Сейчас на работе сообщили...я из Спб, сказали выпивать несколько дней - на стакан воды 5 капель йода...вот так, млин...
вово...фон кажет когда осело, причем много
По любому 90 % населения Питера сегодня вечерком (а кто и по раньше) выпьют чего по крепче - за здоровье :).
водичку дождевую собрать и померять
нам в школе ничего не сказали((( а завтра выпуск у детей.как быть? подумаю еще. а если сидеть дома, то это действительно поможет? Через наши окна 70-летней давности радиация не пройдет?
кто-нить знает ресурс мониторинга от буржуев?
кста когда припять стебанула тож неделю мозги пудрили...а людишки то многие все теже сидят "на местах"
Папа мерил около дома Все в пределах нормы 12-14
Я из Колпино
http://www.mr-spb.ru/news/2008/03/12/news_4236.html об этом что-то никто не думал особо...просто страх у людей с белорусии остался
Лапка, не обижайтесь на меня. У нас тоже в начальной шк. выпускной. Мы с вами в одной лодке.
тото смотрю сегодня утренняя эрекция не алё)
я-домой... надеюсь все это злые шутки..счастливо
Анютины глазки, как так? Вы же с пеной у рта доказывали, то это правда. По вашей вине столько народу напилось йода. Не хорошо сеять панику среди обяывателей и быть такой тупенькой.
я дала ребенку таблетку йодомарина, хуже не будет. врач говрит, что можно детям йодную сеточку в области щитовидки нарисовать. в школу завтра пойдем. а еще у отца завтра ДР(((
И ве-таки : как поможет сидение дома? насколько я помню из ОБЖ, помогают от радиации свинцовые бункеры с толшиной стенок в несколько сантиметров
Товарищи сделайте кто-нибудь дозиметрический обход территории, пожалуйста!
В разных районах города.
Это может опровергнуть или подтвердить слухи!!!
Радиацию может нести ветром в определённом направлении(куда ветер туда и радиация)-,пока с пылью или дождём не выпадет в осадок- так называемое пятно радиактивного заражения. Для того и дозиметр ,чтоб в такие моменты проверять почаще.В моём рай-не,где я живу пока всё в норме.
Тамара Александровна, вы часом свою профессию не скрываете?
Я думаю если б было,что-то серьёзное,то мой дозиметр уловил бы и Калининский,и Выборгский и Петроградский район.
Профессия моя -фармацевт.А *** я эту искала то бишь дозиметр у мужа в барахле,аж 2 часа.Боялась выходить на улицу после звонка дочери.
В и-нет прочла, что этот "выброс" был аж 19мая. И только сегодня, 21, вдруг пошла паника. Больше всего "умилила" инфа о быстрораскупающемся йоде ))))))))))))))))))))
Ежели, дело и впраду было 19 (если конечно было воообще), то пить особо смысла что-либо нет, так сказать, за сроком давности )))
Как, как? Фсбцевт?
Лера,у вас паранойя????
171 бугага. Лера, вы дура.
только что проконсультировался с коллегой- реактор одноконтурный РБМК, может быть выброс пара через аварийный клапан, в машинный зал допустим. однако он ткие турбины запускал-утверждает что вода оченьслаборадиоактивна. такчто *** это все. больше опасности если йода напьются
Сегодня пыталась попасть на прием к эндокринологу(не из-за "взрыва").Это ***!!!!Позвонила чтоб записатся,а там все занято беспросветно!!!!Баба на рецепшине сама в Ахуе.Грит,какая-то повальная истерия у людей.Сказала,что по записи не получится,надо пробовать тихонечко просочится без записи.Просочилась=)Врач сидит вся зелёная,посмотрела на меня,спрашивает обречённо:"Вам тоже чего-то от радиации?"Короче шляпа полная.В аптеках тоже дурдом,сметают йод как водку-литрами.Жах нах....
172, 175 Во-первых: не хами, узколобая малолетка!
Во-вторых: если хочешь, пребывай в блаженном неведении, простак!
Слыш Леро,а я тут при чём????
176 гыгыгы. Так мы простак или узколобая малолетка? нас тут трое считая отжига. Люминиевую шапочку уже надели? помогает и от фсб, и от радиации.
Лера,а ви думаете,что под ником Гость,пишет один и тот же человек???Открою вам ТАЙНУ.Ник "Гость" крепится автоматически за теми,кто не хочет брать себе имя.
177 Извини 5 вместо 3 написала!
178 На двоих поделите)))
По последним разведданным в районе Сосновый бор-Лен.область случился выброс какой-то *****ни под названием слухи. *** распространяется по области и городу Петербург со страшной силой, посредством телефона и интернета, и начинает угрожать здоровью граждан, их спокойствию и равновесию. Фон глупости зашкаливает.
По сведениям гидрометцентра ветер Северо-восточный. Любимый город может спать спокойно, пусть эстонцы устраивают кипеш по поводу выброса ЛАЭС
Прошла информация, что Йад помогает от всего сразу, одним махом решая все проблемы, особенно проблему отсутствия мозгов. И легковерный народ массово кинулся пить йад.
179 Тайна-это способ твоего рождения, малыш!
http://www.fontanka.ru/2008/05/21/052/
Лера, ты чего водки перепила?) Иди отдохни, проспись и т.д. потом расскажешь как прошел выброс на толчке))
185 Выбро на толчке произошёл, когда тебя рожали! Дитя пролетарское.
Надо срочно брать себе ник,а то я вижу что всех гостей под одну гребенку гребут.
182,давно так не ржала 8)
187 Твой ник достаточно деревянен для тебя.
ситуация...скажем...просто НЕПРИЯТНАЯ....я бы одно посоветовала людям....НЕ ПЕЙТЕ ЙОД........был выброс-не было...неизвестно........а вот то,что куча народу поляжет от гипертиреоза и передозировкой йода-это точняк.....а остальная часть паникующих- с сердечными приступами....
Мне лично не понятно, что вы тут друг друга оскорбляете?! Выброс был, насколько он серьезный, судите сами еще и потому, что в школах 5-ти классниками официально сказали, чтобы в школу два дня не ходили и не гуляли по улице.
Лера,у вас всё хорошо?Вы чего на людей кидаетесь?Я лично ВАМ хамила?
192 абр...
Лера.Буквы кончились?
192 Долго ж ты думала...
купил красного вина 2 бутылки, сегодня будет романтический вечер с подружкой! и наверняка не у меня одного такие-же планы на вечер,сидеть дома, глядись и население Питера приумножим! на ночь стакан водки выпью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это конец света!паника паника!
Лера,а чьё ты дитя? Раз не пролетарское-значить барское.Какого *** ,тогда живёшь в России.Вали на Канары.
Леро сошло с ума.Какая досада....
198 Это, пожалуй, единственная здравая мысль в твоём пылесосе!
Что за странный ник - пахнет голубизной!