Кто нибудь принимал ДЕПРИМ ? Как эффект?
Пью второй день,у меня голова начала болеть от него! У кого такое же было???
Сегодня купила упаковку. Посоветовал фармацевт в аптеке. Надеюсь, что поможет...сама нахожусь в состоянии постоянного стресса из-за работы((
Сообщение было удалено
Я пропила 1 стандарт,назначил терапевт,сначала тоже не помогал,зато потом отличное насторение и все время хочется что -нибудь делать ,полезное и вкусное.Пила 3 раза в день.ну доктор прописала 2 стандарта.попробую одним обойтись.По началу также и плакала и плохое настроение было,ну со временем все наладилось. так что желаю удачи
Хех, я вот по специальности хирург. Интересно, мне поможет? И как "стеклянный взгляд" скажется на выполнении моих функциональных обязанностей?
Пила деприм несколько раз курсами. никакого "стеклянного" взгляда и прочих ненормальностей. весь эффект в том, что деприм не избавляет от проблем, а меняет ваше отношение к ним.
Деприм отличное средство, поначалу голова как бы кружилась думала не подходит, но через пару дней все прошло и состояние улучшилось Особенно помогает при нервной работе...и спать не хочется и не нервничаешь....так на своей волне...вообщем советую
Очень хороший препарат, я сейчас разъезжаюсь с мужем и 11 месячный ребёнок- не понятно как делить будет! А вот деприм съела -ну и вроде как можно на эту ситуацию по- другому посмотреть! Открываются новые перспективы,ведь шаг вперёд- это результат пинка под зад! Желаю не хворать!
сегоня брат купил.посмотрим!!!
пью персен, вроде ничего так. на сайте прошла тест называется "стресс или депрессия" - выдали совет начать принимать деприм...завтра пойду в аптеку
Посмотрите статьи здесь: http://www.b17.ru/article/?page=5&razdel=0&sort=0
Сообщение было удалено
Главное не закончить как М Дж
Купила сегодня. Рассталась с парнем, сама не справляюсь с эмоциями. Надеюсь поможет.
Люда, недавно переживала тоже что и ты. И переживаю вобщем-то до сих пор. Да деприм хороший препарат, но в такие моменты надо идти к психологу. Мне реально помогло. Желаю удачи!
Беллатаминал убирает лишь симптомы, а не причину болезни!!!! Беллатаминал, как и все транквилизаторы, действует на всю ЦНС, приводя к торможению всех психических процессов, маскируя тем самым проблемные симптомы, и все. Хорошо засыпать с Беллатаминала, но вот проснуться потом трудно и голова тяжелая целый день, ходишь как дурная в лекарственном опьянении. Если работаешь, то Беллатаминал вредит больше, чем помогает в этом плане.
Сегодня первый день, удачи мне!
Препарат действительно снимает тревогу, напряжение, беспокойство,страх. На третий день как-будто ничего не было. Настроение отличное, но через 10 дней началась головная боль, на которую вообще никогда не жаловалась, пришлось прекратить прием, ищу замену. Боюсь, что состояние ухудшится.
Енот, теперь ты мне веришь?
Удивительно но на третий день у меня повышенное настроение, и реально активность... большое желание что то изменить в доме,убраться, и двигаться двигаться))
Хорошая препарат я пию 2 года
Алкоголь нельзя потому что это средство растительного происхождения и легко вступает в реакцию с алкоголем и также легко изменяет свои свойства даже на противоположные. Принимаю Деприм уже две недели, так случилось что принимаю как и написано в строго одно и то же время и это время получилось 21.00. Не знаю, может нужно было утром какое-то время выбрать, а может и нет. Сильно выраженного эффекта не ощущаю пока что, планирую принимать не меньше месяца. Сейчас ощущаю меньше сонливости, тревожность есть, активности больше и какая-то весёлость вперемежку с энергией, но не всегда. Буду продолжать дальше этот эксперимент, так как личность я тревожная слегка и впечатлительная.
А как ДЕПРИМ на потенцию влияет? Зверобой знаю очень плохо...
Ребят, а как он при неврозе помогает?
я тоже купил, вегето сосудистая накрыла, паника страх, не сплю уже 3 дня, врач выписал фенозипам но как то страшно его пить, а про зверобой я тоже слышал что влияет на стояк, но счас спросил у деда , он всю жизнь в деревне жил, пил тока чай зверобой с медом, говорит что до сих пор иногда утренний стоячек проскакивает)))))))))
пила деприм,депрессия уходила на некоторое время,было на все пофиг* ,безразлично,это радовало главное,чтобы не ощущать внутренней боли..сейчас что-то через эти 10 дней,что то не помогают..........
прошло 7 дней результат огромный 0
Сообщение было удалено
Посоветуй психолога
[quote="Мария"]Наталья
Люда, недавно переживала тоже что и ты. И переживаю вобщем-то до сих пор. Да деприм хороший препарат, но в такие моменты надо идти к психологу. Мне реально помогло. Желаю удачи!
Посоветуй психолога
Посоветуйте, пожалуйста, психолога
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Практически случайно зашла на форум и обнаружила, что, вероятно, я по адресу. Я психолог. Если нужно, могу дать консультацию. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Читайте пост выше. Если нужно, можете обратиться ко мне.
Купила из-за внутренней неоправданной тревожности. Эффект наступил не через 10-14 дней, а через 2 дня. Привыканий нет. Пью по 1 капсуле в день. Легче вставать по утрам. Рада:)
Сообщение было удалено
привет.А я вот из Казани. мучают перепады настроения в худшую сторону, конечно большую роль муж в этом играет. 13 лет проработала в гоструктуре с постоянным желанием уволиться. всегда что-то останавливало: то нестабильность в работе мужа, то кризис, то ипотеку хотели взять, но так и не взяли. Работала угнетала, и как следствие - стресс, бессонница, раздражительность, недовольство жизнью. Скоро 40 лет и я сказала себе - хватит терпеть, надо менять сферу деятельности. Я бы конечно и мужа поменяла, но не все же сразу. Сыну нужен отец. Взяла да и уволилась, Для всех родных шок. И стало только хуже. Скажите как не обращать внимание на скептически настроенных родных. Руки опускаются. Настроение постоянно плохое.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поскольку я из Санкт-Петербурга, а потому личная встреча невозможна, то предлагаю провести консультацию по скайпу. Мой скайп: anapsy25, напишите мне.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пять баллов))
Аббалдеть..
Раздел особые указания:
"Особые указания:
В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. В период лечения необходимо воздержаться от употребления этанолсодержащих напитков и в течение 1-2 нед, избегать УФ-излучения (в т.ч. солярий, УФ-лампы, продолжительного нахождения на солнечном свету). В связи с наличием в составе раствора для приема внутрь сорбитола при каждом применении препарата в организм поступает около 121 мг сорбитола."
Информация предоставлена сайтом http://www.webapteka.ru/drugbase/name1919.html
Ребята, я могу только положительно отозваться. принимаю только 4 дня и у меня хороший настрой, на разного рода проблем отношусь спокойно и рассудительно.
Сообщение было удалено
что за мутагенное действие? ничего подобного, полный бред. Учитывая, что у нас в России каждый второй курит, при этом не задумываясь о будущем ребенке,и о его здоровье, то деприм -это безобидный препарат. надо только следовать инструкциям
"Мутагенное действие" - эти строчки из описания препарата недавно исключили. Врачи объясняют, что это мутагенное действие гипотетически предполагалось -оно может проявиться из-за избытка солнца (зверобой, как известно, может вызвать аллергию к солнечным лучам) - предполагалось, но не подтвердилось. Хотя фиг его знает. Кстати, алкоголь тоже мутации в половых клетках вызывает. А мы тут все пьем и не боимся.
сегодня начинаю курс )
Сегодня второй день, как пью деприм форте, настроение чуть лучше. Мне 42 года, раньше при слове " депресссия" только пожимала плечами, мне никогда оно было не знакомо. За последние 4 года потеряла почти всех близких и любимых мне людей, а сейчас и с работой начались проблемы. Каждый день как будто умираю и абсолютно не вижу смысла в жизни. Поможет ли?)))
Ольга, в Вашем случае лучше к психотерапевту
как деприм влияет на давления не повышается ли я знаю, что зверобой у гипертоников может повышать давления, а как деприм.
Эти таблетки мне посоветовала девушка-фармацевт в аптеке, т.к.я пришла с намерением купить уже каких-нибудь "настоящих" таблов типа АД., она отговорила ( дай бог ей здоровья))) Эффект от деприма оч понравился! Эффект как и написано в инструкции наступил дней через 10, может меньше конечно. Пропало состояние постоянной внутренней тревоги, настроение стабильное, без резких перепадов от 0 до 100. И вообще состояние оч нравится спокойно так, хорошоооо
Побочных эффектов вообще никаких не заметила.
Подскажите, если кто знает, можно ли принимать днём деприм, а на ночь фитогипноз?
[quote="Екатерина"]Подскажите, если кто знает, можно ли принимать днём деприм, а на ночь фитогипноз?[/quote
Я именно так и принимаю, день бодра и весела, а за пол часа до сна пару таблеток фитогипноз - сплю как младенец!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер. После сильного стресса появилась депресия. Купила деприм в аптеке. Пропила примерно 7дней. Настроение улучшилось сразу, но если не пьешь становиться еще хуже. Очень начала болеть голова, какая то мутная, взгляд в одну точку, потом внутренная дрож начинаеться если не выпьешь. Пошла к невропатологу, назначил тенотен, онполегче переноситься.
"мутагенное действие на яйцеклетки и сперматозоиды"...Господи, откуда вы на форумаф эту бредятину берете, сочиняете на ходу, что-ли?!)))
Мне, как медику, просто смешно читать этот бред!!! Идите к специалисту за профессиональной помощью, она Вам не помешает!
Деприм помог с первой таблетки, принимала в 17.00 ежедневно, потому что именно в это время чувствовала усталость и раздражение ко всему. эффект накопительный есть. после курса в месяц, сейчас принимаю по необходимости, когда чувствую прилив раздражительности и тоски. про себя думаю -"и где это мой веселящий газ?", до деприма "сидела" на фенотропиле, тоже дает силы, но принимать его надо утром, а утром я в порядке. попробуйте, и вам может поможет .
Хорошая штука, может это и самовнушение, но после первой же капсулы на следующий день почувствовал реальное облегчение, светлую - не загруженную дурными мыслями голову, спал как убитый не разу не проснувшись ночью... а было очень подавленное состояние, бессилие и апатия ко всему происходящему, не хотел ни кого видеть, ни с кем разговаривать, а все из-за потери любимого человека... продолжаю курс, пока все хорошо... советую. желаю всем душевного здоровья и спокойствия...