У меня вторую неделю странный непритный привкус во рту. не металлический не сладкий и не солёный. Но очень неприятный. Как будто во время приема антибиотиков (в данный момент я ничего не принимаю). В интернете начиталась столько всего - от сахарного диабета до гепатита. К какому врачу идти? И всё таки каковы могут быть реальные причины этой бяки..
Ну диабет вызывает не только привкус, но и сильную постоянную жажду, потерю веса и ноги сводит. Если у вас этого нет - то это не диабет. Но на сахар кровь можно сдать.
проверьте щитовидку
терапевт вас направит.
Идешь к терапевту, а он скажет, чесдавать
И печень может давать привкус и желудок ... сахарный диабет проявляется в первую очередь жаждой и частым мочеиспусканием,а из рта запах ацетона.Конечно без врача мы тут вам не скажем точную причину,можем только предполагать.У меня,кстати говоря,подруга страдала и горечью во рту и каким-то жжением и тошнотой...а как потом выяснилось,что все это у нее было от кедровых орехов.Пересмотрите свое питание.
щщ
у меня тоже странный привкус во вру....что это м.б.?
Сообщение было удалено
я после родов - 15.07. родила, сейчас температура 38,3-38,5 - это последние 2 дня, кормлю грудью, подумываю, что подстудила грудь, хотя она мягкая, но правая болит как после синяков. И ПРИВКУС АЦЕТОНА во рту... что может быть, подскажите, пожалуйста.
у меня тоже какой то непонятный привкус во рту толи мыла,толи железа и есть налет на языке коричневый,то белый.так есть гастродуоденит.
беспокоит привкус масла в горле.Какие могут быть причины? я сижу на диете,так как проблемы с поджелудочной.
во время и после применения антибиотиков, появился привкус никотина во рту, ужасно неприятно и раздражительно, как избавиться от такой напасти
Сообщение было удалено
у меня тоже остался после приема антибиотиков странный привкус во рту что это?
А если привкус появляется при приеме любой пищи?А так нормально все,ничего не болит...
А не у кого не бывает привкуса бензина? при приёме любой пищи, и у меня одной... В интернете ничего про это нет((
у меня во рту после сна появился белый налет на языке идеснах, а еще сладкий привкус во рту, иногда затекают ноги. что это может быть?
подскажите пожалуйста)
у меня во рту после сна появился белый налет на языке идеснах, а еще сладкий привкус во рту, иногда затекают ноги. что это может быть?
подскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Я уже сама сама замучилась с этим странным привкусом во рту,как будто ем и бензином запиваю, и появляется он только во время приема пищи, что за напасть?.....
U menja pojavilsja toze privkus vo rtu acetona,vrode kak is zeludka i vrode kak gorit tam v zeludke.Sto eto mozet bit?
у меня привкус во рту как мыло итядесть в желужке что это
Сообщение было удалено
У меня тоже неприятный вкус во рту,вкус плесени или прелости какой то,У меня эрозия 12 перстной кишки она может давать такие осложнения?
странный привкус во рту может появляться при беремености на ранних сроках но это у кого как...
у кого после антибиотиков неприятный вкус во рту-может быть нарушена микрофлора полости рта...да и не только рта) пейте кефир,или линекс пропейте!витамины попринимайте.....
У меня все тоже самое была у терапевта сказал все нормально! А МОЖЕТ ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ??????????
появляетса неприятни привкус во рту примерно часов в 6 вечера, и проxодит на следуушее утро, в последнее время почти кагхдии день, ни соль, ни сахара, ни метталов, просто неприятнии, не дает наслагхдатся вкусом еди, что ето могхет бит?
Что толку тут писать, если тут нет квалифицированного врача, который дает ответы. Сплошные "у меня это", "у меня то-то" Тут никого не интересует, что у вас. ПОДНИМИТЕ ПОПУ С КРЕСЛА И ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!
Народ, недавно сама это прошла! Вкус мыла хозяйственного, перед носом запах ацетона, ужас просто! Тут, конечно, у каждого свой случай, но если явно выраженный вкус мыла, то это скорее всего кишечник беспокоит. День на кефире, заварных травках тёплых, хилак форте, лежание и массаж живота по часовой стрелке вам в помощь. У меня это вообще во время месячных было, кошмар какой-то. Главное не кушать ничего (ещё и разгрузочный день в придачу, кефирный считается наиболее полезным) и прокакаться, простите за выражение. И прошу не затягивайте с врачом! У каждого всё сугубо индивидуально!
среди ночи меня разбудил горький кашель именно горький и во рту вкус мыла. а ещё слюна тягучая и не могу откашляться. что это может быть? Как справляться сч такими ночными приступами?
я сежу на диете и у меня появился неприятны при вкус что это токое
я пил
сегодня утром проснулась у меня во рту привкус шмаленой курицы и небольшая тошнота!от чего это может быть??подскажите пожалуйста!очень надо!
у меня тоже вкус бензина во рту , не знаю что это такое , хотелось бы узнать
И где ответ на этот вопрос. Или здесь только сплетни что у кого?
А у меня привкус очень масляного супа, очень неприятный, я одна такая?!
А у нас - в квартире газ.......
Здравствуйте последние несколько дней чувствую неприятный привкус плесени( что это может быть?
Здравствуйте! У меня с утра всегда запах перегара, отчего может быть, подскажите пожалуйста... у кого та же проблема, давайте вместе лечиться.
Привкус солянки что это???? Дайте совет!?!?
Помогите последнее время почти каждое утро у меня во рту привкус спермы, от чего это может быть??? Я ещё девственница, половой жизнью не живу.
Сообщение было удалено
Интересно ,очень интересно. Откуда девственница знает какой вкус у спермы☺☺☺☺☺☺.Я с мужем 10 лет вместе почти ,родила двоих детей и то не знаю до сих пор☺☺☺
Моя дочка, родилась абсолютно здоровым ребёнком, но спустя два года у неё обнаружили сахарный диабет первого типа. Для меня, это известие стало страшным ударом. Мне казалось, что это заболевание встречается только у пожилых людей и для меня, стало шоком, что такое тяжелое заболевание появилось у моей малышки. Когда первый шок прошёл, то я решила, что нужно что-то делать. Конечно же, мы побывали в государственной поликлинике, но каких-то внятных результатов это не дало. Тогда, я стала искать информацию об этом заболевании в интернете. Я пересмотрела кучу разных сайтов и в итоге, мне попался сайт http://www.vialonga.ru/services/lechenie-diabeta-1-tipa-u-detey.html на котором говорилось о том, что существуют методы лечения диабета первого типа. Я решила, что стоит побывать в клинике, которой принадлежит этот сайт. Мы приехали, сдали анализы и нам назначили курс лечения. Лечимся уже четыре месяца и доктора говорят, что у нас хорошие шансы на полное выздоровление. Надеюсь, что моё сообщение кому-нибудь поможет и хоть один ребёнок избавится от такой противной болячке, как сахарный диабет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пока деньги платите у вас все шансы будут,уже 4 месяца кормите "врачей"и еще кормить столько же будите пока до вас не дойдет что вас используют как дойную корову,диабет не лечиться!
Сообщение было удалено
Диабет сдайте кровь на сахар и мочу на ацетон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сахар
Сообщение было удалено
У меня!!!! У меня так же. Только во время приема пищи. Действительно, в интернете нет инфы про вкус бензина ((( не могу кушать, как противно. Как от этого избавиться?
Моя дочка, родилась абсолютно здоровым ребёнком, но спустя два года у неё обнаружили сахарный диабет первого типа. Для меня, это известие стало страшным ударом. Мне казалось, что это заболевание встречается только у пожилых людей и для меня, стало шоком, что такое тяжелое заболевание появилось у моей малышки. Когда первый шок прошёл, то я решила, что нужно что-то делать. Конечно же, мы побывали в государственной поликлинике, но каких-то внятных результатов это не дало. Тогда, я стала искать информацию об этом заболевании в интернете. Я пересмотрела кучу разных сайтов и в итоге, мне попался сайт http://www.vialonga.ru/services/lechenie-diabeta-1-tipa-u-detey.html на котором говорилось о том, что существуют методы лечения диабета первого типа. Я решила, что стоит побывать в клинике, которой принадлежит этот сайт. Мы приехали, сдали анализы и нам назначили курс лечения. Лечимся уже четыре месяца и доктора говорят, что у нас хорошие шансы на полное выздоровление. Надеюсь, что моё сообщение кому-нибудь поможет и хоть один ребёнок избавится от такой противной болячке, как сахарный диабет.
Анна,а в какой клинике вы летите ребёнка? И ещё в каком гороле.?