дево4ки,помогите,подмышкой появился,если я правильно понимаю,так называемый фурункул,его не видно,он внутри,но уплотнение с диаметро 1,5 см 4увствуется,и при4ём их 2!!!!4то делать?
Сообщение было удалено
Юля я тоже кормящая мама. И тоже промучалась с фурункулами. Правда у меня хуже у меня карбункулы. Это когда фурункул и сразу абцесс. Резали три раза. Устала от этой беготни по процедурным и особенно вымотали перевязки. Неделю назад опять полез я очень расстороилась. Терпела. Вчера сходила к хирургу. Но так и не решилась резать. Вчера перечитала всю литературу и решила попробывать дедовский метод. И о чудоооо!!!! Сегодня открыла глаза ниче не болит сиотрю а он прорвался. Вот что я делала: натерла на мелкой терке хозяйственное мыло и чеснок. Смешала и немного согрела в микроволновке. Толстым слоем положила на стирильную салфетку(ее вы можете купить в аптеке)и залепила пластырем. Будет болеть очень. Ну тут два варианта или терпеть или можно выпить кеторол и часа три четыре не кормить грудью. Можно смеси ребенку подавать или кашки в зависимости от возраста. Утром я промыла все и повторила. Сейчас в три часа еще раз сменила повязку. Все выходит естественным путем слава богу. Советую попробывать.
Пишу отчет. Ну если эта тема еще актуальна. Фурункул вышел. Сегодня почистила ранку...убрала остатки. Чеснок очень помог. Но есть и обратная сторона...получила ожог кожи. Чеснок выжег все с чем соприкасался. С заврешнего дня лечим ожог.
У меня тоже был фурункул в районе подмышки. Зрел долго, не проходил, было очень больно. Один раз ночью, на меня прыгнул мой кот и фурункул лопнул. Прикладывали алое. Шрам остался, очень бесит
У меня фурункул на подбородке что делать как его вылечить подскажите
Сообщение было удалено
антибиотиками полечат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Народ, тоже страдаю также😭 Первый раз вылез возле глаза, антибиотики пропила, не резали. Второй раз, внутри уха, вот его резали разбух, что перекрывал дырочку в ухе и я ничего не слышала, пришлось вмешаться хирургически. Периодически появляются, в паху, на лице но не созревают, и уходят. А тут три дня назад появился в паху обратно, я была в деревне в гостях, естесственно там не было условий, натерла кажется. И он созрел, дома обработала как положено, и из него на завтра вытек гной...вроде пока мажу вишневскую мазь норм...но я заметила рядом созревает кажется нще один😱😭😭😭 я плачу...надоели уже