Гость
Статьи
Деприм

Деприм

Кто нибудь принимал ДЕПРИМ ? Как эффект?

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

дарья
гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет!помогите с проблемой.Мне 21 год переехали с женихом в маленький город т.к он у меня военный в августе свадьба😊он работает,а я все время дома т.к в этом городе работы в прямом смысле нет.и вот у меня началась депрессия раньше такого не было,стала раздражительной постоянно плачу.мысли всякие не хорошие в голову лезут т.к может мы вообще не люблю его,это мысли а в душе понимаю что это не так люблю его очень.блин что это такое?может это предсвадебный синдром??может иза этого какие то сомнения возникают???

Алла

Вообще ни о чем, правда принимаю третий день, но кроме как на сон ни на что не тянет. Как была апатия ко всему, так и осталось.

aza
Анастасия

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте, не знаю что и делать...после некоторых жизненных событий, началась паника, сердцебиение...обошла и кардиолога и невролога и терапевта...ничего особенного не нашли, сказали это на нервной почве всё, а я уже из=за этих скачков пульса боюсь оставаться дома одна...Пила беллотаминал, но от него торможу весь день...можно ли Деприм фортэ принимать если пульс повышен...у меня бывает даже до 100 доходит, особенно утром

Гость

Ольга, у меня то же самое, уже месяца 3 пытаюсь лечиться, это все на нервной почве, правильно. Помогает валемидин, настойка пиона, тенотен с утра. А когда сильно накроет сердцебиение, таблетку или пол таблетки анаприлина под язык, не глотая, через несколько минут все пройдет (при учете что у Вас не пониженное давление). Насчет Деприма не знаю, сама еще только буду принимать. Вы пишете, что даже до 100 доходит..но это в принципе совершенно не страшный пульс) у меня по утрам до 140 доходит, и ничего, снижается постепенно, главное не паниковать, хотя сама от этого еще не избавилась.

Гость

А препарат замечательный, и при том, что растительного происхождения, весьма серьезный, и перед тем как принимать, необходимо тщательно изучить инструкцию к применению, особенно в разделах "Способ применения и дозы", "Побочные эффекты", "Взаимодействие с другими лекарственными препаратами" (это очень важно для людей, которые имеют другие заболевания и проходят какое-либо лечение, и раздел "Особые указания". И относиться ко всему, написанному в инструкции необходимо ответственно и серьезно, а то многие услышав, что препарат растительный, готовы пить его горстями и пригоршнями, даже не прочитав аннотацию, а потом пишут отзывы всякие, типа: "Я пила аж три дня и никакого эффекта, *****, а не препарат!", даже не удосужившись узнать, а когда же стоит ждать эффекта, и не имея понятия, что экстракт зверобоя, как и все антидепрессанты начинает проявлять реальный эффект ближе к концу второй недели, реже раньше 10 дня, но побочки могут наблюдаться и раньше. Но все это не повод не принимать этот действительно хороший препарат, относиться к его приему только нужно посерьезней и все...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Похоже на ВСД(вегето-сосудистая дистония)

neletta

Доброго времени суток. А сколько по времени можно принимать Деприм?Хим.антидепрессанты можно принимать хоть всю жизнь,а как на счет зверобоя?

Гость

ПОДСКАЖИТЕ!!!! Через сколько времени после прохождения курса Деприма можно снова загорать в солярии?
Поскольку прочитала что он накапливается в организме, боюсь сразу начинать загорать, чтобы не пошла пигментация, так ли это?

Софья

ПОДСКАЖИТЕ!!!! Через сколько времени после прохождения курса Деприма можно снова загорать в солярии?
Поскольку прочитала что он накапливается в организме, боюсь сразу начинать загорать, чтобы не пошла пигментация, так ли это?

Ната

Я пью. Мне помог.

ангел

Эффект наступил на второй день я в шоке думала что это фигня-настроение отличное

Kitti

Здравствуйте! И мне, кажется, помог...сразу...Стали проходить спазмы головы, руки-ноги согрелись...Но первые 2 дня плакала вечерами слушая музыку. Захотелось убраться дома, появились силы...Думала - влюбилась...а это ДЕПРИМ!

Гость

Очень хорошее средство, мне помогает, даже жалею что раньше не попробовала. И силы появляются, настроение хорошее, оптимистичные мысли.
Вопрос - надолго ли и через сколько можно опять употреблять.

Деприм

Принимаю обычный деприм вот уже больше месяца, 3 раза в день, но сейчас уже по 2 раза, могу сказать что всякие там "Афобазолы" близко с ним не стояли. Эффект такой мягкий как будто ты и не болел никогда,а вот от химических препаратов эффект мгновенный,но он не сравним с депримом.
Например вы хотели бегать по утрам,мотивируете себя,но 95% людей всё равно остаётся лежать в своей кровати,оправдывая себя плохой погодой, усталостью на работе и т.д при приёме деприма вы встаёте и бежите) просто встаёте и бежите:D вот каков эффект) этого замечательного препарата

Дарья

пью деприм 5 дней... активность повысилась, сон прекрасный,встаю с настроением,убивать больше никого не хочется))). вчера после деприма попила пива- все в порядке. главное не злоупотребляйте :)

Имя

Народ! Кто еще тут сидит отзовитесь. Пью деприм уже 3 день, по 1 т в день как в инструкции обозначено. Вчера головокружение, головная боль, плохое настроение. 3 день пью и нифига кроме головокружения и тремора рук. Адаптол мне больше нравился. От него на первый день голова ватная, но безразличие и все пофиг. А здесь наоборот беспокойство, плохое настроение и злость никуда все не делось! Не помогает! Но я хочу допить всю упаковку ради интереса.

ИмяИмя
Дарья

Сообщение было удалено

Вот я тоже вчера попила пива. Но голова болела до пива. После пива вроде легче стало или это показалось? В общем, отзовитесь, как Ваше ничего?)))

ИмяИмя

Кстати, забыла сказать климакс (приливы) исчезли! Ура! А в остальном - ничего не изменилось... Может у кого также ответься

Алена

через сколько можно идти в солярий?

ИмяИмя

Кароче, никакие приливы жара у меня не исчезли, ВСД и остальное тоже не исчезло. Настрой как был фиговым так и остался но с утра я просто мега на позитиве (с утра я пью деприм), а вечером настрой исчезает и депрессия. Мало того, сейчас май, солнце у меня лицо уже не раз сгорало! Очки надеваю, но лицо все равно сгорает немного, так что никакого солярия ни в коем веке! Либо бросайте пить деприм. Вобщем пропила я 20 дней, настрой хороший только с утра и все, больше ничего хорошего и депрессия не прошла.

ИмяИмя

Кстати теперь я не знаю, что мне делать. Таблы закончились, стоят они у нас под тысячу рублей, жалко тратить деньги на то,что не помогает. Вобщем,мой Вам всем совет, кто пьет деприм: берегите лицо, кожу от солнца, никакого солярия, пейте в одно и тоже время, если пропустили пейте тогда, когда вспомните, на алкоголь деприм не влияет никак, живот и кишечник пока впорядке, головной боли и головокружения нет. В принципе, все отлично, но вот солнце...

ИмяИмя

Хочешь почувствовать себя вампиром - пей деприм

Гость

можно пить деприм с афобазолом?

Гость

Начала пить, помогло на третий день, была спокойна как УДАВ, вокруг такое творилось, а мне пофиг!!! и настроение отличное) но через 3-4 дня - перестал действовать....снова все вернулось...и тревожность и скачки настроения и прочие радости. Пить пока не прекращаю, но эффект уже не чувствую. Грустно.

ТАТЬЯНА

МНЕ ДЕПРИМ ОЧЕНЬ ПОМОГ!ПИЛА АФОБАЗОЛ,РЕЗУЛЬТАТ ХУЖЕ!СПОКОЙНА ВЕСЬ ДЕНЬ!СПЛЮ ХОРОШО!

ТАТЬЯНА

ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ!СОВЕТУЮ!

Гость

Уже месяц пью Деприм. Не помогает.

Fox

Пью Деприм Форте по одной таблетке 3 месяца. Препарат очень помог от панических атак, бессоницы и тревоги! Отличная альтернатива химическим антидепрессантам, так как практически нет побочных действий.

Fox

До Деприма пила тенотен, афобазол, адаптол, грандаксин - практически безрезультатно, только грандаксин помогал первое время. А Деприм стал помогать с 3-го дня и к 10 дню приема почувствовала себя здоровым человеком! Сейчас состояние на 4, но пить его в случае панических атак и невроза нужно полгода, так как минимально полгода нужно пить антидепрессанты, а он именно антидепрессант просто безопасный растительный. Кроме него из растительных препаратов антидепрессивным действием обладает также настойка родиолы розовой. Всем здоровья!

Гость

Долгое время пила афобазол, три года. Находилась в стрессе из-за работы и ипотеки, сейчас болезнь мамы, решила попить Деприм. Взяла Деприм Форте в капсулах, выпила одну таблетку, пока эффекта не чувствую. Понимаю, что рано.
Вопрос к тем, кто давно принимает, какой от Деприма шлейф, после того как курс закончен?

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,пжста,а сколько вы примерно выпили пива, мне идти сегодня на юбилей подруги[, хочется выпить вина,утром выпила деприм,пью уже 3ю неделю,quote="Дарья" message_id="50724709"]пью деприм 5 дней... активность повысилась, сон прекрасный,встаю с настроением,убивать больше никого не хочется))). вчера после деприма попила пива- все в порядке. главное не злоупотребляйте :)

Екатерина

Странно,у меня у одной обратный эффект? выпила 3-ю капсулу и стала бешенной как никогда. Всё и все раздражают. Состояние помоему стало хуже,чем до приема деприма. Еще и сердце болит второй день. Но не знаю,связано ли это с приемом капсул. Не знаю теперь,продолжать прием или нет((

Гость 135

Пью почти неделю, в одно и тоже время не получается. То утром выпью, то вечером.
Перестала так болеть душа, представляете эту тяжесть в районе груди? По моему, легче.
Но настроение упадническое. Пить продолжаю.

Дарья

Принимаю деприм несколько дней сегодня с утра начала болеть жутко голова и не проходит.ужасная боль,в первый раз такое,кто нибудь сталкивался с этим?

Гость 135
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня небольшое раздражение есть. Раньше в тоске была, но сдерживалась, а сейчас вроде тоска прошла, но я стала людям рубить правду - мaтку. То коллегу на место поставлю, то подруге отпор дам за нарушение моего личного пространства. Какая-то критичность к людям появилась

Гость

Мне не помог пока,упаковка заканчивается,осталась вечерняя капсула.Куплю ещё одну,если положительного эффекта не наступит,то надо еще что нибудь пробовать.

Гость 135

Купила зачем -то вторую упаковку, не помогает. Самовнушение "мне легче, мне легче" закончилось.
Перешла на афобазол с глицином, пока выходные параллельно пью валерьянку и пустырник. Я от них чумная.
В общем, деприм - не помог, не мой препарат.

Елена

Замечательный препарат . Эффект через 2 дня. Пропали головные боли, раздражение, а самое главное СОН!!! Что только не пробовала: феназепам, донор ил, мелаксен и т.д. Я просто вернулась к жизни. Пью по 2 капсулы в одно и тоже время. Никогда бы не подумала, что какой то зверобой способен на чудо. Всем крепкого здоровья и самочувствия !!!

Деприм

Деприм производства 2015-пустышка! Не покупайте

Деприм

У меня есть с чем сравнивать. Пил деприм 2014 года выпуска (таблетки) было всё прекрасно и он реально работал (пил с перерывами в пол года),но партии 2015 года это просто пустой препарат и такое чувство, что пьёшь просто крахмал который пахнет зверобоем

Елена

Думаю, что лекарственные средства любые - это дело интимное. Каждый организм по-разному реагирует на них. Невозможно сравнивать реакции людей на препарат, надо пробовать все на себе. У меня был опыт приема Негрустин, мне нравилось, настроение действительно поднимается, жить веселее, мягкое действие и вообще незаметное. Кто то жаловался на треммор рук, но на себе я этого не наблюдала. Пила не курсом его, а по потребности, как успокоительное. Теперь он из аптек куда то пропал и попробовала я Деприм. На меня действует сильно и быстро и сразу и даже практически мгновенно в нетерапевтических дозах. Мне даже одной таблетки много. Из чего сделала вывод, что зверобойчик хорошо отжали для его приготовления :) Принимаю по пол-таблетки и терапевтический эффект как раз нужной степени и ощущаю. Такова данность у меня. Таки у меня побочный эффект тоже есть - это фиксация взгляда на одном предмете. И юмор в том, что при всем понимании, что взглядом зависла на чем-то, очень вялое желание отвести взгляд от данного предмета, торможение со зрением. Хотя вождению не мешает это. Вывод для себя: годится только для приема в напряженные жизненные моменты. Не осилю его курсом в два месяца, он на мне слишком хорошо работает :)

Елена

Еще добавлю от себя и в отношении того, что на себе испытано. Есть антидепрессанты более легкого действия, более незаметного на уровне самочувствия. К примеру, 5-HTP из бобов африканского растения (Griffonia simplicifolia), так же растительного происхождения. Деприм по сравнению с ним тяжеловат.

noname
Елена

Сообщение было удалено

С самовнушением у вас всё в порядке...не смешите народ своими постами
1 таблетки слишком много))) вы случайно не маркетолог этого препарата?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Здравствуйте! Раньше пила негрустин - очень и сразу помогает, теперь пробую дептрим -2 день. Смутило, что тут пишут -1 таблетка в день, а по инструкции- 3! Так как правильно?
Учитывая, что депрессивного состояния как такового в этот раз у меня нет, есть раздражённость -и хочется поддержать свою нервную систему- включить пофигизм (на мужа в частности- задрал), и дочь перед Егэ -чтоб успокоилась и включилась в работу.
спасибо всем кто ответит

Нина

а также интерпесует -надо-ли снижать дозы перед заканчиванием курса. и вообще -сколько курс? нигде в инструкции ничего не написано....
спасибо

Savek

Деприм Форте мне сразу помогает, на второй день. Появляется желание шевелиться, вместо тупого лежания на диване лицом к стене. Хочется что-то делать еще и еще, не можешь остановиться (раньше писали, это действительно так). Потихоньку начинаешь интересоваться окружающими вещами, появляется здоровый пофигизм, уходят терзания по поводу смысла жизни, ощущение вины. Вечером сваливаешься спать, как убитая, утром вскакиваешь с хорошим настроением.
Из минусов - во второй половине дня борюсь со сном, но это так и должно быть, наверное, у нормальных людей. Если уделять сну больше времени, думаю, это должно пройти. А, еще странный эффект, о котором не читала в отзывах: снятся странные сны, причем каждую ночь. Но это не мешает никак, все равно просыпаюсь отдохнувшей.

Елена

Пью с неделю, сначала отступила тоска и появилась радость, но потом появились ощущения постоянной усталости и желания спать, сухость во рту, действительно зависание взгляда, хочется в одну точку смотреть, в общем ощущение, как пыльным мешком по голове ударили. Пью по утрам, работать сил нет. Попробую прекратить прием.