Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
жж
Гость

Сообщение было удалено

жж
жж

Сообщение было удалено

Людмила Марковна

Вы полный скептик! И сами не включили мозг. Ведь врачи далеко не всегда исцеляют людей, ,лечат всё по отдельности, опасными средствами, причем если не вылечивают - то это считается нормой )) А если люди сами ищут естественные пути помощи своему а не вашему организму и правильно не хотят поить себя опасными гормонами - так они по вашему - "не включили мозг!." .Грустно от таких мимо проходящих, которые мешают людям делиться полезным опытом !

алена
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

passion777

Девочки, подскажите а какого цвета должен быть отвар лапчатки?
И может кто в ростове покупал, поделитесь плиз проверенными местами

Назгуль

отправьте мне пожалуйста, я уже более 7 лет не могу вылечить...

Гость

Очень хорошо от болячек щитовидной железы пить сок лопуха: пропускается через мясорубку лист лопуха, отжимается и принимать по 1 столовой ложки 3 раза в день до еды за 30 минут пить 1 месяц, через 3 месяца повторить.

sila-v-travah.su
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, мы используем в лечении вытяжку из побега вишни в комплексе с корнем лапчатки белой.

Ульяна

У меня ТТГ был немного выше границы, симптоматика ужасная, все симптомы гипотиреоза, сильные отеки, нервы в ужасном состоянии были.Начала пить эндокринол, мазать шею мазью эндокринол, еще иногда чай из лапчатки заваривать, симптоматика через три дня начала испарятся, отеки уходят, через три недели ТТГ 2,5 при норме до 3,2. Но у меня мне кажется началось обезвоживание,кости ломить начало, видимо витамины вместе с отеками уходят, начала пить витамины стало лучше. Единственное спать хочется постоянно, незнаю как с этим боротся, у кого то было такое, и что они делали чтоб не спать! Вот вам и бады!!

Елена
риша

Сообщение было удалено

sila-v-travah.su

корень лапчатки белой 2014 года сбора 100 гр-700 руб

Татьяна

Здравствуйте, у меня гипотиреоз. Врач-эндокринолог назначила таблетки эутирокс. я их не пила! Начала пить лапчатку, эндокринол гель и капсулы, красную щетку. Пила месяца 3, месяц назад делала узи, щитовидка была 2-й степень и узел 1 см, стала 1 степени и узел уменьшился до 0,5...У кого-то было что-то подобное? Хочу еще сходить на узи, может улучшения еще есть

ОЛьга
татьяна

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста состав при гипотериозе

Алина

Oй,запостилось два раза, Извините)

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Риша, пожалуйста, вышлите лапчатку, буду Вам очень признательна. У нас в Сибири такой корень не достать Мой адрес:630082 г. Новосибирск, ул. Дмитрия Донского, д.20/1 кв.11 Ананьевой Светлане Александровне. Мой майл :svetlanananeva@mail.ru. Мой скайп svetlanananeva

Марина

Здравствуйте, кто имеет опыт применения мази морозника с лапчаткой белой, пожалуйста, поделитесь. Стоит ли эту мазь заказывать?

Ирина
Ульяна

Сообщение было удалено

Ирина

Ульяна , мне поставили диагноз мноузловой зоб, так была я вчера в онкодиспанцере врач мне прямо сказала что ни мазь єндокринол ни таблетки не помогают, вы говорит можете покупать и пить но на моем опыте не было людей котор. вылечились этими препаратами. Вот не знаю что теперь и делать

Гость
лора

Сообщение было удалено

Лора, добрый вечер! Операция по итогу прошла успешно?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже аит плюс дтз. Интересна ваша история болезни..

Деши Дадулаева
Ирина

Сообщение было удалено

Здраствуйте Ирина а можно узнать как вы принимали каменное масло для зоба если можно

Деши Дадулаева

Можно узнать лечение про зоба пожалуйста

Гость
Татьяна 096 855 88 80

Сообщение было удалено

лариса

Привет, всем. Случайно зашла на этот сайт, обычно читаю про щитовидку на сайте доктора Ушакова, много полезной информации, более научной.
узлы в щитовидке действительно могу уходить, возникают от напряжения щж, при восстановлении гормонального фона рассасываются.
латчатка белая корни на продвинутых сайтах травников рекомендуется при повышенной деятельности щж
у самой гипотериоз с узлами, походив по платным и бюджетным врачам, перешла на самолечение, становишься сам себе профессором по своим болячкам
отказалась от приема гормонов, так как провоцируется тахикардия
Пропиваю курсами настойку красной щетки, мне помогает. Чувствую улучшение по уменьшению объема щж, по давлению на горло и уменьшению психоза.
для кмждого больного нужно искать свое лекарство.
По себе замечаю, что обострение часто связано со стрессом, а потом как замкнутый круг обострение заставляет нервничать и срываться

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь тоже живет в Германии. У неё это же заболевание. Я здесь купила лапчатку в интернет магазине с травами. Лапчатка оказалась с плесенью. Со скандалом сдала её обратно. Купила в обычной аптеке - в коробке 25 гр. по 250 р. Хотела отправить по почте. Не приняли, сказали, что немцы выбросят, т.к. не разрешают присылать травы, любые растения и лекарства.Нашла немца, он отказался - побоялся, что отберут и ещё посадят за "наркотики".Тогда я решила настоять лапчатку на водке, чтобы кто-то взял бутылки с настойкой. В конце концов дочь специально приехала за этой лапчаткой. Недавно я её спросила - помогает ли она ей. - "Я не стала её применять" - ответила она. Все мои муки, траты на лапчатку, на водку коту под хвост. Так что можете написать ей или позвонить - она Вам отдаст её. У меня и здесь осталось две бутылки. Мой эл. адрес: emka.50@mail.ru

Эмма
Елена

Сообщение было удалено

Про лапчатку пишут, что она должна быть трехлетней. Проверить - так ли это - невозможно.

Эмма
Вета

Сообщение было удалено

Мой ответ Вам почему-то оказался внизу.

Оксана

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом применения лапчатки белой.У меня в левой доле щитовидки узел 10*15мм, а у моей мамы несколько узлов чуть меньше моего. Год назад мы пили лапчатку. Я по1ч.л*3р, а мама по 1ст.л*3раза в день в течение 6 месяцев. Когда мы пошли на узи, то врач сказал, что щитовидка стала какая-то кровавая и начались изменения в другой доле. По анализам ТТГ поднялся, а антитела очень понизились( были2000, стали980). Я консультировалась с травником, так он сказал, что очень большие дозы принимали и надо делать перерыв. И одна лапчатка не поможет избавиться от узлов. И многие эндокринологи говорят, что не надо трогать узлы и пить гормоны. А наблюдать, сдавать анализы, делать УЗИ. И если нет роста узлов, то можно спокойно себе жить.Вот такой опыт был у нас.

Гость

Здравствуйте !!! У меня гормоны в норме , только есть узлы с обеих сторон Щ.Ж. разм.15,7-13..11.7-10,3...и поменьше, одни врачи говорят ничего не пить ,другие назначают эндокринол и спирулина , так как ТТГ-1,64 и говорят мало йода , что ж делать ? посоветуйте ...

Гость

Мне 31. киста 5мм, узлы в другой части по 6 мм, щж не увеличена. Гормоны в течении 5 лет в норме, в районе единицы ТТГ. Появился ком в горле, усталость была всю юность, тяжело жить, голова болела к вечеру особенно.Так вот, врач эндокринолог выписал АЛЬБУ(экстракт лапчатки белой) 1т 2 рд. Так вот через три дня результат был, появилась бодрость, пропали головн. боли,не устаю к вечеру, заново родилась!!!как я жила до этого!уменьшила дозудо 1 т.д.,т.к. даже появилось сердцебиение, уснуть не могла,т.е. передоз. счс принимаю уже две недели, великолепное самочувствие, бодряг, голова не болит, не устаю к вечеру, утром легко пробуждаюсь,правда засыпаю плохо, т.к. не устаю вообще к вечеру. Буду принимать два месяца,потом сделаю узи и отпишусь. Йодомарин на меня так никогда не действовал. Мужу даю тоже, он ничего не чувствует, но он в два раза почти больше меня по весу.Больше 1т.д. не буду давать,пусть пьет для профилактики.

Инна

мне кажется все кто на этом сайте нуждаются в помощи. Вот бы и писали прямо здесь о своем рецепте...

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Если есть узлы, значит щж находится в напряженном состоянии, она не справляется с работой и провоцирует рост узлов, обычно узлы активно вырабатывают гормоны. Если Вы в своей жизни оставите все, как есть, то следующая стадия гипотериоз. После 40 лет ни в коем случае нельзя принимать иод. Пересмотрите образ жизни прежде всего, режим сна и отдыха, не переохлаждайтесь, щж любит тепло, но не жар, избегайте стрессов, рекомендую настойку красной щетки пропить курсами. Лапчаткой белой не увлекайтесь, ее рекомендуется употреблять при повышенной деят-ти гипертериозе.

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Не поддавайтесь на рекламу, иод без необходимости может подавлять фвнкцию щж.

лариса
лариса

Сообщение было удалено

Эффект плацебо на альбу

Аделина
Данила

Сообщение было удалено

леся
Вестлана

Сообщение было удалено

а при аутоимуномутиреодіте

Вера

Забейте в яндексе экофабрика "старослав", у них много трав, есть лапчатка белая, высылают почтой, там же на сайте бесплатно консультирует фитотерапевт, прямо расписывает индивидуально лечение, очень хороший сайт, существует с 2010 года помоему, травы себе заказывала сама, очень отличаются от аптечных вариантов, не сочтите за рекламу, сама случайно наткнулась на этот сайт, сейчас не нарадуюсь....

ubk
Маруша

Сообщение было удалено

ubk

Прочитала про вашу проблему, не могли бы сказать, есть какие нибудь результаты. ТОже на фоне ДТЗ офтальмопатия..

ubk

Заранее благодарна..

Тамара Ивановна

Свойства белой лапчатки

Корень лапчатки белой обладает свойством устранять нарушения функций щитовидной железы.
Это универсальное лекарственное растение лапчатка белая — применение его возможно и при повышенной, и при пониженной функции щитовидки. Препараты на основе данного растения благотворно влияют на щитовидную железу, регулируют ее функции, способствуют рассасыванию узлов и ликвидации диффузных изменений.

Многим людям лапчатка помогла избежать хирургического вмешательства.
Эффективна только при приеме настойки на водке от полугода. Причем, самые насыщенные минералами корни, используемые в настойке, могут быть только в богатой этими минералами почве. Поэтому выкапывать их имеет смысл только в двух местах - на Ю-В Украины и в лесах Воронежской области.

С удовольствием расскажу подробнее по телефону. Сами и копали и принимали, и людям действительно помогает - узлы рассасываются! Звоните, не стесняйтесь - Тамара Ивановна. 8-919-236-06-08. Воронеж. или пишите на почту twim777@mail.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

бек
корзинка

Сообщение было удалено

Корзинка вы имели ввиду как написано в инструкции 50гр лапчатки и 0.5 водки настаивать или 250гр???

Светлана

Месяц назад мне поставили диагноз-тиреотоксикоз! Началось все с того, что мне все время хотелось отдохнуть, кружилась голова, тахикардия(пульс 110-140), чесалось все тело, глаза краснели когда ходила по магазинам, похудела немного..... Думала что то с сердцем, кардиолог направила сдать анализы на гормоны щитовидной железы и биохимию. Анализы щитовидной были все повышены. Эндокринолог назначила лечение: тирозол, от тахикардии атенолол, преднизолон, Метилурацил. Клинический анализ крови тоже был плохой. Понизились лейкоциты. Через 3 недели лечения лейкоциты повысились и гормоны Т3 своб и Т4 своб в норме, а ттг понижен. Дальше принимать лекарства еще 2 недели и опять анализы. Если через 3 месяца не начнеть действовать это лечение, то лечение йодом или операция. Эндокринолог говорит, что чаще всего рецидив случается после лечения таблетками и операцией. Меньше после лечения йодом. Кто нибудь вылечил тиреотоксикоз? Мне всего 31 год, неужели это на всю оставшуюся жизнь?

Татьяна

Прочитала рецепт для того ,чтобы вылечить щитовидку: перемолоть гречку, грецкие орехи по 1ст. и мед. Есть этот состав целый день раз в неделю (6 недель) запивая водой. Вот ответьте пожалуйста нужно ли, можно ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я думаю, что нельзя лечить щитовидку народными средствами, можно посадить сердце, и остальные органы тоже очеь зависят от того как работает щитовидная железа.

Людмила
татьяна

Сообщение было удалено

Наташа

Я читала, что при увеличенной щитовидке делают компрессы из трав, творога.
Кто делал напишите.

марина
Ольга

Сообщение было удалено