Сразу извиняюсь что пишу латиницей т.к. живу за границей. Девочки помогите, сxожу с ума! вот уже около месяца меня преследует постояний комок в горле. Глотат не больно, пить не больно, нет никакой …
Сдайте анализы на печенку. У меня такое было длилось около месяца пока не сдала анализы, была и на узи у ендокринолога. Оказалось билерубины повышены и идет интоксикация организма вывести эти белирубины можно только капельницей. После пары капельниц все прошло. Удачи.
Болит горло и печет в грудной клетке что может быть
Привет Всем,
Давно не заходила сюда, все времени не было. У меня ком не прошел, уже с весны. Ходила и к ЛОРу, и к Эндокринологу.ЛОР сказал что у меня трахеидный фарингит, прописал мне воду какую-то для полоскания и Ингалипт.Эндокринолог сказал ничего страшного нет, есть узлы, но они не могут давать этот ком, слишком малы. У меня уже болит не только там где ком, а вся грудная клетка.Уже не знаю что думать. Тоже собираюсь к Гастроентерологу, зонд глотать. Еще хочу сдавать анализы на глисты, говорят они тоже могут давать это ощущение комка и боли в грудной клетке. Тоже говорят что от нервов. Я замуж вышла полтора года назад, живем с бабкой мужа,ей 79 лет, так она меня изводит по полной. Может и правда что нервы. Еще говорят может аллергия от кондюков.
Ком в горле, першение, страх, непереносимость громких звуков, яркого света.Это все болезнь, под названием Невроз.Ее лечат в отделении Невроза.Не путать с неврологией!!!Болезнь очень мучительная.Больше бывать на людях, и применять физ упражнения.Всем крепкого здоровья!!!
У меня тоже была эта проблема, я от её избавился, ком в горле мне погает убрать : КРЕОН 25000 три раза в день перед едой плюс ПАНТОПРАЗОЛ-ЛФ 40 мг - с утра одна таблетка тоже перед едой, если купили то принимайте сразу, она уменьшае кои и симает тошноту, слюновыделение, рвоту и боль в груди уменьшается постепенно, после трех приемов у меня все пропало но принимал ещё неделю ПАНТОПРАЗОЛ , потом перестал, принимал только КРЕОН ТРИ РАЗА В ДЕНЬ И ДОБАВИЛ КИНЕМУ АФОБАЗОЛ ТОЖЕ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ. КРЕОН Я ПРОПИЛ ВСЮ УПАКОВКУ 20 ТАБЛЕТОК.
ПАНТОПРАЗОЛ Я ВЫПИЛ 12 ТАБЛЕТОК, КОМ ИСЧЕЗ И Я ЕГО ОСТАВИЛ НА ДРУГОЙ РАЗ, ЕСЛИ ОПЯТЬ ПРОЯВИТЬСЯ
ПОПРОБУЙТЕ ДОЛЖНО И ВАИ ПОМОЧЬ, РЕЦЕПТ МНЕ НАЗНАЧИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ ТЕРАПЕВТ ОНА РАБОТАЕТ В БОЛЬНИЦЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, СПАСИБО ЕЙ. И ДА СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУ, НЕ КУШАЙТЕ НИЧЕГО ОСТРОГО КОПЧЕНОГО МУЧНОГО, МОЛОКО ТОЖЕ ИСКЛЮЧИТЕ, ТОЛЬКО КИСЛЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ИСКЛЮЧИТЬ, ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ СОК, ЧАЙ, МОРС, ПРО КОФЕ ЗАБУДЬТЕ НА ДОЛГО, ПЕРВОЕ СРЕДСТВО КОТОРОЕ ПРОВОЦИРУЕТ НА КОМ В ГОРЛЕ ПОСЛЕ НАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ ОСОБЕННО КВАС, ОН ВООБЩЕ СЕЙЧАС ЭТО ОТРАВА ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА, СТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ТЕ КТО ЛЮБИТЕЛЬ, СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ТОЖЕ ИСКЛЮЧИТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА МЕСЯЦ, ЕСЛИ ВЫДЕРЖИТЕ. ПИВО КАК И КВАС СЕЙЧАС ТАКОЕ ЖЕ, ТОЛЬКО ЕЩЁ ХУЖЕ, МЕНЬШЕ ВСЕГО ПЕЙТЕ ЭТУ ОТРАВУ. ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕТ И РЕЦЕПТ, ПРОБУЙТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ ТО ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧАМ. ВСЕМ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И НЕ БОЛЕЙТЕ
Это когда щ.ж. увеличена. Так что проверьте на всяк.случай. Что тут страшного,всё лечится. Не ставьте себе диагнозы заранее. И надо успокоится,возбужденная вы слегка.
так хочу ответить и сказать 100% нервы, избегала десять кругов - все нормально, как только перестаю думать об этом - проходит
если без рецепта магний б6 форте, нервишки немного подуспокаивае
Такая же проблема уже измучаллась вся ,то пропадает то появляется , быыают дни очень даже отличные а потом по новой . Бывает прям невыносимо уже руки опускаются. Утром нету потом опять по новой ((( давит шею ещё жуть
Такая же проблема. Как будем уже с этим бороться? Ком в горле с правой стороны, заметно когда глотаю, щитовидку проверила, у Лора была все хорошо. С жкт проблемы есть. Наверно придется глотать зонт.(( именно под челюстью с права.
Такая же проблема. Как будем уже с этим бороться? Ком в горле с правой стороны, заметно когда глотаю, щитовидку проверила, у Лора была все хорошо. С жкт проблемы есть. Наверно придется глотать зонт.(( именно под челюстью с права.
Да, сходите на ФГДС, если там нет патологий, то к неврологу за успокоительный. Я думаю у вас психогенный ком. У меня так было. Два года: глотаю еду, чувствую ком, будто он мешает еде проходить. То же самое и с питьем. Из врачей прошла лора (нашли хронический фарингит), потом эндокринолог (удалили правую долю щитовидной железы в том году), но ком этот остался. На ФГДС очень боялась идти не из-за самой процедуры, а из-за страха что там найдут что-то ужасное. В итоге собрала волю в кулак и пошла на фгдс. Там ничего не обнаружили. И всё, я успокоилась и недавно впервые перестала чувствовать этот ком. Еда и вода нормально проходит. Дискомфорта больше нет. Всё это от нервов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!