такой диагноз поставили моему мужчине. я в шоке. смотрело много хирургов в разных городах. все отправляют заграницу. от химии он отказывается. согласен только на операцию. сейчас ищем хорошую клинику. …
Если кому поможет... на личном опыте. В 2014 году была операция по удалению опухоли гм.+химия (темодал) и облучение. Астроцитома с контрастирующими частями глиобластома.
Для начала:
1. Отказаться от сахара и сладкого в т ч мучные изделия, макароны, рис, картовель. Можно хлеб цельнозерновой, мультизлаковый.
2. От красного мяса отказаться.
3. Отказаться от алкоголя и курения.
Что нужно:
1. Налегать на овощи и ягоды и фрукты.
2. По возможности бегать.
3. Позитивный настрой.
4. Закаливание.
5. Поддержка близких, не оставаться одному.
6. Я заказывал препарат флорэсснс в интернете (сбор трав). Книгу прочтите.
7. Пил больше воды, в частности svetla с фулеренами.
8. Кушал горький миндаль по 6 орехов, пробывал по 14 ( была интоксикация). Прочтите книгу Эдварда Грифина "мир без рака" или в интернете почитайте.
9. Ел 5% творог с льяным маслом, грамм по 120 в день. Прочтите книгу рецепт мадам Будвиг.
10. Ощелочал организм содой по Неумывакину.
11. Прочтите книгу Врача-невролога Давид Серван-Шрейбер: "Антирак".
12. Щепотку куркумы с черным перцем и смешаным с оливковым маслом. В столовой ложке что бы поместилось.
13. Кружек по 6 зеленого чая в день.
14. Людям верующим: причащайтесь, соборуйтесь, ходите на святые источники, просите здоровья у мощей святых.
15. Как то так, простите если сумбурно.
P.S. Лечите причину, а не следствие.
Дима, ты как сейчас? Очень боюсь за мужа
Глиобластома - не приговор! В начале 2015 года отца прооперировали - глиобластома! Паника, страх, слезы....лучевая терапия, Химия, здоровое питание, оптимистический настрой...результат: уже 2 года полноценной жизни, ездит за рулём, в этом году на море уже отдыхал, занимается домашними делами, за внуком с рождения присматривает. Вообщем, здоровый дядька!) если кому нужны схемы лечения, питания, или просто поддержка - обращайтесь! Рады будем помочь!
Здравствуйте! У моей мамы глиобластома.. два дня как обнаружили, руки опускаются.. наткнулась на Вашу статью, сои не сложно- напишите мне на Вотсап - 89022072728, как Ваш папа? Про питание и про остальное, спасибо заранее
Глиобластома - не приговор! В начале 2015 года отца прооперировали - глиобластома! Паника, страх, слезы....лучевая терапия, Химия, здоровое питание, оптимистический настрой...результат: уже 2 года полноценной жизни, ездит за рулём, в этом году на море уже отдыхал, занимается домашними делами, за внуком с рождения присматривает. Вообщем, здоровый дядька!) если кому нужны схемы лечения, питания, или просто поддержка - обращайтесь! Рады будем помочь!
Здравствуйте ! Пожалуйста поделитесь схемой лечения 🙏 у мамы глиобластома 4 ст, проходит сейчас лучевую в Цибе. Поделитесь пожалуйста информацией 🙏🙏🙏
Моей мамочки нет уже 5 с половиной месяца.....боль не утихает. Я всех Вас читаю с плачем в душе.... У нас был диагноз мультиформная глиобластома 4 стадии, после операции мамочка прожила 7 месяцев и 10 дней.... Чудес , увы, не бывает, я сделала все что могла , вырываясь из кожи.... Бросила работу и семью и была все это время только с ней.... Я еще ничего, по сравнению с папой, он до сих пор как пес, у которого умерла хозяйка....и кормят его и ухаживают, но каждое утро он скулит, а по ночам воет.... Самое тяжелое было жить это время зная диагноз и последствия, еще мучительнее был последний день, если бы не жмени успокоительных с наркотиками, меня забрали бы в психушку..... Она мой самый дорогой человек и не просто потому что Мама.... Она была для меня все: лучшая подруга, жилетка, советчик и конечно же МАМА...... Она мне часто сниться и я счастлива, что во снах могу быть рядом с ней....
Поэтому, во время болезни мамочки была на этом форуме, но с диагнозом глиобластома мало кто был...я не могла найти ответы на вопросы, а их был миллион, я хотела знать к чему себя готовить. У кого есть вопросы буду рада помочь. С ув.
Здравствуйте ! Соболезную Вам , здоровья вам и вашим близким . Поделитесь пожалуйста что важно знать и тд . Маме поставили этот диагноз пару месяцев назад , сейчас она проходит лучевую в Обнинске . Пожалуйста ответьте мне 🙏
Ксения,здравствуйте!
Как здоровье папы?
Столкнулись с такой же проблемой,поделитесь Вашей схемой лечения,пожалуйста
Здравствуйте
У меня анапластической астроцитома 3чтепени.
Сейчас я прохожу химиотерапию,пью таблетки темозоломид. Меня оперировали по ОМС в Бурденко. Я написала на сайте и мне тут же ответили и до сих пор отвечают. Главное бороться и не падать духом. Удачи вам
У меня вопрос более практичный. Скажите пожалуйста, куда за границу можно отправить документы медицинские, чтоб реально ответили и проконсультировали. У папы диагностировали опухоль, 2 ст. проходит химию, а мы ищем клинику, чтоб как минимум проконсультироваться с другими специалистами, и максимум удалить её.
К сожалению рак мозга не излечим, мой племянник умер, 37лет, что только не делали, как не лечили, ничего не помогло
Напишите, у папы сейчас глиобластома
Ксения, как с Вами можно связаться?
у нашей невестки тоже была опухоль головного мозга и полтора месяца назад ей сделали операцию.Операция прошла удачно.Правда онемение руки у неё не проходит.Врачи сказали,что будет жить от 6 месяцев до года.Причина опухоли стресс,9 месяцев назад скончался мой брат.Сейчас она проходит лучевую терапию.Её опухоль выросла в течении 3-х месяцев и была почти 3 см.Поэтому и ей была нужна срочная операция.Мы не верим в летальный исход,ведь ей всего лишь 24 года и у неё годовалый малыш.Стоит ли нам надеется на лучший результат,ведь обычно молодость берёт вверх.Нашему стрессу нет предела,вначале брат,а теперь она
Привет всем. У меня тоже очень страшная история .У нас умерла Дочка, была абсолютно здоровый девушкой и тут вдруг рак головного мозга, пять лет боролись . Остались маленькие детки. Я и мой муж незнаем как жить дальше
Мембрана
Моей мамочки нет уже 5 с половиной месяца.....боль не утихает. Я всех Вас читаю с плачем в душе.... У нас был диагноз мультиформная глиобластома 4 стадии, после операции мамочка прожила 7 месяцев и 10 дней.... Чудес , увы, не бывает, я сделала все что могла , вырываясь из кожи.... Бросила работу и семью и была все это время только с ней.... Я еще ничего, по сравнению с папой, он до сих пор как пес, у которого умерла хозяйка....и кормят его и ухаживают, но каждое утро он скулит, а по ночам воет.... Самое тяжелое было жить это время зная диагноз и последствия, еще мучительнее был последний день, если бы не жмени успокоительных с наркотиками, меня забрали бы в психушку..... Она мой самый дорогой человек и не просто потому что Мама.... Она была для меня все: лучшая подруга, жилетка, советчик и конечно же МАМА...... Она мне часто сниться и я счастлива, что во снах могу быть рядом с ней....
Поэтому, во время болезни мамочки была на этом форуме, но с диагнозом глиобластома мало кто был...я не могла найти ответы на вопросы, а их был миллион, я хотела знать к чему себя готовить. У кого есть вопросы буду рада помочь. С ув.
Добрый день Анна! Мне нужна ваша помощь! У меня тоже очень большое горе у меня болен муж.
Напишите мне на почту пожалуйста!dvetlanaufk1963@gmail.com
очень вам сочувствую и понимаю.Маме провели операцию 31 января, удалили опухоль, но по сей день ей не лучше. вставать не может, бредит, памяти никакой. колю дексаметазон. Чего мне ждать, как себ вести. что делать дальше ????????????
могу вылечить без платно, у меня 3 опухоли было, хотели вырезать, но лечения оказалось простым и быстрым за 10 дней, арезультат на ренгене через 2 недели полность изчезли, остались рубцы. Потратил около 3 т. р всего на свое лечение продуктами с огорода. Врачи видят ренгены, но 5,5 лкт не верят, что я именно этими вылечился
как такое возможно?
Как у вас дела Андрей? Напишите, как прошло и проходит ваше лечение? Дочери 22 года, врачи обнаружили опухоль ГМ, 2.12.2019 удалили операционно, диагноз анапластическая астроцитома, g3, а теперь 28.01.20 отправляют в онкологию г. Хабаровск на лучевую и химиотерапию... Страшно и больно,у нас ведь не Москва и Питер, уровень не тот, квот не выбить в центральную Россию, ведь где родился, там и лечись, ведь есть же ОНКОцентр. Я каждый день реву, правда не при ней. Как она держится, не знаю?! Она ещё и не жила, столько планов было у неё, собралась замуж! и всё рухнуло!!! Не знаю, может в Китай или Корею? Понимаю, что это огромных денег стоит, я наверно буду в долгах, но а вдруг там помогут?? Дочка у меня одна единственная, что мне делать, как жить дальше???
Здравствуйте! Не цепляйтесь за Москву! В регионах тоже хорошие врачи! И обородувание новейшее!
Моему брату 25 лет, в начале марта сделали операцию по удалению опухоли на мозжечке(пинеобластома), сейчас закончили облучать первый раз спину и голову, нужно еще раз. Мы живем в Харькове, Украина, все лечение проходим в нашем городе, мне кажется что лечат эту дрянь везде одинаково. Чувствует он себя нормально ,смотриш на него и не вериш что ето приговор, все время думаю может врачи ошиблись, или чудеса бывают. Желаю всем кто с етим столкнулся быть сильными и верить, верить, верить...Я пока еще верю
Брат жив?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, подскажите где лечили папу?