была, а не заторы...боюсь что дело дойдет до летального исхода, и не спасут. не могу пока решиться. А так выше на всё уже проверила, не клещей подкожных, ни хелитобактер, ничего не нашли. Кроме этой ситуации. Думаю, что стоит решиться на операцию, но в раздумьях. Тяжело принять решение. Как бы хуже не было. хотя детям делают и все гуд. Схожу к врачу хорошему, расскажу ситуацию и затем уже думать дальше. Он же сможет потмо передивание сдлеать. т.к моему знакомому помогло.
"Сколько стоит процедура?"
Помогает, даже не сомневайтесь!!! Излечился от хронического фурункулеза!(Хотя врачи не особо рекомендовали...) Два года не было ни фурункула, на третий год снова появился фурункул и тут же сделал переливание повторно... Теперь, слава Богу - уже 9 лет ни прыща )))
Берешь 10 шприцов, 10 ампул антибиотика, типа бициллин, ампициллин (кому что лучше подходит). Набираешь кровь из вены, смешиваешь с антибиотиком и колешь в мышцу шлепика(попы). Первый день 2 куба крови+антибиотик, второй день 4 куба + а, третий день 6 куб+а, четвертый день 8 куб+а, пятый день 10 куб+а, 6 день 10 куб+а,седьмой день 8 куб+а, восьмой день 6 куб+а, девятый день 4 куб+а, и десятый день 2 куба + антибиотик...
Берешь 10 шприцов, 10 ампул антибиотика, типа бициллин, ампициллин (кому что лучше подходит). Набираешь кровь из вены, смешиваешь с антибиотиком и колешь в мышцу шлепика(попы). Первый день 2 куба крови+антибиотик, второй день 4 куба + а, третий день 6 куб+а, четвертый день 8 куб+а, пятый день 10 куб+а, 6 день 10 куб+а,седьмой день 8 куб+а, восьмой день 6 куб+а, девятый день 4 куб+а, и десятый день 2 куба + антибиотик...
Сделайте еще раз переливание - и хватит на всю жизнь )))
Сейчас лежу в госпитале, в армии началась сильная угревая сыпь, уже половина курса прокололи, помимо переливания колят витамин в6 в1 и вроде в4, еще уфо лица делают, ну потихоньку спадает сыпь, в конце лечения посмотрим, поможет или нет
Мне лично не помогло,я всё перепробовала....у меня ужасное лицо и что с этими прыщиками делать незнаю...
Всегда убивают такие люди мол сходите к специалисту, как будто бы без вас не догадались!!! Я уже два года мучаюсь и все только хуже. Большие подкожные прыщи, созревают с месяц, оставляют пятна, да и пока созревают ходишь с шишками на лице.С самого начала наблюдалась у дерматолога, затем по ее совету проверилась у гинеколога, эндокринолога. В общем ответ один здорова.Прохожу сейчас озонотерапию у своего дерматолога - это единственное что помогает, но помогает в том чтобы она быстрее проходили а само появление это не прекращает. Так вот мне сама ДЕРМАТОЛОГ предложила поскольку мне ничего не помогает сделать аутогемотерапию, правда я хочу просто переливание.Давно слышала об этом, но не решалась (боюсь чем-нибудь заразиться в результате неаккуратности врачей). А сегодня решила, что больше не могу и это моя последняя надежда так что пойду. Бредом это называть глупо это реально помогает правда к сожалению не всем это вам любой врач подтвердит. Моя одногрупница страдает псориаза (хронического) ей делают переливание так вот после этих процедур ее лицо очищается.Попробовать стоит.
как вариант облегчает ситуацию посещение бани, после этого кожа заметно лучше, но опять таки это не избавит от проблем в полной мере
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу сейчас на переливание. Не больно пока. но и результата нет(
Я тоже делаю переливание но не просто кровь, а с вакциной "антифагин стафилокковый", надеюсь от этого будут изменения в лучшую сторону))
Адрес м.Люблино улица марьенский парк д.33, стоимость одной процедуры 400 рублей. Сама там делаю переливание.
У меня друг делает, мама врач.Говорит должно помочь! И те у кого я спрашивала про процедуру тоже говорят,что всё помогает!