Кто чем спасается от болей в желудке, а может даже есть кто смог вылечить гастрит?Давайте поможем друг другу - ведь болезнь эта очень распространеная
Сообщение было удалено
зачем лечащий врач? Лучше уж Духовный Отец!
Сообщение было удалено
А где взять прополис? И в каком виде?
Болит желудок периодически, спасаюсь только обезболивающими.
И вы всегда пьете обезболивающие, когда начинает болеть желудок? А вам это не навредит? У меня тоже колики бывают, но я каплями Гастрогуттал, они натуральный состав имеют, плюс помогают практически сразу, ждать не надо накопительного эффекта как с Иберогастом например. Смотрите сами конечно, вам решать, но я бы показалась врачу на вашем месте и поменяла препараты, которыми вы лечитесь.
Весной начались жуткие боли, оказалось что это гастрит, от лечения отказалась и сидела на диете, которую посоветовала подруга, совершенно не помогло, боли и тошнота не проходили, пришлось полноценно лечиться, пропила бактистатин и все прошло, если бы я начала лечиться сразу, то нанесла бы своему здоровью меньше вреда.((
А вы глотала зонт
Спасаться об болей в желудке надо эффективным лечением,предписанным опытным врачем,а не интернетом или подругой!
Сообщение было удалено
ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
Боли - это к врачу, нужно искать причину. Если они не сильные и не постоянные, то можно попробовать какие-нибудь растительные безопасные средства. Например, мне очень нравятся капли гастрогуттал. В составе полынь, мята, красавка и валериана. Эти компоненты снимают спазмы, успокаивают, обладают желчегонным и ветрогонным свойствами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боли - это к врачу, нужно искать причину. Если они не сильные и не постоянные, то можно попробовать какие-нибудь растительные безопасные средства. Например, мне очень нравятся капли гастрогуттал. В составе полынь, мята, красавка и валериана. Эти компоненты снимают спазмы, успокаивают, обладают желчегонным и ветрогонным свойствами.
Тоже этими каплями пользуюсь. Мне нравится что Гастрогуттал очень быстро действует. Думаю что это из-за формы - капли, он быстро всасывается в желудке и поэтому 5-15 минут и все проходит. Причем он от довольно многих проблем спасает. И еще хорошо "зашло" дробное питание, желудку намного легче переваривать меньшие порции.