Гость
Статьи
Частые позывы на …

Частые позывы на мочеиспускание...

У кого так было, подскажите - я часто бегаю в туалет (по-маленькому). Болей, жжения, цистита нет. Просто стоит мне выпить чай или 2 стакана жидкости, надо отсчитывать 30-40 минут, потом бегаю 3-4 …

Vlada
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

Через два часа зто нормально...
Я хоть пью жидкость,хоть не пью
А позывы и желание постоянно...
Что делать не знаю..

Ангелочек
Сашенька

Сообщение было удалено

От сильного потения...
Сейчас лекарство есть в аптеках...

Дарья

меня зовут Даша и мне 15 лет. Моя проблема началась с того, что в середине 7 класса я в тонких штанах села на ледянку. первые 3 недели в школе на контрольных я часто бегала в туалет. И мне было больно. Потом спустя 3 недели мы сходили к врачу. Сначала был цистит потом воспаление. И вот так прошло 2 года. Ничего не помогает. Помогите пожалуйста что делать?

Гость
Стелла

Здравствуйте! У меня та же проблема возникла где-то с полгода назад. Днем все вроде бы ничего, а ночью каждые 2 часа бегаю. Набирается столько, что кажется целый день не ходила. И не смотря на такое количество, кажется, что еще чего-то осталось. Посижу секунды и могу еще несколько раз понемножку. Вообщем, это стало и беспокоить и напрягать. Кстати жидкости употребляю немного.

смазматек уколы при Гиперактивный мочевой пузыре ( производитель Турция ) Мне сказал врач , у кого проблемы в поясничном отделе могут давать частые мочеиспускания и кишечник тоже может опорожняться несколько раз в день ( у кого мочевой , у кого кишечник ) такие лекарства как 5 нок , фурамаг , фурагин , канефрон , фитолизин и многие другие дают лишь временный эффект . Их нужно пить курсами , с перерывами , а не как назначают нам урологи ! Невозможно цистит вылечить за 10 дней . Я сама страдаю и мучаюсь ! Я стала пить воду по времени , И по 200 грамм и стараюсь ходить в туалет 1 раз в 2-3 часа . Для того чтобы быть спокойной и спать хорошо пью атаракс пол таблетки 1 месяц, потом 1 месяц перерыв и опять . Меня это тоже напрягает и мучает ! Я найти уролога нормально не могу , во многих местах была , но мы как поток для них , и схема лечения стандартная . Как они лечат я и сама могу лечить , не обязательно учится 7 лет . Я сделала мрт поясницы , есть протрузии маленькие . Мне мажут Позвоночник карипартном И прохожу электрофорез на 23 минуты , потом 30 минут массаж спины , потом иглоукалывание . Хожу в туалет реже . Не грустите , мы вылечимся ! Все лечиться , главное врача найти нормально !

Лара

Цистит у меня уже давно, я не обращаю внимание уже, просто принимаю свои лекарства

Нина

Как я вас понимаю! Этот цистит иногда просто мешает мне жить. Я сама то вроде здоровый человек и кроме как цистит меня ничего не беспокоит. Бывает даже после сильных стрессовых ситуаций + небольшого переохлаждения сразу начинает эта бяка трвеожитть((( Так что я уже несколько лет с ним дружу можно сказать и уже имею опыт в его лечении, даже подруги звонят и часто советуются со мной, что брать.
Лечите цистит, не запускайте. Я думаю, что если бы я сразу приступила к лечению, которое мне назначил врач, может бы этих рецидивов не было бы и не заменяйте назначенные им препараты, особенно растительные лекарства, даже если у "вроде как" аналогов в составе одинаковый набор трав, это не значит, что они эффективны одинаково, так вот это опасно тем, что они просто не помогут и будет зря упущено время!!!. Лучше лечиться именно тем, что вам назначил врач!

Гость
Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

Ничего не изменилось и до сих пор.правительство только за свои кресла держалься им не до нас,

Гость

Я не врач, но тоже бы хотела рассказать свою историю. Мне всего 20, но меня тоже настигла проблема с мочеиспускании ( меня мучали частые позывы, буквально каждые 20 минут и терпеть было невозможно), а так я учусь на очном мне доставляло это еще больший дискомфорт.
Первое, что я решила проверить это была женская система, но с ней никаких проблем не было. Далее меня ждал поход к урологу, который то лечил меня от цистита ( несуществующего), то говорил что у женщин такие состояние норма. Но я не поверели в это и решила проверятся дальше, с боем взяла направление к неврологу. Но к сожалением не получила от него никакого ощущения, что он хочет мне помочь. я хотела уже опускать руки и жить дальше с проблемой, но потом мне подсказали обратится к психиатру. И вот пять месяцев напряженной работы психолога, психиатра и моей конечно и я почти на пути к выздоровлению( из-за такого долгого срока борьбы появились небольшие побочки )
Поэтому девочки не опускайте руки, а пройдите хорошую диагностику и найдите врача, который сможет вам помочь
Всем здоровья !!!!!

Здравствуйте! Извиняюсь , если не по адресу. Может кому то прописал врач Омник Окас таблетки 0,4мг №30. Ошибочно купили. Срок годности до 20.02.2024. Пишите irinkadr@mail.ru

Гость
незнакомка...

Я вижу,пока здесь никто ещё никакого вразумительного ответа не дал по этой проблеме(Ну,тогда и я пожалуюсь!!!Схожу с ума уже полтора года!Хочу в таулет иной раз через каждые пять минут!!Тысячи анализов,кучу врачей сменила-ничего не помогает.Анализы в норме(урологи,гинекологи и тд)5-НОК,АМПИОКС,МЕДВЕЖЬИ УШКИ,ФИТОЛИЗИН,ДРИПТАН,ГЕКСИМЕКОН,ЦИПРОФЛОКСАЦИН,ЦИСТОН,ОКСИ​БУТИН,ЛАВОМАКС -ничего не помогло(и это ,я думаю ,даже не половина всех лекарств,которые я пила)Да,и из последних какой-то-ОМНИК ОКАС-тоже не помог...Думала,что цистит,но рези и боли при мочеиспускании нет-значит не он!Сижу в тепле,ничего не пью,короче не знаю что делать.Кто вылечился пишите!!Буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!

У меня такая же проблема,сума схожу уже((

Гость
Марьяна

Поздравляю вас женщины,у большинства здесь обыкновенная -урофобия! Сама страдаю 6 лет. То проходит на время,то опять возвращается. Всему виною тревога и стресс. Это всё мучительно конечно,но жить с этим можно и нужно! Нужны успокоительные,массаж,ароматерапия и хороший психотерапевт! Все страхи родом из детства,там нужно и копаться,находить причины этой "зависимости от толчка" . Работа эта долгая,с рецидивами,до конца может и не пройти,но жить станет гораздо легче! Самое важное-это донести до мозга,что это всего лишь необоснованный страх,мы сами его создаём,чем больше паникуем,тем сильнее позывы. Очень многие при частом мочеиспускании бегут к урологу и тщетно лечаться у него годами,а причины могут быть не физические,а психологические. Когда перестанем бояться позора и мнения посторонних,тогда и позывы пропадут!

У меня было такое, стресс вызывает атаку. Ехали на чужой машине и мне сказали что остановки не будет. То на психологических уровнях стала чаше проситься в туплет. Ана обратном дороге уже нормально ехала

Гость
Анна

Для таких случаев существуют урологические прокладки.Они продаются в аптеках. Разных размеров: мини, миди, макси. Лучше импортные. Это пока вы не разберётесь с проблемой, чтобы не комплексовать и из жизни не выпадать.

Визикар 10 мг по 1 таб на ночь 3 месяца.

Гость
Виктория

Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того,как схожу в туалет, создаётся ощущение щекотания, что очень неприятно, и так же эти постоянные позывы к мочеиспусканию.

Здравствуйте, вы смогли избавиться от данной проблемы? Расскажите пожалуйста

Гость

Девочки, расскажите, кто смог вылечиться от этой проблемы? Сама мучаюсь уже так 4 месяца, все без болей и резей, невозможно жить, врачи смахивают на цистит,гмп но это не они, пила таблетки и ничего не помогает

Яна

ВНИМАНИЕ! Расскажу мою историю, очень надеюсь, что кому нибудь она сможет помочь! Сразу скажу что лечение есть, главное верно его подобрать) И после 3х лет оказания постоянной помощи таким же девушкам и женщинам, я получила профессиональную специализацию и открыла частную практику, где помогаю выйти в ремиссию и устранить причины для рецидивов.

Началось все в 2019 году от переохлаждения или не правильного образа жизни у меня начался цистит и после периодического улучшения он возвращался, в поликлиники мне сделали инстиляцию ПРОТАРГОЛОМ (не в коем случае НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на них), после чего у меня началась критически постоянная боль (ПОСТОЯННЫЙ ПОЗЫВ), которая не позволяла даже спать и жизнь превратилась ежедневное страдание. После постоянных хождений по урологам, которые разводили руками или прописывали стандартные при цистите лекарства, которые не помогали, я обратилась в НИИ Урологии к В.В. Ромих, она поставила мне СПАЗМ МЫШЦ ТАЗОВОГО ДНА, но прописанные препараты не давали улучшений, после очередного ухудшения, она положила меня на уколы ботокса в МП, с новой надеждой я ждала улучшения, но после того как оно не последовала, Ромих просто перестала отвечать на мои звонки. Через месяц я легла в МЕДСИ на Красной Пресне, где мне провели еще одну цистоскопию и обнаружили язву и кровотечение ( на всякий случай взяли биопсию, что бы исключить раковые образования), также провели электрокоагуляция). Диагноз звучал как ИНТЕРСТИЦИАЛЬНЫЙ язвенный ЦИСТИТ. После процедур на несколько дней стало лучше, но постепенно все вернулось на свои места, и врачи посоветовали Р.В. Салюкова (Клиника ДеВита).

Раз в несколько недель я посещала его кабинет, что бы следить за тем что происходит с язвой, он проводил разные процедуры, многое из них под наркозом (так же несколько раз в день я самостоятельно проводила себе инсталляцию УРОЛАЙФОМ экспресс), в течении полугода язва зарубцевалась, но состояние оставалось таким же плачевным, боль и позыв не уменьшался. Продолжение в другом посте.

Яна

Из Турции я заказала препарат восстанавливающий слизистою ЭЛЬМИРОН, потом заменила его на ПЕНТОСАЛ ПОЛИСУЛЬФАТ. Параллельно лечению посоветовали профессора из института боли Крюкова Сергея Петровича, который каждые четыре дня делал лечебную блокаду ДИПРОСПАНОМ (блокада делается в крестец в нерв который инервирует МП), на блокадах я протянула еще несколько месяцев, но эффект был только пока действует лекарство.
Пропила весь курс Эльмирона и по анализам и цистоскопии все было прекрасно, но боль и позыв продолжали мучать.
После очередного приступа в котором провела трое суток без сна, меня положили в НИИ Склифосовского, в отделении гинекологии, что бы исключить все возможные проблемы, которые могут давать похожие симптомы. Пролежала неделю и все сошлись на том что проблема не гинекологическая, и со стороны урологии все было хорошо. Поле обхода всех глав. врачей отделений, их мнения сошлись на том что все дело в неврологии, и завидущий отделение неврологии Склифа заключил, что поскольку все видимые проблемы исключили, поскольку я долго находилась в постоянной боли, на коре головного мозга сформировался болевой очаг и даже когда саму причину вылечили он продолжает по привычки вводить в привычное ему состояние. Врач посоветовал записаться к психиатру, посколько только психиатор может выписать рецепт на подходящее мне лекарство. Продолжение в другом посте.

Яна

По знакомым я нашла хорошего специалиста и передала все рекомендации невролога и поставленный диагноз звучал как СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ ТАЗОВОЙ БОЛИ. С таким диагнозом, врачи сталкиваются редко, но представления о нем имеют и мне прописали три препарата, которые в команде должны воздействовать на несколько причин : ДУЛОКСЕТИН/ НЕЙРОНТИН / ХЛОРПРОТИКСЕН ( все препараты строго рецепторные).
В течение двух лет постоянных провалов у меня уже не осталось надежды, но я начала курс и в течении первой недели у меня началось улучшение, которое позволило не делать блокады, а в течении месяца боль практически ушла и я впервые почувствовала что могу выйти из дома. Первым делом я поехала на море, что бы подкрепить эффект в тепле)
Сейчас я продолжаю курс и ориентировочно буду пить его в течении полугода, но состояние хорошее, очень редко бывает возвращается легкое беспокойство, но в сравнение с тем что было раньше, это совсем не страшно). Параллельно лечению мне назначали обязательную терапию с психологом, которая сыграла одну из самых важных причин к восстановлению. После чего я сама получила второе образования психолога схема-терапевта.

Это краткая история от полного отчаяния до выздоровления, у меня осталось много подробностей которые смогут сориентироваться с лекарствами и специалистами, а главное с общим состоянием, которое выдержать сможет не каждый.

Если у кого-то будут вопросы, не стесняйтесь и звоните или пишите на прямую 8 925 226 12 39, я буду рада помочь.

Не отчаивайтесь, боритесь, выход есть!

Дополнение.
Я публиковала этот пост в 2020 году когда вышла в ремиссию и с тех пор не было ни дня, что бы мне не звонили и не писали девушки и женщины со всего мира, что бы получить помочь и что, не мало важно, поддержку, поскольку никто не может понять так, как тот кто прошел через этот ад сам.

Продолжение ниже!

Яна

Сегодня 2023 год и я все еще нахожусь в ремиссии, получила профильное образование, что бы помогать другим начать нормально жить и выйти в ремиссию. Я консультирую, рассказываю о причинах заболевания, а том как подобрать комплексное решение проблемы, делюсь лучшими узкопрофильными специалистами, чья помощь так же будет необходима, поводу терапевтические сессии.

Публикую этот пост еще раз, в надежде что смогу помочь еще большему количеству людей.

И напоминаю, что ко мне все еще можно записаться на консультацией, не стесняйтесь пишите 8 925 226 12 39 (либо телеграмм @Yana_Glotova
ИГ @glotova_yana

И не сдавайтесь, это еще не конец.

Гость

Все хорошо у вас. Почки работают отлично это. А напитки мочегоннве. Это нормальный естественный процесс после 40 мин принятия жидкости сходить в туалет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже самое вы смогли это как то решить?

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем
Следующая тема