Просыпаюсь утром и люблю выпить чашку крепкого чая с сахаром.И минут через 5 начинает тошнить,состояние становится ужасное.Потом проходит.От чего так?Объясните,кто знает,пожалуйста.
..а меня просто тошнит,выпью алкоголя и может вытошнить и дальше я себя даже лучше чувствую....непонимаю помему так
ВоТ мне 12 лет и недавно мне начало сильно плохеть от чая , тошнит голова болит в ПОТ бросает даже сейчас И ОСОБЕННО БОЛИТ ЖИВОТ ТАК ЧТО НЕ ПРОСРАТЬСЯ !!пОМОГИТЕ БЕДНОМУ РЕБЁНКУ =((
Могу предположить,что такое возможно от кофеина (а его в чёрном чае больше,чем в кофе). Попробуйте делать чай не таким крепким.
Меня постоянно тошнит как чай попью с сахаром именно. Или волноваться начинаю когда иду на работу.
А как выходной день так все намана. Нервы совсем никчерту стали
Это так реагирует поджелуждочная - она у Вас больная. Проверьтесь на панкреатит...
или желчный пузырь проверьте..вообще, лучше сходить к врачу..
Сообщение было удалено
всё правильно,натощак пить крепкий чай нельзя.такая же ситуация была,тоже самое от яблочного сока,возможно это связано с пониженым давлением
у меня больная печень. Поэтому когда переем тошнит, когда чай на голодный желудок выпью - тошнит, или когда просто голодная тоже начинает тошнить. Проверте тоже свою печень.
ооо...у меня такая ерунда недавно началась...ужасно..ничего понять, выпью чашку черного чая и все...выворачивает прямо, я не могла поверить что от чая...потом мама сказала что у нее в молодости была такая тема, так она от страха три года пила кофе)
У меня наоборот, я просыпаюсь уже с тошнотой, не рвет, просто подташнивает! Из за чего это? Чай выпью сладкй, вроде проходит.
ха я думала я одна такая, обожаю счай с лимоном, но по утрам тоже тошнит от него)
.у меня такая ерунда на черн. чай , как то знакомый врач мне сказал что у меня скорей всего пониженный гемоглобин и что черн. чай каким то образом на это влияет и натощак его лучше не пить! типа высасывает железу из организма
У меня та же ситуация, один в один, от чая с сахаром по утрам тошнит...(залететь я точно не мог) если чай с булочкой то не тошнит... Понятно все про инсулин, но не понятно почему других не тошнит.. жена говорит у меня Глисты =))))))
понюхайте отменного *** и всё пройдёт у вас, уверяю.
А как отличить отменное гаVно от обычного? не качественного?
У меня тоже так было от черного чая - сменила на зеленый, все прошло)))
М-да
меня тоже тошнит от чая вообще,раньше пила литрами,и ничего,а сейчас не могу вообще пить,воду пью кипячёную,наверное из-за гастрита.
Может, просто чай плохой? С красителями? От хорошего чая тошнота прекращается))))))
не одного умного ответа ,такое впечатление ,что вокруг одни ***.больна на самом деле печень и лечить надо как можно скорее .а если *** не знаете ответа,то не... всякую писать человек спрашивает серьёзно и ответ ему нужен серьёзный чтоб он знал что ему делать
скорее всего по группе крови не подходит!
Меня тоже тошнит от черного чая, но только на голодный желудок, как только чем то зажуешь то все проходит!!!
Я слышала где то что именно чай на голодный желудок пить не рекомендуется.А вообще сейчас мне кажется хорошего качественного чая и не найдешь.
В больнице, в терапии, каждое утро всем давали чай с булочкой!!!
Сообщение было удалено
у меня так сегодня первый раз, обычно никогда от чая не тошнило, нереально плохо... как признак отравления... ужас я сча сдохну
Это свд смешанного типа. У меня тоже самая фигня:(
вот у меня у друга таже проблема, вот лежыт и ноет от чая с сахаром, девушки помогите! что делать??
У меня та же проблема и я для себя нашла варианты: пью черный чай с бергамотом, либо чай с молоком или сухими сливками. У моего знакомого так же больная поджелудочная и сильная тошнота от черного чая, но чай с бергамотом он тоже пьет без проблем.
можно долго рассуждать на эту тему,но я иногда мучаюсь с изжегой и болями в желудке,практически ничего не помогает,а недавно заметил что черный листовой чай с добавлением двух чайных ложек сгущенки снимает спазм,и изжега проходит и желудок,причем именно сгущенка,просто чай не помогает,даже если в него добавить натуральное молоко:)почему так?не пойму,ведь сгущенка вроде не полезный продукт,а еще при сильных болях снимает спазм и боль кагор:)
у вас повышенная кислотность обратитесь к врачу !
Я тоже пью утром чай/кофе (без разницы что) c cахаром через некоторое время (5-15мин) сильное раздражение язычка (который в горле находится) и из-за этого тошнит, пытаюсь почистить зубы, начинаю кашлять бывало доходило до рвоты даже... Еще идти по дорого тяжело и если покурить то еще и башка сильно начинает кружиться, кто может помочь со столь трудным вопросом!
Вот выпил чаю закончилась кофе на работе, и сразу подташнивать начало. Такое со мной не первый раз. Опыт мой показывает такое. Подташнивает только из-за чая с покетиков типа липтон майский чай им подобных, с какого "дер... " их делают я не знаю. Вот только если заварить нормальный листовой чай настоящий то нормально все. Да сигареты еще больше провоцируют тошноту после приема плохого чая. На тощак от кофе у меня норма, а от чая напротив. Частое употребления кофе видет к изжоге. Вероятно всего что в чае с пакетиков содержится какое то вещество которое организм не переносит. Что это не знаю надо походу у химиков спрашивать.
чай хочется выпить а тоже тошнит,и я добавляю конфету мятную вымешиваю что б она растворилась и тогда не тошнит от такого чая!
меня тоже тошнит если пью с утра черный чай на голодный желудок....а если с бутербродом то все нормально))
Печенье с чаем надо кушать, совет - что-нибудь съесть. Даже печенюшка - уже спасение :)
Вообщем я понял из-за чего эта проблема возникла у меня, дело не в чае, просто когда я хоть что-то ем по утрам, меня потом примерно полтора часа тошнит, это оказывается у меня гастрит опять обострился... Так что всем советую тем, у кого возникла такая проблема, сходить к врачу, хотя бы на консультацию.
P.S. "Я" - это создатель этой темы
Меня тошнит особенно когда не высыпаюсь,возможно это гастрит
Меня вобще тошнит уже с самого детства по утрам,не зависимо что я сьем.и начинается сильнейшая тошнота.И пока не покашляешь рвотным кашлем легче не стает.И когда голодная тоже начинается рвотный позыв с пустого желудка.Что это за фигня такая.Хоть вобще не ешь ничего.
Сообщение было удалено
ничего подобного!
Меня тоже с некоторых пор стало тошнить от чая в пакетиках.
Видно сыпят туда какую-то исскуственную гадость.
Поджелудочную железу проверьте.
В том то и дело, что от чая в россыпи не тошнит, а от пакетиков - ещё как!
узнал многое спс
про посетителей наверное врут. в самом низу
333
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чай с утра пить нельзя! Черный и зеленый нельзя! Вы чего? Коненчо тошнить будет! Надо травяные чайчики пить.
меня от водки уже тошнит
к стате с новым годом всех алкоголики
тема похмелье очень тяжко и болит голова а надо за руль