Закладывает левое ухо последние две недели. Слышу свой голос, как из трубы ((. Причем, что удивительно - только на улице. Дома сразу все в порядке. Что это может быть, кто-нибудь знает?
давление скачет....у меня тоже бывает.....если есть сомнения, покапай Отипакс 3 дня....может конечно пробка, но от нее другие ощущения вроде....
Автор, у меня так уже несколько лет. Это скачки давления. Неприятно жутко, но что поделать. А капать все подряд я бы не советовала...
или проблемы с носом. Звучит странно, но это так. Я пила бетасерк и всё прошло.
или пробка у ухе! тогда нужно капельку перекиси в ухо капнуть и полежать! сразу все пройдет!=)))
Большое спасибо за комментарии!
Насчет пробки не знаю, у меня такие уши, что я их каждый день чищу...и тогда, наверное, закладывало бы не только на улице... но перекись попробую!
Может, и давление, конечно, но раньше такого никогда не было.
На работе неожиданно выдался свободный день - будний. Пошла к врачу, говорят - давайте талон. Я говорю - нет. Талоны выдаются накануне. Спрашиваю - можно за деньги? Говорят - да, договоритесь с врачом. Пошла, отсидела очередь. Врач говорит - оформите платный прием в таком-то кабинете. Иду туда. Кабинет уже закрыт. Занавес.
такое впечатление, что в поликлиниках делают все, чтобы народ не ходил!
Перепады давления или проблемы с носоглоткой.
Чайка, может быть пробка спокойно, от излишней чистоплотности, как у меня. Вода попадает, разбухает сера. Я тож думала что давление, до отита довела все это дело.
У меня тоже самое!!!!и именно на улице!ужасно неприятно!
Сообщение было удалено
У меня закладывает правое ухо уже лет 6, ходила к лору все в порядке, оказалось что это проблема из-за низкого давления, я сделала доплер сосудов оказалось что у меня ВСД (Вегето-сосудистая дистония) с правой стороны в шейном отделе сужены сосуды, вот из-за этого и закладывает ухо. Советую обратиться к невропатологу, и к лору чтоб проверил на наличие пробок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня так же закладывает ухо уже 5 лет. Скажите. вам помогло лечение? сейчас как? а то мне уже и перегородку ровняли - ничего не изменилось и уколы в шею и куча других дел делали-ноль.