Помогите,пожалуста советом!Может у кого было тоже самое или медики,кто в курсе?Отекло лицо уже месяц.Больше нигде отёков нет.Пока ничего вразумительно от врачей не услышала.Помогите!
Сообщение было удалено
Анна, напишите как ваши дела с отеком, нужно мнение человека с похожей проблемой
Сообщение было удалено
Лидия, у Вас было что-то похожее? Что можете посоветовать?
Я мучаюсь с отеками тоже. Равномерно отекло лицо и держится так очень долго. Бывает раз в три месяца по какой-то причины спадает отечность. Обследовал я и сердце и почки и щитовидку. Кровь ттг, т4 - все в норме. Мочегонные не убирают отек это самое интересное. Побывал у кучи врачей - все не знают. Достало уже.. Все радые красивые ходят, а я как бухал всю ночь, из дома даже не выхожу из-за этого..
Сообщение было удалено
В какой области отекло лицо? Может посоветуемся
Пишите elenav219@gmail.com
Много написано про болезнь и ни одного комментария про причину и лечение...печально... читал читал в надежде что вот в следующем комменте будет ответ,но нет... у меня у мамы тоже самое с левой стороны... врачи внедоумении... напишите кто нибудь на почту кто вылечил это,пожалуйста... sedusha@bk.ru
Сообщение было удалено
Мне от отёков вообще очень хорошо микротоки помогают. Вот сейчас нашла Blanc Lisse в Балансе на Рублёвке, очень крутая процедура, у кожи цвет намного ровнее становится, непосредственно отёки уходит, морщинки мелкие разглаживаются. Стоит недорого.
Мне помогла чистка лимонами, вроде Неумывакина рецепт, нужно выпить по схеме сок 200 лимонов)
Сообщение было удалено
Приглашаю Вас на бесплатную консультацию по здоровью и состоянию тонкого тела
Пишите: mihailfominskii@mail.ru
Знаете, у меня была такая же проблема и началась она в 40 лет. Совпало с тем что я устроилась на предприятие где была сильная загазованность. Конечно были периоды ремиссии. Мне помогала аскорбиновая кислота в ударных дозах (от 1 до 5 г в день). Затем пробовала различные глазные капли , промывание глаз по утрам ромашкой или простой водой. Тем не менее, часто лицо было слегка одутловатым весь день, отек не спадал даже к вечеру. Средства от аллергии помогали, лучше всего сироп кларетин. Также был эффект от средства ⌠Звездная Очанка■. И знаете в 45 лет все прошло само собой. Сейчас мне 46, проблема практически отпала. Так что не отчаивайтесь, надо перетерпеть несколько лет. Организм перестроится сам.
а мне 49 ,и наоборот увеличилось....
Дополнение: приемы пищи по объему должны быть небольшие, если у вас есть аллергия на перечисленные продукты, то исключите их. Если вы работаете и прием пищи приходится на это время, то берите с собой, например кусок творожной запеканки, кефир, или в первой половине дня яблоко или др.
От творога бывают отеки , а ещё там содержится казеин , что может привести к болям в суставах. Творог надо исключить и заменить кефиром и нежирным йогуртом без сахара
у меня похожая проблемма.мне 18 лет.лицо было симпатичное..но однажды утром проснулся и..всё лицо отекло..как урод..лечил аллергию..оказалось её нет!уже кучу врачей обошёл,что самое странное некоторые врачи воще считают,что мне видится этот отёк.направили к психиатру.она назначила сильнодействующие..но когда от военкомата поехал к другому психиатру,то она сказала чтоб не в коем случае не пил этот препорать.и то что отёки действительно есть.так у меня всд и гастрит..ходил к целителю-космоэнергету и до сех пор продолжаю..и сам уже стал космоэнергетом..лицо пока не прошло.начинаю лечить с самой причины..всех прощать и т.д...а воще говорят если отёки лица..,то причина этого страх что-либо потерять..
Ещё для устранения отеков надо сходить к стоматологу и лору
Здравствуйте, у меня така же ситуация
И не один врач не может мне объяснить
А лицо как шайба(((
Пропейте курс магний В6,отеки пройдут.Чаще всего при нехватке магния В6 в организме задерживается жидкость, из-за этого возникают такие отеки.Ну и конечно
питаться надо сбалансировано.
Я долго мучилась, после приема магния все прошло.И у подруги было тоже самое, и помогло.
Если есть гормональные нарушения, или проблемы с щитовидной, попейте траву Красная щетка,проверенная безопасная трава,результат потрясный.Дочь мучилась 9 лет, после приему курса красной щетки все наладилось, и обмен веществ, и прыщами перестало обсыпать,месячные в сроки приходят и общее самочувствие прекрасное!Ей 30 лет.
А как магний связан с отеками?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!