Гость
Статьи
"Подсела" на клизмы и …

"Подсела" на клизмы и слабительные:(

Проблема довольно личная и интимная,но мне больше не к кому обратится,живу временно за границей ,да и к врачу идти не хочу,диагноз и так знаю,а помоч себе не могу.Запоры начались ещё в подростковом …

Астра
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
валентина

Насколько я понала, у тех кто, как и я, годами пользовался клизмами, полностью уничтожена кишечная микрофлора, это такая слизь которая у нормальных людей обволакивает кишки. Так вот эти два препарата, о которых я написала выше, помогают восстановиться этой микрофлоре и каловые массы снова начинают двигаться по кишечнику сами. Это полностью растительные препараты, я пока на них остановилась.....

валентина

Тата, не могли бы Вы написать состав Лаксина латинскими буквами. Может тут есть такой препарат, но с другим названием

Тата
валентина

Сообщение было удалено

Валентина,здравствуйте!LAXIN FORTE Так препарат пишется на латыне,все остальное на иврите,состав я прочитала в интернете,там выжимки фруктов и немного ревеня.Надо попробовать зайти аптеки или заказ препаратов в Израиле.Они пересылают наложенным платежом или через карточку,там есть рускоязычные провизоры,они и посоветуют ка лучше оформить заказ.Я так понимаю,что те препарты которые вы сейчас принимаете гомеопатичекие.Вы их скорее всего в Италии купили,как вам назначил их врач(по сколько гранул,сколько раз в день)Не уверена ,чтоьв Москве куплю их.но попробовать стоит.Вам удачи!

валентина

Здравствуйте Тата, в Италии Laxin Forte, как я уже и говорила нет. Наверно есть с другим названием, но для того чтобы его найти, надо знать точный состав. Наверно будет легче заказать его из Израиля, как Вы и говорите. Насчет того что принимаю я, эти препараты относятся к фитотерапии, хотя их часто прописывают гомерпаты. Я на своем опыте поняла что они восстанавливают кишечную микрофлору, благодаря которой каловые массы сами двигаются по кишечнику. Еще параллельно я пью Nux Vomica, но всё-таки думаю что основной эффект от тех двух препаратов. Просто месяц назад у меня был период когда я их перестала принимать, вот тогда-то и поняла что даже самая слабящая диета на меня не оказывает абсолютно никакого эффекта! Здесь кстати на форуме кто-то раньше писал что никакие диеты не помогают. Я была в такой же ситуации, пока снова не вернулась к приему тех двух препаратов. Мне кажется в Моске Вы их найдете если захотите попробовать. Я их принимаю по 30 капель каждый, смешивая, 3 раза в день до еды.

Тата
валентина

Сообщение было удалено

Валентина,спасибо за информацию,попробую найти.А вот лаксин -это чисто израильский препарат,его врятли купите в Италии,даже зная состав.Только под заказ.Жаль.что у вас там нет интернет-магазинов ,которые привозят его из Израиля.Но хорошо ,что препараты,которые вы принимаете дают положительный эффект.Будем на связи)))

валентина

Тата а Вы сама каким способом решаете свою проблему? Постоянно пьёте Лаксин? Я помимо тех двух препаратов, всё-таки пользуюсь еще и "грушей". Видимо из-за многих лет пользования клизмами, мой организм без хотя бы малого количества воды самостоятельно не может выполнять свои функции. Я уже даже не надеюсь найти работу с утра как все нормальные люди. Мне до 12.00 дня нужно сидеть дома чтобы туалет был всегда под боком. Как всё-таки я жалею что своими же руками довела себя до такого состояния! Мои проблемы начались со времен института где в женском туалете не было даже кабинок с дверьми и я стеснялась ходить там в туалет. А ведь до этого всё было нормально....

валентина

У нас в советские времена в общественных туалетах либо кабинок с дверьми не было, либо бачок не работал. Ну как можно было в туалет сходить в таких обстоятельствах? Надо было быть полным пофигистом, ну не у всех же такой характер, черт возьми!

Тата

Валентина,я пью либо лакчин,либо каскару саграду.Хожу по чуть-чуть раз 5 (кашей по 2 стол ложки),естественно не до конца получается,живот раздирает,а ....,потом пытаешься грушей и не одной,но часто это просто не выливается нивода ,ни как сами понимаете.И боли.Если не пить слабительной,то на следующий день все признаки кишечной непроходимости(возможно частичной,раз еще жива)-живот раздут,кишки как будто веревками перевязаны и даже газы не отходят,ни с метеоспазмилом,ни с тримедатом...Пьешь опять слабительное,потому что ни метеоспазмил,ни тримедат не помогают.Пить обезболивающие нельзя-остановят перистальтику,вот и терплю.Но терять надежду нельзя,иначе впадешь в полную депрессию.Поэтому надо пробовать все,лишь бы не попасть под нож хирургам..Как мне сказал один рефлексотерапевт пока нет операций все можно восстановить,нужно только время и терпение,а вот если они были все идет по своим никому не ведомым законам,надо приспосабливаться и искать ,вот и ищу.Пока нет препаратов,о которых вы писали,но буду следить и куплю,когда появятся.Удачи и терпения!

Тата

ой,извините за ошибки и описки.

валентина

Тата, Вы знаете, в тот период когда я прекратила принимать эти два препарата о которых писала, у меня было то же самое, что угодно могла есть, всё останавливалось в кишечнике и не двигалось. Я прямо удивлялась, весь день ем слабящую пищу, а на следующий день еще хуже в туалет не сходить. У меня правда, с отходом газов проблем нет, но в туалет сходить не могла. Живот раздувается естественно, чувствуется что кишечник полный, но всё остаётся внутри! Я клизмы перестала уже месяца 4 назад делать, по причине того, что вода не выходила, как я поняла, у всех эта проблема.... Я бы все-таки посоветовала Вам попробовать эти два препарата, лично я вижу большую разницу. Если хотите я могу Вам их переслать, попробуете хотя бы месяц, вдруг лучше будет.
По моему Ваша проблема похоже на мою. Дело в том что есть люди с хроническими запорами. Они ходят в туалет один раз в 3-4-5 дней. И эти 3-4 дня они не мучаются болями, они не чувствуют переполненности в кишечнике, просто у них кишечник работает очень медленно. А у Вас, как я поняла, как и у меня, проблема другая. Мне каждый день необходимо сходить в туалет, я чувствую что кишечнику необходимо опустошаться ежедневно, иначе я плохо себя чувствую весь день. Моя проблема в том что не получается опустошить кишечник! Я вижу у Вас такая же проблема. Я не знаю, но я лично чувствую результат, повторяю, если хотите, я вышлю Вам эти два препарата, хотя бы попробуете.....

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Валентина спасибо за ваше внимание,я оставила заявку,но сколько они будут ждать эти препараты не знаю.Напишите мне на электронный адрес,я напишу свой полый адрес с индексом и отправьте наложенным платежом,если вам действительно не сложно бегать из-за меня на почту.Но если трудновато,не мучайтесь-подожду,ведь и посылка тоже не быстро придет.Мой эл. адрес-natdmit@bk.ru/Сегодня еще позвоню туда,а вечером отпишу,может и не придется вас беспокоить.Но все равно огромное спасибо,что вы такой чуткий человек!

валентина

Давайте лучше я Вам вышлю. Что-то я не совсем доверяю лекарствам сделанным в России. Всегда подозреваю, а вдруг "пустышка"

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Да,Валентина так скорее всего лучше,потому что мне ответили.что и в каталоге у них уже нет препрата ,что говорит о том ,что я ждала б от них до второго пришествия...Напишите мне на электронку и заодно как вам удобней,может и не наложенным платежом.а мне переслать вам деньги,а потом уж вы отправите,тогда или счет пришлите свой или адрес.Еще раз спасибо!

Тата

Какую-то палку после мэйла поставила,на всякий случай повторю электронный адрес-natdmit@bk.ru

Алиса

Тата,скажите пж,Вы говорите про необратимые процессы после операции.Я собираюсь делать операцию по удалению геморроя(заработала после 20 лет запоров).Боюсь,что после нее лаксин перестанет действовать,ттт
Только нашла средство с которым могу более менее жить спокойно,боюсь теперь последствий

Гость
Астра

Сообщение было удалено

у моей дочки тоже сильные запоры так я ни разу клизму не делала я ей помогаю пальцевой стимуляцией помогай себе пальцами и всё получиться

Гость
марина

Сообщение было удалено

не опускай руки у моей подруги так же было но я помогла ей
ректальную стимуляцию сделай и всё

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,извините....Давно не заходила на форум.Геморрой-это не та операция после которой останавливается кишечник.Но мой совет почитайте кто оперировался,каие существуют методы и т.п.А не пробовали самостоятельно вылечить?Или там уже все очень запущено.У меня подруги вылечили народными рецептами.Сидели в растворе ромашки,терли картошку и прикладывали к анусу.Если гемморой внутренний,то свечку из картофеля(небольшую и хорошо смазывать анус перед процедурой..Ромашковые небольшие клизмочки и подержать.даже если всосется не страшно.Еще один способ от анальных трещин подходит и к геморрою-по 1 ч.л. касторового масла,жидкого меда и сока алоэ(столетник отжать через марлю.Сделать тампон из ваты((если внутренний геморрой) и ввести в анус,тампон обязательно перевязать ниткой,чтоб можно было легко вытащить(кончик нитки свисает).Или эту смсь на ватный диск и прикладывать на ночь.Не сразу,надо 1 месяц это делать,но через неделю уже почувствуете улучшение

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Тата,спасибо!Яуже прооперировалась 13 апреля.И все хорошо :))) ттт

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я рада,Удачного восстановления!

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Сью
Астра

Сообщение было удалено

Анна

Привет))) 9,5 лет у меня была такая проблема, после рождения дочки... И так же как у тебя в подростковом возрасте все и началось. По врачам ходить не люблю, а хотя может и стоило бы. Год назад родила мальчика, и теперь пытаюсь избавится от лишних кг. Я ем овощи, кисломолочку до 5% жирности, отварное яйцо, не жирное мясо, рыбу и три яблока в день по желанию и включила в свой рацион ОТРУБИ! Покупаю я их в магните и очень редко в аптеке. Добавляю и в кефир и с творогом и в салаты иногда. И обязательно пить хотя бы 1-1,5 чистой воды без добавок, это очень важно для кишечника и организма в целом! Уже почти месяц я не пью таблетки на свое удивление...хотя я уже думала что мне ничего не поможет!!!! Попробуй от отрубей тебе хуже не станет))) Здоровья;)

Вера

А я пью таблетки сенаде на ночь(5-6 таблеток). Очень помогает,утром полноценный стул и живот не болит. Пью примерно раз в неделю и давно не имею никаких проблем.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Простите что не отвечала, пропадала на анализах в НИИ проктологии (наконец добралась...), вообщем в марте удалила полипы в кишечнике, за это время, т.к нельзя было применять клизмы, наладила диетой и дюфалаком перистальтику, на основная проблема оказалась в опущении и ослабление мышц тазового дна, в итоге растянулась прямая кишка в длину и ширину, вот и причина запоров...завтра ложусь на операцию леватороплатику...

Виктория

Я бы посоветовала бегом заняться, после него в туалет лучше ходишь. А с клизм переходите на натуральные слабительные, чтобы организм восстанавливался сам работать, например, Фрутолакс.

Гость

Всю жизнь от запоров была касторка.
Пропейте дня три подряд и запустить свой кишечник.
1 ст ложка 3 раза в день

Ксюша

Девочки! У меня была такая проблема. Я справилась. Психологически простила всех кто меня обидел. Полюбила себя и написала список желаний. Желательно от 100 до 500. Каждый день нужно их читать. Еще помимо правильного питания, нужно каждое утро по 30 минут делать зарядку: приседания, махи, ездить на попе и т. Д. Ежедневно вечером медитации со свечой: все только позитив. И говорить себе я смогу!

Гость

Может моя ситуация кому-то поможет: я 15 лет на клизмах, обратилась в ГНЦК г.Москва ул Саляма Адиля д.2, на обследовании обнаружили диссенергию мышц тазового дна и ректоцеле 3 степени, посоветовали сделать пластику, после госпитализации перед операцией рекомендовали провести БОС терапию, это тренировка мышц тазового дна при помощи компьютерной программы, при этом учат еще правильно тужиться. Я не верила в успех, но результаты превзошли все ожидания! Через четыре занятия я начала самостоятельно ходить в туалет, при этом, сидя на унитазе я подставляю под ноги табуретку, ну и конечно диета при запорах, режим и дюфалак или фитомуцил. Операция оказалась не нужна? Всем кому интересно пишите, отвечу, т.к проблема ужасная! Anagen2@inbox.ru

Марина

"Марина,а чайную ложку на стакан воды или столовую?И температура воды-теплая или прохладная?"
Извините за поздний ответ, потеряла тему :( Я беру столовую ложку, потому что у меня ну оочень ленивый кишечник, чайной ему мало будет. Вода тёплая, от холодной эффекта намного меньше, но это лично в моём случае (сразу спазм от холодной и всё, а тёплая , видимо, расслабляет кишку). Тут надо найти для себя свой вариант, может, у вас наоборот будет...

Марина

P.S. Я до сих пор на этом способе. Мне ни лучше, ни хуже, доза соли всё та же, но нервы сдают от постоянных клизм... Пробовала этот способ вместе с разными слабительными (в том числе разного действия - и удерживающих воду в кишечнике, и увеличивающих объём содержимого, и просто балластных) - знаете, эффект тогда лучше - ну т.е. длительность "процедур" с клизмой сокращалась, т.е. быстрее всё происходило в плане очищения. Как видите, у меня запущенный случай,но кому нечего уже терять и он сам не ходит - пробуйте по-разному. Ещё вспомнила, что проверяю, осталась ли вода внутри - трясу правый и левый бок внизу - если булькает, до делаю массаж - рука в кулак и костяшками пальцев просто массажирую низ правого или левого бока (где-то недалеко от яичников) - ну как массажирую - вверх-вниз костяшками, вверх-вниз, так, что бульки слышно. Вода от этого двигается и постепенно выходит. Намного чаще в левом требует "массажа" из-за долихосигмы, её надо прямо не жалея трясти (у меня не было операций, мне не больно). Ну вот как-то так, грустно и страшно это всё, конечно, здоровым нас не понять никогда :(((

FMD.su

Удивительно, до какой жути можно довести просто решаемую проблему!
А нужно всего лишь принимать 100% растительные Ферменты пищеварения (для расщепления пищи) + Супер 8 Пробиотик (для усвоения пищи в кишечнике), и через несколько дней забудите о запорах.
Запор образуется от того, что в кишечник попадает неподготовленная к усвоению пища, а в кишечнике некому ее переваривать и усваивать, поэтому она там скапливается и гниет, отсюда и пучит, и газы, и патогенная (болезнетворная) флора развивается, и куча болячек появляется.

Марина
FMD.su

Сообщение было удалено

Иди ты со своей рекламой подальше отсюда,падальщик

Кальми

Лучше слабилена ещё ничего не придумали,я пользуюсь каплями слабилен и довольна. Они не вызывают привыкания и живот от этих каплей не крутит.

Марфа
Кальми

Сообщение было удалено

Ты клуша,нужно принимать сенаде и какать будешь нормально и болей не будет. А из каплей самое лучшее-регулакс,днище "пробьёт" не хило и живот будет пустой,любой запор уничтожит. А ты,клуша, принимай свой слабилен.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Марина , а Вы не пробовали с помощью магии решить проблему? это не прикол

Гость

Марина, тот маг который вам сказал что это Карма был прав, но карму можно убрать с помощью Рунических Ставов, и еще первое что вам нужно сделать это почистить себя, потом свой Род, сначала по женской линии, потом по мужской. Рунические Ставы это такие графические рисунки с помощью которых и производится воздействие. Марина не опускайте рук! Я практикую руническую магию, и уверена, что вашу болезнь ну если хоть доконца не вылечить, то облегчить точно.

Гость

Марина зарегистрируйтесь на форуме chernayamagiya.com и зайдите в раздел для новичков в рунике, внимательно изучите что и как, а потом советую посмотреть работы Bagirka Ромашка2 (это рунический став) , чтобы себя почистить, затем поставить себе защиты (рунические). А потом начать чистить Род , ставом Ромашка 3 и Родня, того же автора Bagirka. И вместе поставить став Долголетие и Омикрон , или какой - нибуть другой на выздоровление, там их полно.

Гость

Еще вместе с этим можно сделать переклад болезни на какую - нибуть ***** (плохого человека) , на том сайте найдете, можно использовать рунический переклад, а можно из ритуальной магии, вобщем на сайте найдете. Может создалось впечатление что я там что-то рекламирую, но это не так, просто хочу помочь и очень вам сочувствую.

Гость

Марина, может Вам сейчас все это покажется фантастикой, но это не прикол и не фантастика. Вы попробуйте, я верю что Руны вам помогут, только сначала тщательни теорию изучите. Если есть вопросы задавайте.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Проблема начинается во рту, если плохие зубы - проблема, потом пища попадает желудок, если мало соляной кислоты - проблема, в 12 и перстной обрабатывается соками поджелудочным, кишечным и желчью, что то не так - проблема, потом в тонком кишечнике бактерии расщепляют пищу до самого мелкого состояния, мало хороших бактерий тоже проблема. А в толстом кишечнике вытягивается вся вода из пищевого комка и дорабатывается уже своими бактериями, и тоже возможны проблемы. А Вы слабительными и клизмами просто механически удаляете непереработанные каловые массы. Вы снимаете симптомы а надо устранить причину. А причин, как Вы видите может быть очень много. Человек ничего не рекламировал, просто минимум объяснил. Негоже так с ним обходится, тем более он Вам добра желает. А Вы задумайтес, если хотите быт здоровым человеком.

Марго

У меня та же проблема уже несколько лет. Специальные диеты не помогают(( Вот хотела спросить автора, а вас также метеоризм мучает если вовремя не сделать клизму или не выпить слабительное? Лактулозу пропить вы пробовали?
Мне врач назначил "Медулак" (лактулозу) пропить месяцю. С понедельника выхожу в отпуск и попробую ей пролечиться.

Гость

И еще забыла, Марина, прежде чем себя чистить начнете, нужно почистить дом, так как если вы почистите долько себя, то негатив который на жилище будет налипать на вас , и ваша чистка окажется бесполезной. Для чистки жилища есть став Огонь Лодура автор Cantas (найдете в разделе "личные наработки"). Можно, кстати вместе начать чистить и себя и дом. После чистки дома, на дом (как и на себя) обязательно нужно поставить защиту. Есть хорошая защита для дома, называется Колдовской Замок, автор insolate. И еще у Архиватор есть став Избушка. У Bagirka есть став Мезон для защиты дома. Выбор огромен, можно поставить несколько для защиты жилища,у меня например несколько на доме защит.

Ротан
Марго

Сообщение было удалено

Самое главное,не унывать.

Юлия Ковалёва
Астра

Сообщение было удалено

могу помочь, всё женское поколение у мены врачей, так что приходится мне в этом, хочу или не хочу, разбираться. Касаемо ЖКТ любому буду рада помочь! в вк можете интересоваться, поскольку мне придется задавать встречные вопросы, а тут это не удобно. хттп://вк.цом/ид312815069

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Хочу попробовать этот БАД, подскажите без врача его можно применять и можно фото того который Вы принимаете, потому как их очень много разных с одинаковыми названиями.Спасибо!

Ниньдзя

Принимай слабилен(в каплях),зачем тебе БАД???

Гость
та чьё имя мы не называем

Сообщение было удалено

Гость

девушки, помогите, впечатлилась отзывам про Лаксин форте, хочу купить. шарю в инете 2 дня-в Украине его купить невозможно. Может,все же возможно и кто то поможет с этим вопросом?