Около двух недель назад поставили ношпу в ягодицу. Ни следа, ни синяка не осталось, но это место болит при ходьбе при надавливании. Никой опухоли нет. Как бы внутри болит. Мне до этого только в …
Сообщение было удалено
Вот мне один раз ношпу поставили, третий день ягодица болит. Шики вроде нет и покраснения тоже и синяка. Но болит безумно, что терпеть не могу спать ходить сидеть. Вообщем ужас, такое ощущение что щипит горит будто бы температура на попе я попрасила медсестру йодную сетку сделала, а она давай возникать. Мол сама делай или попроси кого нибудь. Вот недавно я была под капельницой и мне очень силь наполнилсч мочевой пузырь попросила так же принести мне утку а мне в ответ терпи извините у меня уже колит все описаюсь я. В итоге соседка по кроватке меня обслужила
Место уколы у меня шишка не болит как кости растет что мне делат
Все блин через ж.опу!
Сообщение было удалено
может ли болеть бок после внутримышечного укола?что делать?
Сообщение было удалено
Zdrastvuye.mne sdelali 15 dney nayad ukoli,ocen silno bolit pokresnelo,i cuvstvuyu tverduyu opuxl,ne maqu spokoyno xodit,kompressi delali yyod delala no ne [pomogaet,podskajite cto to,mne delali smes analin demedrol novvokain
Сообщение было удалено
Говорят,что больно. Но моя мама их делает так,что почти не чувствуется.
Приятного мало. Болючие. Особенно, когда до 10 кубиков дойдете.Но эффект того стоит)
я уколав страшно боюсь
4 dnia,eto jescio ne bolsoj srok :) Mesiac vremeni bivajet zadnica posle ukolov bolit. Xodit i sedet,toze s trudom poluciajetsa. Po krainej mere mne tak bivalo. A vot sto koleno bolela,ja dumaju k vraciu bilo bi neploxo obratitsa...A mne eti vse ukoli, stala bolnaja tema. Nezadolgo mne operaciju na serdce delat budut. I opiat vsia iskolota xodit budu... Kak mne eto uze nadojelo vsio...P.S. Izvinite,sto pisu ne russkimi bukvami. Na russkom ja tolko govoriu. Pisat ne ocien umeju. Sto bi naciala bi pisat,vriatli vi menia ponialia bi... :)
o da,ja i kopustu s miodam na zadnicu lazila i grela i 1 mesiac tomu nazad praaperirovali menia,a siaz ja bajus,stoby apcesa kakova nebilo... Ne siest ne vstat,ne prilec...
а мне уколы цифазолин сёдня перестали ставитть и балят теперь зажница отпадывает что можно зделать чтобы неболело
Всем привет! Почитала на досуге ваш форум и решила поделиться своим опытом! Мне сейчас колит уколы муж при этом я его первый подопечный как делать его я ему рассказала прочитав в интернете, единственное каждый раз рисую ему цель куда колоть, так вот он делает их лучше некоторых мед работников, я тоже делаю уколы начала учиться в 18 лет на себе самой главное правильно воткнуть и медленно водить так же не маловажно следить чтобы воздуха небыло в шприце и конечно гигиена мыть руки тщательно , при уколах антибиотика очень болючих у меня болит место укола обязательно ставлю йодовую сетку а если есть уплотнение и синяк мажте троксевазином он рассасывает шишки и убирает синяки я им пользовалась даже когда мне ставили системы и делали гемодиализ все руги были в синяках мне очень хорошо помогало! Так что всем удачного дня и не болейте !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сыну поставила угол в центре ягодицы, могут ли быть болезненные последствия? правильно ли я поставила укол?
делаю мужу уколы диклофенака от боли в пояснице, боится, но терпит. ввожу очень медленно, никаких последствий нет, хотя попа потом болит сильно. но эффект того стоит. на первый укол согласился только когда совсем не смог двигаться, зато теперь - с легкостью дается уколоть. если расслабиться и не бояться, все не так уж страшно.
Без понятия что мне кололи но болит всю неделю при ходьбе
Сообщение было удалено
сделала мужу укол но походу иголку вставила не до конца появился синяк и опухло по краям что делать
а я сделала но иголку вставила плохо все опухло
как же грустно чситать Ваши все коменты-полнейшая безграмотность-ЛЮДИ-ИДИТЕ УЧИТЬСЯ!!!Пишете через одного с орфографическими ошибками-нация деградирует!
Сообщение было удалено
у этих препаратов не только обезболивающий эффект, действие пости такое де как у НПВС, и показания разные, так что не умничай, и получи мед. образование, тогда может и поймешь
Сообщение было удалено
Ну если укол правильно сделали то ничего страшного, пройдет. может чуть воздуха попало и шишка появилась...
Я с вами! Сделали спазмалитик. Синяк. Причём ни фига не в верхней четверти - почти посередине. Очень болит уже дней 5. При активной ходьбе больше усиливается и я начинаю хромать. Когда пройдёт?? 😟😓
Мне за беременность много уколов накололи. Сейчас доче 9 месяцев, а места уколов с обоих сторон болят при пальпации
Мне сделали укол ещё в роддоме и шишечка осталась. Уже 2 года прошло,до сих пор не сходит,такая же. А в добавок ходила на на уколы и видать попали "не туда" и часть ягодицы онемела. Это нормально?
Поставила мужу укол диклофинака , у него попа опухла как футбольный мячик и есть синячок небольшой, что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я даже и не помню,когда мне поставили тот укол в левую ягодицу и попали в нерв,т.к.уколы делали с детства,но болит уже не меньше 3-4лет,когда пошла к врачу,терапевту,поставили диагноз тромбофлебит и лечили от него,но боль не проходила,в августе 2016 была операция с наркозом,я забыла про свою боль в ноге на месяца два,во была благодать,но боль вернулась с новой силой,ужас,не могу уже.Я работающая пенсионерка,работа сидячая,сутки через трое,симптомы такие же,как при задетом нерве во время укола,последнее время сильно начала болеть,хромать начала и пятка болит(думала уже шпора)к врачу неврологу не попасть,дефицит они у нас на севере,моя просьба,чем лечить можно,какие народные средства есть,можно ли на физиопроцедуры?Укол был сделан в левую ягодицу,болит место укола,раньше при нажатии,а сейчас просто сижу и болит,ногу начинает колоть иголками и немение,бывает опухает,хромать начинаю.Посоветуйте,может у кого был такой случай.
Неделю тому назад, сделали инекции внутремышечно. Баралгин. через 3 дня появилась боль, вздутие и общая слабость. скажите, слабости может быть своя с инфекцией?
Поставила недавно комбилипен (витамин B), ягодицы заболели через 4 дня и болят уже 2 недели! Боль возникает при беге, прыжках и неудачном плюханье на попу. Ходила к хирургу - сказал местная реакция, но мне как то стремно. Непонятно когда пройдет и что вообще делать. Посоветуйте что-нибудь! :(
сделали мне в ягодицу укол и попали в мышцу нога болит что делать.
колол себе витамин B12, года два назад, и аж сейчас начала болеть правая ягодица. Там образовалось две маленькие ямки. Подскажите, что это может быть и как избавиться??
Сообщение было удалено
Верно. Тошно читать. Безграмотный народ хорошо жить не будет.
Сообщение было удалено
Ничего не надо делать , пусть это будет наказанием за Вашу безграмотность .
Ничего не надо делать , пусть это будет наказанием за Вашу безграмотность.
20 лет болит???это *** кароче
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В сем привет, я впервые на этом сайте может кто мне подскозать, мне поставили укол диклофинак балючий этот после опирации уже дома ягодица уже болит две ненели синяков нет шишки нет ногу на ногу ложу болит что делать мне. Извините что бес . И , .
Конечно нет, скорей всего там или инфильтрат, или сосуд задели, или нерв. У меня так было, когда эльбону кололи в больнице. Посмотрела на это дело, перешла на эльбону ультра в порошке. Лишний раз себя калечить не хочется. Сходите к хирургу, он посмотрит, скажет, что к чему.
Нет, возможно, имеет место инфильтрат. У меня, например, часто они образуются, перешла из-за этого на таблетки комбилипена, эльбону ультра в порошках, обезболивающие и т.д. Можно попробовать мазать больное место димексидом, если не пройдет, сходить к врачу. Может быть нагноение.
А где ответы?!?!?
Тутбля люди типа вопиосы задают, алё!
Где, мать вашу ответ хоть на один пост?!?!
Сообщение было удалено
прекрасное испытанное средство. В ветеринарной аптеке мазь де Лонг.приложить на салфетка к месту укола на ночь и рассасываются шишки ,воспаления и даже нарывы
Сообщение было удалено
Такой укол делать в попу нельзя.срочно идите в больницу.а то пол задницы вырежут.внутри начнёт гнить.мне тоже в молодости такой сделали.остался шрам
Сообщение было удалено
А где пробелы вокруг дефисов? И почему "Ваши" - с заглавной буквы (а нас - много, однако)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте история такова я простыл поясницу и заболел прям сильно пришлось даже скорую вызвать они поставили укол от спазмов в ягодицу "Диклофинак" помоему теперь уже 3-й день не могу нормально сидеть; скажите это нормально или лучше пойти к врачу?
Кристина.мне на той надели поставили обесбаливающий урок в ягодицу,так мне иглу во тенули так что чуть иглу не сломала,и чуть не потеряла сознание потом еще в подарок рука онемела,вот по сей день болит жутко!!!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста мне неделю назад ставили укол в ягодицу а сейчас сбоку ягодицы стало болеть и кожу не чувствую в этом месте, хотя укол был не в то место которое болит и не чувствую его. Из за чего это может быть???
Сообщение было удалено
Да не обязательно медсестра, мне в первый раз в жизни так больно было... Я и сама делала до этого, но так сильно не болели... уже неделя прошла , а у меня все болит... стала сетку рисовать йодовую... но это жесть, за тридцать лет в первые с этим столкнулась