Гость
Статьи
Сок Tahitian NONI - …

Сок Tahitian NONI - кто пробовал?? Правду про него говорят???

Кто пробовал сок Tahitian NONI - прокомментируйте, пожалуйста!! Есть ли смысл его пить?

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я начала пить сок год назад и вначале мне он помогал с моими болячками и проблемами , а сейчас ,что пью ,что не пью.Я связываю это с тем ,что теперь это подобие того сока ,а не оригинал ,который продавали вначале.Так как первые коробки были с большим штампом ОРИГИНАЛ , и оформлены совсем по другому ,а сейчас присылают обыкновенные ,просто написано Сок Нони и все. Наверно не хватает все таки фруктов Моринды ,хоть и пишут ,что плодоносит круглогодично.

arty
Елена

Сообщение было удалено

Вы тупо наебываете людей

миссикс
partizan

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец, партизан, верно подмечено.

Платят люди огромный деньги за дрянь, и когда поймут, что рога давно выросли?

миссикс

Продолжение

Люди, когда вы поймете, что дурят вас, предлагая по дистрибьюторскому сетевому маркетингу всякую дрянь, а вы и не задумываетесь!? Наше Российское Отечественное производство выпускает товары продуктовые полезные, безопасные, а вы платите загранице, спонсируя их процветание. На вас дураках, они цветут и "пахнут" (Точнее сказать: воняют своею ложью), а вы и не задумываетесь!!! Когда вас будет тошнить от собственной дурости!? Не может русская морковка вылечить американскую алчность, не может сок нони вылечить вас, дураков, от спячки, если вы сами не хотите быть трезвыми и бдительными. Сок нони может вас превратить в зомби с вашим тупым доверием загранице!!! Что за ЧУЖЕБЕСИЕ!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пичушкин

пппппппппппппппп

Помог, не помог так вопрос ставить вообще некорректно, это не способ выяснить его действие. как по мне сначала я ознакомился с информацией, а уж потом рискнул... Мне он безумно нравится и эффект соответственно есть. Но нам же нужно чтоб как коньяк..."Раз 50 грамм", и сразу чувствуется. Так с природой нельзя. Подробно, кому интересно ( особенно дети) здесь http://biorefresh.ru/ Официальные исследования компании (и независимые в том числе).

Максим

http://news.babr.ru/?IDE=48587

Елена
Cute

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пью всей семьей третий год!!! и буду пить всегда!Хочу быть стройной,здоровой и молодой! Это витамины!!! обращайтесь имею много литературы про сок нони! Продаю! 89036913553

Артём

Много интересного пишут)) А вот что я скажу. 4 года назад я познакомился с девушкой. Она болела простудными заболеваниями каждые 2 недели. У нас дома был этот сок. Кажется в ньювейс покупали лет 5-6 назад. Моя мама отдала этот сок девушке. Выпив сок она еще несколько раз переболела за зиму. Весной девушка искупалась в источнике Святой Анны (находится на Западной Украине) и после того болеет крайне редко (1-2 в год).

Что именно помогло сказать не могу, но вот такая история.

гость

6 заводов в мире и ниодного сайта типо www.noni.com бред како то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Нони просто чудо!Мы с друзьями пьём постоянно!Один товарищ с его помощью узнал что ему жена изменяет-через месяц у него рога выросли(вот что значит кальций),а через два отпали сами.Сосед инвалид был,так у него нога выросла после сока волшебного,но больше не пьёт-боиться...Вдруг третья выростит-как ходить-то потом?Я и собачку поил свою...Была дворняга простая,а щас от витаминов наверное превращается в дога породистого,даже медали начали на груди прорастать.Так что покупайте...не жалейте денег на здоровье своё...Когда его покупаешь,так сразу лучше становиться от того что у тебя лишние деньги есть,и ты ими делишься с другими хорошими людьми,помогаешь им...Энергия сразу проявляется-и хочется ещё и ещё заработать и купить сок...Ведь деньги же вам-то не нужны...Вы же лох...

АЛЯ

А мне интересно:

на самом сайте сока написано, что он не лечит никакие болезни, и что это просто хороший антиоксидант, витамины и микроэлементы. Какие же Вы все заболевания у себя вылечели? Чем? Есть такой термин в медицине как "пустышка" - лечение не лекарством а САМОВНУШЕНИЕМ!!! А витамины не лечат, а просто поддерживают Ваш организм - вот и весь ваш сок НОНИ. А те кто продает сок просто зарабатывают деньги в сетевом маркетинге - это бизнес, и никто НИКОГДА не скажет о своем товаре "плох" и "вам не подходит". Взрослые люди...

Татьяна
splendid

Сообщение было удалено

А сколько вы пили? И сок какой компании пили?

Татьяна
АЛЯ

Сообщение было удалено

Если говорить о самовнушении , то как животные себе внушают ?

Елена

Конкретный лохотрон. Особо умиляет в положительных отзывах, что название сока дается заглавными буквами. Вас что, заставили договор подписать, как сей туфтовый псевдогербалайфный продукт продвигать? Вы за пару рубликов прям удавитесь, россияне!

Rinata
Гость

Сообщение было удалено

Rinata

Вот как можно не зная что это такое, не пив нони, говорить что это фигня, не помогает, лохотрон и тд? Только что правда может, что раньше сок натуральнее был.. Эта история с мальчиком 4 года назад была, ему сок из США присылали

Светлана

"[quote="Николай"]Результат есть. Только не надо воспринимать его как лекарство. В нем много витаминов и минералов и много ксеронина. Это реальная польза для организма. Только лечит не сам сок, компоненты в соке активизируют иммунную систему и нормализуют эндокринную. Ксеронин в идеале может печень с нуля регинирировать. Только организм у всех разный. Под воздействием сока Моринды, организм сам решает с чего начать и далеко не всегда это заметно. У кого-то через две недели результат, а у кого-то через полгода. У меня успокоилась нервная система, нормализовался сон, ушла хроническая усталость и перестало болеть сердце. Однако проблемы еще есть. Но мне все говорят, что я очень хорошо выгляжу. Это о многом говорит - я очень много работаю.Для меня более важно, что мои дети с того момента, как начали пить сок не болеют. Встали сутра - чихают, через два-три часа все нормально. И так уже два с половиной месяца. У близкого знакомого есть более сильные результаты.А то, что дорогой, так его и пить надо по немногу. На взрослого человека 1-2 бутылки в месяц.Важно что сок именно Tahitian NONI, потому что компанию создавали ученые на основе исследовательских работ. Сейчас у компании своя лаборатория по исследованию НОНИ и 6 заводов по миру. Годовой оборот превышает уже 500 млн. $ в год. Основной потребитель - Япония. Компания там уже построила завод.Один раз человек может купить все что угодно. Но чтобы он пришел во второй раз - необходимо чтобы товар был хороший. Объемы продаж сока Tahitian NONI в России увеличиваются с каждым месяцем.Продается - либо в центральном офисе либо через консультантов. На всякий случай - noni@noni-juice.su (icq 308398661) - готов ответить на любые вопросы.[\/quote]\n
"

Светлана

"Очень хороший комментарий!!!! Полностью согласна !!!! Уникальное средство!!!!"

Маргарита

А сколько стоит он сейчас? Раньше мы пили его, классная штука, сейчас его давно не видно и не слышно. Хочу приобрести.

Лариса

Вижу отрицательные отзывы о соке Нони. Это нормально, потому что те, кто занимается распространением БАДов, не будут хорошо отзываться о соке Нони. Сколько людей, столько будет и мнений. Но только ты сам можешь сделать выбор: пить его или не пить. Когда в 2006 г передо мной стал выбор: :видеть мужа веселым, энергичным или навсегда с застывшим и перекошеным лицом, я сделала выбор. Купила сок Нони ( для мужа это была последняя надежда) При этом подумав, что, если не поможет, то и не навредит т. к. присутствует сок винограда и сок черники, что уже само по себе лечебное. Но я благодарна Богу, что именно в тот момент он послал мне знания о соке Нони. Т. к. сок помогает восстановить иммунную систему на клеточном уровне, а дальше уже дело самого организма. А в 2012 г с раком крови увезли сестру в больницу, врачи вызвали всех нас и очень тактично намекнули, что самое сложное это перенести красную химию, которая дает очень сильные побочные эффекты и опять я взяла

сок Нони и вливала его ей. И иммунная система заработала. Она нормально перенесла все три курса какой-то агрессивной химии. побочных эффектов не выявлено. Я не занималась распространением сока Нони, брала только для себя и своих близких. Это проверено. Если у вас возникнет желание удостовериться в силе Нони звоните 8 906304 81 48. Так как сейчас я могу долго говорить об этом соке ( кстати сейчас наша фармокологическая промышленность обозвала его " Биоактивный напиток" применяемый с профилактической целью. А пить или не пить_ это ВАШ выбор.

Cute

Сообщение было удалено

Я с соком Нони работаю уже больше 10 лет. Результаты у пациентов разные, но иногда просто потрясающие. Главное правильно выбрать качественный продукт и подобрать нужную дозировку. Могу порекомендовать вам посмотреть подробную информацию о соке Нони "Правда о Соке НОНИ" http://youtu.be/fV9UiFmo9-Y

Елена

Сообщение было удалено

Могу порекомендовать вам посмотреть подробную информацию о соке Нони "Правда о Соке НОНИ" http://youtu.be/fV9UiFmo9-Y

Татьяна

напиток классный! перестали болеть сердце и раздробленная после аварии почка. энергии прибавилось в разы...раньше еле ноги таскала...пить или нет - каждый решает сам!

НАДЕЖДА

Согласна с некоторыми предыдущими комментариями в том,что сок лишь помогает укрепить иммунитет,не более,как бы вам ни внушали. А укрепить иммунитет за такие деньги можно и отечественными фруктами,тем более,что некоторые компании, в частности Tahitian Noni International,не брезгуют размешивать сок нони с виноградным и черничным соками,так что будьте бдительны.

Ну как, получилось купить и начать пить? ))))

Лариса

Сообщение было удалено

Все, что Вы описали, характерно для Нони. Это чудо. Просто чудо. Пью его уже давно.

Елена

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль.

Гость

Это лохотрон

http://www.youtube.com/watch?v=j3slGm4S5Ow

Татьяна

Принимаю сок приблизительно неделю по 50 мл. Резко поднялось давление до 150/100 (это при том, что я гипотоник) уже 3 дня! Такого раньше никогда не было. Ужас. Про противопоказания прочитать невозможно-вместо этого подсовывают какую-то рекламу.Может, кто-нибудь рассказать о противопоказаниях?

Наталья

Маме 82 года после операции на брюшной полости была дыра и долго не зарастала и тут дочь из США прислала сок Нони,после недели приемавсе зарасло прямо на глазах.Сама пила при кровотечении,кровотечение не кончилось но сок дал силы.

Yuri
миссикс

Сообщение было удалено

Во истину ...льются речи.....пытающегося человека...убедить .всех в том ..во что он сам верит..и..притом высасывает из пальца. Ну если бы говорил человек .испробовавший на себе ..этот сок..а то ........вот о чем единственная правда... ..так это о распространителях.......которые стараются всеми путями содрать куш...и не важно за что ...и за какой товар...... С рук ничиго нельзя покупать....только через магазин или фирму. По поводу сока Нони....- не надо хаять...продукт..или сваливать вину на него.....если ВЫ УСПЕЛИ НАЖИТЬ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ...ДА И САМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ.. ТАКИМ... и пока не исправитесь....не ждите ..что сок НОНИ .ПРОДЕЛАЕТ ЗА Вас работу.

dewrw

https://www.youtube.com/watch?v=j3slGm4S5Ow

ЛераЧе

Я пью, помимо всех перечисленных полезных свойств на меня он оказывает стимулирующее действие. Вкус специфический, похож на рассол от квашенной капусты, мне нравится. Я покупаю качественный в аптеке. Называется Nonidea, если кому интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам попробуй попить может мозги пролечиш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аряпр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки про горбунка

василий

второй месяц пью сок нони компании nsp-хорошо помогает снижать давление-доверяю продукции этой компании

Гость

Мориндовский нони вызывает тягу и привыкание как алкоголь, на собрании распространители выпив своего чудо действенного сока выглядят да и ведут себя как люди под хмельком. У эваларовского нони такого эффекта нет, но и рекомендуемые дозировки ниже.

Гость

Меня втянули в эту сетевую компанию в Москве в 2003 году. Выпил я пару бутылок нони и ничего не почувствовал и больше не стал. А про сетевые компании я понял одно, что они впаривают всякую дрянь по безумным ценам. Недаром в Китае их запретили.

Гость
Дмитрий

Знаю я одну женщину,которую родня отговорила пить нони(сами конечно не пробовали)Потом кто то из её же рожни попробовал,получил результаты.Теперь все пьют.Забавно,верить и консультироваться у людей ,которые ничего не знают... :)А про себя могу сказать,что эффект столь потрясающий,что ничего подобного не мог себе представить.Я не собираюсь Вам его продавать,или подписывать Вас.Просто если интересно ,могу дать ответы на ваши вопросы. rdasport@mail.ru

Я пью сок нони и другим советую перед Богом говорю без обмана результат быстротечный мои хорошие только в нем правда аптеки все в стороны да я раньше без аптеки не могла она находится рядом со мной через дорогу а теперь скажу я соклмнони увидела другую жизнь не тяните время а приобретайте не делайте деньги на свои здоровье жизнь даётся раз все что пишут умные люди их слушайте а те которые пишут всякую нелепость не верите им сок нони без побочек результат на ура хотя я пью сок такой же но из другой компании но моринда одна это наше растение из которого изготовляют перед Богом пишу это правда результат великолепный

Гость
Маргарита

А сколько стоит он сейчас? Раньше мы пили его, классная штука, сейчас его давно не видно и не слышно. Хочу приобрести.

Покупаю на сайте корейского магазина концентрат 100% сока нони.
Дам ссылку для самостоятельной покупки.
Пишите: 89506971008

Гость
Cute

Я так смотрю отзывов больше отрицательных.... Ну хоть кому-нибудь он реально помог?? Ленчик (5) - в чем Вы увидели смысл???

Народ если вы не хотите болеть и знакомиться с врачами которые дают пустату и трата времени то вам на до лечится сок нони но не аптечный. Бизнесом веры на врачей нет и на аптеки после медицинских учреждений только сок нони я пью и другие мои знакомые пьют результат на ура без жалоб

Гость
Дмитрий

Странно(про вкус) А кто производитель?

Пила этот сок в течении месяца по 40 мл разбавляя водой 1:1, ушла утряння горечь во рту, изжога, наладилось пищеварение, кожа перестала сохнуть, было несколько пятнышек на теле похожих на экзему(считаю из-за плохой работы ЖКТ), вот они исчезли без следа. Приобретала с большим скепсисом, не надеясь на чудо, тем более, что прочла и отрицательные отзывы. Вот такой результат, восторга нет, но впечатлил вполне, тем более,что это не лекарство и не панацея, а Бад, единственный минус-цена.

Гость

Пила этот сок в течении месяца по 40 мл разбавляя водой 1:1, ушла утряння горечь во рту, изжога, наладилось пищеварение, кожа перестала сохнуть, было несколько пятнышек на теле похожих на экзему(считаю из-за плохой работы ЖКТ), вот они исчезли без следа. Приобретала с большим скепсисом, не надеясь на чудо, тем более, что прочла и отрицательные отзывы. Вот такой результат, восторга нет, но впечатлил вполне, тем более,что это не лекарство и не панацея, а Бад, единственный минус-цена.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Принимаю сок приблизительно неделю по 50 мл. Резко поднялось давление до 150/100 (это при том, что я гипотоник) уже 3 дня! Такого раньше никогда не было. Ужас. Про противопоказания прочитать невозможно-вместо этого подсовывают какую-то рекламу.Может, кто-нибудь рассказать о противопоказаниях?

У меня после недели употребления давление 117/74. Я гипертоник.

Форум: Здоровье
Всего: 208 712 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем