Гость
Статьи
Частые позывы на …

Частые позывы на мочеиспускание...

У кого так было, подскажите - я часто бегаю в туалет (по-маленькому). Болей, жжения, цистита нет. Просто стоит мне выпить чай или 2 стакана жидкости, надо отсчитывать 30-40 минут, потом бегаю 3-4 …

Vlada
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катерина

В дабовление к вышесказанному: Хожу в туалет нормальными большими порциями, и только в периоды частого обдумывания и беганья порция может быть маленькой....

Гость

Напишите, пожалуйста, если днем хожу в туалет каждые 2-2,5 часа это часто или нормально. Раньше такого у меня не было. А сейчас прямо невроз на этой почве. Если куда-то еду в транспорте долго сразу возникает мысль, что я сейчас захочу в туалет и тут же начинаю хотеть так сильно, что нет сил. Несколько раз в дороге сильно прикручивало и я стала этого бояться. Скоро мне предстоит дальняя поездка и я уже нервничаю из-за частого туалета в дороге и не знаю как отвязаться от этой мысли. И поехать очень хочу. Это со стороны выглядит конечно полным идиотизмом, но мне действительно плохо от этих частых позывов. Иногда бывают дни вообще каждый час хожу. Причем безболезненно и только днем. Особенно сильно начинает хотеться в транспорте. Может кто-то сталкивался с таким?

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Извините меня, конечно, тема довольно интимная и каждый выходит из ситуации по-своему. Но мне кажется, что Ваша мама могла спокойно воспользоваться мужским туалетом ввиду отсутствия женского и не мучаясь спокойно ехать домой. Ведь долго терпеть для женщины смерти подобно. Потом на всю жизнь можно сорвать мочевой пузырь.

муся

у меня тоже такая проблема! бегаю в туалет без конца, особенно если выпью что-то могу через 15 мин уже бежать в туалет. потом опять каждые 5-10 мин ,...а бывают дни когда вообще несколько раз в день схожу

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

Да мужской туалет был без перегородок, просто дырки в полу, она ведь не могла присесть на виду у мужчин.

Гость

Привет всем)! Прекрасно вас понимаю и искренне сочувствую. Попробуйте l карнитин, он безвреден и поможет вам справится с этой проблемой. Мне помог(тьфу, тьфу, тьфу)) и слава Богу!) Удачи вам! И хорошего настроения!

Лариса

Привет всем) У меня тоже раньше бывало это чувство,когда сходила пописать и не успела встать с унитаза, как опять хочется! Как я мучилась!!! И вот я пошарила по интернету, и прочитала про таблетки ФУРАГИН! Купила их в аптеке,и они мне реально помогли уже через минут 20! Попила 2 раза в день на протяжении 5ти дней (даже если никаких неприятностей уже нет) и всё) Попробуйте,может, кому тоже поможет) можете прочитать инструкцию в интернете. Всем скорейшего выздоровления!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, скажите, пожалуйста, Вам стало лучше? Если да, то что Вам помогло? Спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте,ну скажите хоть кто-то вылечился,у меня такое уже полтора года,я схожу с ума,не знаю уже,что делать обошла всех врачей,пропила кучу лекарств,процедуры и уколы,но все без результата...((

просто опускаются руки,мне 20,надо на работу идти,а как?постоянно в туалет бегаю..

Виктория

Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того,как схожу в туалет, создаётся ощущение щекотания, что очень неприятно, и так же эти постоянные позывы к мочеиспусканию.

Карина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория идите к врачу, у вас может быть цистит, так как у каждого он проявляется по разному, у меня тоже были частые позывы, а резей при мочеиспускание сильных не было, но я не стала тянуть и к врачу пошла, мне назначили курс уропрофита, он кстати натуральный в его состав входит клюква, - экстракт листьев толокнянки и экстракт хвоща полевого, а так же витамин с. Он и для профилактики очень хорош.

Майя

Девочки, цистит легко вылечить. Надо взять приблизительно 7 8 или 10 таблеток тетрациклина ( или любой антибиотик) растолочь развести в доволь таки горячей воде чтоб терпелось и посидеть в этой воде пока терпится и так несколько раз. Если это тетрациклин на воде всплювут оболочки от таблеток их надо будет собрать и выкинуть. Здоровья ВАМ.

Ася

Здесь Аноним озвучил тему дефицита туалетов в принципе...

Недавно попался такой забавный опус.

http://chemvest.ru/news/2014-02-07/2080/

Посмотрите... улыбнётесь хоть.

Для меня вот всю жизнь "частобеганье" проблемой не было. А вот сейчас стала снимать комнату у пожилой пары... чувствую, на меня уже косятся. Протирать сидение стали постоянно... Приходиться "ходить" в двухлитровую баночку, а потом по-партизански уносить. Хватает на 3-4 раза((

В принципе, если я пью чашку-две воды в день, то хожу я почти как нормальный человек, 3-4 раза в сутки. НО. Тогда я не хожу по-большому((((( замкнутый круг(

Гость

У меня такая фигня,девчата,после родов,когда я хочу по-маленькому,не могу долго терпеть,10 минут-и пиши пропало,один раз не добежала,не нашла туалета,у нас в городе с туалетами проблема-их мало,но дело не в этом,а в том.что у меня развивается недержание.Мне всего 24 года,у меня жизнь только началась,растёт сынок,бегать по врачам просто нет времени,я работаю,учусь на заочном,много времени уходит на ребёнка,скажите,есть ли какие-нибудь народные средства,чтоб побороть эту гадкую болячку?

Гость

У меня тоже так же даже чаще это опущение матки

гульчачак

мне 53 года. так я мучилась многие годы,Уролог сказал мне ,что у меня опущение матки.Я легла на операцию,где подтянули матку и поставили сетку.Чувствую себя просто отлично.

Angella

Дорогие девушки, как я вас понимаю. Эта проблема причиняет огромные неудобства в жизни - как на работе, так и во время поездок, выходов на прогулки и так далее. Сама мучаюсь очень много лет (может 15), то лучше становится, то хуже. Согласна с тем, что все от нервов. И очень редко нахожу понимание среди знакомых, почти никогда(

Гость
каролина

Сообщение было удалено

Наталья

Купите Везикар ,они дорогие, но хорошие таблетки

meteluka

У меня точно такая же проблема как и в многих в день нормально , как только ночь не могу уснуть постоянно бегаю в туалет через каждых пять минут пока не замучаюсь и не усну

Анастасия

После полового акта(просто, без планирования ребенка и с презервативом) под утро в 5 утра безумно захотелось в туалет. И после я с него не выхожу. Через каждые 5 минут мочеиспускания, совсем маленькое количество, и уснуть нереально, постоянно желание сходить в туалет по маленькому. После заметила что моча стала красной и с характерным запахом( ужасно боюсь что цистит, до утра как дотянуть не знаю.как облегчить хотя бы на часа три а потом к доктору?????????((((())

Гость

У меня, как схожу перед сном в туалет, только выйду из туалета, сразу ещё хочется, полежу мин. 5, опять хочу в туалет, и так часа 3 не могу, пока не усну, да и жидкости мало за день употребляю. Что делать, подскажите пожалуйста!!!

Мария

У меня с походов по маленькому начинается цистит, целый день бегаю, у меня цистит проходит с минимальными симптомами. От цистита лечусь более натуральными средства, от антибиотиков одни проблемы. От цистита спасаюсь уропрофитом, все неприятные симптомы проходят.

Олеся
Мария

Сообщение было удалено

У меня цистит всего один раз появлялся и я от него тоже уропрофитом избавилась. А теперь его для профилактики принимаю, не дожидаясь появления симптомов. Этот препарат натуральный (растительный - в нем клюква, толокнянка и хвощ полевой) и состав довольно сильный - избавляет и от боли, и мочегонный, и инфекцию выводит, снимая воспаление. Плюс витамин С есть для поддержания иммунитета. Ведь цистит может вылезти снова даже от переохлаждения, если иммунитет низкий.

Ангелина
Олеся

Сообщение было удалено

Согласна, за иммунитетом нужно следить и поддерживать его обязательно. Иначе не только цистит, а и постоянные простуда гарантированы. А от цистита я тоже уропрофит принимала. Мне очень понравился по эффекту действия этот растительный препарат и по составу тоже. Хорошее сочетание трав как для лечения, так и для профилактики. Сама его принимаю периодически и рада, что цистит не жалует обратно.

У меня появилось жжение и частое мочеиспускание. Выпила таблетку (фиразимид) и все прошло. Что это может быть? Уже целый день не болит. Значит и нет цистита?

Лина
111

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ЛЕЧИЛИСЬ ЕСТЬ УСПЕХИ ? ТАКИЕ ЖЕ СИМПТОМЫ У МЕНЯ

Татьяна

Я девушка ,мне 17 лет.в последнее время начала замечать,что часто ходу в туалет по маленькому..раньше такого не было.не знаю что делать.прочитала в интернете,страшно стало,может какие то таблетки надо выпить или ещё что-то.помогите

Татьяна

Девушка 17 лет,часто ходу в туалет по маленькому ,что делать ???

Юля

Привет девченки!у меня такая же проблема через каждые 3 мин бегаю в туалет моча больно спускается в начале аж плакать охото началось внезапно я б даже сказала резко!очень боюсь вдруг это что то серьезное..

евгений
Стелла

Сообщение было удалено

евгений

частые позывы в туалет

светлана

Девочки! Помогите,если можете. Живу я в крайне северном городе нашей страны,тут холодно и в это время,уже лето прошло,на улице +5-10 выше не поднимается. Пару дней назад,когда началась такая погода,я почувствовала частые позывы к мочеиспусканию. Эта проблема мучала меня и раньше,я утеплялась,одевалась теплее,думала,что,пусть лучше будет жарко,чем перемерзну. Это помогало. Но вот,этот последний раз,я на стенку готова лезть от боли после мочеиспускании,причем хочется каждые три минуты,только встала и снова. Сейчас сижу в ванне греюсь,но и это не помогает,хотя раньше помогало. Я и не знаю что думать,к гинекологу ходила буквально недавно с другой проблемой,она сказала что у меня и кровь и УЗИ можно на стену в рамочку вечшать,все так хорошо...помогите..

Марианна
незнакомка...

Сообщение было удалено

Гость
денисмикропис

Сообщение было удалено

копец извращенец

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

АЛЕКСЕЙ

ХОЖУ ЛЕЖУ .НО КАК ТОЛЬКО ПРИНЕМАЮ ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СРАЗУ ПРЕМЕРНО ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ И МЕНЕЕ ИДУ МОЧЕИСПУСКАТЬ

АЛЕКСЕЙ

только принел положение горизанально бегую мочеиспускуть каждые два часа и по многу

МариЯ

Здравствуйте. У меня такая проблема когда еду в машине или автобусе мне тут же охото в туалет по маленькому ни чего не могу поделать уже больше недели Мучаюсь. Подскажите что это может быть

Анна

[quote="Маша"]
Привет)я ЖИВУ В Г.ВЫБОРГЕ МНЕ 17 ЛЕТ...
у меня такая проблема ПОЯВИЛАСЬ ГОД НАЗАД...И как я выйду из дома мне хочется все время по маленькому...(((
а если даже схожу в туалет то все равно такое ощущение...что хочется еще,такое ощущение что как будто что то давит на мочевой... А НА САМОМ ДЕЛЕ МОЧЕВОЙ ПУСтОЙ,ну или чуть-чуть мочи...и по этому я все время ищу туалет...ЕСЛИ Я КУДА ТО ЕДУ...ТО ПРИХОДИТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ЧТОБ Я СХОДИЛА В ТУАЛЕТ...ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОШЛО 30 МИН.так что поездки теперь с трудом переношу(или например:я прям очень сильно хочу в туалет...думаю все вот щас "описаюсь"...ЗАХОЖУ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ В ТУАЛЕТ...МОГУ ЕЩЕ ЧАСА 3 ТОЧНО НЕ ХОДИТЬ ...а если я не дома ночую...то и ночью в туалет еще хожу, иногда даже не по одному разу .Я УЖЕ "100" РАЗ К ВРАЧАМ ХОДИЛА....ничего не находят ... мне говорят что может через годика 2 пройдет...Я НЕ ХОЧУ СТОЛЬКО ЖДАТЬ Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ПОБЫСТРЕЙ и как раньше ездить куда хочу,гулять нормально чтоб не бегать в туалет каждые 30 мин....лежала в больнице у себя в городе...в питере...и все равно не находят ничего...всякие процедуры делали и все...таблети всякие разные выписывали, ВСЕ равно не проходит, к психологам меня направляли к психотерапевтам все равно не помогает((и я уже устала что не могу никуда нормально выйти...((я даже на учебу нормально ходить не могу...все время бегаю в туалет...((
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?! ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!
СПАСИБО...))) Маша если вы еще заходите на этот сайт ответьте мне пожалуйста что помогло вам выличиться ??? симптомы у меня с вами одинаковые... или напишите мне на почту пожалуйста anya.nikitinko@mail.ru очень хочу с вами пообщаться.

Анна
Vlada

Сообщение было удалено

Анна

Надо смотреть по объему мочевого пузыря. Может мышцы слабые. Дома пытатся терпеть с урологической прокладкой, останавливать несколько раз поток во время мочеиспускания. Раз в неделю сильно потерпеть... Делаю так постоянно. Помогло.

Юлия

Сообщение было удалено

Постарайтесь выделить день. Одеть свободную (любимую) одежду. Неутягивающее нижнее бельё и отправиться в путь. Если вас расслабляют книги, то попробуйте прочитать, если музыка то слушайте. Сядте в автобус и вот увидете как без труда и чувства желания в туалет прибудете к назначеному месту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна
Анна

Сообщение было удалено

Анна какой диагноз вам поставили?

Александр
Вера

Сообщение было удалено

Много сидите нада двигаться, найдите партнёра... и проблемы мб сами пропадут

Гость