Расскажите, пожалуйста, кто знает про эту процедуру. сколько крови берут, сколько длится процедура...
Прошлые две осени прошли отвратительно - прыщи были красные, болючие и долго заживали, причем высыпали симметрично (от шеи к ушам по обе стороны, потом на щеки перешли). Пошла к дерматологу - посоветовал пойти к гинекологу и пропить гормоны. От этих пилюль еще хуже стало. Месяц назад пошла к другому дерматологу. Он мне назначил пройти обследование (узи щитовидки и органов брюшной полости, а и еще зонт я глотала). Потом назначил переливание крови из вены в ягодицу, витамин В6 В12, глюконат кальция, физиотерапии - дарсенваль и кварцевание. От кварцевания лицо покрылось пятнами, но врач сказал, что это индивидуальная непереносимость, однако кожа загореееела)). Ну что могу сказать, лицо, после отмены гормональных препаратов и комплекса такого лечения очистилось 100%, даже цвет улучшился и поры сократились, да и блеска жирного нет!!! Только вот теперь мне предстоит еще к гастроэнтерологу пойти анализы дополнительные сдать, т. к. выявить причину так и не удалось. А это сделать крайне важно, т. к. все те процедуры приводят только к внешнему улучшению, а что там внутри хрен знает....
оч сильно устала от гнойных угрей и прыщей..около 3х лет пользовалась тоналыным кремом щас мне 16.......думаю теперь сделать переливание крови очистить лицо.....как вы думаете стоит или нет.......оч сильно мечтаю о чистой коже((((((((((((((((((
А можно делать переливание при температуре?Мне назначили вот 4 раза сделала а сейчас температура поднялась.....нельзя наверное?
это pizdec у меня уже год угри на щеках ! нехрена непомогает
на переливание скоро пойду ! ну дак че большенству помогает ??? или это смертная казнь ...)
Скажите пожалуйста кто нибудь, к какому врачу нужно идти первоначально чтобы на переливание попасть?
а мне здорово помогал солярий....только привыкание вызывает...надо регулярно посещать......
скока стоит процедура???
прочла и поняла что либо никто до конца не знает об этой процедуре либо у меня другая процедура!если человек хочет избавиться от прыщей то совместно с кровью из попы вводится противостафилаккоковая сыворотка!и имуннетет повысит и прыщи пройдут.но затем необходимо обследоваться у эндокринолога,гинеколога,и гастроэнтеролога!как медик вам говорю!удачи
Всем привет. Уже год эта проблема,мне 21.Сначала сыпало по 1-2 прыща,потом одним прекрасным утром встала и были все щеки обсыпаны,причем не мелкими прыщиками и не гнойными,а большими и подкожными.Ходила к дерматологу,еще и по знакомству,она выписывала таблетки какие-то,мази,ниче не помогало,она гворила: ну не знаю тогда. От мазей,в частности:СКИНОРЕНА появились рубцы,эта коза не сказала что нужно избегать солнца.Когда я к ней пришла с этим всем еще раз,говорю: их еще больше стало и рубцы синие,она развела руками,сказала попить "фестал" и отморозилась. Потом я пошла в гастроинститут,сделала УЗИ,врач высококвалифицированная, поставили диагноз:холецистит,еще почки больные,но они давно,с 6-ти лет,но до этого не сыпало же. Пропила все,проличилась,ничего не болело,но эти шишки появлялись и появлялись.Потом прошла в областной кож-вен диспансер к старой бабушке-дерматологу,она профессор.Выписала болтушку мне и сказала что надо пить успокоительное,от нервов тоже сыпет.И болтушка за 25 гривен помогла!!! я мазала около месяца,подкожные начали вылазить.А,еще я ходила на Дарсенваль и обычный Кварц в физ.кабинет.Сначала оно как полезло,а потом начала мазать и все прошло.Это была зима. К лету,а даже к весне все прошло,могло вылазить по 2 прыща,но это же мелочи по сравнению с тем что было.Остались рубцы,их я выводила с помощью жидкого азота.НО НАСТАЛА ЗИМА! и меня опять стало сыпать. Сладкое почти не ем,шололад не ем года 4,цитрусы тоже,кофе не пью,не курю,алкоголем не злоупотребляю,последний раз пила мартини в октябре,жирное не ем.В чем причина неизвестно.Моя бабушка медик,сейчас работает в кож-вене тоже,хочет сделать переливание,т.е. аутогемотерапию,пока думаю .Сейчас конечно не так все ужасно как в том году,8 прыщей на лице,но они опять подкожные и болят,а после них остаются опять эти гадкие следы которые я так долго выводила,и то не до конца получалось.Но блин,я все время нервничаю по этому поводу.Хрен его знает,надеюсь что спасет это переливание,очень надеюсь
Если у человека после второй процедуры переливания ( 4 мл. из вены в попу) резко началось головокружение, появился шум в ушах, человек резко побледнел (стало плоховато, как то не по себе....), а избавиться от проблемы хочется, что делать?у кого нибудь было похожее?не знаю что делать((....с одной стороны боюсь, не будет ли хуже!(
ау
тоже делаю переливание.Сегодня было 8 кубиков,на убывание уже пошло.Каких-то побочных эффектов вообще не вижу.да и процедура вообще не болючая.единственное посл еукола ягодица побаливает чуть чуть)но это не страшно.вместе с переливанием пью витамины,протираю лицо спиртом с антибиотиками и мажусь акнестопом. Летом жуть что было на лице.Из дома страшно было выходить.всё лицо было красное и болело.Спаслась вот этим спиртом с антибиотиками,который даёт мне дерматолог.сейчас на лице,вернее от ушей к шее остались только пятна.Также пользуюсь синей лампой.тьфу тьфу тьфу,но пока эффектом довольна
А не вредит ли переливание? Я слышала, что памать ухудшается?
много прыщей на лице..делаю сейчас переливание в клинике у знакомой мед-сестры специалиста которую хорошо знаю и занимается этим она не один год, в большинстве случаев это помогает - я сделал пока что два укола- а нужно пройти весь курс 10 укололов.. каждый раз прибавляя кубики - осталась 8 - посмотрим что будет но кожа уже немного освежилась. процесс идёт. дальше посмотрим.
я делала,помгло и поравилась немного.от этого.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,а что такое квд?тоже прыщи начали одолевать,но пока незнаю с чего начать...
КВД - это кож вен диспансер) Тоже хочу сделать подобную процедуру - а то уже ничего не помогает!!! Ничего бояться, думаю, не стоит. Чем сидеть и гадать - лучше пойти и порообовать)
5баллов!
Сегодня сделала уже 3-й сеанс переливания. Процедурка не из приятных,,,но воспаления начинают затухать(надеюсь,что это помогает)))
У меня честно говоря разруха на лице полнейшая...чистого места на лице просто нет. огромные подкожные угри,прыщи, гнойники....чем только не пользовалась,что только не мазала,ничего вообще не помогает...просто сил больше нет...за месяц тюбиков 5 тоналки уходит, но не могу же я с таким лицом на люди выходить!! вроде и возраст уже не переходный...подумываю о переливании, только вот мнений столько...боюсь как то..у меня страдает только лицо, спина в нормальном состоянии тьфу,тьфу...посоветуйте стоит ли идти??? и как это вообще дорого или нет?? если кто делал то сколько это дело стоит??? а то уже столько денег угрохала на туфту...
дайте пожалуйста адреса где моно сделать эту процедуру.
Неделю назад закончила процедуру(по поводу цены не знаю,,,,знакомая мед.сестра на дому делала),процедура конечно не из приятных,особенно когда доходит до 8-10 кубиков.Но потерпеть стоит.Лицо заметно улучшилось(тьфу-тьфу),осталось много следов от прыщей,вот это тоже теперь проблема=(Буду дальше наблюдать,,,но мне посоветовали не останавливаться,а для улучшения результата через месяц повторить процедуру.
Также знаю,что эту процедуру можно сделать в любой поликлинике!
Третий год осенью появлялись прыщи! С каждым годом всё больше и заметнее! Ничего не помогало. Наконец в декабре попробовала переливание и...помогло!!! Правда результат не сразу заметен, я поначалу разочаровалась. Но уже через месяц я и окружающие заметили, что свежих прыщей нет и кожа заметно посветлела! Остались рубцы, но это уже другая проблема. До этого читала в инетрнете отрицательные отзывы даже от дерматологов. Теперь вижу, что переливание - хороший метод! боюсь даже сглазить результат!
Блин мне так надоели эти прыщи вообще, сидела на диетах, не ела там сладкого, ела фрукты овощи и всё варёное, но они не проходили,вообще все средства перепробывала какие есть от прыщей, но полный ноль, тут мне знакомая сказала, что сделай переливание, я задумалась...
Но люди я не знаю поможет нет(((((((((((((((
В основном у меня прыщи на щеках ну и на подбородке...
Что мне делать? Да я и переливание боюсь что то делать((( А эти прыщи уже так замучили, я постоянно реву из-за них..((((
Вы меня вдохновилиюююЗавтра же пойду!
Если переливание из вены в попу без различных добавок, то бесплатно) Если УФО ну не слишком много...думаю около 500. Я вот сейчас делаю. (бесплатное - без добавок) И если честно, то болезненно все равно.
переливание может помочь, только если у вас заражение крови...
Сообщение было удалено
Смотря от чего прыщи! и организм у всех разный кому-то поможет кому-то нет.. Мне переливание не помогло и больно очень было, вены синие, попа болела! Но пробовать надо! В КВД делают бесплатно. Сейчас собираюсь попробовать переливание с озоном, плюс капельницы с озоном, говорят очень помогает, причем для всего организма хорошо. А вообще причин для прыщей очень много и гормоны, и проблемы с кишечником, дисбактериоз.....
Сообщение было удалено
Доделаешь до конца и увидишь результат. Я тоже делала, и по окончанию переливания у меня лицо стало идеальное
А, мужыкам как ты помогаеш
А есть ли какая нить универсальная добавка к переливаанию, не хочу к врачам идти)))))
Сообщение было удалено
узнаю себя! вот точь-в-точь всё так же!((
тоже подумываю об этой процедуре...
промывайте содой раствореной воде
а какая цена на перелиание, и где можно это сделать. плиз ответьте.
существует 2 вида проведения -полный и укороченный курс
полный курс- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 из вены в ягодицу
укороченный курс- 2 4 6 8 10 8 6 4 2 по тому -же принципу
я делал полный через неделю после окончания укороченный курс в течение трех недель происходило улучшение но потом все вернулось на круги своя
непомогло кароче ( теперь хочу сделать укороченый курс с антибиотиком ЦЕФАТОКСИМ завтра первый день p.s. говорять что с антибиотиком болнее раз в 100 но без антибиотика мне не помогло а что касаемо обычного переливания идите не бойтесь это терпимо
Сообщение было удалено
ЦЕФАТОКСИМ
Сообщение было удалено
КАКАЯ ОНА У ТЕБЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ)
Сейчас доктор прописал курс лечения. Выше писалось про хеликобактер(бактерия в желудке). Пропил курс антибиотиков и прыщи исчезли, но буквально через неделю после того как пропил курс вновь прыщи высыпали с новой силой(особенно в районе подбородка).
Сходил в обычный кожно-венерологический диспансер(а не частные клиники, и не ходите туда, только бабла угрохаете), дерматолог поставил диагноз, что это угревая болензнь + демодекоз. Сижу пока на диете, моюсь и мажусь многими средсвами а именно:
Гель Керакнил(2 раза в день умываюсь)
Крем Керакнил(на ночь)
вот 2 эффективных средства + к этому Днем мажу Метрогил и Клензит С
все эти средства на 10-20 дней рассчитаны, до пояления результатов.
Потом пропиваю еще дрожжи серы (S)
Ну и делаю переливание. День внутривенно берут 2-4-6-8-10-10-8-6-4 и к этой крови добавляют алоэ и сразу же колят внутримышечно тобишь в пятую точку. Делаю через день.
И так же в пятую точку уже колю магнезий.
Болезненный ни сколько укол сколько ощущение после того как вкололи, особенно магний мне разок даже в ногу отдало, но вполне терпимо. Ну так через день и чередую уколы.
По цене лекарства недорогие, магнезий так вообще копейки стоит. Делают бесплатно по полису в клинике в которой вы прописаны, если же не устариваю очереди то за перелвание за раз около 250рублей, за обычный внутримышечный около 100р. укол.
Колю 6й день и вижу положительный эффект, но как правило у меня после положительного моментально по новому обсыпает, посмотрим как будет на этот раз.
Решил уже основательно подойти к лечению прыщей. Посоветовал бы всем для начала полностью обследоваться(главное - желудок, узи внутр. органов, кровь на сахар, холетерин, печень). То что как говорится ваше лицо - отражение вашего состояния ЖКТ. Но и пользуясь одними мазями ничего не вылечить, лечиться надо как снаружи так и внутри. К сожалению, пока нет такой чудо-мази которая бы в миг все вылечила бы(
Отзывы некоторых пользователей заставляют смотреть с оптимизмом. Как только пройду весь курс обязательно отпишусь.
А мне дерматолог прописал параллельно с переливанием крови колоть стафилококковую вакцину. Смотрю народ здесь опытный... Кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу этой вакцины? Применяли?
Мне прописали уколы с алоэ, но я хотелось бы и переливание параллельно сделать. Полностью согласна, организм у всех разный и у всех разная реакция!
Это точно. Более того, реакция может быть совсем неожиданной. Медсестра предупреждала меня о том, что может и "сыпануть" во время лечения. Рулетка блин... Схему мне странную назначили 5,7,7,9,9,10 и в обратном порядке. Раствор прописали специально в рецептурном отделе аптеки заказывала. После него нужно еще порошком банеоцин все каки на лице присыпать. Параллельно пью дрожжи с серой и аевит. Что-то жутковато от всего этого...
угривая сыпь на спине что помжет
делала плазмофорез помогает, но это очень опасно т к это хирургическое вмешание а вот переливание крови можно попробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а сколько по деньгам это выходит?????
Вообще, по идее, бесплатно. Но с меня медсестра в гос. поликлинике берет по 100р за процедуру, всего их 10
Хочу тоже сделать переливание крови. Но говорят, что есть побочные эффекты: либо потолстеешь, либо похудеешь. У кого-нибудь что-то такое было? И ещё. Летом можно такую процедуру делать?
Я сейчас делаю. Сегодня уже 8 процедура. Я так поняла, что время года не влияет на эффект. Варьирование веса плюс минус 1 кг, но это у меня всегда так. Возможно, по истечении времени будет сюрприз) пока тьфу-тьфу. Но опять же, зависит всё от индивидуальной переносимости