Кто пробовал сок Tahitian NONI - прокомментируйте, пожалуйста!! Есть ли смысл его пить?
Странно(про вкус) А кто производитель?
Сообщение было удалено
Знаю я одну женщину,которую родня отговорила пить нони(сами конечно не пробовали)Потом кто то из её же рожни попробовал,получил результаты.Теперь все пьют.Забавно,верить и консультироваться у людей ,которые ничего не знают... :)А про себя могу сказать,что эффект столь потрясающий,что ничего подобного не мог себе представить.Я не собираюсь Вам его продавать,или подписывать Вас.Просто если интересно ,могу дать ответы на ваши вопросы. rdasport@mail.ru
Гостю: прошла по ссылке на wiki. Вики, безусловно рулит, тока это компания Флора Инк не имеет документов от FDA, а не Morinda holdings или TNI. вы перепутали :)
Смотрю, дискуссия продолжается о соке НОНИ. Молодцы! Может так и придем к тому, что и я "Фома неверующий" поверю в этот божественный нектар. И ЗАХОЧУ попробовать его. Может быть, может быть....А может и не быть...
Да, попробовать бы глоток сока! Люди, Человеки из Ярославля, те кто пьет сок НОНИ, отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!!! Или таковых нет ?????????????
Я както не очень во все это верю.пробовала на вкус - гадость редкая, пол дня тошнило. Но мне просто интересно : как натуральный сок без консервантов и химии не киснет целый месяц? И почему он такой противный и " приятно" пахнет? А на него сертификат и санэпидем заключение есть
Сок Нони это только часть концентрата, а основное это сок смородины и винограда. На таити виноград и смородина не растут. Не климат. Так что думайте сами...
Сок Нони имеет смысл пить! и точка. Если выбирать производителя сока нони, то 95 % рынка это компания Tahitian Noni International (TNI), остальные 5% делят другие млм компании, которые пришли поздже. только TNI имеет собственную лабораторию по исследованию нони и кучу патентов и сертификатов разных стран (уже более 90), антидопинговые сертификаты.
Есть единственное противопоказание:)
Для категории людей, которые хают все, что только можно и верят только официальным новостям из телевизора, вам сок Нони пить не рекомендуется:)
Привет, я из Рыбинска, 43 года. Пью сок нони с ноября 2009. Про лечебный эффект сказать точно не могу, серьезных заболеваний не диагностировали. Но энергии здорово прибавилось,
не в смысле бегать со скоростью лепарда, а чувствую себя по состоянию эдак лет на 5 моложе, прошла хроническая усталость.
Никаких искусственных витаминов не надо.Просто организм наполняет сам себя восстанавливать. Эффект есть. Сама ощутила.
Но это не лекарство и не панацея от всех болезней, а продукт питания - это надо осознавать.
Странно как-то, сок якобы натуральный, но недавно подруга (представитель компании) заявила, что открытая бутылка может храниться год!!! и при этом сок не потеряет свои свойства!!!!
Странно как-то, как для натур продукта.
ПС: Подруга просто помешалась на бизнесе с нони, постоянно пытается затащить на их лекции, поговорить с ней о чем-то кроме нони невозможно (((.
Сок долгое время здесь обсуждается
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3853787/
я пью сок нони от ТНИ с марта прошлого года, жена полгода пила, дочка пьет иногда, постоянно не даю ей(слишком много энергии, спать не уложишь), теща с тестем по пол года пропили и перестали(для них дорого). стоит ли пить? стоит, человеку для жизни нужны витамины и минералы, а без них - болезни и смерть. в нони микроэлементов очень много. отсюда и его уникальность. кто не верит, вот ссылка:
http://www.freepatentsonline.com/y2007/0154579.html
там в разделе DETAILED DESCRIPTION OF THE INVENTION
перечисляются ингредиенты нони. на этом сайте много патентов о лечебных свойствах нони.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Только сегодня увидала этот вопрос, мой ответ хоть и с таким опозданием, но может быть будет интересен и кому-то другому. Сок NONI НУЖНО ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Он дает красота и здоровье на долгие годы!
Хотя он и не является лекарственным средством, НО...
∙ Исследования показали, что сок TAHITIAN NONI╝ поддерживает иммунную систему, что помогает ей более полно выполнять свои функции.
∙ Это прекрасный источник антиоксидантов (Антиоксиданты способствуют борьбе организма со свободными радикалами.)
∙ Исследования показали, что при постоянном употреблении, сок TAHITIAN NONI придает энергию.
∙ Повышает выносливость.
В соке Нони выделено около 200 нутрицевтиков - биологически целебных веществ, витаминов и минералов (большинство мало изучены), среди них: производные антрахинона-мориндон (гидролизат мориндина), ализарин, каротиноиды, скополетин, биофлавоноиды, терпены, растительные стеролы, в том числе ситостерол, мультирецепторные активаторы, урсуловая и каприловая кислоты. Действием последних, вероятно, объясняется антибактериальные свойства фруктов моринды и сока Нони. Кроме того, целебность сока Нони помогает при наркотической и алкогольной зависимости.
И, скажу ДАЖЕ БОЛЬШЕ! Для тех, кто заинтересовался моей информацией, АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ в получении ДВУХ КОРОБОК СОКА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (В коробке четыре литровые бутылки.), выполнив совершенно не сложную работу. заходите ко мне на skype transvlad1 , поговорим. (сделайте пометку "ПО СОКУ NONI")
С уважением, Ольга Кравец.
подскажите пожалуйста, сколько стоит одна бутылка?
Люди!!! Что же вы упрямые таки, вам тут пишут конкретные примеры из жизни опят использования а вам что мало, по-моему даже если вам скажут и покажут что от него мертвец воскрес вам этого мало будет. Это ведь не лекарство , но тем не менее эффект во много раз лучше. Из личного опыта знаю что помогает суперски.Да что о людях говорить если у нас собака после инсульта умирала а после того как соком стали поить бегает ещё лучше чем раньше. А про то что это лохотрон я уже молчу у меня сестра только год занимается этим бизнесом и тем не менее 300 000 каждый месяц имеет....вот и думайте сами)) тут вам и деньги и здоровье..
Доброго времени суток!
У меня проблема после операции была с коленом. Начал пить сок и проблема исчезла! Я сам не поверил что от сока! Оказалось что -Да! Сок рекомендую! Улучшается самочувствие сначала! и.....звоните расскажу!
Чуть не забыл! Я разобрался в этом вопросе так что звоните! Сок нони чудо!
Всем спасибо! Качественно поржал! Миллионерам - соково , народу - интернетово.
Сообщение было удалено
Сначала изучи документацию об исследованиях по эффекту Пласебо сока Нони! Сок применялся в лечении животных! а животному не внушишь НИЧЕГО! так что! не нужно лить свое невежество на труд великих людей!
КОнечно помогает :)))
Принимая этот сок (со временем :)) прыщи и простуда проходит, головная боль исчезает, живот не болит, а машина лучше заводится!!! И что важно - все кто так считают "сидят" в сетевом маркетинге этой Tahitian Noni ... :))
Я сам попробую этот напиток, но, думаю, от натурального апельсина или граната толку не меньше!
Сообщение было удалено
Не смог пройти мимо! Удивляюсь наивности Русского Человека! Вы уважаемый в очереди МММ не стояли, верующий во всё Вы наш?!?!? Смотрите "кино" дальше, Вам там и говорящих жирафов и летающих черепах великие люди покажут...
http://news.babr.ru/?IDE=48587
У меня тёща три года его глотает, уже два инсульта было и вообче еле ходит, но кто-то ей мозги так засрал, все равно говорит что помогает.
advertising online
У нас знакомый плавает на круизном лайнере.Был везде, в том числе и на Гаити-Таити.И привез нам оттуда литровые соки нони по 10 долларов))
Доброго времени суток!!! Помогает ещо как. Он теперь считается биоактивным напитком.Если комуто интересно могу рассказать по Skype. livos2. Латвияа.
прет от этого сока конкретно,настроение клевое.
в нем витаминов много просто. если у человека нет проблем со здоровьем то он и не ощутит его действия. еще бы что себе люди придумали, думают что прям изменяться и не узнаешь. это как прием витаминов, иммунная система укрепляется, а как следствие и здоровее организм становиться - ему проще с болезнями бороться. У здорового человека, если хорошей иммунитет, то организм сам справляется с недугами и без лекарств, ну а если нет то нужно просто помогать(нужно также заниматься немного физически и пить хотя бы по 1,5 л воды в день очистки организма).конечно здесь главное и настрой, позитивно настроенный человек активизирует роботу мозга на выработок необходимых для организма веществ, таким образом человек может даже и вылечиться, а если будете ныть, то и здоровый больным стать может.
это к тем комментариям где люди много возмущались
кстати про вкус, я купила сок в таиланде, упаковка как у вина.дома открыли, через 2-3 дня вкус совершенно изменился,как-будтто забродил.Пила свежий-все ок.Когда выпила вот такой непонятный-высыпала аллергия на лице.Странно если бутылку по всем рекомендациям пьют 2 месяца, то моя блин даже неделю не простояла ,хотя была в холодильнике!больше не пью.
Сообщение было удалено
Есть Нони разных компаний. Все клинические испытания проводились только компанией Tahitian Noni. Дело каждого пить его или нет. Просто перед тем, как что-то отрицать, нужно изучить и попробовать и не лишать своего ближнего последней надежды. Мою сестру этот сок спас от удаления щитовидной железы, просто все нормализовалось за 3 месяца, а до этого врачи говорили даже о возможной остановке сердца.
Пить сок нужно!очень полезный сама пью не болею!Но только компании TNI я там работаю!и стою не малый доход если кому интересно звоните 89052906752 В.Новгород доставка бесплатная!
можете в любой точке мира его покупать!Мой ID 3128545,можете просто позвонить в компанию и назвать мой ID тогда вам продадут сок!подругому его не купить
Сообщение было удалено
Можешь в из любого города заказать мы тебе доставим!!! 89052906752 напиши смс если заинтересует я позвоню!
у меня этот сок вызвал очень ужасную алергию,так что задумайтесь над его применении!
Друзья, не ссорьтесь.
Я профессиональный переводчик, мама попросила в инете поискать инфу об этом соке на иностранных сайтах и я вам скажу одно. Это действительно полная лажа:(((
Компания Tahitian Noni Internationalhttp, к-ая занимается распространением "настоящего, проверенного" сока Noni уже имеет кучу исков и проигранных судов в разных странах мира. Например, в Финляндии и в некоторых штатах Америки ей вообще запрещено продавать свою продукцию под знаком "лекарственного чудо средства". Это реально огромная, хорошо организованная сеть МЛМ, к-ая зарабатывает деньги на доверчивых, наивных гражданах.
На одном из сайтов есть видео, где один из консультантов заснят на скрытую видеокамеру. Он говорит, что каждые 1,7 сек. в мире продается бутылка этого чудо-средства. Так что это просто золотое дно. В России на фоне полной безнаказанности и произвола, такая компания может работать достаточно долго без всяких последствий и выкачивать деньги со страждущих, коих к сожалению очень много. А те, кому он помог делятся на две категории: 1- распространители, 2- люди, поддающиеся самовнушению. И 2-ая категория граждан - это 70-80% населения земли, т.к. только 20 процентов могут реально в силу своих природных данных не поддаваться самовнушению и принимать самостоятельные решения.
Вот ссылки, к-ые мне удалось найти. Кто знает английский, найдут полное подтверждение моим словам.
Удачи и здоровья всем.
1. //noni.worldwidewarning.net/index.php
2. http://www.quackwatch.com/04ConsumerEducation/News/noni.html
если есть возможность купить, почему НЕТ? Попробовать! да-да, нет-нет!!!
хахахахаахахахахах
http://news.babr.ru/?IDE=48587&AMsg=1
хватит развадить людей,целители нони
моя знакомая пила,пока хуже не стало!
Сообщение было удалено
=)))))))))))
Тоже вот решилась... сегодня начну пить, расскажу через месяц о результатах.
Сообщение было удалено
может там какие-то компоненты недописаны в инструкции?
да, - там желчь вепря Ы, если вы в курсе, что это.. от нее вас и прет..
прошу прощения, запамятовал.. там селезенка голого вепря Ы. а не желчь
Народ, ну не ведитесь вы на это. В плодах нони содержится кофеин, поэтому после сока Нони люди чувствуют подъем сил и энергию, от витамина С конечно же укрепляется иммунитет, поэтому и не болеете. Просто 1500 за бутылку он явно не стоит, плюс в него идут добавки других обычных фруктов, потому что сам плод нони довольно горьковатый. Купите лучше витамину и пейте кофе, эффект тот же. Главное тут, самовнушение. Ну а сказки про то, что сок Нони лечит рак, уж увольте. Нельзя же так на чувствах людей играть
Сообщение было удалено
Да, это точно! Всё что связано с сетевым маркетингом - это искусно замаскированная ложь.
Господа!
На сегодняшний день уже все давно должны понимать, что такое сетевой маркетинг или MLM. Если сказать в 2- словах - это финансовая пирамида под прикрытием "уникального" товара.
Я не хочу каким-либо образом обидеть или расстроить тех, кто сейчас им занимается, и вместе с тем посмотрите правде в глаза. Господа "дистрибьюторы" или консультанты, разве Вы хотите быть обманутыми? Вы начинали заниматься сетевым маркетингом для того чтобы добиться своих каких-то целей, сделать свою мечту реальностью, СТАТЬ УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ. Поймите, пока Ваши "спонсоры" и "лидеры" держат Вас в неведении - Вы являетесь всего лишь инструментом в их руках. При этом Вы сами, свято веря в своё дело, непроизвольно обманываете других людей, в первую очередь своих родных, близких и друзей. Вы можете достичь своих целей, реализовать свои мечты, только если будете оперировать реальными фактами и чётко понимать процессы происходящие вокруг Вас. Убедитесь в правдивости моих слов сами - узнайте себестоимость товара, который Вы продаёте или реализуете, или просто пользуетесь и делитесь своими впечатлениями с другими. Попытайтесь узнать конкретные цифры. Увидите, как будут уходить от этого вопроса Ваши "лидеры" и "спонсоры". Могут Вас и высмеять! Скажут: "Ха-ха! Я тут стал брыльянтом, жемчугом и т.п. и так и не знаю себестоимости товара! Работать нада, а не забивать себе мозги всякими глупыми вопросами". Вот так примерно Вам ответят. А на самом деле товары, которые продают в сетевом маркетинге практически никакой уникальности не имеют. Они не более уникальны, чем аналогичные товары, продающиеся в обычных магазинах и аптеках. Их себестоимость в десятки раз ниже их розничной стоимости. И это не удивительно! Ведь для того, чтобы прокормить всю сетевую структуру, необходима очень высокая маржа товара. Таким образом, становясь консультантом в MLM Вы не покупаете товар за 70% его стоимости.
Вы покупаете товар в 7 и более раз дороже, чем его аналог, который продаётся не через сетевой маркетинг. Если честно, просто жаль нашего брата, которого постоянно кто-то пытается обмануть.
На самом деле, если у Вас есть настоящее желание достичь чего-либо ? Вы достигнете! И достигнете быстрее без сетевого маркетинга. Так что не теряйте время зря в MLM. Подумайте чем Вам нравиться заниматься и занимайтесь этим ? деньги придут, никуда не денутся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет
Надумаете купить качественный и с документами сок НОНИ - звоните:
(495) 642-38-30 Цены нормальные.
СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТОТ РАЗВОДНЯК С БАДАМИ А ЛУЧШЕ КУШАТЬ ХОРОШО ФРУКТЫ И ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ !
Сообщение было удалено