Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
где можно купить лапчатку белую в беларуси или кто вышлет лапчатку белую в беларусь?????
очень жду ответа.
Сообщение было удалено
катя, напишите ваш е-майл
Милые дамы!Настоятельно рекомендую прочитать книгу Ушакова А.В. "Восстановление щитовидной железы". Эта книга вернула мне надежду и убедила в том, что железу надо не лечить теми методами, которые предлагает каждый эндокринолог, а именно ВОССАНАВЛИВАТЬ, как предлагает д.м.н. Ушаков А.В.[/quote]
Но важно вернуть не надежду, а здоровье. Сама читала про эту книгу в интернете. нашла сайт. Книга стоит порядка 1,500 руб. Но где гарантия, что прочитав ее возможно следовать советам, а последовав им - восстановить ж. Напишите, пожалуйста, когда получите окончательно положительные результаты по восстановлению, и мы последуем за вами. Потому что,когда мы начинаем лечиться, мы всегда верим и советуем другим. Важны отзывы тех, кто уже прошел курс и вылечился.
Книу Ушакова не только читать,но и целовать,и на ночь лизать(иначе не поможет)А можно съездить в его центр,но с чемоданом денег,а потом в рекламированый Киев,и будет всем облегчение ...ОТ ДЕНЕГ
Сообщение было удалено
Cпасибо)
лиз бурбо,
валерий синельников"тайны подсознания"
-вот литература,которая поможет вам выявить корни болезней..не рекламирую.просто все болезни "выдумали" мы сами...вообщем,вам нужно прочесть,чтобы понять.+может искорените свою болезнь в себе.еще раз желаю всем удачи)
U KAVO TAKOI SIMPTOM RUKI I NOGI HOLODNIE SVIAZONO ATO S SITOVIDKOI?
Сообщение было удалено
это связано, конечно. Только это может быть связано с множеством других заболеваний тоже. Не занимайтесь масолечением , если вам ничего не помагает. Обратитесь к хорошему врачу.лечитесь тражиционной медициной, вам же все равно народное уже не помогло.
[quote="Гость"]vika
U KAVO TAKOI SIMPTOM RUKI I NOGI HOLODNIE SVIAZONO ATO S SITOVIDKOI?
это связано, конечно. Только это может быть связано с
Сорри, самолечением не занимайтесь. какая разница - руки ноги. вы что теперь все симптомы будете выискивать. Если у вас уже поставлен диагноз - его надо лечить. найдите хорошего эндокринолога
Сообщение было удалено
Почитать - полезно, интересно. Пока читаешь - кажется - вот он ключ от всех замков. Только с другой стороны - все это пройденный этап - мы все это знаем, знали, простов суете жизненной забываем, когда читаешь - вообще-то ничего нового там нет.У Синельникова много хороших книг,ХОРОШИЙ автор. только что-то еще не видела ни одного человека , кто благодаря его книгам вылечился, разбогател или достиг чего-то что зависит не только от него самого , но и от других. Все возможно только совместно с реальными действиями. И только одними мыслями никто еще не вылечивался. А вот изменить образ жизни, отдыхать - и главное иметь много положительных эмоций ежедневно - это реально помогает, только совместно с лечением - традиционным или нетрадиционным. А Синельникова почитать стоит.Хотя бы ради интереса и отвлечения от тяжких мыслей, хотя бы чтобы найти что-то важное на что перенаправить свои думы, голову немного "занять".
Сообщение было удалено
я вылечивалась уже однажды.даже не читая книг.только верой в себя,и благодаря некоторым способностях.только вот я о них тогда не знала.самовнушение-вещь великаяч,а вера в себя-исцеляющая.
Ну вот,от корней подземных,к литературе-душевной.Так,и до за упокой недалеко.А вокруг тишина,и мёртвые с корнями по сторонам стоят.
Сообщение было удалено
А какой у вас был диагноз? Что было с гормонами? и что сейчас? ответьте подалуйста, если вы еще заглядываете на этот форум....
а в аптеке можно ее купить???
Сообщение было удалено
ее - это вы про что? Если про лапчатку - то нет. В лавках здоровья. Или у травников. Если про препараты на основе лапчатки - это эндокринол фирмы эвалар - в аптеках есть, если там в принципе торгуют продукцией фирмы эвалар
ЛАПЧТКА БЕЛАЯ латинська назва Potentilla alba
Святослав 100грам-49 грн.
╡нформацЁю по Лапчатка белая можна на сайтЁ
http://sadukraine.ucoz.ru/
Мне посоветовали использовать генератор йода при заболевании щитовидной! Генератор √ это небольшой прибор с помещенной внутрь фарфоровой капсулой с солями йода. В приборе аэрозоли образуются путем испарения солей йодида калия и их термоконденсации. Включение генератора на одну ночь гарантирует получение в сутки около 100 мкг йода. А о перенасыщении можно не беспокоиться: организм сам ╚следит╩ за этим, не усваивая больше, чем требуется. В среднем одной капсулы с йодистым калием достаточно для непрерывной работы генератора в течение 1,5 лет, после чего она легко заменяется новой.
Сообщение было удалено
Вам посоветовали или врач прописал? Это большая разница. Заболеваний щ.ж. много и не при всех йод нужен. Только врач может сказать нужен ли он вам в дополнительных количествах. Иногда от йода только хуже может стать.
[quote="SweetKit"]люди!у меня гиперфункция,дтз. 3 ст тяжести.мне 19.врачи не лечат!!!они могут только притормозить токсикоз.или вырезать Щитовидку).
Гиперфункция часто лечится травой красная щетка...
Ой извините. Гипофункция часто лечится травой красная щетка а гиперфункция или нормальная функция с узловыми образованиями - лапчаткой белой.
[quote="Рина"]Делюсь своим опытом и опытом близких и знакомых. У меня лет 10 назад была доброкачественная опухоль-рак щитовидной железы последней пятой стадии(( Все врачи хором кричали: только под нож, на операцию!!! После операции-в случае положительного исхода всю жизнь на гормонах! СПАСИБО МАМЕ!!!-НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ В РОТ ВЗЯТЬ НЕ ДАЛА,
Доброкачественная к счастью не может быть раком...
Сообщение было удалено
я пью настои и того,и того,поочереди.все супер.нечего носом клевать))красная щетка нормализует,подходит и для гиперфункции.
Сообщение было удалено
вот вас лапчатка видимо и лечит. и все зависит еще от того что у вас и в какой стадии... удачи!
Здравствуйте форумчане!
Хочу предложить Вам статью на обсуждение. Скажу честно она меня поразила, мое мнение резко поменялось, у меня самой ДТЗ , на операцию я не пойду, так как твердо решила, что искоренять надо саму причину, а не следствие. Сама стараюсь найти приемлемые для меня техники исцеления: занимаюсь энергетическим дыханием, делаю китайскую гимнастику для щитовидной железы, заинтересовалась йогой, пью лапчатку белую, лечит она как повышенную, так и пониженную ф-ию, применяется при диффузном заболевании, так при диффузноузловом и многоузловом зобе, гиперплазии щитовидной железы, а так же является хорошим кровоочистительным средством при токсическом зобе, что не маловажно!
сама статья:
http://www.thyroidcancer.ru/forum/index.php?showtopic=783&mode=threaded
девочки помогите , у меня гармоны т3 и т4 выше нормы , есть узел ,он то появляется то исчезает ,голова стала часто болеть , обратилась к врачу а меня сразу отправили на пункцию,но это ведь не совсем правильно врачам то пофиг,я ее спрашиваю какие последствия могут быть а она и слова сказать не может ,хочу народными средствами лечится , агресивнось есть усталось.
да кстати забыла сказать узи я делал в другой больнице,а когда к этому врачу пришла так она начала на меня орать типо тут 2 апарата новых есть а я пошла куда то ,ну всякое наговорила давление поднялось 155 и только после она успокоилась..и как врачам верить,мафия все у них схваченно
Господи, когда же мы все научимся говорить правду. Неужеле и над горем человеческим можно издеваться. Хочется все-таки дельный, правдивый совет получить. Хочу вылечиться по настоящему, подскажите, я только что узнала, что у меня неприятности со здоровьем.
если узлы большие то лапчатка их не вылечит, только может слегка улутшить ситуацию
Порошек ламинарии от узлов помогает, но там кажется при увеличенной щитовидке.
Настойка белого лапчатника вылечит щатовидку ??? и в каких пропорциях принимать подскажите плиз
Лапчатка при узлах в щитовидке и при гипер и гипофункции щитовидной железы. Вот автор темы корзинка пишет, что ей помогло. А я вот пока только хочу начать принимать. У меня гипотериоз и аутоимунный тиреодит. 100 грамм корней белой лапчатки залить 1 литром водки. Настаивать в темном месте 21 день. Настойка должна получиться рубинового цвета, на вкус сладковатая. Принимать по 1 чайной ложке, 2 раза в день, за 20 мин. до еды!Если с желудком проблемы и водку не можете пить натощак, можно с молоком настойку пить!
Вобще я это прочитала на сайте Малахов+. там женщина рассказвала, как она вылечила щитовидку этой настойкой!
Напишите потом как помогло Вам?И ккой у вас диагноз?
Это ссылка на лапчатку http://malahov-plus.com/forum/topic_58
Домовенок!
Вы написали что занимаетесь энергетическим дыханием, китайской гимнастикой для щитовидной железы, йогой, пьете лапчатку белую. И как к Вас успехи в лечении щитовидки?Помогает?
Я только начала это делать, лапчатку пью полгода, болею более 9 лет, чувствую себя лучше, слабость мышц сохраняется. Тем кто принимает лечение териостатиками, хочу сказать, что мерказолил принимать более 5-6 лет нельзя!Он вызывает рак щитовидной железы врачи другого лечения не предлагают..только операция
http://www.medmetod.ru/Ochistka-shhitovidnoj-zhelezy-i-legkix-3.html
Вот интересная статья, про этот метод я слышала давно, что-то аюрведическое..
Подскажите,пожалуйста,как заваривать лапчатку и как ее принимать.Рецептов настойки на водке нашла много но они не подходят, так как, желудок не в порядке а как заваривать найти не могу.
Сообщение было удалено
Алла, подскажите пожалуйста где можно собрать Лопчатку в Киевской области (Вы писали что можете поделится информацией). Спасибо! тел.067-2205023, 099-9159067
Нашла сайт в интернете. Там советуют при гипофункции красную щетку. а вот при гиперфункции лапчатку. И эта-женщина постоянно при ответех на вопросы спрашивает, какая функция - гипо или гипер и говорит что при гипо лапчатку не надо. Может быть она при любой функции хороша в комплексе с другими травами - как в препаратах эндонорм например... И еще одному мужчине помогла настойка перегородок грецкого ореха... при гипофункции...
Сообщение было удалено
Если узел то появляется, то исчезает - наверное не надо пункцию. он же иногда сам рассасывается. А что у вас с другими гормонами?
У меня узловой зоб скоро операция.Подскажите чем востановить себя после нее
Вышлю корень лапчатки белой для лечения щитовидной железы.
т.: 8-919-236-06-08; 8-473-261-43-11
Операция в декабре 2008 года. Функция была в норме увеличена и 2 узла. Сейчас рецидив узловой. Но скажу одно, узлы не лечатся и не рассасываются их можно только удалить. когда вырастут!! Не будьте наивны. Если удалили из-за узлов одну половину, потом все равно появятся новые на другой. Рано или поздно.
Татьяна, следите за мыслями. главное Гипофиз!!!
У меня сестра зав. кардиологического центра, фундаменталист по сути, к нетрадиционной медицине отношение крайне негативное, была операция у нее по удалению узла с величеной с яйцо,пила L тироксин на протяжении 15 лет выросли другие узлы, обратилась к целителю-травнику уже по нужде, сейчас узлов нет. Люди верьте в себя! Вы можете помочь себе сами! Есть и травы, много техник и методик не надо опускать руки, меняйте мыслиформы это главное..
Здравствуйте!Нашла Ваши переписки.У меня проблемы у мамы с ЩЖ.Назначили тироксин.Это такая дрянь.У нее начались такие проблемы-заболела поджелудочная железа,начался самый натуральный жор,сильное сердцебиение и т.д.Я начала искать другие средства.Теперь мне толком никто не может сказать можно ли пить эндонорм на основе лапчатки белой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леся советую Вам попить "Модифилам-Ламинарин" это источник йода который приведет ЩЖ в норму, препарат натуральный и основаный на экстракте ламинарии... Насколько я знаю то препарат производства Украина а вот сырье завозится с Дальнего Востока... единственное где видела кто продает этот препарат это на сайте www.eko-apteka.dp.ua Врач прописал, купила, пропила, помогло! Всем советую...
здравствуйте!!!! у меня к вам такой вопрос, а как долго вы пили настойку лапчатки белой? заранее спасибо
Здравствуйте,я тоже уже два года мучаюсь с щетовиткой и незнаю что дальше делать,без горманов я не могу,мне становится очень плохо,я поправилась и мой вес очень большой,очень хочу вылечится!!!
В каких дозах применять лапчатку белую? и сколько дней? у меня узел 5 мм