Расскажите, пожалуйста, кто знает про эту процедуру. сколько крови берут, сколько длится процедура...
ja sejchas delaju perelivanije,dovoljno boljno,no ja terplju,nadejusj pomozet,mnogim pomoglo,ne zrja ze do sih por etot sposob ispoljzujut.
u menja takaja shema-3579753........,neznaju kak ja 9 viderzu,a stoit v latviji za odnu proceduru 7 dollarov+shprici
мне делает сейчас доктор аутогенотерапию,странно тут все пишут,что это очень больно,но я вообще ничего не чувствую.....он мне колит эхинацею в вену,затем берет из вены кровь и мешает с нозодом от стрептакокка и стафилококка.пока сделала з укола,супер результата я не заметика пока...еще делает мне мезотерапию,гомеопатию говорит,что она будет лечить всесь организм.ну не знаю..буду ждать,а то терпиния больше нет,уже наверно все перепробовала....как увижу хоть какой-нибудь эффект напишу)))
Скажите пожалуйста как вы получили направление на переливание крови, к какому врачу ходили и сдавали ли какие нибудь анализы?
Екатерина,сходите на прием к своему дермотологу и попросите,чтобы он вам назначил аутгенотерапию.Пусть уже врач решает,делатьвам ее или нет
)))ТОЖЕ 3 ГОДА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ПРОБОВАЛ )) ЩАС ДЕЛАЮ ПЕРЕЛИВАНИЕ ДОШЁЛ УЖЕ ДО 10 КУБИКОА ЩАС НАДО В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ ! ПРОТИРАЮ СМЕСЬЮ ИЗ 3-Х МАЗЕУ ВИШНЕВСКОГО И ЕЩЁ ЧЕМ ТО ! И ЛОСЬЕНОМ ! ПОСЛЕ ЛОСЬЁНА МЕТРОГЕЛЕМ ))) ЕСТЬ ЭФФЕКТ ))) ОСТАЮТСЯ ТОКА ПЯТНЫШКИ ОТ ПРИЩИКОВ ))) ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ )))
Мне после первых 2 кубиков плохо стало, потеряла сознание, давление упало до 90X60. Стоит ли дальше продолжать или это опасно?Было у кого-нибудь такое?
но, пока пользуюсь Элокомом. Вообще шалфей еще помогает говорят,но мне что-то не очень. Пока только мазь Элоком, и то на время, может вам поможет, и на совсем избавит от этой гадости)))
Поможет переливание крови от прыщей и угрей на лице????
мне не помогло
поверте мне,я прошёл через эту ***,врагу не пожелаешь.первый раз делал в 93-м году обычное переливание из вены в задницу,за 15 лет ни одной херотушки не вскочило(что-то средние между прыщём и чиряком)пять лет назад опять настигла эта зараза,обследовался,не нашли не чего.один доктор сказал и я так думаю,что оно так и есть"кровь надо чистить,у меня первая,отр.,самая хреновая".я скажу,делай переливание и попозже плазмоферез,не повредит.
Сегодня пойду второй раз. надеюсь поможет, ведь пробывать надо.
mne ne pomoglo absoljutno,tak obidno,ja vozlagala boljshije nadezdi,u menja bil furunkulez i tak i ostalsja,nikakogo rezuljtata.
Проблема прыщей замучила...Давно хочу на переливание пойти,но не рискую..какой то страх перед иглой.. Я при обычном уколе падаю в обморок и давление понимается очень сильно. А что будет при переливание,не знаю.. страшно..
Сделала первый раз. буду надеяться, что поможет..
Сообщение было удалено
пиши я расскажу тебе 9631700087 Алена
Сообщение было удалено
напиши больно было сводило ягодичку а
вм
Сообщение было удалено
сделаю очень акуратно не больно
Напиши возраст свой. и пиш на номер сот
Мне сделалиоколо 1 месяца назад и помогло(значительно)но ещё меня после чистки крови и алое послали на УФО на УФО повремени начинали с 1:45 и выше прибавляя по 15 сек.Всетаки ефект есть я тоже не верил но помогло после 1-2 недель терапии.
Думаю,прежде чем делать переливание,нужно выяснить причину появления прыщей,особенно внутренних(узлов),может,в крови есть какая то гадость,которая способствует этому.Для этой цели нужно сделать анализ крови,найти эту гадость и с ней бороться.Думаю,от переливание крови без её очистки толку не даст.
Думаю,прежде чем делать переливание,нужно выяснить причину появления прыщей,особенно внутренних(узлов),может,в крови есть какая то гадость,которая способствует этому.Для этой цели нужно сделать анализ крови,найти эту гадость и с ней бороться.Думаю,от переливание крови без её очистки толку не даст.
Нет,мне не помогло.Знаю одного мальчика,который личился от УБ очень долго,ему тоже не помогло
вот, сейчас у меня уже половины процедуры сделано.
Гость, нет не больно) только иногда неприятно)
эффект у меня действительно есть, хорошо помогает
а мне не помогло((((так надеялась....мне врач пиявок посоветовал,буду пробовать)
я делаю переливание,
Ольга, пиявки действительно помогают, но от них остаются рубцы!
Переливание я делала неделю назад. Новые воспаления пока не появляются.Но у меня еще есть красные следы от прошлых прыщиков. Не знаю как от них избавится - мне уже 20 лет и никакой личной жизни из-за них!
Сообщение было удалено
Нет, не растолстеешь, потому что оно помогает наладить обмен веществ. Я после переливания наоборот похудела, немного на 4 кг.
Купила себе мази,таблетки и травы,почистить организм....думала о пиявках,и о очистки крови...читаю и не понимаю,сколько людей столько и мнений((((Наверно стоит рискнуть,прыщей не много но они на спине на лице и на груди...((((Всю жизнь портят(((
Подскажите, нужно ли идти на консультацию сначала к дерматологу? Или сразу в процедурный кабинет? На голодный желудок это всё делается?
да, нужно сначала сходить к дерматологу. он назначит процедуру. потом когда уже назначит только в процедурный кабинет надо ходить =)
Была у дерматолога, она сказала, что переливание не поможет. Назначила другое лечение
Люди...... я сам по себе очень симпотичный парень... мне сначала сказали , что это всё гормоны бурлят...... на процедуры угрохал много бабла... синии пятна остались тока :( мне сказали , что осталось переливание и лазер... что за лазер? это не опасно?
Люди. Не надо слушать всякие байки , у каждого свой тип кожи , и своя история. Есть схожие случаи , но это те случаи когда обычные прыщи. Если у вас угревая сыпь то это уже сложнее. Кто хочет пишите мне в асю , и мы вместе с вами вылечимся:-) icq 597623450
странный, конечно, вопрос...скажите, а на протяжении этих 9 дней лечения можно употреблять алкоголь?
скажите пожалуйста,это очень больно??? Я уколов жутко боюсь!!! И через какое время ,в среднем ,будет виден результат???
я делала очистку лазером...мне не помогло...
вот может решусь на простое переливание, главное чтоб хуже не стало...а то уже год мучаюсь
Ребята , возникновению прыщей еще может послужить заболевание желудка.Сделайте Эндоскопию(глотание зонта) и вы узнаете откуда у вас прыщи ,а также сдайте кровь на анализы. Вот у меня борьба с прыщами уже 6 лет. Проверил Желудок и нашли вирусную инфекцию "xеликобактер". В итоге начал лечиться и прыщей на много меньше, думаю в дальнейшем их вообще не будет. Еще возникновению прыщей может послужить ваш обмено-веществ, из за не правильного питания.
Вот почитала коменты и решила написать свой: Я тоже перепробовола ВСЁ НА СВЕТЕ, и ничего не помогло. Спасает только переливание крови - результат обалденный, я забыла, что такое косметика. Но хватает месяца на 2, потом опять иду к доктору, чтоб приписал. Мне вообще ничего не больно.Много гоаорят, что это прошлый век и есть новые процедуры или медикаменты. А КАКИЕ? НИКТО И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ. Я у многих врачей была и переливание - это последний способ, если остальное не помогает. Ещё я думаю - можно ли регулярно делать переливание, если другое не помогает. ДРУГОГО ВЫХОДА Я НЕ ЗНАЮ И НЕ ВИЖУ?
А я вот уже лет 5 мучаюсь прищами как только переходный возраст кончился. За это время уже перепробовала всё что только можно не чего не помогло, на многие продукты сильно высыпают прищи и сладкое не ем диабед но с гормональным всё в порядке. Вот сказали что переливание помогает стала у врачей на него напрашиваться но они не дают направления а только травят таблетками уже и в разных больницах была только и работаю на анализы и таблетки, щас думаю может самой начать переливание конечно мед образования нету но опыт уколы ставить есть но всё равно немного волнуюсь как бы хуже не стало
диджей прищ гагагагагагагага еба))))
Сообщение было удалено
Да, наркоманам делают лазерную чистку крови, это действительно хорошо помогает при угревой сыпи на декольте, шее, ключицах и спине, причем я ощутила эфект с первой процедуры))
Сообщение было удалено
я сейчас прохожу эту процедуру от фурункулёза... начинают с 2 кубиков потом 4..6..8..10и обратно 8..6..4..2....очень надеюсь что поможет... иначе взвою... 9лет борюсь с фурункулами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я уже 4 год борюсь с этими прыщами и ничего не помогает все испробовала и косметологи и дерматологи и гинекологи и ничего если не занимаешься половой жизнью и хочешь избавиться от прыщей лучше сделать аутогематерапию сама не делала но решила через некоторое время пойти это последний выход знаю лядей которые делали и были довольно а все эти мази это все бред сначала когда начинаешь лечение у врача конкретно дерматолога помогает но потом после окончания начинается все заного
Скажите пожалуйста, а можно употреблять алкоголь во время всей этой процедуре по переливанию крови??? просто у кента свадьба а я ещё и сведетель что делать!? можно или нет? а курс уже как три дня делаю... подскажите пожалуйста
Светлана, скажите пожаоуйста где у нас такое делают?
Сообщение было удалено
Карин, протирай лицо сывороткой.. обычный млочный продукт.. в любовм магазине продаётся стоит 10 рублей.. вот увидешь результат.. у меня поры сузятся кож высветлица... и следы тоже дожны пройти!