Гость
Статьи
Облазит кожа на …

Облазит кожа на ладонях!!

Девочки от чего такое может быть? Между пальцев на ладонях начала облазить кожа! И на самих пальцах тоже. сначала на одной руке между 2 м и 3-м только облазит, а потом и на другой руке уже в …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нина

А может это какие-нибудь паразиты?

Ирина
avtor

Сообщение было удалено

У меня эта проблема с детства. Сначала как пузырьки внутри,потом облазить кожа начинает на ногах. Пью витамины проходит.

Альбина
Маргарита

Сообщение было удалено

и что вам помогло?

Оксана

Лучше акридерм ГК возьмите, у него 3-х компонентный состав, оказывают на кожу 4 действия (противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое). Мне быстро помог.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ты ***? С какого гмо вредно,покажи хоть одну начную подтыержленную фактами статью

ольга
Гость

Сообщение было удалено

скажите так чем мажите у меня тоже ладони все облазят врач сказала дисгидроз но мази не помогают тоже велела сидеть на диете но от диеты у меня желудок еще больше стал болеть

Юлия

Советую радевитом попробовать. Это витаминная мазь, регенерирует кожу, увлажняет, питает. Может и не вылечит, т.к. причина не в самой коже скорее всего, но хоть легче станет.

ВолодВлад

Лично у меня кожа на ладонях облазиет от сахарозы. Попробуйте ее не есть. Все другие сладости сколько угодно: мед, фруктоза, глюкоза... Если сахарозу инвертировать, то тоже хоть сколько можно съесть и всё норм. Именно сахароза почемуто. Стоит прекратить её употреблять и в течение недели кожа восстанавливается. Вместо сахара в чай уже давно глюкозу покупаю килограммами.

Гость
Ден

та же проблема.одновременно пошли пузырьки на ладонях и на копчике ,потом кожа стала на этих местах облазить.это на 6 месяце веганства.

Чем боритесь? То же самое

Гость

Я бы не ждала, а обратилась к дерматологу, чтобы не читать ужасов. Пока ждёте прием можно начать витамины пить, для кожи хорошо подходят Лостерин, почитайте показания. И чтобы как-то облегчить состояние рук крем эмолент, у это фирмы тоже хороший, без гормонов и отдушек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анфиска

Будете смеяться,но у меня такая фигня от рыбьего жира в капсулах.Думаю ну надо витаминчиуов попитьи для мозгов хорошо, то памяти нет язык учить.Начала пить,через неделю кожа шмотками стала сходить особенно между большим палем и ладонью,до дыр,жуть просто,думала,что от нового пылесоса,ручка не удобная,короче капсулы кончились,месяц забывала купить не пила,потом купила только пить начала через пару дней смотрю опять кожа полезла,думаю да на фиг нужен мне этот жир,когда в организме все органично и витаминов хватает,организм сам начинает лишнее отвергать!С дочкой только поговорила об этом "открытии",она тоже капсулы пила,через пару дней говорит,что у нее тоже на стопе возле пяточек кожа стала облазить огромными шмотками,думаю,что тоже от этих капсул.

Блин... Ваш комент как спасение... У сына облезает кожа на ладонях и стопах.. В жизни такого не было... Я ему 2 месяца назад начала давать рыбий жир в карсулах☠️

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Следующая тема