Гость
Статьи
Метосепт и Витанорм на …

Метосепт и Витанорм на травах, от всех видов паразитов: кто-нибудь принимал?

Всем привет! Хотелось бы радикально полечиться от паразитов. Посоветовали Метосепт и Витанорм. Сказали, что они этих гадов неплохо изгоняют из организма. Препараты недешевые. Вот и хочу сначала …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Да, я принимала осенью 2007 года, в качестве дополнения к общему лечению по ВПГ и повышения иммунитета, мне понравилось, все мои болячки ушли в затишье, не болела, вот сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем, подумываю опять проделать весь курс, склоняюсь что такая терапия по ощищению от паразитов нужна.

просто

у меня тоже опыт борьбы с этими паразитами,была в клинике елисеевой в дневонм стационаре,результативно!!
очень хочу чтобы филиал этой клиники открылся в питере,очень хочу!!!!

просто

http://www.eliseeva.ru

Koshka

Я регулярно травлю паразитов два раза в год. Последнее время пирантелом. Недавно вот задумалась, пирантел их только из кишечника выводит, получается, а все остальное остается, да и на яйца он не действует. Облазила весь интернет. Решилась на тройчатку, только не на Эваларовскую, а на самодельную (ценник, кстати, в этом случае намного ниже). Неделю мы с мужем пропили. Пришлось мне прерваться из-за месячных (кстати, реально вызывает обильные). Сейчас вот возобновлю на месяц наверно. Результаты точно не могу гарантировать. Но у меня постоянная проблема с прищами, хоть и хорошо ухаживаю за кожей. Сыпь я убрала полгода назад, а вот единичные болючие экземпляры нередко вылазят. Так вот, во время приема тройчатки новых прищей не вылезло, даже за период месячных. Это, кстати, рекорд! Причем из косметических средств я сейчас использую только умывалку и матирующий крем утром. Кстати, постоянно слоятся ногти и хроническая усталость присутствует. Посмотрим, что изменится через месяц.

ксеня

Кошка, да Вы, пардон, чокнулись!!!! Отчего вы решили, что все вышеперечисленные признаки у вас от глистов, паразитов?? Вы диагностику делали? Вам анализы наличие этой дряни показали???? Да от вашего РЕГУЛЯРНОГО лечения , в том числе и хим.препаратами у вас уже возможно интоксикация. Вам это в голову не приходило!!! Бросайте самодеятельность, наконец. Стоп безконтрольному приему всего, чего не попадя!!! диагностируйтесь серьезно, и уже тогда беритесь за лечение!!!

ксеня

может у вас дизбактериоз сильнейший, а вы убиваете и так уязвимую черезчур флору. Вот ваши и прыщи!! и недомогание, и слабость.НУ нельзя же так!!!!

Глисты стоят насмерть

Хрен вам что выгорит

Глисты идут в наступление

Бегите, гады

Koshka

Ксеня, я к этому отношусь проще. Меня еще мама с детства приучила для профилактики два раза в год принимать эту отраву. Я ж не в лечебных концентрациях, а в профилактических. Могу Вам сказать однозначно, что после протравки чувствую себя всегда лучше. Врачи, сколько себя помню, всегда советовали травить именно весной и осенью.

Дисбактериоза у меня точно нет, анализы, кстати, тоже в норме ттт... Я на молочном производстве работаю, частенько в цеха захаживаю, проверки прохожу, как понимаете, регулярно. Кстати, общаюсь часто с нашей производственной лабораторией. Так вот знали бы вы с какой скоростью бактерии и простейшие обсеменяют все вокруг. Жуть... Этого лучше не знать.

По поводу диагностики я с Вами абсолютно согласна, вот только не уверена, что у нас она есть. Надо узнать.

А чтоб не пить всякую химию, вот и заинтересовалась тройчаткой (самодельной). Кстати, во многие народные сборы (укрепляющие и пр.) входит пижма, а она именно от паразитов.

Я ни в коем случае не призываю никого повторять мои подвиги. Это исключительно мой эксперимент.

Если кому интересно, напишу о результатах через месяц.

Солнца луч

Мать моего парня ходила на диагностику паразитов по крови, и у нее нашли 3 вида, один из которых аскариды. Она купила у этих же диагностов какой-то препарат с ионами серебра. Начала его пить и сразу же появилось у нее что-то типа аллергической реакции, только не совсем это аллергия, потому что лекарства от аллергии не помогают. Ей пришлось бросить прием этого препарата, т.к. они поехали кататься на лыжах. Как узнаю, что там дальше было, напишу.

нина

я прошла тестирование на ввц на приборе и купила метосепт и витанорм на полный курс это полный лохотрон мне и моей подруге говорили одно и тоже развели на 15000 тысяч бегаем хорошо в туалет и все

svetik

zdrastvuyte!!! xochu rasskazat' vam o diagnostike po sechatke glaza!!! ya segodnya proshla i u menya mnogo chego obnarujilos! eto naxoditysa na VDNX v pavil'one Zdorovya!! tam i eti tabletki est'!ya toje kupila!!! cherez mesayc skaju rezul;tat ))

Марьямика

а вообще у меня лично глисты выявил иммунолог. На кал сдавать бесполезно,на медкнижку когда сдавала ничё не нашли. пошла к иммунологу,где определяют через кровь не только паразиты, но и ВИЧ, СПИД и пр. и пр.Вермокс дл токсокароза слабоватенько, а альбендазол помог. Но дорого лечиться однако ж...

Елена

Я принимала. Очень довольна. Пила 3 месяца, месяц пила, неделю перерыв. Первый месяц давался тяжело, был насморк, ангина, выделения обильные. Объяснили, что такое возможно, выходит всякая гадость. Потом стало легко. Горло при ангине поласкала капсулой метосепта с морской солью. Очень здорово все вытягивает. Делала спринцевания с капсулой метосепт и витанорм на литр. Я наконецто забыла о своих выделениях. Прошли, как не было. Хотя раньше ни один гинеколог помоч не мог. Все лечения заканчивались тем, что через 2 недели все начиналось снова. И так длилось лет 10. Я не верю сама себе, что теперь выделений нет. Сейчас допиваю 3 месяц. ДЛя себя решила, что эти препараты всегда будут в моем доме. Если не пить их, то для полосканий и спринцеваний. Нет ничего лучше. И на вкус, когда разводишь капсулу в воде, действительно трава! Всем советую!

Елена

Да, еще кое-что. Мы пили эти препараты всей семьей. Мама с папой сбросили в весе (мама 4кг, папа-10). У папы почти все 3 месяца на губе был герпес, сейчас прошел. Брат ничего нового не почувствовал, кроме того, что прошли головные боли, которые были очень частыми. Головных болей в нашей семье нет вообще теперь. Мы очень довольны. Даже смена погоды не помеха. А вообще общалась с людьмы, которые покупали эти препараты, все довольны. У всех процесс идет по-разному. Знаю одно, при появлении слизи ей надо помогать выйти чтоли... То есть промывать нос, полоскать горло, делать спринцевания. По поводу цены: покупала сначала на Кольцевой ветке, вроде на Парке культуры. Забыла уже. Там у них офис на 6 этаже. Потом знакомые мне купили на ВВЦ дешевле рублей на 70 вроде. Где именно, не знаю.

Dishka

[quote="Soleil"]Меня волнует, но похоже такие препараты и ссылки на сайты - это развод. Все болезни от паразитов)))). Месячные блин тоже он них) и прыщи))). Бред полный! Да и вряд ли один препарат

Dishka
Елена

Сообщение было удалено

Мне эти препараты рекомендовал Фолист (специалист по биорезонансному тестированию по методу Фолля) предупредил, что могут и на коже высыпания появиться, во время приема препарата рекомендовал пить много воды, чтобы помогать вымывать всякую гадость из организма. И вообще приучить себя пить много воды, но не забывать про прием какого-нить комплекса микроэлементов, так как вода вымывает все подряд, в том числе и полезное.

Всем здоровья и удачи!

Ольга

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, те кто принимал препараты Метосепт с Витанормом, были ли у Вас обострения, т.е Вы начали пить и Вам показалось будто результат пошел, но спустя неделю, опять стало чуточку хуже? Или у Вас все шло ровно?

Елена

Нет-нет! Ровно не шло! Были обострения, потом проходили, потом снова обострения. Практически 3 месяца шло волнами. Это у меня. У двоих членов семьи ровно. Еще у одного тоже скачками, но менее чувствительно, чем у меня.

Елена

Dishka, мне рекомендовали тоже микроэлементы и не только пить много воды, но и какой-нибудь сорбент на ночь. Я пила на ночь рекицен-рд. В конце бросила, просто стала забывать. Ну и 2 литра воды!

Ольга

Елена, спасибо большое Вам за ответ, Вы меня оч. успокоили, а то я уж подумала, что нам больше ничего не поможет. Может быть это звучит несколько странно, но я лечу этими препаратами собаку. Он 9 месяцев уже болеет, серьезные проблемы с кожей, вся шерсть высыпалась, кожа сильно изменилась, сильно чесался и был серьезный гнойный отит. Ветеринары ничем не смогли помочь, вот я и решила, что скорее всего это глисты, очень много сходных симптомов, даю сейчас ему 3 недели, результат появился на второй, собака спустя 9 месяцев страданий начала оживать, появился апетит, почти прошел зуд, уши полностью восстановились за 2 недели, а раньше гной просто хлистал оч. боялись, что в мозг может вдарить. Кожа вдруг начала восстанавливаться, сходить отек, я уж обрадывалась, но неделю назад она опять отекла, но уши и активность в норме. Вот я и думаю может это очередное обострение и скоро пройдет.

Ольга

Cкажите пожалуйста, а какое у Вас было самочувствие во время недельного перерыва приема препаратов Витанорм и Метосепт? А то сейчас у нас этот период (перерыв)уже идет к концу, а самочувствие просто ужасное, все обострилось. Каковы ощущения были у Вас?

Гостья

привет,было очень плохое самочувствие,слабость,головокружение усталость,сонливость,запоры,упадок сил,вообщем куча всего((( не знала к кому идти и что сказать,была у всех врачей все органы смотрели.все в нормальном состоянии!! но самочувствие не менялось,поехала на общую диагностика организма,вывели 2 вида паразитов,аскарида.острица! назначили вермокс и ситанорм еще бактрум!! пью уже месяц,не знаю помогает или нет.но жалоб стало меньше

Елена

Ольга, в первую перерыва неделю было плохо, во вторую нормально. Вообще мне говорили, когда что-то "лезет", сопли и все такое, увеличить дозу. Во время месячных также пить по две капсулы того и другого. НО! Если ооочень плохое самочувствие говорили временно прекратить. Я не прекращала ни разу. Лезет, так пусть быстрее вылазеет!

Юля

В настоящий момент принимаю, довольна, эффективность будет известен мне на тестировании 26 сентября у врача (проверка методом Елисеевой, этот метод и выявляет всех паразитов, даже никаких анализов сдавать не надо.) Побочных эффектов от приема не наблюдаю, а ведь у меня воспаление желудочно-кишечного тракта и любая таблетка проблемно внутрь ложится...

Каро

Прошу прощения за офтоп. У меня вопрос к Интересно. Долгое время мечтаю избавиться от цитомегаловируса. Все посты в интернете и доктора твердят, что эта инфекция (как и другие герпесы) неизлечима. Можете, пожалуйста, уточнить каких результатов Вам удалось добиться с помощью био-резонансной терапии? У Вас находили антитела в крови, а теперь их нет? В каком городе Вы лечились? Сколько сеансов потребовалось?

Гость

лучезарчик, ну и как ощущения после принятия этих БАДов? что явного произошло?

Аленка

Что,вы,понимаете под словом паразиты?Все инвазионные заболевания или под этим словом подразумеваются и микробы,вирусы,простейшие?И неужели метосепт витанорм так от всего помогает как это расписано в анотации.Может это и есть та самая панацея ,которую всю жизнь ищут ученые? )))))

Voka

лечилась у елисеевой, больше года, самочувствие временами улучшалось, метосепт с витанормом тоже пила, но! на брт не обнаружили Гепатит С (случайно выяснила у гениколога), принесла им анализы спросила, поискали - нашли ), летом было сильнейшее отравление, семья болела 1-2 дня, я - неделю, позвонила в центр, сказали выпей Немазол, пропила 3 курса, пока пила, "печень" не болела, потом самостоятельно опять начала курс метосепт - витанорм, сечас начало второго месяца,

кожа хорошая, прыщей нет, помолодела кожа ). Но, самочувствие ужасное, слабость, диарея, вздутие живота, нопроходящая простуда, увеличены и болят лимфоузлы. Сейчас переписываюсь с гомеопатом, завтра пойду инфекционисту сдаваться, сил нет на работу ходить...вобщем лечимся ) Смотрю старые советские комедии - поднимаю настроение и, может, иммунитет )

Фиалка

Подскажите, пожалуйста, где проходили ВРТ? пересмотрела кучу сайтов, но так и не нашла подходящего. очень хочется пройти диагностику. если кто проходил, напишите мне письмо allkafialka@mail.ru.очень жду! заранее СПАСИБО!

Алла
Светлана Пантелеева

Сообщение было удалено

Светлана, у меня то же псориаз, не могли бы вы написать конкретно как принимали этот чай. Если вам не трудно. За ранее спасибо.

аноним

как ни крути, нужно учитывать все факторы, влияющие на сдоровье..

возьмем, к примеру, лишний вес..

у кого-то он от нарушения обмена в-в вследствие паразитарной инвазии, у кого-то из-за нестабильного эмоционального состояния (депрессия, чувство постоянного психологического напряжения, семейные проблемы, личные установки и др.), что нарует пищегое поведение человека, и человек склонен к ререеданию, он ест не тогда когда голоден, а так, чтобы повысить настроение, да и просто чтобы пожевать.

так же у человека может быть сидячий образ жизни, который не позволяет поддерживать необходимую физическую активность.

Ну и так далее. Конечно, на причину несдоровья чаще всего играет совокупность факторов. Дорогие мои, пожалуйста при решении какой-то проблеммы старайтерь рассматривать её всеобъемлюще, учитывайте все факторы.. А потом будем говорить, что эти/те препараты фигня, хотя на самом деле у вас не та проблема, которую вы себе приписываем. Но и учитывайте, что сейчас много препаратов, которые просто работают на продвижения эффекта "плацебо" и на наполнения кармана дистрибьютора. Так что пользуйтесь наслышенными срадствами по возможности.. Ну а если совсем не имется, то пробуйте на здоровье всякие сурские дорогие неизвестные средства, которые имеют вроде как кучу наград, но никому неизвестны =) Уж наше мышление так устроено.. - всегда хотим найти чудо-средство от всех болезней =)))

Удачи вам!!! =)

аноним

P. S.: и не нужно верить всему подряд, что написано на форумах и различных сайтов.. если бы я была дистрибьюторомЮ я бы тоже распространяла различные байки о своей продукции и душещипательные истории про бабу нюру, которая излечилась от всех болезней.

лечите тело, но и не забывайте про душу.

аноним

извеняюсь за кучу опечаток. стыдно.. )

аноним

а, и самое главное забыла - мне помогла обычная "тройчатка" фирмы эвалар, только нужно лечиться полтора-два месяца и неахти как а по рецепту.. да, баночка стоит всего 200 с лишним.. но их то надо на курс 6-8... избавилась от парочки лишних кг и стала быстрей выздоравливать от орви. конечно хронический бронхит не ушел (тут надо глубже копать =)), но самочувствие улучшилось, хотя на этапах лечения были симптомы отравления.. возможно из-за интоксикации продуктов распада... да, может, и просто чем-то отравилась.. =)

ну ,всё, надо спать... =) надеюсь, мои рекомендации помогут вам. если что - пишите umn_prim@mail.ru!!!

Надежда777

Попробуйте Метавит и Артромакс- производитьель тот же, но по опыту-сильнее. Тел. дилера-680-15-23

мамочка

прошу написать где проходили вегето-резонансную диагностику. очень надо для ребенка 8-ми лет. моя почта 9037813009@mail.ru

Анна

Я прошла диагностику в Центре Елисеевой. Нашли у меня кучу всего, и цитомегаловирус (был в острой стадии в 1998 году), и описторхов, и еще кучу инфекций (трихомонаду, гарднереллу, уреаплазму, хламидию), стафилококк, грибковые инфекции. откуда они взялись - вопрос. Я, конечно, уже девочка не маленькая, где-то за месяц до диагностики возникли проблемы, сдала мазок у гинеколога методом ПЦР. Была обнаружена только уреаплазма. Ранее никаких таких проблем не было. Вот и не пойму - откуда хламидии, трихомонады и гарднереллы, ведь точность ПЦР исследования 95%. Мне объяснили, что ВРД более чувствительный метод, чем лабораторные исследования. А обратилась по поводу длительно непроходящего кашля и насморка, заложенности носа, слабости и субфебрильной температуры, побаливает печень, повышен билирубин, прыщами какими-то покрылась (сначала грудь, на груди прошли- теперь на спине). Началось все еще весной, переболела вроде простудой, но как-то сильно, все тело ломило, очень сильная головная боль, кашель, насморк, боль в груди, темпер до 37,5. Перепила кучу антибиотиков, затем иммуномодуляторы и стимуляторы. Как мне было плохо от этих лекарств. Вот от безысходности решила обратиться в Центр Елисеевой. Здесь мне назначили гомеопатию и Метосепт с Витанормом и Бактрумом. Гомеопатию уже пью, есть небольшие улучшения. Сейчас начну пить метосепт с витанормом и бактрумом, что из этого получилось - напишу.

Поля

Тоже была в центре Елисеевой, нашли описторхоз в поджелудочной, печени и желчевыводящих путях, из за этого проблемы в кишками, вот назначили курс лечения, в том числе Винанорм и Метосепт, дали еще какие то гранулы-под язык поел еды, стельки заряженные частотами прилеплять в области печени и советовали лечь в стационар , можно амбулаторно.

я хочу проверить описторхоз научной медициной, вот советут обратитьчся в НИИ паразитологии (Сеченовская больница), хотела узнать кто лечил описторхоз, серьезное заболевание ., есть вероятность полностью вылечица?

елена

Прочитла про препараты массу интересного и на сайте производителя и в отзывах. Сл многим согласна. Только вот где гарантия, что это действительно гомеопатия? Что в состав таблеточки входит никак проверить невозможно. в каких условиях это изготавливается, тоже неизвестно.

Виктория

Тема очень интересная. Ведь о своем здоровье надо заботиться. Я всем советую пройти курс лечения в клинике Кивач, Кареия. Там используется методика межклеточного очищения организма, и кстати, Меосепт и Витанорм мне выписали именно здесь, помимо всех остальных Бадов. Я очень довольна. Буду ездить каждый год.

Виктория

Карелия )))

Виктория

А вообще, надо комплексно очистить организм, начиная с клизмы, а потом принимать все эти Бады. Ведь если кишечник засорен, проблемы будут с выведением этих паразитов.

Виктория

Вот нашла тут кое-что на сайте.

http://www.eliti.ru/index.php?show_aux_page=8

Надя

После 10летних ожиданий ребенка Бог свел меня с выдающимся врачом из Центра Елисеевой. Туда я пришла с готовыми анализами, сделанными в ЦПСиР на Севастопольском проспекте. У меня был повышенный уровень мужских гормонов и еще немного по мелочи. В Центре Елисеевой меня протестировали еще раз, и хочу сказать, что результаты были один в один с теми, что сделали в ЦПСиР, но кроме них было выялено огромное количество паразитов и ненужных микрооорганизмов. Мне был назначен курс Витанорма и Метосепта, курс гомеопатии и через 2 месяца мой гормональный фон был идеален БЕЗ УПОТРЕБЛЕНИЯ НИ ЕДИНОГО ГОРМОНА, организм очитсился от разных шлаков и болезнетворных бактерий. Благополучно родила сынулю Елисеюшку, за что огромное спасибо ВСЕМ!!! Витанорм и Метосепт рекомендую.

Катя

Девушки, у меня вопрос к тем, кто употреблял эти бады, какие еще витамины и препараты вам рекомендовали применять вместе с метосептом и витанормом, чтобы восстанавливались клетки и т.д. ???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Не знаю, может ине метосепт, но...я его пропила как то полным курсом. У гинеколога анализы читсые (он и посоветовал), сдавала калл на анализ когда после антибиотиков пол года была диарея (сорри), но анализ был читсый. В итоге пропила энтерол и тттт...все работает, значит проблема была не в паразитах, а в убийственной силе антибиотика (болела гаймортом :) ) Так что может и метосепт :)

Иринка

Кто-нибудь,помогите! нужно сделать диагностику, покопалась в интернете, столько всего, голова кругом! а знакомых нет в этой области(((( Хочу вегето-резонансную диагностику у хорошего доктора))),(если это эффективно)или методом ИФА,если такое возможно буду очень очень благодарна за информацию, можно на почту ira-nepsha@mail.ru Очень очень жду))! спасибо

Нина

А не подскажите, что помогает от запоров?

Иринка

Сообщение было удалено

У меня есть одна знакомая, тестирует по ВРТ(вегетативно резонансному методу), если этот вопрос для вас еще актуален, то дам вам контакты.Моя знакомая.