У меня был сильный стресс в течение 2 недель. Закончился он эпилептическим припадком с потерей сознания и выворотом конечностей. Без конца тревожное состояние, боязнь резких звуков и движений. К врачу …
Добрый вечер! Меня зовут Наталья, два месяца назад случился у меня приступ , начала обследование , подтвердилась эпилепсия, теперь очень страшно что приступ настигнет снова, тревога и паника , всегда со мной, как взять себя в руки незнаю(((
Добрый вечер, Наталья!Мне,как эпилептику,очень не хватает общения.Если вам тоже не хватает или захотите о чем-нибудь спросить,спрашивайте!
Поэтому если у вас читающие вдруг обнаружились эпиприступы - не комплексуйте , вы имеете шанс изменить свою судьбу и оставить яркое наследие для человечества. И пусть обыватели пугаются вас , пусть личная жизнь не ладится (знающий не побоится иметь с вами детей - ведь и они имеют шанс на гениальность) всё это лишь повод собраться и усилить контроль своего окружения. Сделать жизнь комфортнее. А если приступы вам приносят реальные проблемы - надейтесь! Медицина сейчас развивается необычайно быстро , просто взрывоподобно. Вот предполагается выпуск препарата Галодиф (разработка Томичей) , заявленные свойства просто революционны , полное отсутствие побочек, и это не лабуда т.к. по синтезу действующего вещества защищаются диссертации. И пусть в инете очень мало информации , надеюсь эту разработку не "утопят" лоббисты десятков дорогих иностранных лекарств с низкой эффективностью, уж очень их раздражает то что человек может с этим препаратором полностью "погасить" судорожные приступы , полностью и на всю жизнь. Вообщем недуги называемые эпилепсия это не повод закрываться в своём жилище и ставить точку на жизни. Самый большой злодей приносящий носителям беды как не странно в РФ это государство. !
Что с препаратом галодиф
А вот у меня уже 2.5 года приступы не кто не знает что это, не психиатры не неврологи не понимают что со мной, приступ длится 2 ч а то и 3 , повышается давление, всю тресет как бы сковывает , рот перекашивает на лево, говорить не могу, давление повышается до 200 после чувствую себя как будто из мясорубки, была у эпилептолога она сказала что это не может быть эпилепсией так как она она часами длится не может да и противосудорожные тоже не помогают
а мне не страшно , мне уже жить надоело,жизни то и никакой и нет, бессмысленно говорить , что я такая же как все , это и так мне понятно , но не обществу , смысл то жизни в общении , а общения нет , потому что чтобы инет не говорил про хорошее отношения к людям с огранич возм , все это для социального статуса и для показухи говорится, в реальности все по другому, тупо надоело , разве рассказывать о недуге это и есть прооявление своего я , нет , это призыв человека к пониманию .... может кто то увидит мой пост .. и вдруг как то одумается, к сожалению в России, люди страдающие какими то отклонениями . считаются в обществе с приставкой "не до ",жаль , православная страна по идее, я желаю всем людям , которые не по своей воле чем-то страдают (болезни), вылечится , верить в свои возможности , найти именно себя в жизни , и стать по настоящему свободными и счастливыми , респект вам , вы настоящие борцы, Ангела Хранителя
Может познакомимся?
Мне 42, прицепилась болезнь в 2012, возможно от стрессовой работы, а может и еще почему то, изначальные обследования не показали 'истинной' эпилепсии, хотя все признаки. Пристуры раз 5-6 в год, а в 22-23 совсем не было. И вот на днях пошел с сыном(11 лет) гулять и потерял сознание, упал, в бреду успел сказать сыну чтоб попросил прохожих вызвать скорую. Сын напугался. Жена сказала что на меня нет надежды. В депрессии теперь и жить не хочется.
меня убивает не моя болезнь, а бред государства, машину водить нельзя, тогда почему можно велосипед, мопед и скутер, во мне 110кг и рост 185см, если я в кого то врежусь даже на этом транспорте - мало не покажется. Я объяснял что приблежение припадка чувствую (у меня за сутки двое начинает голова болеть и ближе к приступу боль усиливается я просто в этот день не сяду за руль), но все объяснялки - бессмысленны. говорю откройте газету и найдите объявление восстанавливаем документы любой сложности - 25т.р. стоят водительские права. теперь оружие - травматика или охотничье нам запрещена т.е. то чем можно ранить или напугать и от тебя отстанут (рукопашным боем мы не владеем т.к. не служили в армии), вот арбалетом, пневматикой, ножом, сапёрной лопаткой, ранить крайне сложно - этим можно только убить, где логика? пистолет "удар" вещь хорошая, " но кроме "пива" хочется попробовать и другие "напитки". и наконец устройство на работу, где я возьму аттестат об 11 классах только там где восстанавливают документы любой сложности 10т.р. справка на оружие 12т.р. но т.к. ещё и военник требуют то 120т.р. ещё придётся добавить. на работу вообще ни где не беру только продавцом-консультантом, но там такой бред который я даже в психушке не видел. какая жалость что чистокровный русский и у меня нет в роду евреев уехал бы только для того чтобы жить полноценной жизнью, а здесь в России у меня только одна дорога спиться и умереть для меня государство ни чего не предусмотрела
надеюсь вы не спились..
боже мой как вам трудно ((
неужели мою дочь ждет этт ужас
а вы из кемерово если да то у нас есть гениальный эпилептолог колмыкова юлия алексеевна кандидат наук принимает на ноградской 5
поищите в вашем или более крупном городе эпилептолога-канд мед наук или доктора мед наук.А гомеопатия крупинки -не помогут.Врач скорее всего будет платный. Может быть вам нужно два препарата сразу-оценивается по мрт на аппаратах высокого разрешения-3 тесла.
а вы когда на работу устраивайтесь не говорите что у вас эпилепсия.вот у меня болезнь галлервордена-шпатца началась в 40 лет а там эпилепсия-это-СИМПТОМ ее снимали три года я инвалид 2 группы живу и радуюсь.при этой болезни железо накапливается вбелом веществе и идет постепенное разрушение головного мозга.Так что живите и наслаждайтесь жизнью.
Всем привет меня зовут Паша мне сейчас 20 лет,врачи не знаю приобретённая или передалась,первый приступ в 9 классе в апреле (в 16 лет).СОВЕТЫ ЭПИЛЕПСИКАМ:случился приступ идите в частную больницу иначе о нормальной жизни лучше забыть,не пропускайте таблетки если назначили типо «ай забыл/ла выпить утром выпью» нет это так не работает поднимайте задницу и идите пейте, сон главная часть спите ночью в обязательном порядке минимум 8 часов не поспали вероятность приступа 70-80%,так же кто страдает эпилепсией и нервничает скажу так научитесь похуистично относиться ко всему то есть ругаешь с друзьями пофиг какие-то проблемы пофиг,у меня были друзья которые которые заставляли меня нервничать и переживать и я сменил круг общения и они говорят что бы не случилось забей,спросите ну как же у меня работа понимаю вас прекрасно у самого работа с 8 до 9 вечера нервы там трепят очень сильно найдите в каждой сфере будь то работа отдых или ещё что-то свои фишки как не обращать внимания на клиента или начальника и так далее, я видел как то писал что жизнь *** да водить нельзя,прыгать с парашюта нельзя курить пить и так далее,каждый мечтает водить свой собственный автомобиль расскажу когда вы долго в нём сидите за рулём вы не хотите больше за него согласен есть и плюсы виде не надо в полном вагоне метро стоять,найдите для себя хобби цели,вспомните себя когда вы чего-то добивались:девушку добились,какие-то соревнования выйграли или совершили покупку о которой давно мечтали,вспомнили те эмоции и выброс эндорфинов-гормон счастья,я накопил за долгое время денег и хочу попутешествовать по России,, если ты расстраиваешься что вот меня парень или девушка бросили из-за болезни фигня это мб первое время больно НО ЭТО 100% от того как ты к этому относишь ,и человека который тебя поймёт и поддержит твою голову во время припадка он будет а если постоянно заниматься самобичеванием и говорить что жизнь *** то она такой и будет ,мне брат как то сказал херовые мысли идут от нечего делать и это прав
молодец так держать.Живи как жил и будь что будет.
Просто я даже ничего не помню. Это произошло на улице, я с мамой была. Помню, что подошла к палатке купить воды, дальше - провал. Мама сказала, что меня минут 40 крутило и выворачивало, пена изо рта шла. Я очнулась на земле, без обуви. Мама сказала, что меня 3 мужчин еле держали. Трясло так, что даже кроссовки слетели. Я боюсь из дома выходить - не дай Бог повторится, все мимо пройдут, никто не поможет (страна у нас такая). Живу я одна... Страшно. Ведь во время приступа можно и умереть?
если можно живите с мамой. Да эпистатус смертелен -это когда припадок более 30 мин. лучше одной не жить-просить кого-нибудь водить вас по врачам лучше платным-они более квалифицированные.
если можно живите с мамой. Да эпистатус смертелен -это когда припадок более 30 мин. лучше одной не жить-просить кого-нибудь водить вас по врачам лучше платным-они более квалифицированные.
да кстати 40 мин-уже угрожающее жизни состояние. Нужно чтобы кто -то отвез вас в любую близлежащую больницу так времени не осталось и вызывать скорую после 10мин приступа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
депакин лично мне дают бесплатно, а так он очень дорогой, зато помогает от приступов, а вот судороги легкие всю ночь
выпишите у врача феназепам я сама эпилептик мне помогает и принимать по 2 мг перед приступом.Адепакин тщательно соблюдать дозу-см побочку .ДЕПАКИН несовместим со зверобоем.Депакин не отменять без врача.