Просыпаюсь утром и люблю выпить чашку крепкого чая с сахаром.И минут через 5 начинает тошнить,состояние становится ужасное.Потом проходит.От чего так?Объясните,кто знает,пожалуйста.
у меня тоже такое каждое утро когда просыпаюсь чай крепкий на этот день а на другой не очень тоже тошнит но я выдерживаю еле еле вот ща токо выпил его и тошнит... терпел терпел прошло..... 1 мая 2015 год 21:04
Тошнит от ударной дозы кофеина (в чае он тоже есть) это давление резко поднимается, натощак просто действует сильнее
Сообщение было удалено
Это называется приход чифириста, когда пьёшь крепекий чай, потом сигаретку в зубы и в туалет
В детстве,перед школой помню как тошнило от чая черного по утрам.. вообще что-либо съесть рано утром было проблемой. И тогда, возможно,тошнила от чая, потому что пила на голодный желудок... крепкий.. и тд.
НО то что происходит сейчас я вообще не понимаю.. как-то выпила !!!черный!!! чай в пакетике с сахаром и стало очень плохо... раз выпила-плохо, два - плохо..Прям плохо, кружится голова, слабость, ощущение какого-то внутреннего воспаления, вялости, никак не связанного с ЖКТ и желудком... температура. даже встать не могла, вплоть до обмороков стало. Испугалась, что сахар.. стала пить без сахара - тожесамое. Думала уже что из-за клея, которым склеивают пакетики.. или красителей, стала пить черный чай не в пакетиках - плохо...Снял это ужасное состояние Боржоми. Что это со мной не понимаю. На зеленый чай и кофе такого нет. Ещё бывает куплю какой-нибудь плохой сахар и становится нехорошо, а куплю тростниковый (настоящий, не крашеный) и всё нормально! Чем нас пичкают не понятно(((
Черный и зеленый чай с утра нельзя. Да даже и не тянет, это напитки вообще не для утра. Я пью с утра только травяные чаи или шиповник или иногда фруктовый. Всё. Вот от этих комфортно.
Сообщение было удалено
я сегодня сблеванул и обдристался от крепкого чая без сахара
Сообщение было удалено
Меня тоже тошнило, перестала пить на голодный желудок, перешла на травяной , из лимонной травы, мятный, ромашковый и тп.
У вас возможны проблемы с желудком и поджелудочной..
Меня стабильно тошнило от пакетиков,что чёрного что зеленого,и с ними я завязала.Ну а кто ж пьет чай натощак?В чае содержится танин,он раздражает желудок,неудивительно...
От чёрного чая тоже плохо даже если не натощак и голова болит и состояние какое/ то ужасное… очень редко его пью ин-те хочется от травяных и фруктовых чаёв такого никогда не бывает…. От зелёного иногда бывает но редко зелёный люблю пить часто с Мелиссой)) утром кофе пью никогда не бывает плохо как от чая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слишком крепкий завариваете. От пакетированных тоже может дико тошнить, поэтому пакетированный я не пью уже много лет. Листовой послабже завариваете и все будет хорошо :))