Девушки, выручайте в запасе неделя...уезжаем с мч на море..надо дня на 2 придвинуть месячные
Привет девчонки, готовилась к поездке глянула в календарик а эти дни как раз должны быть перед поездкой. Мой цикл не самый регулярный и разгон до 5 дней.поэтому надеды на календарик не было..((*
ЧТОБЫ приблизить наступление сьехала по две апельсином в день, за неделю. Хоть не очень люблю.)) Горячие ванны и душ принимала через день.занималась активными действиями.спортом.И они начались раньше.!!!!!!!))))) Ну и конечно занимайтесь больше любовью. Особенно после ванны.Приток крови увеличиться к органам малого таза.будет способствует быстрому наступлению 😉а таблетки думаю совсем крайние )
Расскажу очень интересную вещь. Месячные должны начаться 8го, нужно было приблизить эту дату хотя бы на 6 число. Пила отвар петрушки, пила молоко с йодом, ела лимон. Где-то прочитала, что надо съесть ударную дозу витамина С и принять горячую ванну с йодом и солью. Спала с грелкой, пила отвар крапивы. И что вы думаете? НИЧЕГО не помогло. Просто победитель по жизни. Занавес.
Сообщение было удалено
Короче помогите люди , белые пятна уже с декабря, помогите прибдизить ну хотя б до 8 марта без лимлнов без отвара без ванны и без пресса!!! ЩО ДЕЛАТЬ???
Сообщение было удалено
Или пропить Вит С , тоже помогает отлично отодвинуть на более поздний срок
Сообщение было удалено
Скажите, водяной перец имеете в виду задерживает или наоборот? У меня должны прийти 13 14, а мне надо чтоб на дня 3 4 раньше
Сообщение было удалено
Купите менструальную чашу и не мучайтесь !!!!
Девоньки, ну что же творите! Вы вмешиваетесь в то, куда не надо соваться! Цикл нельзя самовольно двигать, иначе он потом Вам отомстит. Я такого никогда не делала и то у меня в 28 лет из-за проблем со щитовидкой месячные либо раз в год, либо четыре месяца подряд день в день, это кошмар, так страдаю, а Вы из-за сраного отпуска или другой мелочи пытаетесь влезть в природу!!!! Не делайте так, это не шутки и тем более пить всякую *****, можете испортить и цикл и до кровотечения допрыгаться, поверьте, это хреновая штука. У меня было покорректировали цикл врачи, так три недели кровотечение останавливали ... по 12 уколов в день(((. Прошу Вас, не играйте с огнём!
Идите ***!Еду в отпуск впервые за 5 лет и именно на отпуск выпали месячные и их ничем не сдвинуть,сижу рыдаю и понимаю что все 4 дня на море пройдут в номере с адской болью и сильными месячными
купите траву Девясил в аптеке, рецепт поищите в интернете, помогает на 2-3 день
Девчата, мне 17. была задержка. длительная. 13 дней. перед НГ , согласитесь не охота чтоб они начались. Ну и я решила бороться с задержкой.
2 дня пила настойку водяного перца. Ни к врачам, ни к кому не ходила. Пила по инструкции, а посоветовала мне моя бабушка-врач.
Сегодня начались. Ещё бабушка сказала, что они пройдут в 2 раза быстрее, т.е. все новогодние каникулы я буду наслаждаться БЕЗ этих дней=))
Так что бросайте нафиг петрушку . стоит эта настойка в ЛЮБОЙ аптеке до 50 рублей=))
А приостанавливала я их ЛИМОНОМ=)) так что, всем удачки=)
Эта настойка наоборот уменьшает кровотечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!