Гость
Статьи
витамины NSP для кожи …

витамины NSP для кожи волос и ногтей или Перфектил?

много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

как я вас, автор, понимаю, раньше тоже ничего себе подобрать не могла... а сейчас уже несколько лет на перфектиле, особенно в капсулах нравится. проблем с ногтями и волосами уже давно не знаю, поэтому поиски витамин прекратила, пару курсов в год вполне достаточно.

Анастасия

Тож самое, минут десять боль в желудке, но пить не брошу. Думаю доза на мой вес великовата в день, буду через день пить. Я так пантовигар пила и норм, а то там у меня из побочка диарея была. А вообще тошнота от передоза витаминов, ведь это комплекс, какие то у нас в недостатке, а другие в норме, вот отсюда и побочка. Врачи советуют поливитамины не пить, а по отдельности, но если очень хочется то курс разбивать на неделю приема, потом неделю отдыха и пить пить пить минеральную воду хорошую, она выводит из организма лишние минералы и вещества, и так до конца упаковки

Анна

Жуткие боли в животе от Перфектила.. хоть и принамаю сразу после еды. Бросаю это неблагодарное дело))

Natalja
ксения

Сообщение было удалено

У нас в Риге тоже перфектил не в капсулах а в таблетках продолговатой формы и побочных действий нету никаких

Злобцтво
Юля

Сообщение было удалено

тяжесть? А меня вырвало даже один раз, хотя я ооочень терпеливая дама. Тошнота что после еды, что так очень сильная, еле еле терплю.

Весной выбирала между этими двумя комплексами. СОстав вроде одинаковый. Остановилась на Перфектиле, по цене более доступный и отзывы о нем были на тот момент хорошие.

Лера Маслюк

Сообщение было удалено

а у вас тошноты не было? читаю тут про тяжесьть, тошноту, вроед от витаминов должно лучше становится

AlexZaiceva

Сообщение было удалено

Скорей всего у девочек это от неправильного приема. Перфектил надо пить обязательно ПОСЛЕ еды и запивать водой, тогда будет нормально все. Я не заметила проблем, наоборот, через 2 недели кожа наконец перестала шелушиться как у змеи, и ногти перестали слоиться, расти стали быстрей.

Лера Маслюк

Сообщение было удалено

может быть. а то не хочу потом мучатса потом еще. и так уже устала вычесывать каждое утро столько волос, елс и бы собирала то на перчатки бы собрала точно

AlexZaiceva

Сообщение было удалено

Ого, тогда точно стоит витамины попить, возьми Перфектил, он и по цене нормальный, и состав хороший. ТОлько не забрасывай через 2 недели, а то я хотела прекратить, но решила курс допить все-таки полный, не зря ж написано, что надо 1 мес. пить.

Яна

Пока выпила две капсулы, оба раза после приема болел желудок. После второго раза решила загуглить, оказывается, у многих подобная реакция :( Принимала по инструкции: сразу после еды и запивая водой. Попробую выпить во время еды, если ничего не изменится, не рискну издеваться над собой. Жаль потраченных денег, ни на одни витамины такой реакции еще не было.

Анна

Пропила перфектил 30 капсул. Никакого результата не ощутила, волосы ногти и кожа без изменений. Приём капсул всё время сопровождался тошнотой и переодически болью в животе, сначала думала совпадение но потом стало понятно, что это из за перфектила. Интересно почему такая реакция.

Регина

Пью 3 день. 1 день было все хорошо. Вчера тошнило. Сейчас минут 10 назад выпила их и через 5 мин побежала в туалет. Думала блюда тьфу буду. Тошнит ужасно. Не знаю что делать. Еще от них сонливость, апатия и изжога на протяжении всех 3 дней. Не знаю прям... Лучше викинуть их на фиг и купить другие витамины. Эти явно вред несу!

Регина

Думала блювать буду*

Юлия

Я попила перфектил 2 месяца, оч хороший результат: у меня начали очень сильно новые волосы расти - замучилась этих коротышек приглаживать, обрасли залысины, но и на шее стали расти, мне даже кажется что и брови гуще стали, ногти за неделю на 3мм вырастают. В общем я довольна. Но есть проблема - это ТОШНОТА!!! Но я решила эту проблему начав пить его перед сном на сытый желудок.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня на 16 день началась изжога от еды.тошнота.То ли с печенью проблемы, То ли с желудком. Теперь буду пить полисорб и для желудка гастрофарм, надо наладить пищеварение. Лучше не эксперементировать. Думаю на эти капсулы. Раньше такого не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

[quote="Автор" message_id="3834224"]много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?
[/quote Звоните скайп: odinokayalan571 поделюсь