Не понимаю, что происходит, но мне уже страшно ложиться спать. Уже несколько раз по-страшному сводило ноги во время сна. Просыпаюсь с воплями и слезами. Чтобы хоть как-то этот процесс остановить, …
Сообщение было удалено
Про эти не знаю, мне как хирург посоветовал венарус, так и принимаю. Ничего не болит и не напоминает о варикозе. Вы с врачом бы проконсультировались, он вам и посоветует. У варикозника без вариантов - принимать такие препараты постоянно, с перерывами между курсами.
Сообщение было удалено
Это нехватка микроэлементов,кальция. Ещё при варикозе обязательно надо чтсьить кровь и лимфу. Полно паразитов,то есть антипаразитарку проводить с помощью 1.муравьиного дерева(1,5 месяца);2.коллоидного серебра (1,5-3 месяца) и 3.чайное дерево (кровь:1 столовая ложка /тыквенное, расторопши, грец.ореха, льнянноого масел-любое из них,что приятно на вкус/Холодного отжима и нерафинированое) + 3 капли коллоидного серебра. Пить з раза в день 1 неделю. Затем перерыв и опять 1 неделю пьём. Перерыв 1 неделя.
Не есть мясо и рыбу,консервы. Пить чистой воды до 3 литров в день. Аппликаторы для тела. Мыться щелочным мылом.
Лимфа:рецепт тот же,только вместо масла 1/2 стакана воды+3 капли чайного дерева)
Любую чистку начинать с кишечника. Поэтому если клизма не приемлема,то "фортранс"-это средство применяют врачи перед операциями. И его лучше использовать (если для вас не дорого(!)раз в неделю). Удачи!
Гречку с молоком ешьте.мне помогло
Сообщение было удалено
Я всю ногу исколол,но судороги и не прошли.
Сообщение было удалено
Девочки просто пить надо завязать..у меня тоже с адской былю икры после выпивки сводит.Свело ляшку так я вообще охуеел.а когда завязял и снова начал они гореть начали.
Сравнила сейчас цены на флебодию и венарус, одинаковые!!!!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Маме и себе взяла кальций хелат от эвалар для профилактики дефицита кальция, плюс в лучшей усвояемости и можно избежать ломкости сосудов и хорошо укрепить ноги.
Насчет калия и магния полная ерунда . Я пил и в итоге при сдаче анализов оказалось калия и магния верхний предел, а судороги не прошли. Подсказали пить аспаркам хотя он, вроде бы и не от этого. Прошло сразу с первого дня. Месяц спал спокойно, но вот началось снова. Не знаю, что делать...
При судороге всем весом встаю на носок - пловцы научили,помогает.
Судороги часто возникают из-за нехватки витаминов, у меня такое тоже было, я стала разные витамины принимать, особенно позитивно на меня повлияли PharmLegend, после них я в целом себя лучше чувствовать стала.
Судорогами в ногах мучаюсь давно. Причина их что есть проблема с сосудами, у меня предрасположенность к варикозу. Часто и отеки и тяжесть в ногах. Но вот как стала пользоваться гелем эти проблемы отступили. Он улучшает кровообращение, постепенно уходят судороги, улучшается кровообращение в сосудах и вводятся застойные явления.
У меняс водит икры утром, если после сна потянуться. Сьараюсь этого не делать, а то очень больно. А есть ли способ снять боль при судороге, не знаю, может кто здесь подскажет.
Причину, конечно, надо искать. Но есть способ снять боль, чтоб хоть спать. Совершенно ненаучно, непонятно как работает, но РАБОТАЕТ! Положите в наволочку две пробки (натуральные из пробкового дерева). Сама сильно усомнилась и не сразу поняла, что не совпадение. Когда через неделю опять свело ступни так, как будто их выжимают, вспомнила, что меняла бельё, пробки выпали, я их на тумбочку положила и забыла про них. Вернула в наволочку и минут через пять спокойно заснула. И так я сплю уже третий год.
Вы прикалываетесь😁😁😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!