дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
Привет! Крошка-Лекс!)))
Сообщение было удалено
Ничего интересного. Смешно и грустно одновременно. Особенно разборки.
Актрис к примеру много пило и пьёт. Татьяна Васильева в интервью рассказывала. "Выпью... и такая я талантливая,умная, харизматичная, юморная, раскованная и т.д. Хотя всем окружающим, да и мне самой в трезвом виде понятно..да ты просто пьяная"
Вот здесь тоже самое.
Сообщение было удалено
а чего вы ждали на ветке алкашей то?
Не ну, девки, у меня поди тоже паранойя началась)) Опять блин про Татьяну Васильеву...
Сообщение было удалено
Вы перемудрили. Имела в виду лишь себя и того, к кому обращалась.
Мне вот стыдно. Только не перед виртуалом, а перед самой собой за себя же пьяную.
И не обязательно алковетки были моей ареной. Когда выпьешь, ведь очень сведущим считаешь себя во всех областях и обязательно об этом нужно поведать миру. Ну бред же полный и я это понимаю, а всего то лишь несколько месяцев без алкоголя.
Сообщение было удалено
Никищихина, Гузеева, Догилева. Список длинный.
Васильева одна из немногих, кто откровенно и самокртитично об этом рассказывала.
Сообщение было удалено
Ну и славно, что до вас это наконец дошло! Столько месяцев здесь солировали),
И если наконец увидели себя со стороны трезвым взглядом и грустно стало, так вдвойне хорошо!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что ничего. Смотришь на себя прошлую со стороны с надеждой, что кто-нибудь из обитателей спрыгнет с бутылки.
Сообщение было удалено
Ну, солировала я не обязательно здесь. Не суть.
Главное результат. Бросила я пить без помощи вумэна, он наоборот вредил.
А вот чтобы не тянуло выпить, заходить сюда и вспоминать этот ужас, очень даже полезно.
Расскажи лучше, кто, какую кашу ел ! Вы же ВСЕ* на пенсии,. не работаете.
Насчёт шизы, спорный вопрос ----кого, из нас с тобой, она косит... Гостья, тоже ты!!!
Понимать бы еще о чем речь не гость ведет...
А по существу: каши не люблю, нахожусь на работе.
Сообщение было удалено
Так и пишите о себе. А то "мы" в разговоре с Соней, которой нечего стыдится,
она тут пьяной и не бывала...
И мудрите тут вы, отнюдь не я.
Бросили пить, и жизнь мудростью вас наделила? Поделитесь, какой, а не изображайте из себя невесть кого, раньше на Руси обличать пороки только
юродивым дозволялось, ибо пророками считались...счас берутся все кому не лень, "святые", блин
Сообщение было удалено
кому какое дело до тебя-то, уймись чудо берлинское
Сообщение было удалено
характерный слог и слова) ну не суть)
а суть в том что не пьешь ты месяц то всего)))
Сообщение было удалено
Не пьет ли?)
Да вы серьезно? Это что Натали?
нахожусь на работе.
кому какое дело до тебя-то, уймись чудо берлинское
Не пыльная у тебя работа, на дому. А я из Бишкека, а ты?????????
Сообщение было удалено
Абсолютно)))))))
А, тогда я снимаю свое предложение поделиться мудростью,
за месяц трезвости ума не прибавляется, разве что эйфории
(например, у меня), такой опыт и сама могу представить...
Злобные, скучающие Гости, мне абсолютно безразлично за кого меня здесь принимают.
Если нечего обсуждать, обсудите Натали. Без проблем.
Вот вам еще раз песня - приблизительно такими я вас вижу на противоположном берегу.
http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ
Лекс, Вы очень эмоционально в этакие дебри разговор заводите, на которые парочкой дежурных фраз не ответишь.
А я на работе. Но я отвечу обязательно позже.
А я на работе. Но я отвечу обязательно позже. )))
А остальные хде? А? Курский соловей.....с собой увела? Что и требовалось
доказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Гостья"]Злобные, скучающие Гости, мне абсолютно безразлично за кого меня здесь принимают.
Если нечего обсуждать, обсудите Натали. Без проблем.
Вот вам еще раз песня - приблизительно такими я вас вижу на противоположном берегу.
http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ
А почему вы эту же песенку не примените к себе?) Ведь вы, точно так же по ту сторону экрана, что то комментируете,осуждаете/обсуждаете, и грустно и смешно, и советы раздаете))))))
и точно знаете как НАДО))))
Эй аллё! Живые есть? Ответьте, кто-нибудь!
Нет никого, сейчас речь, скажу!
Звонок в вытрезвитель:
- К вам Сидорова сегодня привозили?
- Нет.
- Ха! И не привезут! Я сегодня дома бухаю!!!
Ты кода, вилл би бэк? Я тебя ещё посмешу, а то скучно у вас...Пока, пойду на
другие ветки- поразваливаю, я же, у тебя, лучший ученик !
Сообщение было удалено
Я точно знаю, как надо МНЕ. Обсуждаю здесь СЕБЯ.
Только как то некоторые сразу на свой счёт всё восприняли, странновато.
Вы глаза поднимите в начало дня. Я всего лишь обратилась к Соне, которая, кстати, промолчала. Резонанс создали другие. Я не комметировала, а отвечала на мне адресованные посты.
Ну а Гости, которых я имела в виду, тут же сбежались, как гиены. Им всё равно кого долбить или писать же за них, приняв чужие обличья...
Киркоров про таких песенку спел.
Сообщение было удалено
Меня трезвость не мудростью наделила, а спокойствием и рассудительностью.
В себя просто напосто пришла. Вы мои посты перепутали с демонстрацией аппозиционеров. Я никого ни к чему не призываю, а констатирую факты, на своём же собственном примере. Пить в виртуале ПЛОХО....для меня.
А остальные, если хотят, то пожалуйста...
По фактам:
Эйфория недели две, после даже там , где выпивают на автопилоте не соблазняешься, держишься.
Главное сорока дней дождаться, что-то меняется на энергетическом уровне (это я вычитала). Потом любопытно стало, выпила пару бокалов вина под наблюдением своего мч (глупо звучит). Эйфория от выпитого сменилась чугунной головой и воскресенье коту под хвост. В итоге четвёртый месяц не пью, но без зареканий на всю жизнь. Не пью и всё. Очень нравится быть самой собой, а не психопаткой депрессивной с бокалом у компа.
Путаю я или не путаю все равно, игры подобные не для моей лошади
баста
ПИЛЯ..
ВЫ*, хотели сказать, БЛИН?? А другие слова есть ? текст не помните?
Путаю я или не путаю все равно, игры подобные не для моей лошади
баста
Ну и правильно, вали отседова, не в первой... , вернёшься, куды ты денешься
с подводной лодки.
Сообщение было удалено
По факту вы совершенно не знаете о чем пишете!)
Какая эйфория 2 недели ?) Так бы все просто было))
Какой автопилот через 2 недели?)) Так у любого бы алкаша 2 недели эйфория от не пития и , через 2 недели на автопилоте он не пьет)))) Вы о чем девушка?)))
Так и что у вас наступило на энергетическом уровне через 40 дней???))))
Открылась ИСТИНА?)))))
И самое интересное, в вашем случае, эт что не пьете 4-ый месяц)))))))))
А вы рожали? А расскажите? Чисто теоретически.....
Лизонька, как у тебя дела? как отношения с новым наркологом? Теперь только АА? интересно , напиши. Буду в октябре в питере, может тоже как Соня?
Сообщение было удалено
именно...
Сообщение было удалено
?????
да не нервничай
Сообщение было удалено
А что Вы разорались то так? Я не Вам писала и ничего разъяснять Вам не буду. Ни теоритически, ни практически.
Сообщение было удалено
Ол, лично из своего опыта - советую. я боялась даже мысли...Потом поняла, что не смогу сама. Решила - хуже не будет...Просто решила посмотреть. Сейчас довольна. Позывов нет. Даже в компании. Удивляюсь, как это возможно? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)) Вообще то я смеюсь))) Но не важно))
[quote="Гостья"
Меня трезвость не мудростью наделила, а спокойствием и рассудительностью.
В себя просто напосто пришла. Вы мои посты перепутали с демонстрацией аппозиционеров. Я никого ни к чему не призываю, а констатирую факты, на своём же собственном примере. Пить в виртуале ПЛОХО....для меня.
А остальные, если хотят, то пожалуйста...
По фактам:
Эйфория недели две, после даже там , где выпивают на автопилоте не соблазняешься, держишься.
Главное сорока дней дождаться, что-то меняется на энергетическом уровне (это я вычитала). Потом любопытно стало, выпила пару бокалов вина под наблюдением своего мч (глупо звучит). Эйфория от выпитого сменилась чугунной головой и воскресенье коту под хвост. В итоге четвёртый месяц не пью, но без зареканий на всю жизнь. Не пью и всё. Очень нравится быть самой собой, а не психопаткой депрессивной с бокалом у компа.[/quote]
Ну не могу удержаться)))
Вы выше писали, что как только соблазн вы здесь-и читаете, читаете...уже который день))
Так значит прошла эйфория, и пришел СОБЛАЗН?))))) Автопилот сломался?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ол, он не нарколог, а ААшник!)) Где мы собственно и познакомились) А что рассказывать? Он не бухает, а иногда фестивалю, сейчас недели 3 шеф был в отпуске не до этого было. Он ходит в солярий и на маникюр, очень добрый. Вот и все))
А, кстати, приедешь можно к нему на шашлыки - у него свой дом в Петергофе, о вас я ему рассказывала!
"О, нет! Мы-человеческая многоножка, нас много и мы - одна, не путайся, иди\n
на свет, он - жизнь..."
Лекс, уже вернулась, зачем прощалась? На свет, только у тебя секретная тропа!
Сообщение было удалено
а я прощалась? лишь в твоем воображении...
секреты не раскрою, нет
"Какое классное, пустое место, давай на нём, с тобой, построим ссору."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="liz work"]В АА не хожу([\/quote]\n
\n
а чо?\n
"
"Такие ссоры меж любимыми уместны, а мы лишь отголоски пустоты необозримой..."
Кстати, девчонки, ой, это совсем не кстати, но, вчера домой пришла,
младшая скачала и смотрит сериал, я, так увлеклась...девчоночьим сериалом(!)
счас буду продолжение смореть. "Хемлок Гроув" ....оборотни...упыри....ааа
класс))))
я, так увлеклась...девчоночьим сериалом(!)
счас буду продолжение смореть. "Хемлок Гроув" ....оборотни...упыри....ааа
класс))))
Здравствуй, ДЭГРАДАЦИЯ !