Гость
Статьи
Очки с фотохромными …

Очки с фотохромными стеклами(хамелеоны). Кто носит?

Дорогие, подскажите, кто делал себе очки с диоптриями и фотохромом( хамелеоны). Удобно ли носить, какие лучше выбрать линзы. Правда ли, что в жару они почти не темнеют, то есть на пляже бесполезны? …

Lika
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня очки с фотохромом,заметила что одно стекло не темнеет на солнце, а другое коричневое,что за ***,может кто сталкивался с этим,подскажите

Вот такая же ерунда. Одна линза коричневая, другая черная. И что с этим делать не понятно. Выглядит стремно, как-будто линзы из 2 разных очков. И ходить в таких по улице не будешь, зря потраченые деньги

Гость
цифры

нормальные очки днем должны быть прозрачными, а эти будут темными. Клерк, сидящий среди бела дня в офисе в темных очках - кошмарно. Ночью очки тоже будут затемнять, то есть в сумерках для вас будут совсем потемки, будете как слепая курица. На пляже смысла в хамелеонах совсем нет, они темнеют едва-едва.

вывод - закажите себе нормальные солнечные очки с диоптриями, а для работы оставьте простые.

Так и эти не будут в помещении темными, а тем более ночью. У вас что, клерк сидит под ярким солнцем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
minora

че за бред понаписали, у меня хамелеоны, в классной моднявой оправе, все тока и делают что спрашивают, почему раньше не носила. На солнце темнеют, но не так чтобы защищали, а просто скажем так для красоты. Хамелеоны бывают 2х цветов ( ну когда я покупала, по крайней мере речь шла именно о двух: серые и коричневые). я выбрала вторые. в помещении практически не темнеют, ну чуть чуть. Да, очки с диоптриями, но если вы за рулем, посоветовала бы контатные линзы. коррекция сильнее будет.

Сейчас есть ещё и зелёные, чуть подороже.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем