Гость
Статьи
Метосепт и Витанорм на …

Метосепт и Витанорм на травах, от всех видов паразитов: кто-нибудь принимал?

Всем привет! Хотелось бы радикально полечиться от паразитов. Посоветовали Метосепт и Витанорм. Сказали, что они этих гадов неплохо изгоняют из организма. Препараты недешевые. Вот и хочу сначала …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Кстати автор говорит, что препарат метосепт недешевый, а я нашла где цены гораздо дешевле чем у других. http://www.vedamed.ru, пишут от пяти банок, вообще по 340 руб. за банку. Метосепт препарат без всякой химии, одни травки. А принимать горькие травы(иногда) это полезно, даже если не про паразитов говорить, пишут что горький вкус токсины в организме разрушает. Есть такая концепция что для здоровья, все вкусы должны присутствовать в рационе.На том же сайте есть интересная информация про травы, с древнеиндийской точки зрения.

Нина

Сообщение было удалено

Ревень,Алоэ, Блошная трава, кунжут, льняное семя(только с большим кличеством воды). Думаю что что то из этого должно помочь, точно.А вообще по опыту часто бывает что у запоров психологические причины бывают, ну или перед месячными.

наталья

Сообщение было удалено

А вот тут я нашла, наверное самое дешевое в Москве, http://www.vedamed.ru/index.php/metosept

Машенька

Сообщение было удалено

там отпяти банок по 340 руб. за шт. а вы по чем покупали?

Елена

Сообщение было удалено

Елена

Да, еще кое-что. Мы пили эти препараты всей семьей. Мама с папой сбросили в весе (мама 4кг, папа-10). У папы почти все 3 месяца на губе был герпес, сейчас прошел. Брат ничего нового не почувствовал, кроме того, что прошли головные боли, которые были очень частыми. Головных болей в нашей семье нет вообще теперь. Мы очень довольны. Даже смена погоды не помеха. А вообще общалась с людьмы, которые покупали эти препараты, все довольны. У всех процесс идет по-разному. Знаю одно, при появлении слизи ей надо помогать выйти чтоли... То есть промывать нос, полоскать горло, делать спринцевания. По поводу цены: покупала сначала на Кольцевой ветке, вроде на Парке культуры. Забыла уже. Там у них офис на 6 этаже. Потом знакомые мне купили на ВВЦ дешевле рублей на 70 вроде. Где именно, не знаю.

там отпяти банок по 340 руб. за шт. а вы по чем покупали?

Ольга

Метосеп и Витанорм препараты аналоги Метовита и Артромакса (тоже противопаразитные БАДы).Впервые я пила Метовит и Артромакс в 2005 году по назначению дерматолога (наверно это был самый лучший дерматолог в гос КВД во всей округе ибо ходили к нему очень много людей и всегда были очереди). Была очень сильная угревая сыпь, себорея и всё что с ней связано, конечно без назначения диеты тоже не обошлось. Полный курс пила 3 месяца строго. От приема за месяц результатов никаких это 100%, только после 2 появлюются ощутимые результаты. Буквально за 6 месяцев я вылечила все угри,не осталось ни одного шрама, стали лучше волосы и ногти, и бесконечный край энергии.Сейчас Метовои и Артромакс практически вообще не достать. Чаще в аптеках продаю Метосеп и Витанорм. Недавно начала их пить, тк сильно подорвалось здоровье, появились проблемы с кожей и тп. Чтобы я не пробовала ничего не помогает (БАДы Амвей, Витрумы, мази,крема и тп ВООБЩЕ НИЧЕГО). Решила повторить курс, только уже буду пить Метосепт и Витанорм и естественно соблюдать диету, и я даже уверена что всё получиться!

Татиус
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а какая должна быть диета при употреблении этих препаратов?

ТАТЬЯНА

Сделала диагностику, конечно выявили паразитов. Предложили попить метосепт. Начала принимать, что-то не пошло, так на этом и закончилось лечение. Хочу попробовать фитосбор HOIy Tea.

Ева
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

А что не пошло?

Нашла сайт про метосепт. http://metosept.ru

Гость
Voka

Сообщение было удалено

А при гепатите С точно можно эти препараты пить?

Серж

Короче стоящая вещь метосепт и витанорм!?

Доброжелатель

Ну,я например читал,что от многих паразитов помогает вермокс,но так и не понял,что насчет тех двух лекарств?

Серж

Вермокс, пирантел и тд и тп. убивает только взрослых особей + ко всему это химия, а те два на травах и пьются весь жизненый цикл гельмитов, думаю стоит попробовать и не дорого выходит. Как пропью отпишу результаты))

Екатерина

Не давно всей семьей делали диагностику крови-капельку крови рассматривали под микроском и мы на экране все сами видели,всех гадов...все свои проблемы нашли.-нам тоже посоветовали трехмесячный курс БАКТРУМ, ВИТОНОРМ, МЕТОСЕПТ и свечи НОК ЧЕС. я конечно в шоке и от увиденного и от лечения и долго и дорого получается.....слышала хорошие отзывы по этой продукции,так что советую.....

Рамис

Здравствуйте, знаю о наличии паразитов в своем организме, хотел купить комплекс "Метовит и артромакс", нигде не нашел, хотелось бы узнать от вас, кто принимал "Метосепт и витанорм" разница только в названиях между двумя комплексами? И вообще не опасно ли такие БАДы пить? они запатентованы? Безопасны и эффективны?

Серж

На официальном сайте говорят, что разницы вроде нет. Метосепт и Витанорм пропивал в том году, ещё был Бактрум и многое другое. Про опасно или нет, вроде только если индивидуальная непереносимость.

Насчёт эффективно или нет, лично я уже не помню, год назад было, но вроде как пищеварение наладилось (в основном с этим была проблема), но я и курс не совсем правильно принимал, то много пропускал, просто забывал)), то ещё что то...Щас вот хочу снова заказать и нормально пропить, но пока не определился с какого сайта лучше сделать заказ, меня преследует паранойя что *** подсунут). В прошлый раз просто приезжали в город на неделю программа "здоровая Россия", как то так, там мне ещё по сетчатке глаза всякую *** находили, некоторые диагнозы совпали ( до этого проверялся у врача по месту), о некоторых был немного удивлён).

Ольга

Скажите стоит пить эти БАДы????у меня нашли паразитов ,выписали Витанорм,бактрум,метосепт!

Серж

Пью эти Бады уже месяц, вроде бы улучшение есть, хотя и не пытаюсь себе это внушить)). Нормализовался стул, настроение появилось, усталость реже нападает, пропала кстати изжога, надеюсь и паразиты подыхают, если они есть)). Отпишу ещё результаты в конце курса...

ромашка

от запоров давления паразитов и всяких амёб и одноклеточных плазм - дистилированная вода в течении месяца пить и ночью по три глотка простую воду не пить-

по переменно с фруктами и овощами рис отвары полыни льна мальвы лист расторопши(чуть чуть,а то резко возрастает пульс)особенно тем,кого замучили мокроты и слизь постоянно сплёвываете трихопол по половиночке в день 5 дн-помогает кальций-мумиё эвалар, выздоравливайте!

ромашка

я бы ещё добавила лечилась спичками,точнее их пеплом 2-3 шт.с дистил. водой водой. пеплом полыни.Осторожно покупайте воду в автоотделах для аккумуляторов(ООО какое то) делает деионизированную воду-отнеё покруживается голова.а в белых канистрах 2 л в ашан тройке на комсомольской в москве-нормальная правда с запахом пластика. конечно же должна быть в аптеках.хорош и вермокс не подделанный.опасны не сами паразиты а их многотысячные яйца лечинки сколексы у них высокая степень защиты от при родыи выживан и и при низких и высоких температурах быстрая способность к размножению и адаптации вобщем мы для них-дом родной. живут под ногтями.а мы их заносим при почёсывании и в нос и в глаза и в рот и в уши вобщем во все 9 входящих отверстий в теле.самая высокая степень защиты-перчатки .полотенца одноразовые.секс без рук-которые чистыми не бывают сколько их не мой.вобщем-гигиена во всём.но к сожаленью нас окружают люди и животные.которые могут быть носителями по роду занятий.по уровню жизни только армия эпидемиологов может остановить инвазийную инфекцию.нужна тотальная государственная программа

наталья
Светлана Пантелеева

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите - а интоксикации сильной не было при погибании паразитов? Я теперь боюсь их трогать, так как у меня когда начали такие "копеечки" выходить, как у вас, у меня началась сильнейшая интоксикация, еле пережила! 2 недели плохо было! Поделитесь опытом пож-ста!

Юлия

Нельзя покупать в других местах добавки Метосеп и Витанорм и прочие... ЭТО МОГУТ БЫТЬ ПОДДЕЛКИ

http://optisalt.su/production/ официальный сайт производителя!

Не ужели в разницу скидки в других местах, можно покупать левые баночки с таким же названием??? Фирма и препараты давно на рынке, подделок штампуют, а вы пустышки пьёте и рады разнице в 500р.

Юлия

Пожалуйста, откликнитесь!!! Кто принимал "Holy Tea", на каких сайтах заказывали данный товар в России?? Какой был эффект и выходили ли паразиты? Ещё мне не понятно сколько в одной упаковке находится пакетиков чая. Заранее СПАСИБО!

Юлия

Да, по поводу темы хочу сказать. Проходила бесплатно"ИридоСкрин" в дни здоровья на ВВЦ - компьютерное тестирование по радужной оболочке глаз, это очень правдивое исследование. Всё что показало исследование - правда, даже до подробности каких витаминов не хватает в организме, в действительности выявили те витамины которые я периодически принимаю - в норме, а те которые не пью показало их дефицит. И с внутренним состоянием органов тоже совпало, так что пройдите не пожалеете.

Из добавок принимала Метосеп и Витанорм, пила не долго месяца 3 потом с большим перерывом ещё 2 месяца. Невронорм 1 месяц. Пила мало в связи с аллергией на травы, ставила так сказать на себе эксперименты.

О препаратах узнала от разных знакомых, которые утверждали, что черви сами вылазить начнут как пить начну, по их словам у одной с калом выходили, а у другой аж из ушей, глаз по выползали. Можно было бы им поверить, если не учесть, что они сами являлись распространителями этих добавок!)))

За время моего не большого срока приёма ничего подобного не наблюдалось. Конечно, это не показатель, эффективно или нет. Но у меня сложилось впечатление, что продукция у них просто оздоровительные добавки + витамины.

На вопрос заражена ли я паразитами? Ответ: Не знаю, исследований не делала. Но раз в два года пью декарис или вермокс и странным образом у меня пропадает тяга есть где-то на два месяца.

Сейчас в раздумьях, попробовать опять пропить, но боюсь аллергических реакций. Хотя сотрудники центра уверили, если буду пить с Нервонормом, который препятствует развитию аллергических реакций, то со мной ничего не произойдёт.

Весь товар сертифицирован, не левый, проверенный, если берёте с этого официального сайта http://optisalt.su/ Так что кто хочет можете пропить не отравитесь, если нет индивидуальной непереносимости трав.

Жду комментариев про "Holy Tea" :)

Анна

Я прошла диагностику в центре Елисеевой. Тоже выявили кое-какую фигню, включая американуса (такой гельминт). Может, из-за моей любви к суши??:))) Начала пить Метосепт, Витанорм и Бактрум. Помимо гомеопатии, изготовленной там же, где и делали диагностику. Сегодня - только третий день, как начался понос - мама не горюй!!!! Страшно. Будет ли так дальше? может, таково их действие по изгнанию паразитов?.... Могу периодически рассказывать о своих изменениях, если кому интересно:)))

Рая
Анна

Сообщение было удалено

Рая

Анна, прошла на днях биорезонансную диагностику, врач посоветовала метасепт, витанорм, бактрум. Продукцию еще пока не приобрела. Как Ваша самочувствие??? Стоит ли ее брать??? Обнаружили несколько видов паразитов.Почему пошла на эту диагностику - постоянно беспокоит нос, уже 2 раза делала прокол пазух, хронический гайморит :(. Не знаю, что делать со своим организмом, как ему помочь

Наталья

Да, Центр Елисеевой -это спасение. Традиционная медицина диагнозы не ставит, а "лечит следствия". Всю семью пролечила в Центре. Это единственное место,где Вам помогут. Мне 59 лет. Как заново родилась.Тоже усталость была хроническая, начала болеть простудными заболеваниями, иммунитет упал в ноль. И сын мой (25 лет) собирается теперь ежегодно там проходить курс очищения.

Ольга

Сегодня в аптеке на молодежной сделала диагностику иридоскрин, сфотографировали глаза и рассказали что у меня по каждому органу, порекомендовали несколько парепаратов, вот я и думаю теперь пить их или нет, наверняка какая-нибудь глистная гадость сидит, суши ем очень часто, да и вообще, сейчас продукты так себе, но все равно как-то стремно, вдруг просто развод, но почитала отзывы, вроде кто-то пьет и ничего, может решecm все-таки

Юлия

Я прошла эту диагностику. Пошла туда от отчаяния. Врачи не знали что со мной а состояние не улучшалось. Мне раскрыли совершенно неожиданную причину болезни предложили лечение. Я пока еще не лечилась , но одно могу сказать точно- все мои болезни которые были до этого-врач назвала совершенно точно-вплоть до маленьких узелков. Она этого всего знать просто не могла. поэтому рациональное зерно в этом однозначно есть.

Гость

Года 2 назад пропила курс лечения Метосепт, Витанорм, Бактрум и Максифам, результаты превзошли все ожидания. Стала лучше себя чувствовать, так что всем рекомендую!

ИРИНА
Интересно

Сообщение было удалено

Я пила метосепт и витанорм 2 года подряд.Весна-осень, по 3-и месяца.Сдавала анализы крови из вены на общ.и биохимию в институте по переливанию крови.Результаты отличные! Говорили хоть в космос тебя запускай! Общее самочувствие было хорошее, много сил и энергии. Болела только один раз в год ОРЗ.Кстати волосы на голове перестали сыпаться, стали расти очень быстро. Это из-за лопуха и хвоща полевого.Но первый раз когда пила 1-й месяц были обострения хронических болезней (не долго) , как лечение гомеопатией. Бросать пить никак нельзя! Нужно потерпеть! Можно звонить их врачам-консультантам, они подскажут, что делать.(ОПТИСАЛТ). Теперь хочу осенью опять пропить. Был у меня перерыв 3 года. Родила дочку. Было не до себя...

ИРИНА

Я пила метосепт и витанорм 2 года подряд.Весна-осень, по 3-и месяца.Сдавала анализы крови из вены на общ.и биохимию в институте по переливанию крови.Результаты отличные! Говорили хоть в космос тебя запускай! Общее самочувствие было хорошее, много сил и энергии. Болела только один раз в год ОРЗ.Кстати волосы на голове перестали сыпаться, стали расти очень быстро. Это из-за лопуха и хвоща полевого.Но первый раз когда пила 1-й месяц были обострения хронических болезней (не долго) , как лечение гомеопатией. Бросать пить никак нельзя! Нужно потерпеть! Можно звонить их врачам-консультантам, они подскажут, что делать.(ОПТИСАЛТ). Теперь хочу осенью опять пропить. Был у меня перерыв 3 года. Родила дочку. Было не до себя...

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Вот вы голову людям-то морочите!

Размеры тела лямблии от 10 до 18 мкм.

Без микроскопа их не разглядеть

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Гость из будущего

Приветствую. Хочу сразу читателям сказать, что достаточно много отзывов пишется самими представителями фирм этих. Поэтому думайте и делайте скидку на то что пишется. Что есть полезного вредного в метосепте с витанормом.

1. Цена- догоровато, наживается много людей, фирма которая перепродает, продавцы которые проводят спец. тренинги (сам видел как "натаскивала" опытная продавщица начинающего.) Продавцы прекрасно знают как "доразвести" лохов чтоб побольше закупились.

2. Иридодиагностика предлагаемая- не подтверждена ее эффективность, не смотря на совпадение при первом сканировании болячек, при повторно "вдруг" показало что все состояние организма оказалось с точность до наоборот.

3. Запугивание паразитами конечно однозначно манпулятивный прием, не надо паранойи. Это отталкивает людей, а сколько еще всяких "чудо" препаратов био-химо электрических которые все выводят.

только почему то в больницах не торопятся вводить эти все препараты и приборы.

4. Что можно сказать точно, перпараты метосепт витанорм и бактрум улучшают пищеварение, стул и.т.д. какихто побочных эффектов вредных не обнаружил.

Вроде бы как (пишу вроде,т.к. нужна еще проверка временем) избавился от папиллом, мучавших долго меня. хотя не исключаю и совпадение просто.

5. Рецепт прост - если есть немного денег которых не жалко (они не последние, хватает на еду и.т.д.) вполне можно попить все это, в крайнем случае думаю что какой либо эффект "плацебо" ( то бишь самовнушения) всеравно окажет свое положительное действие.

юлия

фильм о паразитах,посмотрите http://sibzdravmd.ucoz.ru/load/parazity_bitva_za_telo/1-1-0-​31

юлия

http://docfil.ru/dokumentalnie-filmi/13772-parazity-bitva-za​-telo-2012.html

Виктория

Купила Метосепт, Витанорм пропить для профилактики. Посоветуйте как правильно их пить, сколько раз в день, вовремя еды ли? Я еще слышала, что их надо принимать с бифидо- и лактобактериями. Это обязательно? Жду ответов. Невтерпешь начать курс. )

Галина

Грамотные врачи и диетрлоги рекомендуют через каждые 3-6 месяцев употреьлять прнотивопоразитальное средство. Обсуждаемын здесь препараты очень хороши!

Машенька
Рамис

Сообщение было удалено

А отчего же не нашли? Вот тут метовит артромакс http://metovit-artromaks.ru/ так еще и не дорого. Говорят не хуже чем метосепт, витанорм. А вообще всяко лучше чем химией почки садить.

Машенька
Гость из будущего

Сообщение было удалено

Плацебо говорите, самовнушение... То есть по вашему в травах не химические вещества ? По моему мнению, они просто мягче действуют так как в естественном виде принимаются, а не синтезированы в голом виде. На алкоголиков и наркоманов тоже химия никак не влияет. Да по моему в походе в поликлинику, к врачу, больше самовнушения и плацебо.

Амина

я давала ребенку 5 лет ему метосепт и витанорм. До приема Этих препаратов он плохо ел. После приема препаратов он стал нормально кушать. Не жалуется на живот. Незнаю чтобы не писали про эти лекарства. Но плохо точно от них не было. Наоборот лучше. После приема декариса такого эффекта не видела, как будто ничего и не вышло. Давала по одной капсуле на ночь того и другого.

Асель

Здравствуйте, случайно наткнулась на ваши обсуждения (искала, как их можно в Казахстан заказать). Хочу поделиться своими положительными впечатлениями!!!! У моего мужа 6 лет был жуткий фурункулез. Чего мы только не перепробывали. Его и больницу ложили, и чистку, и переливание крови делали, и пиявки ставили. Чуть смена климата (он часто выезжал в командировки по всему миру) и все его высыпает огромными болезненными фурункулами. В общем намучился, даже к бабушке заговаривать ходили!!! И нам одна знакомая порекомндовала Витанорм и Метосепт. Причем мы живем в Казахстане, и здесь их не продают. Пришлось заказывать, нам они обошлись дороже. Но мы честно говоря особо не надеялись на результат, но все же купили, и, боже, ЧУДО!!!! Он даже не допил их до конца, всего по половине баночки выпил, и у него все прошло. 3 года уже прошло с того времени, тьфу-тьфу, все нормально!!!

Наталья

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Моему ребенку 5 лет, 3 года назад осенью появилась краснота и сухость кожи на сгибах локтей. Обратились к врачу - диагноз атопический дерматит. Назначили гармоны и антигистаминные средства. Эффект был но не на долго. Далее прибавились проблемы с жкт, запоры, боль в животе которая проходила сама собой. Ребенок ночами плохо спал, расчесывал все до крови. Диагноз от дерматологов, аллергологов, иммунологов, гастроэнтерологов был один АД на фоне пищевой аллергии так мы промучились 2 года. Измучили ребенка и себя. Нам посоветовали бил- резонансную диагностику. Скажу сразу лохотрон полный. Попробовали на себе и на ребенке. Только навредили. Рассчитано на безграмотных людей в области медицины. Сразу оговорюсь проверено лично! Действительно теория Свищевой имеет место быть, но уважаемые Гаспожа Самойлова и Елисеева не помогут ! Не в их интересах! Как и не в интересах традиционной медицины. Лабораторным анализам я бы тоже не особо доверяла особенно институту паразитологии. Специалисты не компетентны! Ребенка слава Богу вылечили благодаря немецкой медицине! Они глистов не ищут! А проводят профилактический курс традиционный из 3 противоглистных препаратов. Нам помогло ослабить паразитов которых якобы не было. Что хочу сказать по приезду из Германии , там нам посоветовали доктора который долечит в Москве. Он нам порекомендовал метосепт и витанорм. После приема этих препаратов у ребенка начал сильно болеть живот, поднялась температура и на третий день вышел широкий лентец размером 12 см и в ширину 1,5 см. Так что дорогие родители, я как никто другой понимаю ваши проблемы со здоровьем ваших детей. Сейчас очень тяжело найти граммотного специалиста, все так и наровят нагреть на деньги, назначить кучу анализов в которых мы с вами простые граждане не разбираемся а потом лечить кучу болячек надуманных врачами. Не ведитесь! Делайте профилактику! Лечите от глистов не смотря на отличные анализы и будьте здоровы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Я бы не стала покупать дешевле, чем у официалов, т.к. есть риск попасть на подделку. Я долгое время не могла забеременеть и решила вместе с мужем попробовать препараты метосепт и витанорм. Поэтому могу с уверенностью сказать , что препараты очень хороши и оправдывают своих ожиданий - я, наконец, забеременела, сейчас ребенку два годика - все чудесно! (брала я на сайте официалов www.optisalt.su ) принимала еще и хромацин имкап бактрум - это все действительно растительное, я даже даю их теперь малышу, особенно весной и осенью. Кроме того, как убить и вывести паразитов, нужно еще и дать организму напитаться необходимыми ему полезными веществами, которые паразиты и сожрали...

тот же гость

В наше время люди не часто задумываются о своем здоровье - только когда совсем прихватит начинают выискивать что бы им помогла, особенно если наша класическая медицина им не смогла помочь. А на востоке люди заботятся о себе прежде, чем что-то заболело и являются долгожителями, поэтому профилактика - это лучшее средство. Так вышло, что я имела возможность наблюдать, как происходила встреча специалистов одной из компаний, которые производят подобные растительные препараты - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПОЛНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ! Было около 200-300 человек, они накинулись на производителей со словами благодарностей, чуть ли не в ноги кланялись, что у них и их пациентов прошли многолетние болячки, мучившие годами. С тех пор прошло уже около лет 5. Мне эти препараты помогли забеременеть и вылечить всех родственников от разного рода хворей. Проходили даже зубные кисты, нервные расстройства, миома и цистит. Конечно, я напишу их название, потому что желаю, чтоб ЛЮДИ ЗНАЛИ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Метосепт витанорм бактрум имкап максифам... Компания производитель оприсалт.рф или optisalt.su Там и консультирует действительно толковый врач, профессор с многолетним стажем, который поможет разобраться в вашей проблеме!

денис сидоров

прошел обследование в центре елисеевой пропил кучу бадов от тройчатки метосепт витанорм немазол пмл кору дуба крушины полыни пижмы по столоыой ложке смешивая 3 литрами гор воды из чайничка бильтрицид помогло лечил американский трипаносомоз дирофиляриоз и 15 других гильминтов но сейчас надо вновь повторить частотная терапия тоже помогла а вот бпктрум непил кто знает позвоните тел 9151203997

Ольга
Северина

Сообщение было удалено

Настоящий сайт производителя optisalt.su при Иридодиагностике дали буклеты и предупредили что много подделок и поддельных сайтов. Будьте внимательнее. Только начала пить, по эффективности пока ничего не могу сказать.