Гость
Статьи
Вегетарианцы, как вы …

Вегетарианцы, как вы питаетесь? Просьба ответить, мне не для праздного любопытства.

Просьба отвечать только вегетарианцам, тема не об "нужно или не нужно мясо" хочу понять как выглядит примерное меню на день у вегетарианца. Просто я себе не могу позволить покупать что-то дорогое, …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Паста с соусом и грибами,

Пирожки с яблоками, с изюмом

Пицца грибная

Шарлотка с яблоками и яйцами,

Яичница,

Омлет,

Рис с овощами,

гречка с грибами,

Макароны с обжаренными томатами и оливками,

и конечно море фруктов!

Гость
ЛИЗА

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000

все вегетарианцы братья и сестры!

Мне 45 выгляжу лет на 20 моложе, я уже 10 лет вегетарианка, не ем ничего животного кроме яиц и сыра, и на 99 процентов с редкими исключениями - сыроежу.. Стала совершенно другим человеком! здоровье как у 25 летней! И что интересно месячные стали абсолютно безболезненные и длятся всего 3 дня - такие какие и должны быть!

Гость

Совершенно согласна с Лизой!!!!!!!!

Knightly

МЕНЮ МОЕ

завтрак кофе с молоком

+

мюсли с сухофруктами, орехами, и мёдом,

Перекус: курага, сушенные персики, арахис, изюм.

Обед: бургер из хлеба с помидором, луком, салатным листом. Чай с молоком, мёд.

Ужин: жареное тофу с овощами,

яичница с обжареным рисом,

или жареные грибы на подушке из спагетти + томатный соус.

Knightly
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

я уже 14 лет не ем продукты жив.происхождения,за исключением сыра,яиц,молока и икры.зато с помощью каш,макарон,хлеба,овощей и фруктов спокойной живу и наедаюсь

Форум: Здоровье
Всего: 211 282 темы
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 656 тем