Подскажите, кто живёт в СА, какие лучшие сонние пилюли не приписиваемие врачом. Спасибо. Проблема в том, что я не могу уснуть, а если засну - просыпаюсь 10 раз за ночь. Помогите!
Амитриптилин дают в дурдоме пациентам. Но помогает уснуть. Это точно
Сообщение было удалено
амитриптиллин можно пить только 1/4 часть за 30-40 мин до сна
люди подскажиде какие бывают соные таблетки я 9 днеи ниспал спать не могу после аварии у меня начинаютца галюцынации
капсулы Сонник
Сообщение было удалено
нужен ксанекс
Сонник
Сообщение было удалено
Посоветуйте что нибудь от бессонницы!!!!
Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/q6M7Im
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
бейсбольная бита
попробуйте элзепам типа фенозепама на при алкогольной абстиненции помогают
Люди! Вы что??? Какие пилюли? Что ж вы чуть что сразу за таблетки хватаетесь? Я вот передачу Малышевой смотрела с сомнологом Бузуновым. Вот реально врач дело говорит. Не надо чуть что таблетки-то есть! Они ж не конфеты, на здоровье плохо повлиять могут. Смотрите на свой образ жизни сначала. А не помогает - к врачу сходите да причину найдите.
))))спать!
Вот не надо говорить не принимайте таблетки-когда человек перенапрягся психически их надо будет принимать!Если нервы сдали надо им помочь!А таблеточки на травах очень даже хорошо помогают:Сонник классные и гомеопатия от Хеель Нервохель.Можно их чередовать курсом одни потом другие и спишь хорошо и проблемы не так давят на психику-фильтр включается сам собой!
Сообщение было удалено
***** Позорные я ваших Мамаш *****в ***** на Тюрьме задают тут Хуёвые вопросы... Чмошники вы все ссаные
[quote="Sweet" message_id="31821455"]Я принимаю феназепам по пол таблетке уже в течение 3-х лет,но не каждую ночь,-когда вообще не могу заснуть в теч. 2 часов,или заснешь-через час-просыпаешься-и всё,-сна нет.Тогда половинку таб.и спишь хорошо.Но вот вопрос-в инструкции написано,что вызывает привыкание,т.е.-если прывыкание есть,то таблетки уже не действуют на организм???Волосы от него выпадают!!!
мой муж очень болеет, ночи проходят у нас кошмарные я не думаю что он *****, когда человек в мучениях жёстких готов и на реланиум, по скорой нам ставили реланиум, если что то слабее , то не действует, мне очень жалко его я хочу очень что бы он хоть одну ночь поспал
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что принимать от бессонницы ,уже две недели не могу спать до утра ,к 10 утрам засыпаю ,вчера выпила на ночь феназепам он тоже не помог ,только к 6утрам уснула, было сильное головокружение ,и координация нарушена ,P/S имеется болезнь сердца аритмия и давление высокое часто бывает.Заранее спасибо😔
Сообщение было удалено
Попробуйте народное средство,молоко сильно теплое с медом прям перед сном,будете спать лучше точно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это гормон, а с гормонами нужно поосторожней. Если вдруг придется отменять такой препарат, может произойти сбой в эндокринной системе. Сама стараюсь избегать химии и гормонов (ну разве что ситуация совсем уже безвыходная), а если нужно заснуть и не получается, пью Гербастресс Ночной. Он еще меня никогда не подводил: через полчасика глазки соловьиные
relium original. Prosto-online@mail.ru
А я вот тоже посматривала в сторону Мелаксена – слышала, что с ним спят хорошо, но потом вычитала, что он гормоноподобный (лично для меня это априори опасно) Решила попробовать растительный Гербастресс Ночной – с хмелем, валерианой, аминокислотой и витамином В6 в составе. Ну что могу сказать: хмель и правда на меня успокаивающе повлиял, валериана тоже свое седативное свойство проявляет – засыпать стала легче, посмотрю, как дальше пойдет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
от
Lorazepam
Zlpidem
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне прописали грандаксин 3 *1 через месяц меня замучили кошмары и тахикардия.. От 0,5 феназепама туплю, но не сплю.
Помогите выспаться!!