Просьба отвечать только вегетарианцам, тема не об "нужно или не нужно мясо" хочу понять как выглядит примерное меню на день у вегетарианца. Просто я себе не могу позволить покупать что-то дорогое, …
Паста с соусом и грибами,
Пирожки с яблоками, с изюмом
Пицца грибная
Шарлотка с яблоками и яйцами,
Яичница,
Омлет,
Рис с овощами,
гречка с грибами,
Макароны с обжаренными томатами и оливками,
и конечно море фруктов!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000
все вегетарианцы братья и сестры!
Мне 45 выгляжу лет на 20 моложе, я уже 10 лет вегетарианка, не ем ничего животного кроме яиц и сыра, и на 99 процентов с редкими исключениями - сыроежу.. Стала совершенно другим человеком! здоровье как у 25 летней! И что интересно месячные стали абсолютно безболезненные и длятся всего 3 дня - такие какие и должны быть!
Совершенно согласна с Лизой!!!!!!!!
МЕНЮ МОЕ
завтрак кофе с молоком
+
мюсли с сухофруктами, орехами, и мёдом,
Перекус: курага, сушенные персики, арахис, изюм.
Обед: бургер из хлеба с помидором, луком, салатным листом. Чай с молоком, мёд.
Ужин: жареное тофу с овощами,
яичница с обжареным рисом,
или жареные грибы на подушке из спагетти + томатный соус.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я уже 14 лет не ем продукты жив.происхождения,за исключением сыра,яиц,молока и икры.зато с помощью каш,макарон,хлеба,овощей и фруктов спокойной живу и наедаюсь